(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
nik61 7 окт 2020 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пойду, но сначала надо забежать на рублевку, поквитаться...
Andygoo 7 окт 2020 в 21:58
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
А ща запилите такую же тему с таким же опросом?)) Хотя, вроде, недавно была...
Bulett 7 окт 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
А сейчас то чего никто не идет? Страна теряет население, как ведет войну, удары по экономике наносятся, будто растереть ее решили в порошок. Каждый год родные, близкие теряют в обеспечении, безопасности. Нация лишается базовых ценностей, ее духовное развитие невозможно, будущее крайне сомнительно.
И враг вполне явственный.
Воюй себе, защищай Родину, сколько влезет.
НаЯПуллин 7 окт 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я напишу наверное крамольный камент, но это мое мнение. Что в этой стране моего есть? У меня мою двушку враги заберут? Хуй знает, однозначного ответа дать не могу.
Usatuy 7 окт 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Наблюдая как идут дела в ЛДНр ебитесь вы конем с вашей войной. Только после того как забьется последний гвоздь в гроб олигархической верхушки. Пацаны головы складывают, а утих подарков бизнесс

Это сообщение отредактировал Usatuy - 7 окт 2020 в 22:03
Scang 7 окт 2020 в 22:06
диванная кавалерия йопта)
VragNaroda 7 окт 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я хренею с русских/россиян.
Прям WWII аналогией напрашивается.
Бей поляков они Газпром обидели... Бей финнов, бей прибалтов, бей румын... А когда ответка прилетела "а нас за шо."
Завтра путен скажет, хохлывраги и судя по опросу 60% ринутся врагов убивать. Белорусы что-то мутят, тоже не исключен вариант что врагами объявят.
На самом деле ужасно, что такое количество граждан готово убивать людей в угоду зажравшимся элитам.
Так-то не удивительно, что от России стараются отгородиться и видят в ней смертельную угрозу.
Пегас 7 окт 2020 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не пойду, пусть сначала наших рулевых прогонят, а после уже можно отпор давать.
lorddexon 7 окт 2020 в 22:16
Гость  •  На сайте 14 лет
Защищать от агрессора внешнего или внутреннего? upset.gif
Гортоп 7 окт 2020 в 22:26
похуист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пегас @ 7.10.2020 - 22:11)
Не пойду, пусть сначала наших рулевых прогонят, а после уже можно отпор давать.

Ага, для тебя постараются и потом скажут:"Вот вам, люди добрые независимости, сколько сможете проглотить, ебитесь конём теперь делайте что хотите, а мы пойдём Корейцев ослобонять." gigi.gif
blumboom 7 окт 2020 в 22:47
Солнышко  •  На сайте 7 лет
Я для этой страны на данный момент ничего не хочу делать... соответсвенно и мужа и не пущу... сражаться за страну, которой правят неадекватные и меркантильные люди. Которым плевать на народ?! Нет) увольте)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blumboom 7 окт 2020 в 22:48
Цитата (lorddexon @ 07.10.2020 - 22:16)
Защищать от агрессора внешнего или внутреннего?

Сначала надо с внутренним разобраться, а потом уже и внешней угрозы может не быть)

tehnomag 7 окт 2020 в 22:50
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (blumboom @ 7.10.2020 - 22:47)
Я для этой страны на данный момент ничего не хочу делать... соответсвенно и мужа и не пущу... сражаться за страну, которой правят неадекватные и меркантильные люди. Которым плевать на народ?! Нет) увольте)

Если он служил и давал присягу, ни куда не денется, пойдёт как миленький. Иначе статья за дезертирство.
Jazz36 7 окт 2020 в 22:52
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
что бы ответить на такой вопрос, нужно оказаться в этой ситуации, без этого всё пустые слова.
в экстремальных ситуациях бывает так, что ботан становится героем, а боевитый на словах оказывается трусом.
так что говноголосилка.
МистерПропил 7 окт 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Атскокотстенки @ 10.07.2016 - 18:50)
За режим ахуевших воров я воевать не пойду.

Открою секрет - пока у власти ныне действующие представители сексуальных меньшинств, никакой прямой военной агрессии со стороны Запада не будет, т.к. эти глиномесы для них в доску свои. У них там и гражданство, и имущество, и хранят сбережения во враждебном долларе, которому рубль регулярно делает успешную эвтаназию. gigi.gif
Garik499 7 окт 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Jazz36 @ 7.10.2020 - 22:52)
что бы ответить на такой вопрос, нужно оказаться в этой ситуации, без этого всё пустые слова.
в экстремальных ситуациях бывает так, что ботан становится героем, а боевитый на словах оказывается трусом.
так что говноголосилка.

Я могу смело ответить на этот вопрос - я буду труженником тыла, с воинского учета я снят...
blumboom 7 окт 2020 в 22:56
Цитата (tehnomag @ 07.10.2020 - 22:50)
Если он служил и давал присягу, ни куда не денется, пойдёт как миленький. Иначе статья за дезертирство.

Ну вы же сами понимаете) что все решается)

Townsman 7 окт 2020 в 22:56
Родину или власть защищать? Я буду оккупантов встречать с хлебом солью и в полицаи пойду, при новой администрации.
P.S. Присягу я давал СССР, теперь такой страны уже нет. если что

Это сообщение отредактировал Townsman - 7 окт 2020 в 22:58
VeTeR163 7 окт 2020 в 22:59
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
Цитата (tehnomag @ 7.10.2020 - 23:50)
Цитата (blumboom @ 7.10.2020 - 22:47)

Я присягал.НО другой стране,ее больше нет,а то что эти пидроправители там себе считают мне абсолютно по хуй!
Если и пойду то в партизаны,СВОЙ дом и родных от гадов защищать,а интересы вовкиной шоблы-еблы мне до фонаря.

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 7 окт 2020 в 23:00
Котяра117 7 окт 2020 в 23:08
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
Меня уже не призовут.
Своё отслужил.
Возраст, два протеза.
А в нестроевую, добровольцем, ещё сгодился бы.
Рембат бы ещё потянул.
Опыт эксплуатации и ремонта тяжёлой техники приличный.
Но сначала надо всю мразоту, которая народ грабит, в расход пустить.
А за Родину и дом родной , за тех, кто свои головы за нас сложил, потом и умереть почётно.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 7 окт 2020 в 23:17
biarmec 7 окт 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Че то мне неуютно как то на этой страничке, но пох, я пойду сразу, не за олигархов, не за церковь с попами, не за чинуш, не за епанное правительство и пу. За семью свою, за детей, за родителей, за дедов погибших в ВОВ, за Родину, мать вашу. Меня Так воспитывали.
prepodobnyi 7 окт 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я за пидоров во власти воевать не пойду,наоборот пойду воевать против них!
Поц 7 окт 2020 в 23:19
мужик с обрезом  •  На сайте 20 лет
Конечно, пойду.
Возможно, даже добровольцем.
Получу оружие, патроны.
Жену с сыном запрячу в безопасное место (хотя Илюшка, скорее всего, со мной пойдёт), и займусь своими делами.
Есть у меня списочек, рыл эдак на 3-4 тысячи штук.
А ежели, паче чаяния, найдутся полицайские твари и им подобные, которые начнут меня ловить, дабы заставить воевать ради их контрольных пакетов акций, счетов в банках нейтральных стран, яхт, самолётов и прочих частных островов - как говорится, велкам.
Поймать старого Поца в тайге - что-то из области ненаучной фантастики.
А матушка-тайга - она большая. Для всех места хватит....

(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Это сообщение отредактировал Поц - 7 окт 2020 в 23:21
Polezny 7 окт 2020 в 23:20
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я хренею с русских/россиян.
Прям WWII аналогией напрашивается.
Бей поляков они Газпром обидели... Бей финнов, бей прибалтов, бей румын... А когда ответка прилетела "а нас за шо."
Завтра путен скажет, хохлывраги и судя по опросу 60% ринутся врагов убивать. Белорусы что-то мутят, тоже не исключен вариант что врагами объявят.

Телевизор никто не смотрит, но почему-то в пынину шизофрению по поводу его фантазий с войнушками попадают очень точно. Экстрасенсы, не иначе.
Цитата
На самом деле ужасно, что такое количество граждан готово убивать людей в угоду зажравшимся элитам.
Так-то не удивительно, что от России стараются отгородиться и видят в ней смертельную угрозу.

А такое уже было однажды. Они потом плакали и говорили что их обманули и вообще они "только выполняли приказ".
Dikoy 7 окт 2020 в 23:28
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
За семью свою пойду и за себя, ну может за тех еще кто хоть как-то дорог и ценен для меня, а государство мне ничего не должно, моих родителей никто не просил меня рожать, вот и все собственно. Тем более тут государственного ничего не осталось вроде как, за частную лавочку чтоль жизнь свою отдавать? Дык меня рожали не для частной лавочки, хоть и не просил никто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх