Сбор средств для челябинского папы: развод или правда?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 10:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (zazuly @ 9.12.2018 - 20:49)
Цитата (SergeevSZAO @ 9.12.2018 - 20:45)
Цитата (zazuly @ 9.12.2018 - 20:39)
SergeevSZAO
А ты начальник Алекса цифры? Пытаешься понять почему провалилась афера? Что нужно поменять чтоб в следующий раз тему не закрыли?

Именно так, мне тоже уголовку пишите, устал уже что то объяснять)

Подожди, я в статьях закона не разбираюсь. Попиши ещё, найдём тебе статью. lol.gif

Ну где ты? тебе то будим статью искать?
qaymko 10 дек 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (StrSla @ 10.12.2018 - 07:19)
Цитата (Sergei4 @ 10.12.2018 - 09:09)
пусть я буду долбоебом, но я заслал и пох

Такого же мнения.
Тем более на ОК.
Выложил пост Алексей!
"Дорогие товарищи огромное спасибо за внимание и огромное понимание за вашу помощь и доброту на сегодняшный день собрано 977786т.р. Низкий вам поклон всем ,вам от души благодарин."

Ошибся он трохи с "т.р." ну не суть 977786. руб. тк правильно!
Как тебе такое LanaL ?
Обделалась? gigi.gif .... Выдумавай дальше что-то.

Ну, ты-то можешь туда сразу всю зарплату переводить. Мешает тебе кто? Без лоха и жизнь плоха. Переведи побольше. Возьми кредит и ещё раз туда переведи. Чтоб LanaL поняла какой ты крутой перец.
gigi.gif
qaymko 10 дек 2018 в 10:50
Цитата (Рыжжик @ 10.12.2018 - 08:19)
Что-то как-то много собрали. Мб одна "7" лишняя?

Просто, детям больным меньшие сборы месяцами закрыть не могут, а тут за 2-3 дня такая сумма... Вот, что значит резонанс..

Дык собирали сразу по всем соцсетям. Не мелочились)))))
qaymko 10 дек 2018 в 10:58
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 08:27)
SergeevSZAO
А ты начальник Алекса цифры? Пытаешься понять почему провалилась афера? Что нужно поменять чтоб в следующий раз тему не закрыли?

Подожди, я в статьях закона не разбираюсь. Попиши ещё, найдём тебе статью. lol.gif

Несколько месяцев назад погибал Яповец и просил о помощи. Вся фишка была у него только в доступе к интернациональному банку данных, что могло бы спасти его жизнь.
Кто из вас такую же агитацию проводил для него? Там был реальный человек с реальной проблемой. Кто-нибуди из орущих в этих темах хоть как-то поагитировал ему помочь?

А тут развели сопли что мужик в Челябе за 15 штук работает. Бедолага, мля. "Ему приходится рано вставать и целый день проводить на работе"... герой. На других сайтах челябинцы уже отписались и про работу штукатура и про зарплату. И только на ЯПе группа молчальщиков годами глотки рвёт. Самая душещипательная тема что вас всех в инет подбросило?

SergeevSZAO 10 дек 2018 в 11:05
Цитата (qaymko @ 10.12.2018 - 10:58)
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 08:27)
SergeevSZAO

Несколько месяцев назад погибал Яповец и просил о помощи. Вся фишка была у него только в доступе к интернациональному банку данных, что могло бы спасти его жизнь.
Кто из вас такую же агитацию проводил для него? Там был реальный человек с реальной проблемой. Кто-нибуди из орущих в этих темах хоть как-то поагитировал ему помочь?

А тут развели сопли что мужик в Челябе за 15 штук работает. Бедолага, мля. "Ему приходится рано вставать и целый день проводить на работе"... герой. На других сайтах челябинцы уже отписались и про работу штукатура и про зарплату. И только на ЯПе группа молчальщиков годами глотки рвёт. Самая душещипательная тема что вас всех в инет подбросило?

Уважаемая! я говорю только про факт мошенничества т к нас тут обозвали ими, когда что кому почему и зачем что перечислять это дело не мое! Мне тут ищут уголовку что я в сговоре с Алекцифры вот это меня интересует на данный момент и больше ни чего!
LanaL 10 дек 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
StrSla
дочь буксира, ты что так возбудилась?
про сумму - скорее всего как и с ДВЕРЬЮ ошибочка на лишнию 7.
Короч, я верю тока документам, выписку плиз с суммой cool.gif
НиткинаМать 10 дек 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 10.12.2018 - 11:21)
Короч, я верю тока документам, выписку плиз с суммой  cool.gif

А так-то, какая разница, сколько собрали?
Главное, чтоб любую сумму не просрал папенька.
Если она до него дойдет, конечно же.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 10 дек 2018 в 12:07
LanaL 10 дек 2018 в 12:25
Цитата (НиткинаМать @ 10.12.2018 - 11:52)

и тут согласна
главное, чтоб забрал ребенка - на Идочку же сбрасывались, а не на здорового мужика
zazuly 10 дек 2018 в 12:28
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Ты что, думаешь я на ЯПе круглосуточно сижу? Есть в меня и свои дела.

Очень рада за папу и за девочку, необходимая сумма собрана, сбор денег можно закрывать.

Да, и скажите нам спасибо, что мы ваш лохотрон в активных держали и тема не предалась забвению с самого начала.
zazuly 10 дек 2018 в 12:31
Цитата (НиткинаМать @ 10.12.2018 - 11:52)

Как это какая разница сколько собрали? Нет, так дело не пойдёт, пусть отчитываются. Как сбор организовать, то по в ему интернету, а как отчитываться за деньги, то времени нет?
qaymko 10 дек 2018 в 12:42
SergeevSZAO
Цитата
Уважаемая! я говорю только про факт мошенничества т к нас тут обозвали ими, когда что кому почему и зачем что перечислять это дело не мое! Мне тут ищут уголовку что я в сговоре с Алекцифры вот это меня интересует на данный момент и больше ни чего!

вот и не надо было агитировать за переводы денег этому папе из Челябинска. Отправил деньги - маладца. И сиди себе тихонько. А то повылазили с агитплакатами и слезливыми просьбами помочь несчастному, целый день вынуженному работать..
zazuly 10 дек 2018 в 12:43
Гыыы, хорошо, что я видосы не люблю смотреть. Меня развести сложнее. Одна картинка до слез не пробирает.
zazuly 10 дек 2018 в 12:50
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 11:05)

Ты хочешь убедить нас, что фонд создаёт ролик, крутит его по ТВ, тиражирует в соц сети. Начинает сбор средств на КВАРТИРУ работающему мужику, на карточку этого мужика. Деньги идут, но просьба не беспокоить и это нормально? Нет никакой отчетности о собранных средствах. Надо таки чтоб их проверила налоговая и правоохранительные органы.

Да, и я думаю, что у Алекса цифры гражданство Азербайджана и он не попадёт под статью российского законодательства. Он может агитировать за что угодно.
Рыжжик 10 дек 2018 в 12:52
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
Кстати, насчёт квартиры детдомовцев. У меня есть знакомый из детдома, правда 1968 г.р. и инвалид 3 гр. Ему государство выдало комнату в коммуналке. Не знаю, в каком состоянии дом был изначально, но в тот момент, когда я его узнала, он уже стоял в очереди на снос. Так, этого мужика несколько раз пытались развести на эту несчастную комнату, спаивая и обещая всякое.
Один раз почти получилось (там тётка в регистрирующем госоргане в доле была), но в последний момент неравнодушные люди обратились в соцзащиту и комнату отстояли.
Может, у этого товарища такая же ситуация была. Только никто не помог в последний момент.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 10 дек 2018 в 12:54
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 12:54
Цитата (qaymko @ 10.12.2018 - 12:42)
SergeevSZAO
Цитата

вот и не надо было агитировать за переводы денег этому папе из Челябинска. Отправил деньги - маладца. И сиди себе тихонько. А то повылазили с агитплакатами и слезливыми просьбами помочь несчастному, целый день вынуженному работать..

Кто агитировал то ???? я сюда влез со словами если ЯПкинули то это схема ппц!! далее вступил в перепалку с Алекцифры на что его назвал дырявым т к тоже подумал что мошенник! далее начали разбираться что как какие карты в США сроки и т д Разобрались и все ровно!- кидалова нет! Вы бабищи паникерные развели тут хуету какую то не зная кто где что писал что просил. Отвечать вам больше отказываюсь мне надоело ,вас хоть башкой от стену долби до вас ни чего не доходит вам попиздить только видимо надо. А где мне сидеть тихо или не тихо, не тебе указывать!
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 12:56
Цитата (zazuly @ 10.12.2018 - 12:50)
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 11:05)

Ты хочешь убедить нас, что фонд создаёт ролик, крутит его по ТВ, тиражирует в соц сети. Начинает сбор средств на КВАРТИРУ работающему мужику, на карточку этого мужика. Деньги идут, но просьба не беспокоить и это нормально? Нет никакой отчетности о собранных средствах. Надо таки чтоб их проверила налоговая и правоохранительные органы.

Да, и я думаю, что у Алекса цифры гражданство Азербайджана и он не попадёт под статью российского законодательства. Он может агитировать за что угодно.

Блять вы че издеваетесь что ли? я вам говорил стораз мне пофиг что там фонд, да и какая именно ситуация в Ч. я не знаю . Я говорю что Алексцифры не мошенник, а я темболее хотя вы настаиваете что мы аообще оба мошенники... это пиздец какой то.
zazuly 10 дек 2018 в 13:01
От кому это было адресовано, уже прочитал. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 10 дек 2018 в 13:29
Nimrod13 10 дек 2018 в 13:02
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
SergeevSZAO
Цитата
Щас подождите еще не конец, сейчас вернутся эти бабенки увидят что мильон их разорвет ваще .... им то на пузырь ни кто не дает

В апреле 19 поглядим, кого разорвет.
Придется запомнить этот случай, и посмотреть состояние дел, а именно : забрал ли отец ребенка, и куда.
LanaL 10 дек 2018 в 13:05

Первую тему создал гражданин Казахстана, агитировал гражданин Азербайджана - и это все о российском несчастном мужике так пекутся? shum_lol.gif
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 13:06
Цитата (Nimrod13 @ 10.12.2018 - 13:02)
SergeevSZAO
Цитата
Щас подождите еще не конец, сейчас вернутся эти бабенки увидят что мильон их разорвет ваще .... им то на пузырь ни кто не дает

Придется запомнить этот случай, и посмотреть состояние дел, а именно : забрал ли отец ребенка, и куда.

Еще раз для тех кто не понял что там будет кто там такой папа что за фонд где сколько бабок и т д я не знаю и мне не важно.
Я разбирался в том что меня и Алекса подозревают в мошенничестве я говорю только про это! ВСЕ!
zazuly 10 дек 2018 в 13:07
Цитата (LanaL @ 10.12.2018 - 13:05)

Первую тему создал гражданин Казахстана, агитировал гражданин Азербайджана - и это все о российском несчастном мужике так пекутся? shum_lol.gif

А хохушка против, но что с неё взять, на Украине все дебилы© Андрюша
LanaL 10 дек 2018 в 13:10
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 13:06)
SergeevSZAO
Цитата

Еще раз для тех кто не понял что там будет кто там такой папа что за фонд где сколько бабок и т д я не знаю и мне не важно.
Я разбирался в том что меня и Алекса подозревают в мошенничестве я говорю только про это! ВСЕ!

а ты вааще не примазывайся к славе Алексацифирьки
мужчина, вас тут не стояло gigi.gif
zazuly 10 дек 2018 в 13:10
И вообще, я мужикам не подаю. Не просите. Мужик сам должен обеспечивать семью, работать на трёх работах в случаях необходимости. Если нет у мужика стержня, то ему лучше не размножаться.
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 13:20
Цитата (LanaL @ 10.12.2018 - 13:10)
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 13:06)
SergeevSZAO
Цитата

а ты вааще не примазывайся к славе Алексацифирьки
мужчина, вас тут не стояло gigi.gif

Я не примазываюсь, я отвечаю за свои слова что назвал его мошенником далее разобрались и выяснили все вопросы касательно Алексеяцифры все разъяснили (сроки карты, карта США, номер счета, номер карты и т д, а в итоге теперь и я с ним мошенник. На данном этапе ясно что деньги получил Алекспапа и Алексцифры не мошенник, а остальное не мне судить куда он потратит как поторатит нужно ли это все и т д
qaymko 10 дек 2018 в 13:22
SergeevSZAO
Цитата
далее начали разбираться что как какие карты в США сроки и т д Разобрались и все ровно!- кидалова нет!

ясен пень нет кидалова. Чистый бизнес. У цыган тоже чистый бизнесм, когда они на улицах уговаривают народ с деньгами расстаться. Никакого кидалова.

Цитата
Отвечать вам больше отказываюсь мне надоело ,вас хоть башкой от стену долби до вас ни чего не доходит вам попиздить только видимо надо.

поверишь? да и слава богу!

Цитата
А где мне сидеть тихо или не тихо, не тебе указывать!

goodbye.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх