Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fow 17 июн 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 17.06.2021 - 17:45)
Цитата (zgema @ 17.06.2021 - 15:26)
Цитата (Телепень @ 17.06.2021 - 15:33)
Лукьяненко (фантаст который) сказал свое веское слово.
lol.gif

Так его уже пропесочили на ЯПе. Ага. Правда, потом тему неформатом сделали.

Весьма посредственный писатель, но зато когда надо подлизать власти - так тут он всегда первый.

Постоянно клеймит проклятый Запад, хохлов и русофобов, которые ненавидят Россиюшку и хаят её.

Но самому назвать 90% россиян дураками и идиотами - это для него норм. Никакого противоречия он здесь не видит.

Я уже молчу о лживости и лицемерии самого сообщения: типа, это не власть в России виновата, что из-за её постоянного вранья народ уже ей вообще не верит и не хочет вакцинироваться, а это просто народ у нас такой тупой.

это как с твоей историей про фанту и вино. мне прям запомнилось. знаешь, кому то тухла сельдь нравится, и что теперь все должны попробовать?

есть очевидные вещи в разрезе здравоохранения истории экономики и ты не попадаешь вообще от слова совсем, даже как те часы которые показывают два раза в день правильное время. самое печатьное в том, что ты не осознаешь что несешь много не просто негатива а вреда, тем, что пытаешься постить умные в кавычках мысли и ссылки на какие то ресурсы.

самое печальное, что ты делаешь это по убеждениям, как зилот, то есть бездумно.
zgema 17 июн 2021 в 19:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 17.06.2021 - 18:46)
26 мая:
Путин заявил, что делать вакцинацию от COVID обязательной нельзя
Вакцинироваться люди должны только по своей воле, осознав необходимость прививки, считает президент
Вводить в России обязательную вакцинацию нельзя, заявил президент Владимир Путин. Трансляцию выступления президента вел телеканал «Россия 24».
«Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью», — сказал президент на совещании по экономическим вопросам.

Ку

fow 17 июн 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.06.2021 - 19:13)
Цитата (fow @ 17.06.2021 - 19:06)
... вот врачи лечат, солдаты воюют, философы рассуждают. А дирижеры должны дирижировать и фсе. тога наступит гармония и порядок

Ку

диккенс классно но нет....дети наше все и слава богу что такого больше нет. это кстати отчасти заслуга диккенса
fow 17 июн 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.06.2021 - 19:18)
Цитата (Quijote @ 17.06.2021 - 18:46)
26 мая:
Путин заявил, что делать вакцинацию от COVID обязательной нельзя
Вакцинироваться люди должны только по своей воле, осознав необходимость прививки, считает президент
Вводить в России обязательную вакцинацию нельзя, заявил президент Владимир Путин. Трансляцию выступления президента вел телеканал «Россия 24».
«Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью», — сказал президент на совещании по экономическим вопросам.

Ку

ну и что, ты хочшь упростить историю до состояния ручки. обычно такое преправляют слова что они там все дибилы. ну чтоже ты тогда такой не очень раз такой умный. любое решение, сложнее чем выбор туалетной бумаги, подразумевает компромисс...ну ты же способен это экстраполировать на компанию, государство и больше - мир...

если тебе есть что сказать и сделать - пиздуй в политику, это сейчас довольно просто на самом деле сделать.

а просто подъебывать все и вся большого ума не надо...

и не надо вешать на себя образ данелии, уверен тебе до него далеко
Телепень 17 июн 2021 в 19:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (fow @ 17.06.2021 - 19:18)

диккенс классно но нет....дети наше все и слава богу что такого больше нет. это кстати отчасти заслуга диккенса

Вообще то это Конан Дойль.
И тут он несколько лукавил насчет невежества Холмса. В "Пестрой ленте" (или в "Этюд в багровых тонах") Холмс прекрасно знал не только что Земля вращается вокруг Солнца. Но и высоту его склонения над горизонтом в определенное время года и суток. И именно по теням от дерева определил - где должен был стоять кэб (древнее Яндекс-такси) в ожидании пассажира. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2021 в 19:40
zgema 17 июн 2021 в 19:34
Цитата (fow @ 17.06.2021 - 19:21)
ну и что, ты хочшь упростить историю до состояния ручки. обычно такое преправляют слова что они там все дибилы. ну чтоже ты тогда такой не очень раз такой умный. любое решение, сложнее чем выбор туалетной бумаги, подразумевает компромисс...ну ты же способен это экстраполировать на компанию, государство и больше - мир...

если тебе есть что сказать и сделать - пиздуй в политику, это сейчас довольно просто на самом деле сделать.

Чёто сёдняшние потоки сознания мне Керчь напоминают. Это шо - магнитные бури, котоклизмы или это просто школы с гейклубами позакрывались, а психбольницы открылись, я не панимаю. Гы.
zgema 17 июн 2021 в 19:38
Цитата (Телепень @ 17.06.2021 - 19:34)
И тут он несколько заврался насчет невежества Холмса...

Не, Телепень, Хомс не был невежественнен. Он был - узкоспециализирован. Чего и требовал от Кихота персонаж под ником "обман".
fow 17 июн 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.06.2021 - 19:34)
Цитата (fow @ 17.06.2021 - 19:18)

Вообще то это Конан Дойль.
И тут он несколько лукавил насчет невежества Холмса. В "Пестрой ленте" (или в "Человек с побелевшим лицом") Холмс прекрасно знал не только что Земля вращается вокруг Солнца. Но и высоту его склонения над горизонтом в определенное время года и суток. И именно по теням от дерева определил - где должен был стоять кэб (древнее Яндекс-такси) в ожидании пассажира. lol.gif

вообще то спасибо ) ты диккенса не читал?
Quijote 17 июн 2021 в 19:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 17.06.2021 - 17:34)

Чёто сёдняшние потоки сознания мне Керчь напоминают. Это шо - магнитные бури, котоклизмы или это просто школы с гейклубами позакрывались, а психбольницы открылись, я не панимаю. Гы.

Какая-то консерва со 100 сообщениями с 2019 года проснулась и пытается тупо троллить.

Ну, или кто-то забыл сегодня выпить свои таблетки.

В любом случае, не обращаем внимание на этот бессмысленный поток сознания.
fow 17 июн 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.06.2021 - 19:34)

ты бухни ) не сдерживайся, или подрочи
fow 17 июн 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 17.06.2021 - 19:39)

Какая-то консерва со 100 сообщениями с 2019 года проснулась и пытается тупо троллить.

:) да я много прочитал бреда твоего ) никогда не поздно написать тебе что ты долбоеб ) тем более, что это было одно время модно, забыл чтоль?
zgema 17 июн 2021 в 19:43
Цитата (fow @ 17.06.2021 - 19:40)
...ты бухни ) не сдерживайся, или подрочи

Рекомендуешь свои проверенные методы? Или они перестали помогать и решил погадить на ЯПе?
fow 17 июн 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 17.06.2021 - 19:39)

я кстати придумал, для тебя подходящее сравнение, ты как кастрированный хищник в зоопарке, пишешь в рускоязычном интернете, чтобы не забыть что когда то ел мясо :)
fow 17 июн 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.06.2021 - 19:43)
Цитата (fow @ 17.06.2021 - 19:40)
...ты бухни ) не сдерживайся, или подрочи

Рекомендуешь свои проверенные методы? Или они перестали помогать и решил погадить на ЯПе?

да нет, просто ты завуалировано что то пишешь а я прямо выражаю свои мысли :)
Телепень 17 июн 2021 в 19:48
Цитата (zgema @ 17.06.2021 - 19:38)

Не, Телепень, Хомс не был невежественнен. Он был - узкоспециализирован. Чего и требовал от Кихота персонаж под ником "обман".

Слишком "узкоспециализированный" человек является аутистом с синдромом саванта. Состояние впервые описано Джоном Лэнгдоном Дауном в 1887 году под термином «idiot savant» (с фр. — «учёный идиот»).
Я в начальной школе с таким учился, он вообще не мог овладеть простейшей арифметикой, зато цветной гуашью глядя на маленькую марку мог перерисовать ее в полноценную картину на ватмане размером А0.

Что-то все девчонки куда-то подевались из темы... Живы ли они там?

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2021 в 19:54
zgema 17 июн 2021 в 19:53
Цитата (fow @ 17.06.2021 - 19:44)

Это не мысли, а поток канализации.
аднака 17 июн 2021 в 20:05
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Мальчики, АстановитэСь!
Телепень 17 июн 2021 в 20:06
Цитата (fow @ 17.06.2021 - 19:39)

вообще то спасибо ) ты диккенса не читал?

Не помню. Что на полках дома стояло - то и читал все подряд, если там и был Диккенс, то сейчас уже забылся. А с Конан Дойля я начал (ну, кроме того, что в школе задавали) для собственного удовольствия читать, поэтому хорошо запомнил.
zgema 17 июн 2021 в 20:13
Цитата (Телепень @ 17.06.2021 - 19:48)
Слишком "узкоспециализированный" человек является аутистом с синдромом саванта. Состояние впервые описано Джоном Лэнгдоном Дауном в 1887 году под термином «idiot savant» (с фр. — «учёный идиот»).
Я в начальной школе с таким учился, он вообще не мог овладеть простейшей арифметикой, зато цветной гуашью глядя на маленькую марку мог перерисовать ее в полноценную картину на ватмане размером А0.

Это не "Слишком "узкоспециализированный" человек" - это патологически ограниченноразвитый человек, где способность вычислять траекторию комет сочетается с проблематичностью купить себе пряник. Мозг такого человека, с детства - что-то сродни компьютера, у которого из внешних устройств - только дисковод и три диска с играми. Пользователь этого компа - станет "супером" в этих играх, но никогда не сможет установить себе что-либо другое. И не только другие игры - вообще - любой другой софт кроме этих трех дисков.
Аутисты же - сродни этому, только их диски поцарапаны, а сам комп перегревается и глючит.
Почему то Маск этим (савантом) бравировал недавно.
У Холмса же был еще как минимум один USB. Он просто не хотел ставить другой софт, чтобы не занимать место на SSD.
fow 17 июн 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.06.2021 - 19:53)
Цитата (fow @ 17.06.2021 - 19:44)

Это не мысли, а поток канализации.

а что тебе поэму зачитать ) перни ченить нормальное и реакция будет такой же )
struf 17 июн 2021 в 21:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
⚠️ Завтра в Москве будет зарегистрировано 9056 заболевших

Это сообщение отредактировал struf - 17 июн 2021 в 21:03
Aлекcандp 17 июн 2021 в 21:10
Приколист  •  На сайте 6 лет

Ух какой сегодня в теме поток сознания.
Разбавлю

Не так давно здесь писал, что китайцы выпустили новое большое (1019 пациентов) исследование арбидола в лечении Ковида,
но сейчас я не о нем, там среди сопутствующих заболеваний госпитализированных с Ковидом пациентов была выделенна группа - "курящие".
В группе с арбидолом таких оказалось 10%, в контрольной 12%, учитывая что в Китае, в исследуемой возрастной категории, курит по разным оценкам 30-35% населения можно сделать вывод, что курение снижает риск госпитализации с Ковидом в 3 раза.

В цифрах получается, что табакокурение - лайт вариант вакцины rulez.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
Aлекcандp 17 июн 2021 в 21:31
Приколист  •  На сайте 6 лет

К вопросу болеют ли вакцинированные и опасен ли для них вариант Дельта

Главный врач московской Городской клинической больницы № 40 Денис Проценко вчера написал в Фейсбуке, что из 1456 пациентов, состоящих в ГКБ на лечении, вакцинированных всего 2.

И: «С 30.12.2020 года поступило 136 [вакцинированных] пациентов (69 из них получили оба компонента). Всего за этот период поступил 23281 пациент».

источник:
https://web.facebook.com/permalink.php?stor...262&_rdc=1&_rdr

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 17 июн 2021 в 22:07
Михаило79 автор 17 июн 2021 в 21:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (struf @ 17.06.2021 - 21:03)

абсолютный максимум за все время? sad.gif
ravitta 17 июн 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Михаило79 @ 17.06.2021 - 21:34)
Цитата (struf @ 17.06.2021 - 21:03)

абсолютный максимум за все время? sad.gif

Собянин сказал, что москва на 60 % вакцинирована или переболела. А народ все болеет и болеет. Мой личный вывод- все расслабили булки, как жители, так и власть. Нахуя прививаться не совсем понятно, если 60 % имеют антитела...Или пиздят...

Это сообщение отредактировал ravitta - 17 июн 2021 в 21:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх