Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 5 фев 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 05.02.2023 - 11:15)
Экс-премьер Израиля рассказал об обещании Путина не убивать Зеленского

Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент России Владимир Путин обещал ему «не убивать» украинского лидера Владимира Зеленского. Об этом Беннет рассказал в интервью телеканалу Channel 12, его слова приводит Times of Israel.

В интервью экс-премьер рассказал о своей встрече с Путиным в начале марта прошлого года, когда он прилетел в Москву, чтобы выступить посредником. «Я знал, что Зеленский под угрозой, в бункере… Я спросил [Путина]: «Вы собираетесь убить Зеленского?» Он ответил: «Я не буду убивать Зеленского», — вспоминает Беннет.

По его словам, он переспросил: «Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?» Путин повторил, что не собирается это делать, пересказал бывший премьер.

Беннет рассказал, что после разговора с российским президентом сразу позвонил Зеленскому и передал ему слова Путина. Украинский лидер спросил его, уверен ли Беннет. Тот ответил: «100 процентов. [Путин] не собирается вас убивать».

РБК

Мдя... помнится, Путин много чего обещал... хотя Израилю врать - себе дороже.

А зачем убивать Зеленского? Вместо Зеленского будет и.о президента Подоляк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 5 фев 2023 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 5.02.2023 - 11:10)
Цитата (Badsurfer @ 05.02.2023 - 11:07)
Фантазёр ты глубинный

Вот ахуенная соль

И сколько килограмм такой соли стоит?

если один гриб в европе стоит как прицеп от мотоблока белых грибов в России - как думаешь, сколько стоит соль с трюфелем?
как мешок соли в Украине lol.gif

дураки манерные понтовщики должны страдать платить, да
Телепень 5 фев 2023 в 11:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.02.2023 - 10:45)
Цитата (мухаша @ 5.02.2023 - 09:31)
Едем на рыбалку  biggrin.gif

я бы осталась в машине музыку слушать и ныть: давай быстрей со своими окунями lol.gif

Нельзя супругов торопить, а то в следующий раз не возьмут. Я бы разложил сиденье и спал под музыку. Собсна я так и делал когда трилобитов ловить жену с дочкой возил. lol.gif
ajaxru 5 фев 2023 в 11:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну и кто закольцевал путь России?

Без понятия.
Но всё же надеюсь, что это всё же не кольцо, а спираль .
Хотя проекция спирали это в какой-то мере- кольцо.
Всё зависит от источника наблюдения.
pulchra 5 фев 2023 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 5.02.2023 - 09:16)
Цитата (pulchra @ 5.02.2023 - 08:02)
Красавица

А где она живет ?

На территории отеля.
Badsurfer 5 фев 2023 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.02.2023 - 11:10)
Цитата (Badsurfer @ 05.02.2023 - 11:07)
Фантазёр ты глубинный

Вот ахуенная соль

И сколько килограмм такой соли стоит?

Ты ее килограммами ешь чтоле?
Телепень 5 фев 2023 в 11:37
Небо над Китаем осветили тысячи воздушных фонариков — в стране отмечают их праздник (Юаньсяоцзе).
Это традиционное окончание двухнедельного празднования китайского Нового года.©

Страшный сон пиндосских ПВОшников. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 11:38
Badsurfer 5 фев 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 5.02.2023 - 11:33)
Цитата
Ну и кто закольцевал путь России?

Без понятия.
Но всё же надеюсь, что это всё же не кольцо, а спираль .
Хотя проекция спирали это в какой-то мере- кольцо.
Всё зависит от источника наблюдения.

Купил на ибее в 2010м кроссовки

Оказывается это редкая модель которая сейчас продаётся за $1000

https://www.ebay.com/itm/New-Balance-2002-M...redirect=mobile

Sochelnik06 5 фев 2023 в 11:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Добрый день, а в Китае сегодня отмечают Юаньсяоцзе, или праздник Фонарей.
Телепень 5 фев 2023 в 11:46
С прибавлением в семействе…
В Ирландии появился новый вариант DS.1 круто уходящий от антител и очень цепко связывающий ACE2 рецептор.
© Анча Баранова

ajaxru 5 фев 2023 в 11:48
Рассказ времён раннего ЯПа

Про дружбу.
Агафон лежал на кровати. Пробил третий час ночи. Сна не было ни в одном глазу. От соседей шел запах чего-то протухшего. Он решил что опять сдохла собака. Четвертая за пол года. Дальше были мысли о жене которая ушла вместе с четырьмя детьми. О рептилоидах про которых он узнал от РенТв. Потом минут сорок наблюдал за тараканом который бегал по потолку. Он понял что не одинок в этой грязной квартире. Пробило уже 6 часов утра. Запах протухшего мяса не давал покоя. Начинали слезиться глаза. Агафон твердо решил сходить к соседям. Чтобы они что-то сделали с этим зловонием. Сходив быстренько в ведро тк унитаз уже как год был разбит, он вышел на лестницу. Толкнул почему-то открытую соседскую дверь. Навстречу ему виляя хвостом выбежал пес по кличке барбос. Обрадованный тем что пес живой, забрал его к себе и молча ушел закрыв за собой дверь. А запах исходил от хозяев собаки. Они умерли две недели назад. И служили кормом барбосу тем самым не дав ему умереть от голода. Так Агафон нашел себе друга.
Sochelnik06 5 фев 2023 в 11:51
Человеки странные создания, могут запускать фонарики в небо, а могут фосфорные бомбы с неба, и это будут делать одни и те же люди с одинаковым воодушевлением, потому что удовольствие от наслаждения красотой и от достижения своей цели в войне аналогичное, так или иначе всё сводится к элементарному.

⚡️В Харькове прилет по центру города. Информацию подтвердил губернатор области Олег Синегубов.
⚡️ВСУ из Бахмута никуда не отступают, ВСУ бьются до последнего, — глава ЧВК «Вагнер» Пригожин.
*В ночь на 5 февраля в центре подмосковного Подольска до смерти избили человека. По информации СМИ, злоумышленниками оказались двое мужчин. Местные жители допускают, что причиной драки могло стать замечание от мужчины по поводу распития спиртных напитков.

ajaxru 5 фев 2023 в 11:52
Цитата
Купил на ибее в 2010м кроссовки

Оказывается это редкая модель которая сейчас продаётся за $1000

Тема

Не знаешь, где найдешь- где потеряешь

Выглядят круто.

Но N не ношу, мне у них супинатор не нравится.

Мой выбор это япошки. Эти прошаренные в особенностях пронации

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 фев 2023 в 11:53
Sochelnik06 5 фев 2023 в 11:52
21-летний военный инструктор из США скончался на Украине

Американский военный во Львове попытался выйти из магазина с неоплаченной пачкой чипсов, после чего был оглушен одной из продавщиц ударом бутылкой по голове. Продавщицы вытащили бесчувственного, но еще живого на улицу и посадили на скамейку, где он и замерз нахер насмерть

MadHamster81 5 фев 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ко мне в гости толстый дрозд прилетел. Нарыл яблоко на столе, уже час точит. Людей походу особо не боится)

Sochelnik06 5 фев 2023 в 11:56
Цитата (MadHamster81 @ 5.02.2023 - 11:55)
Ко мне в гости толстый дрозд прилетел. Нарыл яблоко на столе, уже час точит. Людей походу особо не боится)

Яблочко поди забродившее, сейчас дрозд ещё и песни петь начнёт lol.gif
Sochelnik06 5 фев 2023 в 11:59
Королёва отметила, что у них с супругом все хорошо и они готовятся отмечать 20 лет со дня свадьбы.

"У нас всё прекрасно: тишь да гладь и Божья благодать. Мы в этом году будем отмечать 20 лет официального брака. А на самом деле мы вместе уже 22 года. За это время нас столько раз «разводили». А мы живем и наслаждаемся жизнью!", - заверила артистка.

фотий 5 фев 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты ее килограммами ешь чтоле?

Что бы солить тарань, лещей, селёдку, нужны килограммы соли.
Что бы делать "бочковые" огурцы-помидоры, нужны килограммы соли.
При засолке крупной рыбы нашей, российской, солью, теперь эту рыбу надо потрошить, иначе она вздувается. Раньше, когда солили солью Артемсiль, такого не было. Сейчас у нас килограммы соли стоит 8-9 рублей в среднем.

MadHamster81 5 фев 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 11:56)
Цитата (MadHamster81 @ 5.02.2023 - 11:55)

Яблочко поди забродившее, сейчас дрозд ещё и песни петь начнёт lol.gif

То-то думаю он такой смелый lol.gif
фотий 5 фев 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 05.02.2023 - 11:25)
если один гриб в европе стоит как прицеп от мотоблока белых грибов в России - как думаешь, сколько стоит соль с трюфелем?
как мешок соли в Украине

Жена где то вычитала, что у европейцев, две горошины и маленький кусочек цветной капусты в большой тарелке, это изыск. А русский стол, ломящийся от гарнира, мяса и салатов, это быдлячество и дикость. Не знаю, насколько это правда...

Миаст 5 фев 2023 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 5.02.2023 - 07:57)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 23:51)
Чёт все заотдыхались, Пульчра, Хорлогийн, Серф, даже Кихот всё реже заходит...Не предвестник ли это конца...

Ни в коем случае dont.gif
Всем приветик из знойного Тайланда. Завтра уже на Родину.
Тайскую кошечку вам. Практически живёт в номере.
Ушки ей полечили, теперь не трясёт головой и даётся до головы дотрагиваться.

Ну слава Богу, жива - здорова!
Termizloy 5 фев 2023 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Шёл мимо. Никого не трогал. Тут ИИ про Москву спросил.

MadHamster81 5 фев 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 5.02.2023 - 12:04)
Цитата (AmariBkk @ 05.02.2023 - 11:25)
как мешок соли в Украине   

Жена где то вычитала, что у европейцев, две горошины и маленький кусочек цветной капусты в большой тарелке, это изыск. А русский стол, ломящийся от гарнира, мяса и салатов, это быдлячество и дикость. Не знаю, насколько это правда...

Писёж. Жрут лихо. Итальянцы так точно и испанцы.
антип 5 фев 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 5.02.2023 - 08:07)
Цитата (Badsurfer @ 5.02.2023 - 11:45)
Тааак - глубинный народ в очередной раз празднует взятие нах ему не нужного разрушенного бахмута  lol.gif

Фотий очень переживает за стоимость ээнергии в Европе, но, видимо, не платит в Ростове за ээ и тепло.
Фотий подсчитывает танки, которые будут или не юудут отправлены на Украину, но почему-то не пишет, сколько Армат выставит против леопардов Россия.
Фотий переживает за терки на Украине, но не видит, что творится в нашей илитке.
Фотий смакует несоблюдение договоренностей между Турцией и США, но не видит в упор, что в России не могут создать современных технологический производств, и даже Китай не собирается их нам предоставлять: берите, ваньки, готовые одноразовые безделушки и платите за них дешевыми ресурсами.

А да, у фотия же всегда будет работа у честных бизнесменов. И своя отработанная технология, не требующая новаций faceoff.gif

Это объясняется вот такой картинкой))

Sochelnik06 5 фев 2023 в 12:13
Воскресные анекдоты.

- Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.

- В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...

- Фантасты как всегда всё предсказали с точностью до наоборот. Они думали, что роботы будут заниматься тяжёлым физическим трудом, а человек - творчеством...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх