Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
klizmach 2 апр 2020 в 17:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Woozy111 @ 2.04.2020 - 17:52)
Вот и стало очевидным, что из себя представляет большинство комментаторов в этой ветке!!! dont.gif Маски долой, у нас тут мелкий бизнес оказывается тут больше всех отметился, и теперь визжит от ужаса. Им теперь насрать на карантин, ведь бизнес накрылся большим пушистым лисом!!! gigi.gif Верховный все правильно сделал, то что пивнухи и фитнес-студии закроются вреда не принесет, а вот сотни тысяч зараженных помножат страну на ноль, что сейчас и происходит в других странах, где здравоохранение встало. bravo.gif bravo.gif bravo.gif . Сейчас реально надо вспышку заболеваний погасить, потом возвращаться к исправлению текущей ситуации в бизнесе и других сферах.

Уёбок хуев , мелкий бизнес это ещё и аутстафинговые фирмы , как например мы . Завод не хочет платить нормальную зп , местные не идут к ним а план надо делать , и зовут нас . А сейчас завод на выходных фирма тоже , завод не платит фирме , фирма нам . Таких заводов и фирм более чем до хуя , многие зовутся по старинке , вахтовики . Вот нам то пиздец .
maharudra 2 апр 2020 в 18:00
Похуист  •  На сайте 11 лет
Через месяц картина будет примерно такая...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
GordonStone 2 апр 2020 в 18:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
Ахахах

Президент США Дональд Трамп заявил, что поговорил со «своим другом», наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом Аль Саудом, который, по словам Трампа, поговорил с президентом России Владимиром Путиным.

«Я надеюсь и ожидаю, что они сократят [добычу нефти] примерно на 10 млн баррелей или возможно больше, что — если это случится — будет прекрасно для нефтяной и газовой индустрии», — написал Трамп на своей странице в сети Twitter.

В Кремле «РИА Новости» заявили, что разговора Путина с аль Саудом не было.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2020/5e8...8?from=newsfeed
phelina 2 апр 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 17:54)
Голодному похуй от чего подыхать. От войны, вируса или голода gigi.gif
И фитнесы тоже кормят людей, а не только пипидастрами машут.

Я вот сейчас читала комменты под белорусскими новостями, и мне пришла в голову мысль, что карантин - это как тот самолет из карго-культа. Вот если ввести карантин, как это сделали белые люди просвещенные европейцы, то все вылечатся или не заболеют, а ЕЦБ денег напечатает и раздаст. А как оно к нашим и вашим условиям применимо и каковы реальные последствия - это не важно, надо делать все так, как делают белые люди.
фотий 2 апр 2020 в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Посыпались

Президент Владимир Путин принял отставку губернатора Ненецкого автономного округа Александра Цыбульского, он стал врио губернатора Архангельской области. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

«Назначить Цыбульского Александра Витальевича временно исполняющим обязанности Губернатора Архангельской области, приняв его отставку с должности губернатора Ненецкого автономного округа по собственному желанию», — говорится в документе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e85f9499a79...7?from=newsfeed

Почему посыпались? Обычная ротация, которая происходит перед чисткой. Новый человек ещё не успел обрасти коррупционными связями. Поэтому он и не будет крышевать тех, которых будут убирать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 2 апр 2020 в 18:07
Цитата (фотий @ 2.04.2020 - 18:06)
Почему посыпались? Обычная ротация, которая происходит перед чисткой. Новый человек ещё не успел обрасти коррупционными связями. Поэтому он и не будет крышевать тех, которых будут убирать.

Третий губернатор за час после речи путина о наделении полномочиями - это не посыпались? Сейчас время ротации? Вот именно в состоянии эпидемии надо еще финты с ротациями устраивать?
Старковъ автор 2 апр 2020 в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Курс российского рубля укрепился во время торгов на фоне заявлений президента США Дональда Трампа. Доллар опустился ниже 78 рублей, евро — ниже 85. Об этом свидетельствуют данные торгов.

My Webpage

Цена барреля нефти марки Brent взлетела на торгах 2 апреля — до 33 долларов, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

На момент публикации стоимость фьючерсного контракта на баррель Brent с поставкой в июне составляла 33 доллара. Таким образом, рост цены по сравнению с закрытием предыдущей торговой сессии составил 25 процентов.

Баррель нефти американского сорта WTI на момент публикации стоил 27,2 доллара. Повышение составило 25,5 процента.

My Webpage
Телепень 2 апр 2020 в 18:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (phelina @ 2.04.2020 - 18:01)
А как оно к нашим и вашим условиям применимо и каковы реальные последствия - это не важно, надо делать все так, как делают белые люди.

Вообще-то эти "белые люди" в точности повторяют январские действия "желтых людей" (узкоглазые такие, может видел). У них тоже карго-культ?
Последними вступят "черные люди", а в самом конце - эскимосы Гренландии. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2020 в 18:08
Старковъ автор 2 апр 2020 в 18:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
Россия окажет гуманитарную помощь в связи с коронавирусом еще одной стране — Сербии. Такое решение принял президент Владимир Путин в ходе телефонного разговора с лидером Сербии Александром Вучичем, сообщается на сайте Кремля в четверг, 2 апреля.

My Webpage
фотий 2 апр 2020 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (klizmach @ 02.04.2020 - 17:59)
Уёбок хуев , мелкий бизнес это ещё и аутстафинговые фирмы , как например мы . Завод не хочет платить нормальную зп , местные не идут к ним а план надо делать , и зовут нас . А сейчас завод на выходных фирма тоже , завод не платит фирме , фирма нам . Таких заводов и фирм более чем до хуя , многие зовутся по старинке , вахтовики . Вот нам то пиздец .

Э... Так вы чё, штрейхбрейкеры?

фотий 2 апр 2020 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 02.04.2020 - 18:07)
Третий губернатор за час после речи путина о наделении полномочиями - это не посыпались? Сейчас время ротации? Вот именно в состоянии эпидемии надо еще финты с ротациями устраивать?

Ты тоже не понимаешь? Вот и я не понимаю, а есть ли эпидемия? В России?

phelina 2 апр 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Телепень @ 2.04.2020 - 18:07)
Вообще-то эти "белые люди" в точности повторяют январские действия "желтых людей" (узкоглазые такие, может видел). У них тоже карго-культ?
Последними вступят "черные люди", а в самом конце - эскимосы Гренландии. dont.gif

У желтых людей ситуация немножко другая. Пока они прочухались, что новая зараза появилась, пока разобрались, что это за хня, выбора у них уже не было. Тем более не имея представления, что этот вирус из себя представляет, может, это второй САРС по летальности. И закрыт-то был только один город, остальные не замуровывались, хотя случаи были везде.
GordonStone 2 апр 2020 в 18:14
Цитата (фотий @ 2.04.2020 - 18:12)
Цитата (GordonStone @ 02.04.2020 - 18:07)

Ты тоже не понимаешь? Вот и я не понимаю, а есть ли эпидемия? В России?

Все указывает на то, что есть, а если по тестам это может быть не очевидно, то станет и очевидно очень скоро. Страны и при меньших количествах зараженных ЧП вводили и правильно делали.

Просто губеры побежали от ответственности.

"Глава Коми Сергей Гапликов сложил свои полномочия

"Я принял решение сложить с себя полномочия главы Республики Коми. Мое обращение сегодня бы направлено президенту Российской Федерации. Это мое решение. Оно принято после долгих и серьезных размышлений. Я считаю его единственно верным. Я благодарен президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину за оказанное доверие и предложение возглавить в непростое время в 2015 году замечательный Коми край. Я хочу сказать спасибо каждому жителю республики за то, что почти четыре года назад вы поддержали меня и избрали главой республики. Спасибо вам за годы совместной работы, за вашу прямоту и требовательность."

lol.gif
Basrasg 2 апр 2020 в 18:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (phelina @ 2.04.2020 - 18:13)
И закрыт-то был только один город, остальные не замуровывались, хотя случаи были везде.

Целая провинция закрылась с 80 млн. человек...
фотий 2 апр 2020 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 02.04.2020 - 18:14)
Все указывает на то, что есть, а если по тестам это может быть не очевидно, то станет и очевидно очень скоро. Страны и при меньших количествах зараженных ЧП вводили и правильно делали.

Просто губеры побежали от ответственности.

"Глава Коми Сергей Гапликов сложил свои полномочия

"Я принял решение сложить с себя полномочия главы Республики Коми. Мое обращение сегодня бы направлено президенту Российской Федерации. Это мое решение. Оно принято после долгих и серьезных размышлений. Я считаю его единственно верным. Я благодарен президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину за оказанное доверие и предложение возглавить в непростое время в 2015 году замечательный Коми край. Я хочу сказать спасибо каждому жителю республики за то, что почти четыре года назад вы поддержали меня и избрали главой республики. Спасибо вам за годы совместной работы, за вашу прямоту и требовательность."

Так ведь Цыбульского с одного места на другое перевели. Это называется посыпались? А другие ушли, что бы на их место других поставить.

GordonStone 2 апр 2020 в 18:18
Тем временем.

Казахстанцам начали приходить SMS о 42 500 тенге

Казахстанцам начали приходить SMS о назначении социальных выплат на период режима чрезвычайного положения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вам назначена соцвыплата на период ЧП с 16.03.2020 по 15.04.2020 в сумме 42 500 тенге", - говорится в сообщении.

Ранее министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Аскар Жумагалиев рассказал, что 60 тысячам человек были направлены SMS об автоматическом начислении пособия. Также 280 тысяч граждан получат сообщение с просьбой отправить в ответном SMS номер счета, на который будет перечислена соцпомощь.

"Итого более миллиона казахстанцев получат пособие проактивно, то есть без подачи каких-либо заявок. Также в ближайшие часы мы обновим сервис обращений на портале egov.kz, и вы сможете подавать заявки без ЭЦП, через SMS-пароль", - добавил Жумагалиев.

31 марта Президент поручил расширить список получателей 42 500 тенге.

https://tengrinews.kz/private_finance/kazah...0-tenge-397191/
Солнцесан 2 апр 2020 в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 2.04.2020 - 18:09)
Россия окажет гуманитарную помощь в связи с коронавирусом еще одной стране — Сербии. Такое решение принял президент Владимир Путин в ходе телефонного разговора с лидером Сербии Александром Вучичем, сообщается на сайте Кремля в четверг, 2 апреля.

My Webpage

Помогаем и помогаем.
PoKeMoN 2 апр 2020 в 18:20
Сказочник  •  На сайте 15 лет
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 18:07)
Третий губернатор за час после речи путина о наделении полномочиями - это не посыпались?

Не посыпались. Это подтягивание нужных людей поближе. Сравни урбанизацию Ненецкого и Архангельской.
Цитата
Сейчас время ротации?
Именно!
Цитата
Вот именно в состоянии эпидемии надо еще финты с ротациями устраивать?

Сейчас это выглядит, как необходимость при пандемии. Незаметно от политических игр.
GordonStone 2 апр 2020 в 18:22
Цитата (PoKeMoN @ 2.04.2020 - 18:20)
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 18:07)
Третий губернатор за час после речи путина о наделении полномочиями - это не посыпались?

Не посыпались. Это подтягивание нужных людей поближе. Сравни урбанизацию Ненецкого и Архангельской.
Цитата
Сейчас время ротации?
Именно!
Цитата
Вот именно в состоянии эпидемии надо еще финты с ротациями устраивать?

Сейчас это выглядит, как необходимость при пандемии. Незаметно от политических игр.

Он все это и раньше делал, без пандемий, постоянно туда - сюда губеры метались. Но когда ситуация накаляется именно нового надо, который еще не умеет работать с аппаратом старым, так просто не наладится работа. Раньше пока уже было ясно, что будет эпидемия эту хрень провернуть нельзя было? Представляю, какая там будет "координация".
Nielson 2 апр 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Хреново.
oldpipe 2 апр 2020 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 20:18)
Тем временем.

Казахстанцам начали приходить SMS о 42 500 тенге

Казахстанцам начали приходить SMS о назначении социальных выплат на период режима чрезвычайного положения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вам назначена соцвыплата на период ЧП с 16.03.2020 по 15.04.2020 в сумме 42 500 тенге", - говорится в сообщении.

Ранее министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Аскар Жумагалиев рассказал, что 60 тысячам человек были направлены SMS об автоматическом начислении пособия. Также 280 тысяч граждан получат сообщение с просьбой отправить в ответном SMS номер счета, на который будет перечислена соцпомощь.

"Итого более миллиона казахстанцев получат пособие проактивно, то есть без подачи каких-либо заявок. Также в ближайшие часы мы обновим сервис обращений на портале egov.kz, и вы сможете подавать заявки без ЭЦП, через SMS-пароль", - добавил Жумагалиев.

31 марта Президент поручил расширить список получателей 42 500 тенге.

https://tengrinews.kz/private_finance/kazah...0-tenge-397191/

Можно было не писать цифры с множеством нулей, а просто сказать что 60 тысячам людей дали по 100 долларов.
AmariBkk 2 апр 2020 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет

11 тысяч московских компаний освободят от арендных платежей

Около 11 тыс. компаний, работающих в Москве, могут получить освобождение от уплаты аренды недвижимости, принадлежавшей городу, на время простоя из-за пандемии коронавирус.

Такое право получат компании, работающие в сфере культуры, спорта, выставочной, развлекательной, просветительской, образовательной деятельности и социально-воспитательной работы, гостиницы, туристические компании, представители общепита, торговли и бытовых услуг.

https://www.kommersant.ru/doc/4311008
GordonStone 2 апр 2020 в 18:29
Цитата (oldpipe @ 2.04.2020 - 18:25)
Можно было не писать цифры с множеством нулей, а просто сказать что 60 тысячам людей дали по 100 долларов.

Прочитай подробнее, это первым только, а так они там 1 миллиону будут это выплачивать и уже начали тем, кто быстрее оформился. Полный указ прочитай, там есть, что это соцпособия только потерявшим и нуждающися, а так там и пенсии на 10% проиндексировали, и много как ослабили все за время ЧП, включая бизнесу.
Семьи получат еще больше бабок. Уже реальные бабки людям на ЧП выплачивают, понимая, что работы нет во время карантина.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 2 апр 2020 в 18:29
Kraftway 2 апр 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Dayana79 @ 2.04.2020 - 17:31)
еще месяц каникул, боюсь представить, что будет)

До 30 апреля и + 6 дней майских праздников.
фотий 2 апр 2020 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 02.04.2020 - 18:22)
Он все это и раньше делал, без пандемий, постоянно туда - сюда губеры метались. Но когда ситуация накаляется именно нового надо, который еще не умеет работать с аппаратом старым, так просто не наладится работа. Раньше пока уже было ясно, что будет эпидемия эту хрень провернуть нельзя было? Представляю, какая там будет "координация".

Но ты же не знаешь, какие силы противодействуют приходу новых людей в регионы? Ты до сих пор считаешь что Путин самый могущественный человек у нас в стране? Нет. Коррупционные и бизнес связи настолько плотно переплелись, что просто рубануть с плеча не получится. Необходима предварительная работа. А сейчас создалась ситуация ( или создали) , что многие вещи можно делать молниеносно. Я уже выше писал, как ловко разделались с серыми фирмами, которые раньше были на плаву годами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх