Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sakhalinets 6 окт 2015 в 01:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MOPnEXCCCP @ 6.10.2015 - 02:51)
Цитата (sakhalinets @ 6.10.2015 - 01:47)
Цитата (MOPnEXCCCP @ 6.10.2015 - 02:45)
А 5 мл маловат?

на 1 бак:))

Ну да, ну да... Надо искать 10-20 мл.

10-20 мг много не бери:)
MOPnEXCCCP 6 окт 2015 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ладно. Я на боковую. Всем успехов. Ждем инфы по сапфиам)
MOPnEXCCCP 6 окт 2015 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sakhalinets @ 6.10.2015 - 01:51)
А 5 мл маловат?

В смысле много? Я хотел штук 10. Одни моются (еще хотел спросить, кто чем и как моет, что бы запахи не мешались), другие с собой, третьи настаиваются...
sakhalinets 6 окт 2015 в 01:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MOPnEXCCCP @ 6.10.2015 - 02:53)
Цитата (sakhalinets @ 6.10.2015 - 01:51)
А 5 мл маловат?

В смысле много? Я хотел штук 10. Одни моются (еще хотел спросить, кто чем и как моет, что бы запахи не мешались), другие с собой, третьи настаиваются...

10-20 маленькие каждый день мешать один и тот же вкус запаришься:) просто теплой водой мою)
valeron228 6 окт 2015 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (npocTo4ok @ 5.10.2015 - 20:42)
вот вообщем, если первая жижи традиционная
30 и 15мл

Жижы премиум в принципе. В подарок получил но слабоватые для меня. cry.gif 9 разных и все зараза 3-ка. Но ниче щас подправим rulez.gif
Werewolf88 6 окт 2015 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Парни посоветуйте че делать. Залил вчера медовый сок полтанка. Скурил а вкус остался. Два раза уже другой сок заливал и все равно мёдом отдаёт. Не менять же койл теперь из-за этого, я новый поставил совсем недавно.
Ravenmax 6 окт 2015 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Greenfield
Цитата
спасибо очень здорово выглядит! ты задавался целью уменьшить тягу ? что совсем кальянит ?

Ну , не кальянит конечно, свободнее кайфуналайт была намного.. Напомню, больше 2-х мм отверстие было... стало туже кайфуна.. близко к Атаману.. опять же, имхо односпиральки для вкуса, а не для навала пара не мало при этом)

Добавлено в 06:37
Fromafar
Цитата
Ты тайфун сделал! Все в этом мире - Тайфун!

признаюсь, тайфуна не пробовал

Добавлено в 06:41
Werewolf88
Цитата
Парни посоветуйте че делать. Залил вчера медовый сок полтанка. Скурил а вкус остался. Два раза уже другой сок заливал и все равно мёдом отдаёт. Не менять же койл теперь из-за этого, я новый поставил совсем недавно.

замочи в водке на ночь..
Добраутраднявечера)))
Werewolf88 6 окт 2015 в 07:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ravenmax @ 5.10.2015 - 20:36)
Добавлено в 06:41
Werewolf88
Цитата

замочи в водке на ночь..
Добраутраднявечера)))

нету водки) В магазин не пойду, боюсь выпить ту которая от замачивания останется)
urasele 6 окт 2015 в 08:47
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
А чё бояться? Ароматизированная, глицерином смягчённая водка. Водка+Юпи=вкус детства. alk.gif alkash.gif alik.gif
Fromafar 6 окт 2015 в 09:08
Виконт  •  На сайте 11 лет
Намотал я Тайфун, модным здесь способом, со скобками.
Теперь я понял, почему Фримен удивлялся, куда жижа девается. Я тоже удивился. Бак жрет жижу, как Белаз. Пара как обычно, но жижа расходуется на глазах. Тротхит - очень сильный. Накуриваемость - более низкая, по сравнению с намоткой, по типу Батарейкина. То есть - фитиль через спираль, в прорези, и в бак.
И пока я удивлялся куда уходит жижа, понял, что на грани передоза. Такой вот отчет.
Парил Тайфун ГТ2 с наноколбой и нанокрышкой. Не очень понравилась мне намотка со скобками.
Да, мой любимый Кофе-Парадиз от Иннаверы, на намотке со скобками, стал издалека отдавать жаренными семечками, кофейности стало меньше. Парил на 12 Ваттах.
PS На намотке без скобок, расход жижи поменьше, момент никотинового насыщения более четкий, напоминающий обычную сигарету.
Нужно убрать одну скобку, изменится вкус или нет. Тайфун ГТ2.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 окт 2015 в 09:14
PVM14 6 окт 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dima979 @ 4.10.2015 - 17:21)
Курить эл. сигарету - как пить безалкогольное пиво и ебать резиновую женщину.

Пиздец, ты оригинал bravo.gif
vaxmypka 6 окт 2015 в 09:35
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Fromafar
Цитата
Нужно убрать одну скобку, изменится вкус или нет. Тайфун ГТ2.

Вообще скобки служат для сбора конденсата со дна базы, чтоб не ливануло через поддувало. И страховка от протечки, если жижеподача слишком велика.
Странно, что вкус изменился, не сталкивался. upset.gif
Даже не знаю, что будет если одну скобку убрать. Попробуй. why.gif

Доброго утречка всем!
BlackWolf 6 окт 2015 в 09:46
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Всем привет )))

С парю 2 года. Арсенал от Вани до мехов.

Принимайте в ряды. )))) Если есть вопросы, с удовольствием поделюсь опытом.

vaxmypka 6 окт 2015 в 09:50
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (BlackWolf @ 6.10.2015 - 09:46)
Всем привет )))

Ну привет-привет! Выкладывай арсенал, мы тут фотки любим! biggrin.gif
Ammok 6 окт 2015 в 09:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
Zeppelin
зачем покупать дрипку, ежели у меня уже есть мод конквест?

В целом, еще немного побалуюсь, попробую другие жидкости и заброшу, я думаю.

Хороший трубочный табак мне приносит гораааздо больше удовольствия.
BlackWolf 6 окт 2015 в 09:52
Цитата (vaxmypka @ 6.10.2015 - 09:50)
Цитата (BlackWolf @ 6.10.2015 - 09:46)
Всем привет )))

Ну привет-привет! Выкладывай арсенал, мы тут фотки любим! biggrin.gif

Вечером зафотаю - выложу обязательно ))))
coff 6 окт 2015 в 10:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
BlackWolf
Привет-привет agree.gif
Рады видеть, тем более 2 года-гуру почти).
sadomazo 6 окт 2015 в 10:07
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
Ammok
совмещать егошку и нормальный мод с дрипкой - это странно. Я свою перед продажей попробовал попарить и нихрена не получилось. Попробуй нормальный бак.

Это сообщение отредактировал sadomazo - 6 окт 2015 в 10:07
Ammok 6 окт 2015 в 10:08
sadomazo
а кто совмещает?
sadomazo 6 окт 2015 в 10:16
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ammok @ 5.10.2015 - 16:29)
Hayes II Twist

До того парил с MOD Conquest

смысл отказываться от мода в пользу егошки? Попробуй к моду бак прикрутить нормальный.
Ammok 6 окт 2015 в 10:18
sadomazo
так а где тут совмещение-то? Они шли в разное время, когда я решил пробовать варианты, чтобы избавиться от привкуса на губах.

По моду - скажи, а ты точно понимаешь о чем я говорю? Или, тоже вариант, я тебя не понимаю. Что такое бак? Как и зачем его прикрутить к мод конквест?
СвиноПАПКА 6 окт 2015 в 10:35
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Ammok

Ну... Трубочный табак мы тут не обсуждаем. Твоя фишка в том, что ты не можешь постичь дзен и получать максимальное удовольствие от электронки. Осмелюсь дать несколько советов.
1. Девайс. У тебя дрипка на мехмоде. По отзывам сотоварищей - это хорошо, но по себе говорить не буду, не пользусь. Может тебе всетаки стоит прикупить какой-нибудь вкусовой бак, типа Зефира, Биллоу2 или TF-4? И бокс ватт на 50-100. Проверено: разные жидкости раскрываются на разных температурах. И намотках. По себе заметил, что даже кантал имеет значение.

2. Жидкости и ароматизаторы. Вот уж глава всех углов. Дешевые китайские аромы и жидкости - однозначно выкинуть в помойку, ибо во-первых это люто невкусно, а во вторых может быть очень небезопасно. Я так понял, что ты с Одессы. У тебя есть пара вариантов: либо искать на месте (масса вариантов нашлась по Украине с первого раза), либо заказывать из-за бугра. Во втором варианте могу дать ссылки на магазинчик с приятными ценами. И брать надо аромы производителей заточенных именно под парение. Хотя на Украине есть свои производители пищевых аромок, но это по большей части фруктово-сладкие. Тот же Рошен. Насчет приятных табачек - либо искать, либо опять же заказывать из-за границы. Например я парю всю линейку Captain Black, сходство с оригиналом на уровне 85%, особенно вишня и классика.

Немаловажным является содержание никотина. Я в свое время отошел от него полностью, но понял, что для табачек никотин суть обязателен, он добавляет табачный привкус пепельницы. Гармония полная. Взял сейчас на пробу табачные аромы от Штокмайеров - вот уж где я почувствовал разницу с никотином и без.
Ну и основа. Пропорции пропиленгликоля и глицерина. Мне, например, сильный тротхит не нравится, я гоняю глицериновые жижи, а тебе, может, этого самого удара и не хватает, тебе больше пропиленгликоля надо. Опять же, глицерин крадет вкус.

3. Собственно самое главное. Мы переходим на парение не чтобы отказаться от процесса, а чтобы минимизировать урон, наносимый организму этим процессом. В случае с табаком тебе объяснять даже не надо. Так что желание бросить именно табак самое главное. Остальное - все суть игра твоего воображения и вкусовых ощущений.

Так что попробуй. В любом случае выбор за тобой! Удачи!
606ep 6 окт 2015 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
СвиноПАПКА
Цитата
Например я парю всю линейку Captain Black, сходство с оригиналом на уровне 85%, особенно вишня и классика.

Производителя в студию.
BlackWolf 6 окт 2015 в 11:01
Обещал фото (хоть и не вечер)))))

1) Мой набор в машине

Вся правда об электронных сигаретах 2
BlackWolf 6 окт 2015 в 11:02
2) Естественно ЖИЖА в бардачке

Вся правда об электронных сигаретах 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх