Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 2 фев 2021 в 13:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (aleks208 @ 2.02.2021 - 12:49)

Не, тема великорусского шовинизма и мирового сподвижничества мне далека. В смысле, что если рассматривать пророчества Ванги, Кэйси и др. по поводу России с серьёзной стороны – то я, скорее, рассматриваю тот вариант «возрождения» только с позиции сохранения того «не утраченного», что законсервировалось в местах, аналогичных показанным в фильмах «Счастливые люди. Енисей» (есть на Ютубе). А то, что несет в себе идеология стрелковых-гиркиных - к возрождению не приведет.

Именно поэтому стрелковы-гиркины и были задвинуты в дальний ящик стола (и сейчас снова вернулись к продаже антиквариата на своем форуме и прочему блогерству).
А главный герой "Счастливых людей" недавно скончался (предварительно - от сердечного приступа), в тайге, в охотничьей избушке.
Тема на ЯПе была. rip.gif

ЗЫ: Для любителей видео. Советы переболевшим (товарищ за активированный уголь голосует, янтарную кислоту, и прочие продукты пчеловодства и травки - вполне безопасно и дешево).

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2021 в 13:49
zimberlman 2 фев 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.02.2021 - 09:29)
Цитата (VladGuz @ 2.02.2021 - 04:48)
Вы почитайте комментарии которые пишут, бейте морды политикам, устраивайте бунты возле домов политиков, но не в коем случае не разрушать частную собственность. Изверги.

Эти уроды не понимают, что делают только хуже, мы должны думать своей головой и начать уже наконец-то массово вакцинироваться.

Меры на западе избыточны Надо примерно так как в России

Интересно какую ты песню запоёшь когда окажется что вакцинация не останавливает ковид

такая вакцинация как сейчас, позволяет зарабатывать на этом, а не бороться с инфекцией.
чтоб забороть инфекцию, надо как с оспой - всех вакцинировать во всём мире, и карантинить.
а щас бабло рубят.
zimberlman 2 фев 2021 в 13:24
Цитата (Muhomanka @ 2.02.2021 - 10:02)
Вчера в Австрии прошла пресс-конференция о том, что будет дальше. Число новых заболеваний упало до 1200 в день. Когда ушли в локдаун, было 9 тыс и это было пипец для системы здравоохранения. В начале локдауна поставили цель, что откроют при 700 в день. Число новых заболевания снижалось, а потом застряло на 1200. Локдаун продили, но это особо не помогло, так на 1200 и осталось.
Потом пошли новости про мутации, что они до Австрии дошли и что де пипец.

По стране стали проходить митинги против локдауна с призывом все открыть. И что правительство сделало -

решили все открыть. При том, что до 700 так и не спустились и при том, что мутации перенимают первенство. Но "парикмахерские" надо отрыть. Вот прям надо шо пипец. Придумали правила, при которых посещение салонов возможно только после сдачи ковид теста. Да все болт положат на это. Я прям в предвкушении, как ситауация будет развиваться дальше.

ты в австрии?
у вас как там с масочным режимом?
антимасочников пиздят на улице? их ибут полисмены?
aleks208 2 фев 2021 в 13:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 2.02.2021 - 12:34)
Сможешь написать, как бы развивалась пандемия без этой мировой оптимизации? С сохранением коечного фонда и армии специалистов.

Мировая оптимизация – это не совсем то, что привело к нынешнему итогу. Привело нас к нему, я бы сказал – мировая капитализация с подменой приоритетов.
А именно – инаугурация тезиса «бабло превыше всего».
Сокращение коек и больниц, да даже целых структур – больно, но не смертельно.
А вот отупление персонала всех звеньев медицинской цепи и его переориентация на «бабло превыше всего» – катастрофично.
К примеру – вы посмотрите, во что превратились санэпидстанции (и вся структура в целом) – это нечто (очередным надзором называемое) – тупо стрижет деньги, неся фискальную функцию и все. Ни о какой реальной противоэпидемической или медицинской деятельности там речь уже не идёт. Они не способны. Я говорил с некоторыми – это абсолютно некомпетентные люди, которые не в состоянии интерпретировать инструкции, написанные еще в 1960-хх годах их же предшественниками. Их способности и цель - взятки и штрафы. И что толку давать им скафандры и посылать в очаг инфекции?
Далее – по койкам и персоналу - перепрофилирование отделений с их изоляцией от остального больничного комплекса, лучше - отдельными зданиями, разделение потоков, перераспределение и разделение персонала – чисто техническая, при здравомыслии, процедура. Как проводка медных трубок по отделениям с подключением к кислороду (кстати, они там уже должны был быть, по требованию к сертификации российских стационаров). Патология не требует сверхспециализации, врач любого профиля, после «вводной» - справится, анестезиологам оставить только ИВЛ, плановую помощь – отменить.
Где, как это сделано и где не сделано НИЧЕГО – напоминать? И это не только РФ касаемо.
Так что "разруха не на улицах", в первую очередь. И виноват не единичный «заговор», а вся эта порочная система, которую строит сейчас весь мир, система, культивирующая не здравомыслие, а способность к накоплению бабла, в которой выживет – не популяция, а только «хитрожопый». И все их "карантины" - плод распоносившегося мозга при виде подбегающего пи-а.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 2 фев 2021 в 13:53
Dayana79 2 фев 2021 в 14:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 2.02.2021 - 06:41)

Значит всë таки человек управляет этим вирусом? Надо-растут заболевания, надо-спадают. Надо-растëт избыточная смертность...

вирусом можно управлять в лаборатории и то не с кривыми руками, а вот распространением в популяции очень даже можно. нужно повышение ослабляем карантин и не видим контакты с симптомами. нужно снижение-вводим ограничения. далее, не знаю как у вас, но в цэевропе постоянно меняют рекомендации по госпитализации и выписке, тоже дает поле для маневров. вон на горизонте уже маячит вакцинации: и графики разработали, и приблуду с электронной очередью внедрять собрались, только с вакциной беда и население не в восторге. количество доз не перекроет даже 30%. мероприятие растянется на "пол жизни", дальше только гадать
фотий 2 фев 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не, тема великорусского шовинизма и мирового сподвижничества мне далека. В смысле, что если рассматривать пророчества Ванги, Кэйси и др. по поводу России с серьёзной стороны – то я, скорее, рассматриваю тот вариант «возрождения» только с позиции сохранения того «не утраченного», что законсервировалось в местах, аналогичных показанным в фильмах «Счастливые люди. Енисей» (есть на Ютубе). А то, что несет в себе идеология стрелковых-гиркиных - к возрождению не приведет.

Не-не, упаси Боже, какой шовинизм! Да, Калашников правый, согласен, хуйню нëс. Дабы ватники дрочили на него. Хорошо, давай так: прочти трëхтомник Кугушева "Третий проект". Не для того, что бы преисполниться пафосом за то что думаешь и говоришь по русски, а что бы понять, КТО вертит нашу цивилизацию и на чëм.
Хотя о чëм это я... Один хрен читать не будешь...
Ладна, есть чтиво попроще. Но смысл в том же: Конторович " Десант попаданцев".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 2 фев 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 02.02.2021 - 14:58)
вирусом можно управлять в лаборатории и то не с кривыми руками, а вот распространением в популяции очень даже можно. нужно повышение ослабляем карантин и не видим контакты с симптомами. нужно снижение-вводим ограничения. далее, не знаю как у вас, но в цэевропе постоянно меняют рекомендации по госпитализации и выписке, тоже дает поле для маневров. вон на горизонте уже маячит вакцинации: и графики разработали, и приблуду с электронной очередью внедрять собрались, только с вакциной беда и население не в восторге. количество доз не перекроет даже 30%. мероприятие растянется на "пол жизни", дальше только гадать

Даяна, так и я о чëм: управляют вирусом. Надо, он очень опасный, много заражений и, соответственно, много смертей. Вот смотри: я уже писал, в сентябре младший класс водили в кино. НА ХУ Я? И знаешь какой фильм? Стражи Галактики. ЗАЧЕМ? В период пандемии мне в голову приходит один ответ: что бы дети хватанули вирус и приволокли его домой, папе, маме и бабушке с дедушкой. Других вариантов я не вижу. А потом после того, как у них в классе выявили пацана с короной, детей на неделю посадили по домам. Ну, что бы потенциальные носители плотнее контактировали с бабушками и дедушками. Кстати, малой на этом карантине и две недели после немного температурил без симтомов.

Bomos 2 фев 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2021 - 22:35)
CDC: в США было введено более 31 миллиона доз вакцины Covid-19. По данным CDC, в настоящее время чуть более 25 миллионов человек получили по крайней мере одну дозу вакцины и около 5,6 миллиона человек были полностью вакцинированы.

TV Sky news, в углу экрана непрерывно показывают цифру привившихся, на данный момент. 1-ую дозу в Британии получили 9790576 человек(17.6% взрослого населения)
2-е дозы получили 494208( 0.9%)

В Израиле по состоянию на 26 января привили уже более 40% взрослых.
Цель страны — вакцинировать 80% населения к концу мая 2021 года.

Это сообщение отредактировал Bomos - 2 фев 2021 в 15:52
Елжбета 2 фев 2021 в 16:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , вот и aleks208 наш конспирологом стал.
Я на Патриарших правда, домик с уточками наблюдала, а вот Воланда не видела
Но согласна с ним-жила себе, плохого никому не делала, а вирус подцепила
И спустя 3 месяца опять какой-фигней на ровном месте переболела
И сердце, про которое только догадывалась, шалить стало
А еще ключи вчера потерянные, волшебным образом нашлись на улице, где я даже не бываю

Вот вам и мировой порядок и справедливость
Говорят, даже папа Римский магнатов благословляет
Извините, что все в кучу, но ощущение турбулентности усиливается
alik.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 фев 2021 в 16:13
Елжбета 2 фев 2021 в 16:07
Телепень , я када этого Евдокименко постила, ты хде был?
poke.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 фев 2021 в 16:09
Телепень 2 фев 2021 в 16:33
Цитата (фотий @ 2.02.2021 - 15:37)

Даяна, так и я о чëм: управляют вирусом. Надо, он очень опасный, много заражений и, соответственно, много смертей. Вот смотри: я уже писал, в сентябре младший класс водили в кино. НА ХУ Я? И знаешь какой фильм? Стражи Галактики. ЗАЧЕМ? В период пандемии мне в голову приходит один ответ: что бы дети хватанули вирус и приволокли его домой, папе, маме и бабушке с дедушкой. Других вариантов я не вижу.

Есть простейшее и наиболее достоверное объяснение. Причем его даже Бонапарту приписывали. Аналогичная фраза встречается в рассказе Роберта Хайнлайна «Логика империи» (1941 год):
«Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости». Эта фраза была выделена в отдельную цитату в 1995 году (за пять лет до того, как Биглер приписал авторство Роберту Дж. Хэнлону). По сути, «Бритва Хэнлона» является искажённой «Бритвой Хайнлайна».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Хэнлона

Но в дискуссию вступать не буду, просто "хриплые голоса из зала". С конспирологами спорить как с голубями в шахматы играть.

beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2021 в 16:40
LanaL 2 фев 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 2.02.2021 - 16:07)
poke.gif

пиво пил shum_lol.gif
Телепень 2 фев 2021 в 16:37
Цитата (Елжбета @ 2.02.2021 - 16:07)
poke.gif

Наверное мимо прошел. Видео дольше 4 минут осиливаю крайне редко, обычно если что интересно то ищу в виде текста (оно знаешь массу времени экономит).
aleks208 2 фев 2021 в 16:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2021 - 16:33)
«Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости».

beer.gif
Badsurfer 2 фев 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 2.02.2021 - 16:06)

Слушай , я на полном серьезе думаю что болею третий раз

Просто Новым штаммом -есть основания так думать

И организм говорит ковидлу - опять ты , отипись
Vежливый 2 фев 2021 в 18:55
Цитата (фотий @ 2.02.2021 - 12:03)
Lana1910, молодец, всë верно понимаешь. Именно люди создали такой пиздец с этим вирусом. Вирус новый, естественно у людей нет против него готовой защиты. Естественно от него будет больше умирать, чем от привычного гриппа. Но! Для такой ситуации велась соответствующая подготовительная работа: оптимизация мировой медицины, сокращение коечного фонда и специалистов. В России, как писал Алекс, катастрофически сократили эпидемиологов и инфекционистов. Оптимизация коснулась почти всех, кроме Китая и Африки. В Африке банально нечего оптимизировать, а в Китае... Я думаю скоро станет понятно, почему в Китае не было оптимизации.
Ещë летом я писал, про осенний пиздец. Накаркал? Вряд ли я такой глазливый. Это же было очевидно: весна-лето, когда должен иммунитет восстанавливаться, всех посадили под прессинг в хатках.
Так что, человек управляет вирусом, или нет?

Китай говоришь?Подкину для конспирологов.Ты хоть раз Путина в маске видел?

Это сообщение отредактировал Vежливый - 2 фев 2021 в 18:56
Елжбета 2 фев 2021 в 19:23
Vежливый , ты ...как ты смеешь так говорить про президента всея Руси?
Его даже наркобароны венесуэльские уважают, а уж вирус и подавно боится dont.gif
Вон в Перми, например, даже конная полиция перед белым домом за вирусом охотится,
а ВВП нашего замечательного в стопятьсот раз лучше охраняют dont.gif
Елжбета 2 фев 2021 в 19:26
Badsurfer , ты намекаешь, что и у тебя сердце барахлит?
Какие тебе тогда лыжи, девки и тренировки?
Я и фотия корила за это dont.gif
Довыеживаетесь же

Badsurfer 2 фев 2021 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 2.02.2021 - 19:26)
Довыеживаетесь же

Я намекаю что ковид раз третий уже за год

А сердце работает - на лыжах два часа сейчас
zimberlman 2 фев 2021 в 20:01
Цитата (Vежливый @ 2.02.2021 - 18:55)
Цитата (фотий @ 2.02.2021 - 12:03)
Lana1910, молодец, всë верно понимаешь. Именно люди создали такой пиздец с этим вирусом. Вирус новый, естественно у людей нет против него готовой защиты. Естественно от него будет больше умирать, чем от привычного гриппа. Но! Для такой ситуации велась соответствующая подготовительная работа: оптимизация мировой медицины, сокращение коечного фонда и специалистов. В России, как писал Алекс, катастрофически сократили эпидемиологов и инфекционистов. Оптимизация коснулась почти всех, кроме Китая и Африки. В Африке банально нечего оптимизировать, а в Китае... Я думаю скоро станет понятно, почему в Китае не было оптимизации.
Ещë летом я писал, про осенний пиздец. Накаркал? Вряд ли я такой глазливый. Это же было очевидно: весна-лето, когда должен иммунитет восстанавливаться, всех посадили под прессинг в хатках.
Так что, человек управляет вирусом, или нет?

а ты уверен что это путин, а не его очередной двойник?
LanaL 2 фев 2021 в 20:59
Цитата (Badsurfer @ 2.02.2021 - 19:28)
Цитата (Елжбета @ 2.02.2021 - 19:26)
Довыеживаетесь же

Ну нельзя же каждый чих ковиду присваивать. Или до у тебя тоже нюх пропадал?
фотий 2 фев 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 02.02.2021 - 16:06)
фотий , вот и aleks208 наш конспирологом стал.
Я на Патриарших правда, домик с уточками наблюдала, а вот Воланда не видела
А еще ключи вчера потерянные, волшебным образом нашлись на улице, где я даже не бываю

Вот вам и мировой порядок и справедливость
Говорят, даже папа Римский магнатов благословляет
Извините, что все в кучу, но ощущение турбулентности усиливается

Со мной с октября 2019 происходят события, которые мой материалистичный мозг не может объяснить.
Началось вся эта хрень вот с чего... Есть знакомый, который как все мы ходит с бородкой. Другим я его не знаю. И вот как то вдруг он мне снится. Без бороды. Ну чë, бывает... И вот утром, после этого сна, я его случайно встречаю. И он случайно без бородки. Говорит, решил еë вечером сбрить. Пиздец... У меня нет этому объяснения...

фотий 2 фев 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 02.02.2021 - 19:26)
Я и фотия корила за это
Довыеживаетесь же

У меня НЕТ ДЕВОК! Прошу заметить! У меня ЖЕНА!

фотий 2 фев 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 02.02.2021 - 18:55)

Им похер. У них есть цистерна плазмы и ингалятор с подогретым гелием.

фотий 2 фев 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 02.02.2021 - 19:28)

Кстати, выхожу на проектный режим: теперь а меня нормально входит две по 0,5... Щас волью, и начну плов готовить...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх