Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 16 мая 2023 в 18:56
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 18:22)
ajaxru
Цитата
Неделю лечусь - один день бегаю- неделю лечусь

может уже перестать бегать, а?
а то как те мыши, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус)

К травматологу записался, не знаю, что делать МРТ или КТ.
Уточню у специалиста.
По результатам видно будет.
Предполагаю, что месяц я точно бегать не буду, а может и два.
фотий 16 мая 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.05.2023 - 17:48)
фотий

А ты там что, речь английскую не услышал?
Это же англо-саксы в Бахмуте воюют и погибают. За свои ценности. Потому и молодцы. Слава Богу, что читают фотия и прислушиваются к его словам. На этой войне должны гибнуть именно граждане Запада, а не украинцы. Именно так я считаю. Поэтому молодцы эти ребята, что едут на Украину и там погибают вместо украинцев. Чем больше погибнет англо-саксов и прочих представителей Западной цивилизации, тем лучше для Украины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 16 мая 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Этот целеустремленный профессор из Флориды, Джозеф Дитури, хочет побить мировой рекорд и живет в подводной капсуле на глубине 9 метров вот уже рекордные 74 дня! Профессор хочет продержаться 100 дней.

Все это время Дитури проводит ежедневные эксперименты и собирает медицинские данные: изменения веса, строения мышц, кровяного давления, зрения и слуха. Также он ведет журналы сна и стресса.

В подводном отеле даже есть интернет. С его помощью ученый продолжает вести онлайн-лекции для студентов Южной Флориды. А чтобы мужчине не было скучно, его иногда навещают местные драйверы.

Учёные считают, что этот эксперимент способен доказать, что жизнь под водой действительно возможна и даже может предотвратить болезни, связанные со старением.

Предыдущий рекорд был установлен в 2014 году — другой ученый прожил под водой 73 дня 2 часа и 34 минуты.

мухаша 16 мая 2023 в 19:02
Киевские власти причастны к убийствам известных россиян, заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Буданов. "Мы достали уже многих, в том числе публичных, медийных личностей", — сказал он, отвечая на вопрос, смогут ли ВСУ совершить покушение на Владимира Соловьева и Александра Дугина.
Хорлогийн 16 мая 2023 в 19:03
Из чего будет производится искусственное молоко? Стали появляться первые подробности. Возможно, это будет что-то выращенное на дрожжах.

https://detaly.co.il/tara-nachnet-prodavat-...nnoe-bez-korov/
coff 16 мая 2023 в 19:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
А ты там что, речь английскую не услышал?

Я думал там чечены какие-то, честно. Английского вообще не услышал.
Хорлогийн 16 мая 2023 в 19:05
В последние годы произошла подмена понятия "экологический товар".
Еще совсем недавно экологическим считалось нечто, направленое на благополучие человека. Одежда из специально выращенного хлопка, некрашеная шерсть, мебель из чистого дерева, стеклянная посуда и прочее такое.
Сейчас экологическое - это то, что якобы не наносит ущерб природе. Или минимизирует его. Это синтетическая одежда из переработанного пластика, обувь, подлежащая повторной переработке, мебель из опилок и картона и так далее. Основной посыл - чтобы оно было из вторичного сырья и/или подлежало переработке.
Подготовка общественности к идее "убей себя, спаси планету" идет аккуратно, но настойчиво.
фотий 16 мая 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега:

...Первое массовое применение Patriot PAC-3 провалилось. Полностью. Жители Киева находят упавшие ракеты у себя во дворах

Мало того, что американский ЗРК, на который Киев возлагал столько надежд, не смог защитить украинскую столицу от массированного обстрела и даже сам стал жертвой русского «Кинжала», так ещё и украинские зенитчики по старой недоброй традиции обстреляли свои же жилые кварталы.

Даже на утреннем видео с залпом 32 ракет из двух пусковых установок PAC-3 видно, что несколько боеприпасов сразу же свалились вниз. Но теперь из Киева поступает всё больше и больше обломков американских ракет, которые однозначно идентифицируются как PAC-3 CRI. Под таким наименованием проходят оригинальные ракеты к PAC-3, отличающиеся от более современных MSE меньшим радиусом действия.

Судя по всему, на Западе решили сэкономить на украинцах и отправили «старые» ракеты CRI вместо более актуальных MSE. Иронично, что CRI расшифровывается как Cost Reduction Initiative — «инициатива по снижению стоимости».

Ну что тут можно сказать — инициатива по снижению стоимости помощи Украине провалилась. Полностью.

мухаша 16 мая 2023 в 19:10
В Колорадо пьяный водитель попытался поменяться местами с собакой, когда его остановила полиция.

Из-за высокого содержания алкоголя в крови американца пересадка заняла довольно много времени и подошедший к машине полицейский смог наблюдать весь процесс от начала до конца.

Наконец мужчина вылез из машины со стороны пассажирского места и сказал, что за рулем был его пес. Когда офицер спросил, много ли тот выпил, водитель решил спасаться бегством. Но к сожалению пробежал он всего 6 метров.

План был надежен, как швейцарские часы
gigi.gif

CherryBone 16 мая 2023 в 19:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 16.05.2023 - 18:42)
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 18:32)
знаешь, я даже полезла загуглить,  потому что знала что Анна Маляр - замминистра обороны Украины, а ты пишешь что спикер...
вот видишь ты не знаешь то, чего знаю я)
а предлагаешь мне верить тебе, только потому что ты там, а я тут)

Я уже и забыл, что она зам министра, если честно. Но это не оправдывает никак твоих доебок, типа сама видела/слышала или не сама. И не сравнивай вашу лживую систему с моей страной.

тут лучше помолчать про твою страну, самую честную из стран мира...
DoubleThumb 16 мая 2023 в 19:16
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 19:14)

Так и молчи про мою страну.

фотий 16 мая 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет

А что не так? У них русские ракеты убивают польских людей, а русские солдаты насилуют украинских младенцев. Для хохлов это нормально. Заходит.

CherryBone 16 мая 2023 в 19:18
ajaxru
Цитата
К травматологу записался, не знаю, что делать МРТ или КТ.
Уточню у специалиста.
По результатам видно будет.
Предполагаю, что месяц я точно бегать не буду, а может и два.

очень щадящая скандинавская ходьба и как тебе ранее рекомендовали - плавание...
смени спортивный вектор
CherryBone 16 мая 2023 в 19:19
Цитата (DoubleThumb @ 16.05.2023 - 19:16)

Так и молчи про мою страну.

буду стараться.. но и ты тоже старайся не эмоционировать!
фотий 16 мая 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Видимо отдан приказ на СВОрачивание "бахмутской мясорубки":

...Артиллеристы ЧВК "Вагнер" уничтожают мосты, которые враг использовал для переброски техники и резервов к западной части Бахмута.

Такая мера оказалась особенно своевременна на фоне деблокирования дороги из Часов Яра в Бахмута из-за оставления позиций ВС РФ у Богдановки.

В первом случае удар нанесен с использованием управляемого снаряда "Краснополь" по объекту возле Часов Яра. Во втором - возле Красного с применением мины "Смельчак".

фотий 16 мая 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Аякс, а чё за проблема? Можно кратенько?

CherryBone 16 мая 2023 в 19:24
вообще мне иногда кажется, что реально так хорошо поработала западная пропаганда, что даже наши люди перестали верить в хорошее в нашей стране..
построили мост - все считают сколько бабла распилили, нет бы порадоваться удобству сообщения...
построили трассу - опять считают сколько осело в чьих-то карманах, а не пользу для населения...
в СССР люди в грязи, холоде поднимали целину, строили БАМ и все были счастливые, веселые... а у нас страна вечнозеленых помидоров повальных нытиков(
фотий 16 мая 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 19:18)
ajaxru

смени спортивный вектор

Мне хирург, увидев две грыжи в пояснице сказал вообще прекратить поднимать тяжести. Я у него спросил: а как же спорт? Я не могу без него!
Он сказал: да ради бога! Займись плаванием!
Гы! Гы! Гы! Он бы мне ещё шахматы посоветовал. А чё, тоже спорт...

фотий 16 мая 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 19:24)
вообще мне иногда кажется, что реально так хорошо поработала западная пропаганда, что даже наши люди перестали верить в хорошее в нашей стране..
построили мост - все считают сколько бабла распилили, нет бы порадоваться удобству сообщения...
построили трассу - опять считают сколько осело в чьих-то карманах, а не пользу для населения...
в СССР люди в грязи, холоде поднимали целину, строили БАМ и все были счастливые, веселые... а у нас страна вечнозеленых помидоров повальных нытиков(

Вишня. Эх... Тогда люди понимали, что строили для себя. Это я про сталинские стройки. Мой отец поехал в Барнаул за романтикой. А сейчас куда едут за романтикой? В Турцию? Эх...

фотий 16 мая 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега:

...На этих видео не просто работа ЗРК Патриот, но крайне характерное для украинского режима размещение средств ПВО внутри спальных районов, за живым щитом: так, в строгом соответствии с катехизисом украинского националиста, украинские рыцари берут своих же сограждан в заложники.

Штабы и центры управления в работающих детских больницах и поликлиниках, позиции ПВО во дворах забитых людьми спальных районов — жизнь жителя бывшей УССР не стоит и ноготочка "захысныка".

Ну и, конечно, самым ценным ноготочком являются роговые пластинки людей высшего сорта — американских операторов ЗРК Патриот. Если на данном видео была поражена кабина управления, то где-нибудь через пару-тройку недель на территории стран НАТО, в результате аварии или катастрофы упадёт вертолёт или произойдёт автоавария.

ajaxru 16 мая 2023 в 19:35
Цитата
смени спортивный вектор

Да, ладно, ерунда
Каких только травм у меня не было
Куча операций, но в итоге всё равно приводил себя в относительный порядок.
Нельзя сдаваться
Но согласен, делать это становится всё сложнее и сложнее
Возраст даёт знать
Недавно машину на учёт ставил и передо мной парень на инвалидной коляске. Он получил номера для своей старой праворульной япошки и покатил к машине. Я через полчаса где-то следом спускаюсь к своей машине и вижу, что колясочник эти полчаса пытается номер впереди прикрепить. Не получается у него, так как не было квадратного и дали прямоугольный, который не встает на штатное место. Так вот, он ни у кого не попросил помощи. Сам что-то пыхтел там. Я подошёл, предложил помощь. Он не отказался. Прикрутил ему стяжками к бамперу. Временно хватит, пока квадратный не сделает.
Характер у парня. Упёрся и всё тут. Красавчик.
ajaxru 16 мая 2023 в 19:39
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 19:23)
Аякс, а чё за проблема? Можно кратенько?

Я думаю у меня надрыв икроножной мышцы. Возможно и камбаловидной. Отёка нет, острая боль при ходьбе сейчас.
Через два часа у меня онлайн-прием у травматолога.
Попробую разобраться
фотий 16 мая 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Уже и Буданов это говорит. Но Серф один хер с ним не согласен. А почему? Да потому что фотий в армии не служил..

...«Самое страшное, что 80% слов Пригожина - это чистая правда», - глава ГУР Буданов

«ЧВК «Вагнер» показала максимальную эффективность, в то время как российская армия показала максимальную неэффективность, из-за чего обострился конфликт в военном руководстве РФ», - заявил он.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

фотий 16 мая 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.05.2023 - 19:39)
Я думаю у меня надрыв икроножной мышцы. Возможно и камбаловидной. Отёка нет, острая боль при ходьбе сейчас.
Через два часа у меня онлайн-прием у травматолога.
Попробую разобраться

Накопленные микротравмы?

ajaxru 16 мая 2023 в 19:46
Цитата
Накопленные микротравмы?

Возможно.
Как мне массажит объясняла, у меня сильная пере тренировка мышцы, она не успевала релаксировать, расслабляться , как я её снова забивал. В итоге она потеряла эластичность и начала понемногу рваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх