Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 16 мая 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега:
...Военная помощь Киеву от США может закончиться раньше, чем планировалось изначально

Причина в том, что в американском бюджете заканчиваются деньги. Как сообщают американские СМИ, из выделенных Конгрессом 48 млрд долларов осталось всего 6 млрд долларов. Этого может хватить лишь до июля.

Стать новым источником мог бы дополнительный пакет помощи, но согласовать его будет непросто из-за грядущего обсуждения в Конгрессе бюджета США и вопросе о поднятии потолка госдолга.

Эксперты отмечают, если в Вашингтоне не договорятся о поднятии потолка госдолга, то США сохранят возможность помогать Украине до конца финансового года (30 сентября) за счет уже выделенных Конгрессом средств.

При этом если прогноз администрации не оправдается, то поток амуниции и военного оборудования иссякнет уже летом, и Киеву придется «ждать какое-то время нового финансирования».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 16 мая 2023 в 19:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 18:50)
О том, что они захватили здание администрации. И вывесили на нём свой флаг.

А, ну зашибись, пойду над дверью твоей ростовской халупки флаг повешу и обьявлю на весь мир, что я её юридически захватил и она теперь моя.

фотий 16 мая 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.05.2023 - 19:46)
Возможно.
Как мне массажит объясняла, у меня сильная пере тренировка мышцы, она не успевала релаксировать, расслабляться , как я её снова забивал. В итоге она потеряла эластичность и начала понемногу рваться.

Боль в мышечной ткани или всё таки в связках?

фотий 16 мая 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А, ну зашибись, пойду над дверью твоей ростовской халупки флаг повешу и обьявлю на весь мир, что я её юридически захватил и она теперь моя.

Ну, если сможешь это сделать , не отхватив от меня по ебальнику, то почему и нет?

мухаша 16 мая 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Власти Ирака запретили использование американского доллара на территории страны
фотий 16 мая 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дел

ajaxru 16 мая 2023 в 20:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Боль в мышечной ткани или всё таки в связках?

В мышцах. Ахил не беспокоит

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 мая 2023 в 20:34
фотий 16 мая 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Контрнаступ продолжается. Продвижение ВСУ: 0 км. Занято населённых пунктов 0 шт. Подробнее, в сводке Генштаба.

...Российские оккупанты продолжают грабить население Украины, присваивая зерновой урожай мирных граждан - главное из сводки Генштаба на вечер 16 мая:

➡️В течение этих суток противник нанес 27 ракетных и 37 авиаударов, совершил около 20 обстрелов из РСЗО.

➡️Противник продолжает сосредоточивать основные усилия на Лиманском, Бахмутском, Авдеевском и Марьинском направлениях. В течение суток произошло 44 боевых столкновения на указанных участках фронта. В эпицентре боевых действий по-прежнему остаются Бахмут и Марьинка.

➡️В городе Феодосия во временно оккупированном Крыму так называемая российская оккупационная власть пытается вывезти похищенное зерно в свои порты, загружая его на подсанкционное сирийское судно Souria.

✈️Авиация Сил обороны за сутки нанесла 13 ударов по районам сосредоточения личного состава и военной техники противника, а также 3 – по зенитно-ракетным комплексам противника. За эти сутки наши защитники уничтожили 1 иранский ударный БпЛА «Shahed» и 2 разведывательных дрона.

➡️Подразделения ракетных войск и артиллерии поразили 5 районов сосредоточения живой силы, 3 станции радиоэлектронной борьбы, 2 склада боеприпасов противника и 1 пункт горюче-смазочных материалов оккупантов.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Maydanka 16 мая 2023 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 16.05.2023 - 17:38)
Неделю лечусь - один день бегаю- неделю лечусь
Пробежал всего ничего и опять двадцать пять
Мышечные травмы это та ещё дрянь
Сезон смело можно вычеркивать

Может в бассейн записаться и там продолжить свой мазохизм?
Я понимаю что зависимость от спорта так просто не убрать, но ведь можно вид спорта поменять.
Атрибутов там тоже уйма, придется подобрать оптимальные для себя шапочку, водные беруши, потом ласты пойдут.
фотий 16 мая 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В мышцах. Ахил не беспокоит

Увы. Мышцам нужен покой для восстановления.
Я бы посоветовал на пару месяцев забыть про бег. И пойти в качалку. Там понагружать свои мышцы.
Кстати, заметил: снова начал делать тяжёлые жимы ногами в малоповторном режиме и бег стал мне даваться проще.
Занятия железом так же очень хорошо приводят организм в равновесие.
Кстати, уже через месяц, если сейчас уберёшь бег, можешь залезть на элипсоид. Там икроножные почти не работают.

фотий 16 мая 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 16.05.2023 - 20:37)
Я понимаю что зависимость от спорта так просто не убрать, но ведь можно вид спорта поменять.
Атрибутов там тоже уйма, придется подобрать оптимальные для себя шапочку, водные беруши, потом ласты пойдут.

Майданка. Дело не в спорте, как в таковом. Дело в любимом виде физической активности. Аякс получает свой кайф именно от бега. Я этот кайф получаю от качки.
Плавание не для нас. Лично я не люблю плавать. Не интересно. Бегать мне просто скучно. Вот качалка, это да. Это кайф! Так и для аякса бег-это кайф.

фотий 16 мая 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега

❗️Пригожин заявил, что под контролем ВСУ в Артемовске (Бахмуте) остается последний дом

Бойцы ЧВК «Вагнер» полностью зачистили «Гнездо» в Артемовске (Бахмуте), ВСУ контролируют последний дом, заявил Пригожин. Всего же за день «музыканты» продвинулись еще на 200 м.

До полного взятия города осталось освободить один квартал, а также небольшой кусок частного сектора.

фотий 16 мая 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Контрнаступ набирает обороты:

...Аффилированный с ЦРУ телеканал CNN сообщил, что в Киеве "вероятно был поврежден ЗРК "Пэтриот" и что сейчас идет "оценка повреждений".
В отличие от тупых рагулей, которые даже при наличие видео прилетов по позициям ЗРК делали вид, что все сбили, американцы работают более грамотно, поэтому выбрали линию "ограниченного ущерба". Мол не уничтожили, а повредили, делая ставку на преуменьшение последствий удара, который не только лишил ВСУ дорогостоящего комплекса и попутно выставил на посмешище командование ВСУ, но и нанес удар по репутации ЗРК "Пэтриот" PAC-3. Которую в интересах будущих продаж сателлитам надо оберегать. Для США наиболее проблемным моментом является даже не вывод комплекса из строя (хотя и это тоже), а кадры массированного пуска всей батареи по идущему на цель "Кинжалу", который остался неуязвимым и дошел до назначенной цели.
Естественно, у покупателей комплекса могут начать возникать вопросы - как так? Насколько соответствуют заявленные характеристики ЗРК ее фактической работе. Ведь вопросы по качеству работы "Пэтриот" PAC-2 и PAC-3 возникали у покупателей (саудитов) еще во время Йеменской войны. А тут теперь такая эффектная демонстрация в Киеве.

ajaxru 16 мая 2023 в 20:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Плавание не для нас. Лично я не люблю плавать. Не интересно. Бегать мне просто скучно. Вот качалка, это да. Это кайф! Так и для аякса бег-это кайф.

Всё так и есть
Vredtech автор 16 мая 2023 в 20:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 17 мая (Наталия Барская, астролог)
16 май, 2023 в 20:30

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Тельце, старая Луна во второй половине дня (Израиль) перейдет из Овна в знак Телец.

Вместе с Солнцем в Тельце с приходом в знак Луны соберется пять объектов, включая Меркурий, Юпитер и Уран. Таким образом речь идет о Параде планет. И все это в знаке, который в недавнем прошлом пережил серию затмений светил, влияние которых медленно пойдет на спад не раньше новолуния, что не сейчас, а через несколько дней. Сейчас такое время, когда накопленное затмениями может реализоваться одним махом.

Все перечислять нет смысла, но есть также масса других показателей, представляющих ближайшие несколько дней, как яркие и значимые. Речь не только о Параде планет и грядущем новолунии, а также не только о завтрашнем дне. Речь о периоде с 17-го и примерно до конца мая. С завтрашнего дня по нарастающей, после 23-го – по затухающей.

Речь о периоде крайне важном по последствиям и ярким не только событийно, но и эмоционально. В указанные временные рамки возможны события и инциденты, начиная с пугающих природных (экологических в т.ч.) и заканчивая серьезными информационными и другими всплесками в горячих точках.

Короче? Сидим тихо. Период впереди не самый простой.

По знакам Зодиака

Овен
Не упрямиться и не сорить деньгами. Других замечаний нет, но несоблюдение этих двух условий может, как минимум, испортить настроение.

Телец
Новые дела начинать не стоит, а в старых стоит избегать незапланированных перемен. В целом день не самый спокойный, лишняя осторожность не помешает.

Близнецы
Тихий день, обычный и простой, как в реализации, так и по результатам. Без конфликтов и непредвиденных обстоятельств. В целом Близнецы останутся довольны.

Рак
Попыткой улучшить и без того хороший результат можно что-то испортить, а потому и начинать на надо. Все и так хорошо.

Лев
Конфликт может возникнуть на пустом месте, поэтому в первую очередь следует следить за собственными высказываниями. Иначе слово за слово…

Дева
Много шансов – это не обязательно хорошо, ибо ставит перед проблемой выбора. И это то, что с Девами сейчас происходит.

Весы
Настроение в гору, благодаря шансу на избавление от надоевшей проблемы. Даже стараться не придется, все само-собой как надо сложится.

Скорпион
Напряжение в противоположном знаке, поэтому Скорпионам сейчас полезен максимум осторожности, как в большом, так и малом.

Стрелец
Нет причин для беспокойства, но больших результатов тоже ждать не стоит. День пролетит незаметно в привычных делах.

Козерог
Есть вероятность удачи в интересующих делах, но без дополнительных усилий Козерогам не справиться. Как вариант, возможно получение поддержки извне.

Водолей
Задачи Водолеям ясны, но со стартом лучше повременить. И заручиться поддержкой, что дело и ускорит, и облегчит.

Рыбы
Выигрывают в собственных делах за счет участия в решении чужих проблем. Настроение в гору, настроение выше среднего.

Удачи, друзья! До завтра)
фотий 16 мая 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ещё одна страна сказала: да идите вы на хуй!

...Российская авиакомпания «Азимут» получила разрешение авиационных властей Грузии на полеты из Москвы в Тбилиси.

«Азимут» планирует запустить рейсы в Грузию с 19 мая на воздушных судах отечественного производства.

В результате этого решения в ЕС начали сомневаться в европейском курсе Грузии.

«Мы сожалеем о решении Грузии возобновить полеты в Россию и в обратном направлении после решения России отменить запрет на перелеты на прошлой неделе», - заявил спикер ЕС Петер Стано.

Ермак же в свою очередь жестко отреагировал на решение Грузии:

«История всегда помнит тех, кто делал вид, что не замечает геноцида, нацизма и его авторов. И эта историческая память вряд ли кому-то нравится», - написал глава ОП.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

CherryBone 16 мая 2023 в 20:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 20:44)

Майданка. Дело не в спорте, как в таковом. Дело в любимом виде физической активности. Аякс получает свой кайф именно от бега. Я этот кайф получаю от качки.

не, я конечно понимаю что кайф можно получать и от инвалидной коляски, но зачем до этого доводить?
это равно тому, что знаешь про траблы с поджелудочной и все равно продолжаешь жрать жирное, соленое, копченое, глотая одновременно таблетки(
у сына соседки хронический панкреатит (40 лет, холостяк), так пока она ему готовит он живчик такой, а потом как до друзей сорвется так сразу в больничку ((
фотий 16 мая 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.05.2023 - 20:51)
Всё так и есть

Дай отдых своим икроножным. Походи в зал. Займись аэробными нагрузками. Нагрузи свои ноги железом. А в августе начнёшь бегать.

фотий 16 мая 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 20:54)
не, я конечно понимаю что кайф можно получать и от инвалидной коляски, но зачем до этого доводить?
это равно тому, что знаешь про траблы с поджелудочной и все равно продолжаешь жрать жирное, соленое, копченое, глотая одновременно таблетки(
у сына соседки хронический панкреатит (40 лет, холостяк), так пока она ему готовит он живчик такой, а потом как до друзей сорвется так сразу в больничку ((

Тут надо по себе смотреть.
Я вот раньше делал мёртвую становую тягу. Это подъём штанги спиной с прямыми ногами. Хорошо нагружает поясничные мышцы и бицепс бедра. Но в последнее время у меня от него микротравмы в левом бицепсе бедра. Несколько раз делал и один хрен дискомфорт. Делать перестал. Перешёл на наклоны туловища, гиперэкстензии.
Смысл в том, что не стоит биться лбом о стену. Попробовал несколько раз, понял, что не хорошо, надо поменять тактику. Либо дать отдых организму.

мухаша 16 мая 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 4 года
ТГ : Большой сделки не будет. Ни у кого. Ни с кем. Будет банзай и взрывы. Большой барабум. Посмотрите на рожи - Зеленского, Байдена, обезьяны с острова, Урсулы, прибалтийских вырожденцев, пшеков. Вы о чем, дорогие? На дебильную Мелони гляньте. На этой цивилизации поставлен жирный крест. Читайте Дмитрия Анатольевича и креститесь. hz.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 мая 2023 в 21:05
Quijote 16 мая 2023 в 21:08
В Подмосковье начали проводить совещания по мобилизации: на них будут объяснять, как предприятиям уговаривать людей ехать на войну

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2614631.html

Maydanka 16 мая 2023 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 20:44)

Как не сложно догадаться, я люблю плавать. Могу по 8 часов не вылезая из воды, потому и советую этот вид спорта как кайфовый со своей колокольни )))
Quijote 16 мая 2023 в 21:16
Скоро... очень скоро...

фотий 16 мая 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 16.05.2023 - 21:10)
Как не сложно догадаться, я люблю плавать. Могу по 8 часов не вылезая из воды, потому и советую этот вид спорта как кайфовый со своей колокольни )))

О, видишь! Каждый советует то, от чего он получает кайф. ))) Все хотим помочь аяксу. Ждём Телепня с его баклашкой Ловенбрау, или чё он там употребляет...

фотий 16 мая 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 16.05.2023 - 21:05)
ТГ : Большой сделки не будет. Ни у кого. Ни с кем. Будет банзай и взрывы. Большой барабум. Посмотрите на рожи - Зеленского, Байдена, обезьяны с острова, Урсулы, прибалтийских вырожденцев, пшеков. Вы о чем, дорогие? На дебильную Мелони гляньте. На этой цивилизации поставлен жирный крест. Читайте Дмитрия Анатольевича и креститесь.

Читать Дмитрия Анатольевича и креститься. Да, согласен. Хоть сам и не крещёный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх