Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 29 мар 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 17:24)
Цитата (фотий @ 29.03.2022 - 15:20)
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 17:15)
В Испании минимальная зп это 950 евро после вычета налогов, я ж говорил уже.
Меньше этого не получает вообще никто.

https://visasam.ru/emigration/europe-emigra...%B2%D1%80%D0%BE.

Хуйня полная, минимальная зп в Испании это 1108 евро в месяц, подняли недавно.

После вычета налогов это будет 950 минимум, какие нафиг 700?

Материшься , как русский сапожник ,скрипач rulez.gif
ajaxru 29 мар 2022 в 17:41
90159  •  На сайте 17 лет
Бросьте, в Испании ахуенно.
Наблюдал как детей там любят, там просто государственная идеология - все для детей и ради детей. С точки зрения социальности государства, Испания даст фору РФ. Это подкупило. И еще природа Каталонии. В Мадриде не был, но не сомневаюсь, что и там клево.
Quijote 29 мар 2022 в 17:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.03.2022 - 15:08)
Цитата
Донбасс, Херсонская, Николаевская, Запорожье, Одесская область, вот над чем будет работать Армия РФ. в плане денацификации и демилитаризации.  Из Киевской, Черниговской все равно пришлось бы уйти.
Думаю, если Зеленский будет еще тянуть, то и к Черному морю потеряет выход.
Потом начнется торг.

Всë верно. Изначально было заявлено, что смена власти в планы не входит. Основное, это безьядерный и внеблоковый статус. Это же самое предложили украинцы. Цели достигнуты?
Из неозвученного. Разъëбана воинская инфраструктура. Отжали крупнейшие предприятия в Мариуполе. Видимо хотят Украину лишить международных портов. В общем, придушить Украину экономически, сделав еë зависимой от России. Тогда там и закончится и нацизм и русофобия. Биолабы теперь там должны будут финансироваться из Кремля.
Реализовав такой сценарий, нет смысла в наших войсках в Киеве.

То есть, как было всё до начала войны, так и останется.

Нахрена было всё это затевать - не понятно.
Quijote 29 мар 2022 в 17:43
Цитата (мухаша @ 29.03.2022 - 15:39)
Цитата (фотий @ 29.03.2022 - 15:20)
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 17:15)
В Испании минимальная зп это 950 евро после вычета налогов, я ж говорил уже.
Меньше этого не получает вообще никто.

https://visasam.ru/emigration/europe-emigra...%B2%D1%80%D0%BE.

Материшься , как русский сапожник ,скрипач rulez.gif

Какой ещё скрипач?

Бомж я. Безработный. Когда следующий рейс Аэрофлота из Мардида в Воронеж не подскажете? cry.gif
Quijote 29 мар 2022 в 17:44
Цитата (ajaxru @ 29.03.2022 - 15:41)
Наблюдал как детей там любят, там просто государственная идеология - все для детей и ради детей. С точки зрения социальности государства, Испания даст фору РФ. Это подкупило. И еще природа Каталонии. В Мадриде не был, но не сомневаюсь, что и там клево.

Блин, Аякс, ты сейчас обломал тут всех специалистов по Испаниям и Европам, ни разу там не бывшим ((
Quijote 29 мар 2022 в 17:55
Даже российские пропагандисты офигели от таких "итогов" переговоров:

Миаст 29 мар 2022 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 17:44)
Цитата (ajaxru @ 29.03.2022 - 15:41)

Блин, Аякс, ты сейчас обломал тут всех специалистов по Испаниям и Европам, ни разу там не бывшим ((

Аякс просто поддержал тебя, помня наказы Телепеня, чтоб тебя не обижали) А то ты вон в истерике уже)
CherryBone 29 мар 2022 в 17:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Так у тебя нет что ли мужа значит?

Это многое объясняет lol.gif

за своего мужа боишься, что ко мне уйдет? не бойся! мне испанские мачо никогда не нравились, жадные они и грязнули(
ты ужин то своему приготовил? или опять мандаринками обойдешься?
CherryBone 29 мар 2022 в 18:00
Quijote
Цитата
Как можно отбить то, чего нет?

реально, отбить мозг у тебя не получится, сколь низко бы ты не падал...
Солнцесан 29 мар 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 17:55)

А кто это слева дает интервью с "укрАинской стороной"?
CherryBone 29 мар 2022 в 18:03
Цитата (ajaxru @ 29.03.2022 - 17:41)

ахуенно это когда пару недель в отпуске... и не надо решить никаких бытовых и социальных вопросов... а вот жить там, поверь не сильно и ахуенно)
хотя ипотека у них очень низкая, это правда и авто в кредит тоже можно приобрести по минимальной ставке)
фотий 29 мар 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет

Кихот. Я лучше тебя знаю, как дела в Испании обстоят. Патамушта сижу в тырнете, а там всю правду пишут. И про Испанию и про Россию. Или ты не согласен с этим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 29 мар 2022 в 18:07
Quijote
Цитата

я тоже офигела.. как так в Стамбуле и никого не зарезали и не убили( поговорили и разошлись... вот нафига такие переговоры?
CherryBone 29 мар 2022 в 18:07
фотий
Цитата
Кихот. Я лучше тебя знаю, как дела в Испании обстоят. Патамушта сижу в тырнете, а там всю правду пишут. И про Испанию и про Россию. Или ты не согласен с этим?

как он может быть не согласен, баппа-домохозяйка живет в инете)
Quijote 29 мар 2022 в 18:08
Цитата (CherryBone @ 29.03.2022 - 18:07)
Quijote

я тоже офигела.. как так в Стамбуле и никого не зарезали и не убили( поговорили и разошлись... вот нафига такие переговоры?

А кто кого собирался резать и убивать на переговорах а Стамбуле?..

фотий 29 мар 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
То есть, как было всё до начала войны, так и останется.

Нахрена было всё это затевать - не понятно.

А что было до начала? Гарантии нескольких стран невступления Украины в НАТО и безъядерный статус? Причëм изменить условия можно только при ЕДИНОГЛАСНОМ разрешении этих стран. России в том числе. Это было и до СВО? Нет. Именно это и было задачей СВО.
Так же дали в Крым воду, значительно расширили границы ЛДНР. А это шахты, рудники, заводы.
Кихот, то что ты перелетел на самолёте из Сибири в Испанию, не делает тебя образованным и думающим. Ты как был селюком, так им и остался. Сперва был селюком сибирским, стал испанским. Можно вывезти девушку из деревни, да вот деревню из девушки не вывезешь...
Иди, ищи комментарии Мединского, там всë это есть. Я про первый абзац, про гарантии внеблокового статуса.

CherryBone 29 мар 2022 в 18:14
Quijote
Цитата

да потому что переговоры в стране врага, члене НАТО... какая ты баппа-домохозяйка бестолковая... и ужина еще у тебя нет(
Quijote 29 мар 2022 в 18:15
Цитата (фотий @ 29.03.2022 - 18:12)
А что было до начала? Гарантии нескольких стран невступления Украины в НАТО и безъядерный статус? Причëм изменить условия можно только при ЕДИНОГЛАСНОМ разрешении этих стран. России в том числе. Это было и до СВО? Нет. Именно это и было задачей СВО.
Так же дали в Крым воду, значительно расширили границы ЛДНР. А это шахты, рудники, заводы.
Кихот, то что ты перелетел на самолёте из Сибири в Испанию, не делает тебя образованным и думающим. Ты как был селюком, так им и остался. Сперва был селюком сибирским, стал испанским. Можно вывезти девушку из деревни, да вот деревню из девушки не вывезешь...
Иди, ищи комментарии Мединского, там всë это есть. Я про первый абзац, про гарантии внеблокового статуса.

Чушь городишь, даже сами русские, полностью поддерживающие свои власти, и то сейчас охренели, ибо увидели, что это - полный провал.

Из какой Сибири? Из Сибири я улетел в Москву в 1992 году, и больше туда не возвращался.

Солнцесан 29 мар 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
На днях было интервью Зеленского, которое запретил Роскомнадзор. Он сказал, что будет стремиться к переговорам тк беспокоится за Киев, в котором 3 млн человек. Он не хочет увеличивать смерти и страдания народа.

CherryBone 29 мар 2022 в 18:16
фотий
Цитата

Одессу нам еще надо) чтобы не было у укров выхода к ранее выкопанному ими черному морю)
а Львов с черниговым путь поляки забирают) как и завещал лидер ЛДРП Жириновский)
Quijote 29 мар 2022 в 18:16
Цитата (CherryBone @ 29.03.2022 - 18:14)
Quijote

да потому что переговоры в стране врага, члене НАТО... какая ты баппа-домохозяйка бестолковая... и ужина еще у тебя нет(

Какой ужин в 5 часов вечера, Вишня, что ты несёшь?

фотий 29 мар 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 17:44)

Почему обламал? Это и так было понятно. При убитой экономике Испании, при высочайшей безработице, обеспечивать бездельников пособиями и наркотиками, это как раз и говорит о высокой социальности государства. Вот только почему из такого рая уезжает всë больше испанцев, не понятно.
Вот меня устраивает моя страна. И я никуда не еду. Лучше всë равно не будет. А испанцы почему то ищут лучшей жизни. Зачем?

Солнцесан 29 мар 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 18:15)
Цитата (фотий @ 29.03.2022 - 18:12)
Так же дали в Крым воду, значительно расширили границы ЛДНР. А  это шахты, рудники, заводы.

Чушь городишь, даже сами русские, полностью поддерживающие свои власти, и то сейчас охренели, ибо увидели, что это - полный провал.

Из какой Сибири? Из Сибири я улетел в Москву в 1992 году, и больше туда не возвращался.

С чьей стороны провал? Если обе стороны договорятся и остановят кровопролитие и смерти военных и мирного населения это прекрасно!

Награждение наших ребят, участвовавших в спецоперации.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2420428.html?hl=
фотий 29 мар 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 18:15)

Какие русские охренели? В Испании? Или в России? Поясни. Желательно с пруфами.

фотий 29 мар 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 18:08)

Держи, селюк. Оторвись от соски с чернилами. https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1265794

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх