Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nata123 24 мар 2020 в 10:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
ну не знаю, тут ваша согражданка горячо меня убеждала, что медицина Беларуси на очень высоком уровне и в плане диагностики и в плане лечения...

у нас лечение обычных граждан очень сильно отличается от лечения Граждан. Может она жена-дочь-любовница или сама из прикорытников.

Это сообщение отредактировал nata123 - 24 мар 2020 в 10:36
navuhadon 24 мар 2020 в 10:21
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
Я тут вдруг увидел, что в Европе совсем забыли про ЛГБТ. Срочно провести марш равенства в Италии. Они что, пидарасов уже за людей не считают?
LanaL 24 мар 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (maxas33 @ 24.03.2020 - 10:16)

Например: лечится в ОРИТ пациент с политравмой. Тяжелейшее состояние, прогноз крайне неблагоприятный.
Иными словами, пациент погибнет в ближайшую неделю точно.
И вот от заражается этим коронавирусом и погибает на несколько дней раньше.
В какую статистическую группу его отнести? Если правильно, то умершего от covid.

В начальных текстах, что у нее пневмония была-ИВЛ и смерть.
или уже пневмонию из истории болезни тоже удалили?
lamborgini 24 мар 2020 в 10:21
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Ну допустим 2 осечки вышло с тестами, и такое вполне может быть, и люди умирают по вине старости, но тут меня осенило, это же больница там типо врачи, оборудование и медикаменты, ладно первая пациентка жила на честном слове , но вторая то была гараздо здоровее, это получается что наши врачи даже в период с минимальным инфицированием не могут человека спасти, что же будет будет когда случаев больше станет?
Пс . Я ни разу не намекаю что врачи плохие, но то что творится с нашей медициной это конечно О-оптимизация!!!!!
Сланцы 24 мар 2020 в 10:23
Цитата (dominion56 @ 24.03.2020 - 10:13)
Цитата (Сланцы @ 24.03.2020 - 10:10)
По сути, от короновируса вообще ни кто не может умереть.Умирают то не от вируса, а от пневмонии.

и не только от пневмонии. но к тромбам это никак не относится

Конечно не связано, тромб у любого, рано или поздно оторвётся и пневмония у любого, рано или поздно будет, причём здесь вирус, не понятно why.gif
Старковъ 24 мар 2020 в 10:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
В Китае решили открыть победивший эпидемию коронавируса 2019-nCoV город Ухань, где были обнаружены первые зараженные. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Государственного комитета по делам здравоохранения провинции Хубэй.

Ограничения на въезд и выезд из провинции Хубэй снимут 25 марта, кроме Уханя, где сделают это 8 апреля.

My Webpage
CherryBone 24 мар 2020 в 10:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
Синтетик
Цитата
Обратите внимание на обувь, можно из подъезда заразу притащить. Хотя если соседи заболеют, лучше куда нибудь переместиться на месяц.

у нас обычно перед общей дверью в холл к лифтам лежит тряпочка, ноги вытирать.. вот думаю может туда поставить автомобильный коврик с белизной.. чтобы заступать в него обувью, подошвами прошоркивая...
из нас - пяти пенсионерок, проживающих на площадке... две еще вполне себе работают, шляются по общественному транспорту, магазинам и своим офисам(
GordonStone автор 24 мар 2020 в 10:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Туристы не хотят возвращаться с Бали в охваченные эпидемией страны
БАНГКОК, 24 мар — РИА Новости. Около 2 тысяч туристов из Китая, США и стран Европы обратились к властям индонезийского острова Бали с просьбами о продлении виз в связи с нежеланием и невозможностью вернуться в свои страны, закрывшие границы из-за эпидемии коронавирусной инфекции COVID19, сообщает во вторник интернет-версия газеты Jakarta Post.

Ссылка
Sergo123 24 мар 2020 в 10:24
Цитата (КИКер @ 24.03.2020 - 00:07)
Испания, Франция, Италия, Германия, Греция, Израиль, Великобритания получается на жестком карантине по всем стране сеичас? США, Украина, Казахстан частично. Кого забыл?
А у нас все хорошо.

те же англичане посчитали чтобы избежать перегрузки здравоохранения потребуется жесткий карантин от 12 до 18 месяцев. Как то сложно себе это представить - год население должно сидеть по домам. brake.gif
nata123 24 мар 2020 в 10:25
Цитата
во как... нету у нас смертей от КВ)тестировать надо тщательнее...

у меня сосед болел онкологией (легкие) в свидетельстве о смерти стояло - асфикция.

У нас в РБ и диагноз онкология под запретом
CherryBone 24 мар 2020 в 10:26
Цитата (nata123 @ 24.03.2020 - 10:20)
Цитата
ну не знаю, тут ваша согражданка горячо меня убеждала, что медицина Беларуси на очень высоком уровне и в плане диагностики и в плане лечения...

у нас лечение обычных граждан очень сильно отличается от лечения Граждан. Может она жена-дочь-любовница или сома из прикорытников.

вот это не подскажу, но с пеной у рта доказывала, что даже в самом отдаленном районе в больничке имеется достаточное количество аппаратов ИВЛ...
LanaL 24 мар 2020 в 10:28
Цитата (Старковъ @ 24.03.2020 - 10:24)
В Китае решили открыть победивший эпидемию коронавируса 2019-nCoV город Ухань, где были обнаружены первые зараженные. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Государственного комитета по делам здравоохранения провинции Хубэй.

Ограничения на въезд и выезд из провинции Хубэй снимут 25 марта, кроме Уханя, где сделают это 8 апреля.

My Webpage

ни фига се
еще 2 недели карантина им поставили
работать когда они начнут уже? moderator.gif
Старковъ 24 мар 2020 в 10:28
В Коммунарке из больницы № 40 для зараженных коронавирусом выписали 70 человек за сутки. Об этом в своем Facebook рассказал главврач медучреждения Денис Проценко.

По словам Проценко, на 24 марта на лечении находятся 412 человек. Из них у 156 диагностировали пневмонию, у 82 человек подтвержден коронавирус, еще один человек находится на искусственной вентиляции легких. Еще десять пациентов — в реанимации. Всего за сутки госпитализировали 29 человек.

My Webpage
LanaL 24 мар 2020 в 10:30
Цитата (GordonStone @ 24.03.2020 - 10:24)
БАНГКОК, 24 мар — РИА Новости. Около 2 тысяч туристов из Китая, США и стран Европы обратились к властям индонезийского острова Бали с просьбами о продлении виз в связи с нежеланием и невозможностью вернуться в свои страны, закрывшие границы из-за эпидемии коронавирусной инфекции COVID19, сообщает во вторник интернет-версия газеты Jakarta Post.

Ссылка

Друг, какой сейчас там, тоже уже продлил себе визу, он за день-два до закрытия въехал (ехал на месяц), сейчас продлится.
CherryBone 24 мар 2020 в 10:30
nata123
Цитата
у меня сосед болел онкологией (легкие) в свидетельстве о смерти стояло - асфикция.

У нас в РБ и диагноз онкология под запретом

нефига себе, очень интересная подмена...
а как интересно лечат онкологических больных, если сам диагноз под запретом?
GordonStone автор 24 мар 2020 в 10:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 24.03.2020 - 10:28)
Цитата (Старковъ @ 24.03.2020 - 10:24)

My Webpage

ни фига се
еще 2 недели карантина им поставили
работать когда они начнут уже? moderator.gif

А ведь там не только Ухань, деревни еще, в которых вряд ли всех поголовно проверяли...
LanaL 24 мар 2020 в 10:33
Цитата (Старковъ @ 24.03.2020 - 10:28)
В Коммунарке из больницы № 40 для зараженных коронавирусом выписали 70 человек за сутки. Об этом в своем Facebook рассказал главврач медучреждения Денис Проценко.

По словам Проценко, на 24 марта на лечении находятся 412 человек. Из них у 156 диагностировали пневмонию, у 82 человек подтвержден коронавирус, еще один человек находится на искусственной вентиляции легких. Еще десять пациентов — в реанимации. Всего за сутки госпитализировали 29 человек.

My Webpage

как бы не говорили Халва, но реанимационных - прибавляется у них...
valde 24 мар 2020 в 10:35
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 24.03.2020 - 10:26)
Цитата (nata123 @ 24.03.2020 - 10:20)
Цитата

у нас лечение обычных граждан очень сильно отличается от лечения Граждан. Может она жена-дочь-любовница или сома из прикорытников.

вот это не подскажу, но с пеной у рта доказывала, что даже в самом отдаленном районе в больничке имеется достаточное количество аппаратов ИВЛ...

у нас 1 на 70к населения (город+район. Россия. жопа мира.)

Это сообщение отредактировал valde - 24 мар 2020 в 10:36
maxas33 24 мар 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 24.03.2020 - 10:19)
maxas33

Понятно, что это вопрос о том, как считать. Откровенно, у нас здоровых пенсионеров нет. Если кто погибнет, то не от коронавируса, а от сопутствующих заболеваний. Есть ложь, большая ложь и статистика)))

Лично для меня разница между онкологией на поздних стадиях и гипертонической болезнью, например, или бронхиальной астмой, которые тоже являются хроническими заболеваниями, очевидна.
Надеюсь, что и для вас тоже:)
viper69 24 мар 2020 в 10:36
Расходимся вирус скоро кирдык.
С 23 марта в храмах Калуги проходят «молебные пения с акафистом калужской иконе Божией Матери». К ней обращаются с просьбой защитить город от губительных болезней.

- Практика молиться перед калужской иконой имеет исторические корни. Когда чудовищная эпидемия чумы в 1771 году буквально опустошила город, горожане вымирали целыми семействами, чудотворную икону Пресвятой Богородицы крестным ходом обнесли вокруг города и отслужили всенародный молебен. Чудесным образом эпидемия в городе прекратилась, - сообщает калужское епархиальное управление. - Похожие избавление от холеры после всенародного молебного пения произошло в 1898 году.

Первое богослужение перед образом прошло в Свято-Георгиевском соборе Калуги.

А Козельский район облетели с калужским образом Пресвятой Богородицы. Перед полётом был совершён молебен об избавлении региона от различных губительных болезней.
via
maxas33 24 мар 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 24.03.2020 - 10:21)
Цитата (maxas33 @ 24.03.2020 - 10:16)

Например: лечится в ОРИТ пациент с политравмой. Тяжелейшее состояние, прогноз крайне неблагоприятный.
Иными словами, пациент погибнет в ближайшую неделю точно.
И вот от заражается этим коронавирусом и погибает на несколько дней раньше.
В какую статистическую группу его отнести? Если правильно, то умершего от covid.

В начальных текстах, что у нее пневмония была-ИВЛ и смерть.
или уже пневмонию из истории болезни тоже удалили?

Онкология никак не мешает пневмонии. Скорее наоборот.
Старковъ 24 мар 2020 в 10:38
Цитата (LanaL @ 24.03.2020 - 10:33)
как бы не говорили Халва, но реанимационных - прибавляется у них...

Ланочка, что с тобой будет, когда эпидемия кончится? Мне кажется, ты будешь сильно скучать безо всей этой движухи, подсчета смертей и ожидания апокалипсиса.
nata123 24 мар 2020 в 10:39
Цитата

сказочница она
blackroot 24 мар 2020 в 10:40
Противоречиво =)

Цитата (GordonStone @ 24.03.2020 - 10:24)

Ссылка

Граждане Великобритании, застрявшие на индонезийском острове отдыха Бали, призывают правительство вернуть их домой, заявив, что им грозит возможность оказаться в ловушке в течение нескольких месяцев из-за вспышки Covid-19.
https://www.theguardian.com/uk-news/2020/ma...rus-cuts-routes

Это сообщение отредактировал blackroot - 24 мар 2020 в 10:40
Сланцы 24 мар 2020 в 10:40
Цитата (lamborgini @ 24.03.2020 - 10:21)
Ну допустим 2 осечки вышло с тестами, и такое вполне может быть, и люди умирают по вине старости, но тут меня осенило, это же больница там типо врачи, оборудование и медикаменты, ладно первая пациентка жила на честном слове , но вторая то была гараздо здоровее, это получается что наши врачи даже в период с минимальным инфицированием не могут человека спасти, что же будет будет когда случаев больше станет?
Пс . Я ни разу не намекаю что врачи плохие, но то что творится с нашей медициной это конечно О-оптимизация!!!!!

А то что нам втирают в уши- умирают только старики, расслабтесь moderator.gif А то что врачи умирают, это что? Я ещё поверю что наши врачи работают до 80-ти лет, потому что пенсии нехватает и кадров, но чтоб такое было в Китае или Италии я не верю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх