Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 1 фев 2020 в 12:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Voodoolabar @ 1.02.2020 - 12:09)
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 11:59)
Цитата (Voodoolabar @ 1.02.2020 - 11:32)
Вопрос вот еще какой
Почему заболевшие добавляются по 2000 в сутки?
Я всегда считал, что должна быть геометрическая прогрессия, а тут арифметическая

Потому что не успевают тесты делать. только два дня назад вроде сделали экспресс тесты и то с помощью них могут только 4000 обрабатывать тестов.

Да, могут обрабатывать 4000, а больше 2000 в сутки не растет.
Чет у меня не сходится

Если вчера могли обрабатывать 4000 это не значит, что и сегодня (и завтра, и через месяц) могут обрабатывать столько-же. Ресурсы подтягивают, врачей мобилизуют, больницу строят на глазах. Работают братья.
Termizloy 1 фев 2020 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
airyx 1 фев 2020 в 12:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 1.02.2020 - 12:20)
Если вчера могли обрабатывать 4000 это не значит, что и сегодня (и завтра, и через месяц) могут обрабатывать столько-же. Ресурсы подтягивают, врачей мобилизуют, больницу строят на глазах. Работают братья.

Очевидно что проблема или в персонале или оборудовании. Если китайцы с 200 смогли только до 4000 нарастить, значит все что было собрали.

Это сообщение отредактировал airyx - 1 фев 2020 в 12:23
demyurg 1 фев 2020 в 12:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Объясняю, почему ситуация с коронавирусом неопределенная.

Причина в том, что на данный отсутствует ряд эпидемиологических показателей. Согласно исследованиям, среди заболевших пневмонией умирает около 10%. Но сколько заболевает пневмонией из заразившихся? Мы не знаем.

Что нужно, чтобы понять опасность вируса? Объясняю на понятной модели. Нужно взять условно изолированный отдельно взятый населенный пункт (группу людей), население которого гарантированно 100% инфицировано вирусом. Дождаться момента, когда в населенном пункте перестанут появляться новые люди с признаками коронавирусной инфекции. В итоге, через месяц после инфицирования мы сможем посчитать реальный процент заболевших и умерших среди всех инфицированных.

То есть, при гарантированном инфицировании вирусом пневмония может возникать как у каждого десятого человека, так и у каждого десятитысячного. Мы не знаем. В итоге смертность от вируса будет либо 1% либо 0,001%. Реальных цифр никто не знает, поэтому паниковать не стоит. Возможно, только 1 из 100 инфицированных заболевает. Данных нет. Всем здоровья!

Например, в США в этом сезоне заболело ОРВИ 19 млн. человек, 180000 слегло в больницу, 10000 умерло. Тоже смертность большая среди попавших в больницу. Кто-то об этом слышал?

Это сообщение отредактировал demyurg - 1 фев 2020 в 12:43
ЕленаН 1 фев 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Боян. С прошлой эпидемии гриппа.

Я: «Иммунитет, что за ерунда? Почему у меня температура 40?»

Иммунитет: «Я выбросил в кровь пирогены, которые добрались до центра терморегуляции в гипоталамусе, и тот сместил точку равновесия в сторону теплопродукции».

Я: «К черту физиологию! Зачем так много?»

Иммунитет: «Обнаружено вторжение вируса, который не может долго существовать при температуре 40, поэтому я выбросил в кровь пиро...»

Я: «А я?! Я тоже не могу долго существовать при температуре 40!»

Иммунитет: «Обнаружено вторжение вируса, который...»

Мозг: «Заканчивайте разговор, я отключаю сознание как самый энергозатратный процесс в организме, нам еще до 41 прогреться нужно».

Я: «Зачем?!»

Иммунитет: «Обнаружено вторжение вируса, который...»

Мозг: «Иммунитет, он тебя уже не слышит. Только это... я до 42 греть не буду».

Иммунитет: «Обнаружено вторжение мозга, который...»

Мозг: «Все, все, уговорил, языкастый».

Я: «Привет, парни».

Мозг и Иммунитет хором: «Да как так-то?!»

Я: «Знакомьтесь, это парацетамол».

Парацетамол: «Гипоталамус, ты не мог бы снизить чувствительность своих рецепторов к пирогенам?»

Гипоталамус: «Легко».

Иммунитет: «А что, так можно было?»

Вирус: «Йух-ху! 37,2! Я буду жи-и-ить!

Иммунитет: «Ну уж нетушки! Печень!»

Печень (отрываясь от укладывания гликогена в заначку): «Ась?»

Иммунитет: «Врубай цитохром Р450».

Печень (зевая): «Который из?»

Иммунитет (ошарашенно): «А их несколько?»

Печень (надевая очки, менторским тоном): «Цитохромы обнаружены во всех царствах живых организмов, известно более 50 тысяч различных вариантов фермента, а теперь все поименно...»

Иммунитет: «Стоять, не надо про все. Что есть против парацетамола?»

Печень (шурша справочниками): «Ну... CYP2E1 и CYP3A4, правда зависит от того, что будем делать: глюкуронизировать, сульфатировать или N-гидроксилировать, потому что если нам придется учесть следующие нюансы...»

Иммунитет: «Нет, ты издеваешься? Врубай все».

Печень: «Ты уверен?»

Мозг: «Эмм... Иммунитет, Печень дело говорит, давай обсудим».

Иммунитет: «Замолчали оба! Операцией „Инфекция“ руковожу я. Так что, Печень, врубай цитохромы. Мозг, вырубай этого балбеса».

Я: «Не получится: уже 36,6».

N-ацетил-р-бензохинонимин: «Всем привет». (Достает ножницы и начинает кромсать гепатоциты).

Иммунитет: «Это еще кто?»

Печень: «...и в таком случае около 15 % парацетамола пойдет по этому пути, в результате чего мы получим чрезвычайно активный и мощный алкилирующий метаболит под названием... А, он уже тут. Иммунитет, разгребай».

Иммунитет: «А чего это я?»

Печень: «Ну ты настоял».

Иммунитет: «Ничего не знаю, у меня вирус, мне есть чем заняться».

Печень: «Пс, Мозг, хочешь немного острой печеночной недостаточности?»

Мозг: «Сдурела? Нет, конечно!»

Печень: «Тогда думай, что будем делать с N-ацетил-р-бензохинонимином».

Мозг (порывшись в долговременной памяти в гиппокампе): «Глутатионом его!»

Печень (шурша справочниками): «О, точно. Там есть сульфгидрильные группы. Отлично! Пусть к ним присоединяется, вместо того чтобы нормальные белки из строя выводить».

N-ацетил-р-бензохинонимин: «Э-э-э, полегче, это необратимо».

Печень: «Я в курсе. Глутатион, фас!»

Глутатион: «Кусь!»

Вирус: «А я уже в кардиомиоцитах».

Я: «Иммунитет, что за ерунда?»

Иммунитет: «Ничего не знаю, у меня руки связаны, температура нормальная, сами разбирайтесь».

Я: «И сколько тебе нужно?»

Иммунитет: «Хотя бы 38,5».

Я: «Мозг, сможем вернуть как было, но не как было?»

Мозг: «Ну... Гипоталамус?»

Гипоталамус: «Ага, уже сможем, Печень весь парацетамол разобрала».

Печень (пришивая на себя очередную заплатку): «Не щадя живота своего, между прочим».

Я: «Все-все, выздоровею — подкину тебе глюкозы из пироженок».

Печень (мечтательно): «Еще один погребок под гликоген вырою».

Поджелудочная железа: «Я все слышу».

Гипоталамус: «38,5».

Иммунитет: «Ну все, сейчас я его». (Ускоряет синтез антител, активирует лимфоциты-убийцы).

Вирус: «Опаньки».

Антитела (облепляя Вирус): «Наша пре-е-елесть».

Макрофаги: «Кусь!»

Лимфоциты-убийцы: «Шмяк!»

Вирус: «Я еще be back... back... back».

Иммунитет: «Не надейся, я тебя запомнил».

Гипоталамус: «Ну что, точку равновесия можно возвращать на место?»

Все хором: «Нужно!»

Я: «Фух. Справились».

Иммунитет: «Обнаружено вторжение бактерий. Пирогены, готовсь!»

Все: «Да что ты будешь делать!»
курунгуй 1 фев 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 12:16)
[QUOTE=Matar,1.02.2020 - 13:13]
Вот скажите, зачем засирать тут тему такой херней?

у вас своя религия, что нам, дескать, пиздец

а у меня своя религия, что вам, дескать, пиздец

могу свою веру развернуть поподробнее, но боюсь, вам это будет не в кон

Да не обращайте внимания на этого тролля!Попросит он у меня маску!Все бы хи-хи,да ха-ха.Взял на всякий случай 500 масок,на первое время хватит.
carrista116 1 фев 2020 в 12:24
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
А вот интересно,в начале всей этой движухи было сообщение,что в Пулково был госпитализирован пассажир с подозрением на коронавирус. Где он сейчас?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2060738.html
Termizloy 1 фев 2020 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2020我们还活着

真好……

如果可以

希望我们都笑着好好活下去
Popocatepetl 1 фев 2020 в 12:26
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (demyurg @ 1.02.2020 - 13:22)
То есть, при гарантированном инфицировании вирусом пневмония может возникать как у каждого десятого человека, так и у каждого десятитысячного. Мы не знаем. В итоге смертность от вируса будет либо 1% либо 0,001%. Реальных цифр никто не знает, поэтому паниковать не стоит. Возможно, только 1 из 100 инфицированных заболевает. Данных нет. Всем здоровья!

знаете что, вы тут прекратите вот эти ваши кремлевкие заготовки выкладывать

у нас тут в теме пандемия между прочим, и паника.

это вам не хухры-мухры dont.gif
zimberlman 1 фев 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.02.2020 - 07:02)
Вот памятку прислали по ВетсАпп, только толку от неё.
Из хороших новостей, у нас к терапевту талонов стало завались, видать любителей прийти померить давление и поговорить "за жизнь" с врачом всё таки проняло и они решили пересидеть дома.

это да вчера как то народу вообще почти не было, а обычно там просто толпы.
был в поликлинике номер 3 на улице ленина города тюмени.
в 16 часов по местному.
Телепень 1 фев 2020 в 12:27
Во, тоже любопытное наблюдение.

Хронология воздействия на пациента с бессимптомной инфекцией 2019-CoV в Германии.
До появления симптомов он посещал встречи с китайским деловым партнером в своей компании около Мюнхена 20 и 21 января. Деловой партнер, житель Шанхая, посетил Германию с 19 по 22 января. Во время своего пребывания у нее была у нее не было никаких признаков или симптомов инфекции, но она заболела на обратном пути в Китай, где 26 января у нее был положительный результат на 2019 нКоВ (индекс пациента на рисунке 1).
27 января она сообщила компании о своей болезни. Было начато отслеживание контактов, и вышеупомянутого коллегу отправили в Отдел инфекционных болезней и тропической медицины в Мюнхене для дальнейшей оценки. На презентации он был лихорадит и здоров. Он не сообщал ни о каких предыдущих или хронических заболеваниях и не имел истории поездок за границу в течение 14 дней до появления симптомов. Были получены два мазка из носоглотки и один образец мокроты, и было обнаружено, что они являются положительными для 2019 нКо в количественном анализе с обратной транскриптазой и полимеразной цепной реакцией (qRT-PCR). 108 копий на миллилитр в его мокроте в последующие дни, с последним доступным результатом 29 января.
28 января три дополнительных сотрудника компании дали положительный результат на 2019 нКоВ (пациенты со 2 по 4 на рисунке 1). Из этих пациентов только пациент 2 имел контакт с пациентом с индексом; два других пациента имели контакт только с пациентом 1. В соответствии с требованиями органов здравоохранения все пациенты с подтвержденной инфекцией 2019 нКоВ были помещены в мюнхенское отделение инфекционных заболеваний для клинического мониторинга и изоляции. До сих пор ни у одного из четырех подтвержденных пациентов не было признаков тяжелого клинического заболевания.
Этот случай инфекции 2019-нКоВ был диагностирован в Германии и передан за пределы Азии. Тем не менее, следует отметить, что инфекция, по-видимому, передавалась в течение инкубационного периода пациенту, у которого было зарегистрировано заболевание, у которого болезнь была короткой и неспецифической.
Тот факт, что бессимптомные люди являются потенциальными источниками инфекции 2019-нКоВ, может потребовать переоценки динамики передачи текущей вспышки. В этом контексте обнаружение 2019-нКоВ и высокой вирусной нагрузки на мокроту у выздоравливающего пациента (пациент 1) вызывает обеспокоенность по поводу длительного выделения 2019-нКоВ после выздоровления. Тем не менее, жизнеспособность 2019-нКоВ, обнаруженная с помощью qRT-PCR у этого пациента, еще предстоит доказать с помощью вирусной культуры.
Несмотря на эти опасения, у всех четырех пациентов, которых видели в Мюнхене, были легкие случаи заболевания, и они были госпитализированы в основном для целей общественного здравоохранения. Поскольку возможности больниц ограничены - в частности, с учетом одновременного пика сезона гриппа в северном полушарии - необходимы исследования, чтобы определить, можно ли лечить таких пациентов под надлежащим руководством и надзором за пределами больницы.
https://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJMc2001468

Если факты указанные подтвердятся то будет вообще все очень жестко - то есть зараженные белые (и русские в том числе ) переносят короновирус легко, на ногах как обычный грипп, но при этом интенсивно заражают окружающих (ибо продолжают ходить на работу и т. п. так чувствую себя вполне нормально), но если среди окружающих оказываются не-европейцы, то они заболевают в тяжелой форме с вероятностью смертельного исхода!

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 фев 2020 в 12:30
Popocatepetl 1 фев 2020 в 12:28
Цитата (курунгуй @ 1.02.2020 - 13:24)

Да не обращайте внимания на этого тролля!Попросит он у меня маску!Все бы хи-хи,да ха-ха.Взял на всякий случай 500 масок,на первое время хватит.

ха-ха, ёпта

я руки мою каждые пять минут! а также писю на всякий случай

во рту я вертел ваши маски! шах и мат, буржуи грёбаные dont.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 1 фев 2020 в 12:29
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 12:29
Цитата (Телепень @ 1.02.2020 - 11:54)
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 11:28)
Цифры за 8 дней на 09:00 по Мск:

На других форумах тоже есть активисты-вирусологи. Тоже ведут свои вычисления, можно сравнивать, запощу целиком:

Самый главный вывод: В КИТАЕ, но вне провинции Хубэй летальность в разы ниже, чем в провинции Хубэй, выздоровление происходит существенно быстрее, чем в провинции Хубэй, соотношение числа выздоровевших к умершим - на порядок разнится с провинцией Хубэй в лучшую сторону.

Так что тихонько, чтобы никого не спугнуть. трижды плюнув через левое плечо, и трижды постучав по дереву, можно сказать: слава Богу, коронавирус, кажется, выдыхается.

Ну цифры у нас с твоим активистом +- сходятся, потому что цифры переврать нельзя, расчёт либо верен либо нет. Но вот вывод какой-то идиотский, типа в изолированном Хубей смертность лютая, а в остальном Китае нет, значит вирус устал lol.gif

1) Смертность вообще нельзя посчитать, только выборкой (выбрать 100 или 1000 случаев), ни мне, ни этому активисту, чей пост ты взял, ни 99,9% смертным эта статистика недоступна, а строить догадки и гипотезы и на их основании что-то считать - глупость
2) Вне изолированного Хубэй смертность ниже, потому что там всего до нескольких сотен пациентов в зависимости от региона, мест ПОКА ЧТО всем хватает, оборудования и внимания медиков тоже и в остальных регионах заразились люди позже, чем в Хубэй, а медики уже были настороже
3) С таким же успехом я могу сказать, что то, что сейчас происходит в Хубей - это то, что ждёт остальные регионы через недельку-другую
4) А ещё если инкубационный период действительно 10 дней и у вируса заразность как у чумы, представь, что те несколько сотен из пункта 2 заразили несколько тысяч и сейчас несколько тысяч заражают десятки тысяч
zimberlman 1 фев 2020 в 12:30
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 07:05)
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 08:02)

Пока уверенность исходит из смертности больше 50%. Когда статистика по тем кто сейчас болеет и потом выздоровеет будет больше, то тогда станет совсем ясно. А пока так.

а что вы будете делать, когда весь этот кикоз сойдёт на нет?

куда направите вашу лютую фантазию?

только прошу, не надо в политику. там и так буйных дохрена

обрадуюсь и буду планировать свою поездку с велосипедом в крым на майские праздники.хотелось в чечню и сочи в байк парки, а потом на север москва и питер, нижнмй новгород и домой в тюмень через казань пермь уфа челябинск - рядом с миасом два байк парка есть.
курунгуй 1 фев 2020 в 12:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 1.02.2020 - 12:13)

пруф-ссылку надо на такие данные dont.gif
зы. Ламбруску купи ))

Мне мужики на работе рассказали.
Обойдешься самогоном,не до жиру- быть бы живу.
zimberlman 1 фев 2020 в 12:33
Цитата (warlock38 @ 1.02.2020 - 07:21)
Цитата (Simracer @ 1.02.2020 - 10:06)
11374 заболевших, 259 умерло, 252 вылечилось.

Статистика уж больно ровно идёт в формате + ~2000 заболевших в сутки.

Хорошо коррелирует с информацией, что больше 4000 тестов в сутки проводить пока не могут / не успевают - т.е. 50% тестируемых больны.

Вообще, конечно, радует и одновременно озадачивает пока только один момент - отсутствие смертельных исходов за пределами Китая.

Самая большая ошибка всех кто ведет статистику и рапортует." Ура, выздоровело 100!" " Ура, 250!!!"' Что НИКТО почему то НЕ УЧИТЫВАЕТ Людей которые В СЕРЬЁЗНОМ положении! Что в случае с пневмонией - потенциальные смертники тк пневмония повреждает легкие и они уже не восстанавливаются!!! Тут даже в теме где то была ссылка на исследование КТ больного коронавирусом с таким диагнозом.
Т.е фактически, отбросив всякую мишуру, получается что смертность ГОРАЗДО ВЫШЕ! Просто не умерли еще за счет аппаратов ИВЛ и имунно стимуляторов, находясь на грани между жизнью и смертью.
Вот. Подумайте над этим. И пересчитайте прогнозы по новой.

я когда пишу, и говорю про 50 60 процентов, добавляю что при медицине.
без медицины будет 9 из 10 в лучшем случае.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 12:34
Цитата (zimberlman @ 1.02.2020 - 13:30)

Пока уверенность исходит из смертности больше 50%. Когда статистика по тем кто сейчас болеет и потом выздоровеет будет больше, то тогда станет совсем ясно. А пока так.

обрадуюсь и буду планировать свою поездку с велосипедом в крым на майские праздники.хотелось в чечню и сочи в байк парки, а потом на север москва и питер, нижнмй новгород и домой в тюмень через казань пермь уфа челябинск - рядом с миасом два байк парка есть.

так-то я Матара спрашивал

но у вас планы крутые!

наверное, потому что ник такой же gigi.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 1 фев 2020 в 12:37
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 12:36
Цитата (Телепень @ 1.02.2020 - 12:27)
Во, тоже любопытное наблюдение.

Хронология воздействия на пациента с бессимптомной инфекцией 2019-CoV в Германии.
До появления симптомов он посещал встречи с китайским деловым партнером в своей компании около Мюнхена 20 и 21 января. Деловой партнер, житель Шанхая, посетил Германию с 19 по 22 января. Во время своего пребывания у нее была у нее не было никаких признаков или симптомов инфекции, но она заболела на обратном пути в Китай, где 26 января у нее был положительный результат на 2019 нКоВ (индекс пациента на рисунке 1).
27 января она сообщила компании о своей болезни. Было начато отслеживание контактов, и вышеупомянутого коллегу отправили в Отдел инфекционных болезней и тропической медицины в Мюнхене для дальнейшей оценки. На презентации он был лихорадит и здоров. Он не сообщал ни о каких предыдущих или хронических заболеваниях и не имел истории поездок за границу в течение 14 дней до появления симптомов. Были получены два мазка из носоглотки и один образец мокроты, и было обнаружено, что они являются положительными для 2019 нКо в количественном анализе с обратной транскриптазой и полимеразной цепной реакцией (qRT-PCR). 108 копий на миллилитр в его мокроте в последующие дни, с последним доступным результатом 29 января.
28 января три дополнительных сотрудника компании дали положительный результат на 2019 нКоВ (пациенты со 2 по 4 на рисунке 1). Из этих пациентов только пациент 2 имел контакт с пациентом с индексом; два других пациента имели контакт только с пациентом 1. В соответствии с требованиями органов здравоохранения все пациенты с подтвержденной инфекцией 2019 нКоВ были помещены в мюнхенское отделение инфекционных заболеваний для клинического мониторинга и изоляции. До сих пор ни у одного из четырех подтвержденных пациентов не было признаков тяжелого клинического заболевания.
Этот случай инфекции 2019-нКоВ был диагностирован в Германии и передан за пределы Азии. Тем не менее, следует отметить, что инфекция, по-видимому, передавалась в течение инкубационного периода пациенту, у которого было зарегистрировано заболевание, у которого болезнь была короткой и неспецифической.
Тот факт, что бессимптомные люди являются потенциальными источниками инфекции 2019-нКоВ, может потребовать переоценки динамики передачи текущей вспышки. В этом контексте обнаружение 2019-нКоВ и высокой вирусной нагрузки на мокроту у выздоравливающего пациента (пациент 1) вызывает обеспокоенность по поводу длительного выделения 2019-нКоВ после выздоровления. Тем не менее, жизнеспособность 2019-нКоВ, обнаруженная с помощью qRT-PCR у этого пациента, еще предстоит доказать с помощью вирусной культуры.
Несмотря на эти опасения, у всех четырех пациентов, которых видели в Мюнхене, были легкие случаи заболевания, и они были госпитализированы в основном для целей общественного здравоохранения. Поскольку возможности больниц ограничены - в частности, с учетом одновременного пика сезона гриппа в северном полушарии - необходимы исследования, чтобы определить, можно ли лечить таких пациентов под надлежащим руководством и надзором за пределами больницы.
https://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJMc2001468

Если факты указанные подтвердятся то будет вообще все очень жестко - то есть зараженные белые (и русские в том числе ) переносят короновирус легко, на ногах как обычный грипп, но при этом интенсивно заражают окружающих (ибо продолжают ходить на работу и т. п. так чувствую себя вполне нормально), но если среди окружающих оказываются не-европейцы, то они заболевают в тяжелой форме с вероятностью смертельного исхода!

Бля, друг, что у тебя с причинно-следственной связью? Если 4 холёных немца заболели вирусом и легко перенесли его в лучших немецких клиниках, это не значит, что
1) Остальные немцы так же легко его перенесут в лучших клиниках
2) Белые имеют какой-то магический иммунитет, а все азиаты дохлые lol.gif

Сша делали подобное исследование и публиковали новость 2 дня назад, что у азиатов риск заболеть в 5 раз выше, чем у кого бы то ни было, но этот бред опровергли. Да и сам подумай, вирус-расист?)

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1 фев 2020 в 12:37
Телепень 1 фев 2020 в 12:36
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 12:29)
Цитата (Телепень @ 1.02.2020 - 11:54)
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 11:28)
Цифры за 8 дней на 09:00 по Мск:

На других форумах тоже есть активисты-вирусологи. Тоже ведут свои вычисления, можно сравнивать, запощу целиком:

Самый главный вывод: В КИТАЕ, но вне провинции Хубэй летальность в разы ниже, чем в провинции Хубэй, выздоровление происходит существенно быстрее, чем в провинции Хубэй, соотношение числа выздоровевших к умершим - на порядок разнится с провинцией Хубэй в лучшую сторону.

Так что тихонько, чтобы никого не спугнуть. трижды плюнув через левое плечо, и трижды постучав по дереву, можно сказать: слава Богу, коронавирус, кажется, выдыхается.

Ну цифры у нас с твоим активистом +- сходятся, потому что цифры переврать нельзя, расчёт либо верен либо нет. Но вот вывод какой-то идиотский, типа в изолированном Хубей смертность лютая, а в остальном Китае нет, значит вирус устал lol.gif

Так мопед не мой, я просто разместил объяву.
Ну, если есть желание можешь сам с ним подискутировать. Пользователь NavyGator.
https://glav.su/forum/4/3858/messages/?offset=320
Забубенчик 1 фев 2020 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Интересно, а пациент 0 жив/а? Нашли его/ее?
Замполлитр 1 фев 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 1.02.2020 - 12:30)

Последний раз давно в чечне были ?
Немезидан 1 фев 2020 в 12:40
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 12:36)
Да и сам подумай, вирус-расист?)

легко.
погугли
у пиндосов года два назад была истерика - очередные ебанутые толерасты требовали от правительства убрать из медкарт сведения про расу.

кончилось все тем что врачи устроили кипеш и всем подробно обьяснили что люди таки отличаются и очень сильно и болеют они по разному и лечить надо по разному в зависимости от расы. И графу оставили.

вирус от животного попал к человеку. Китайцу. Вирусу надо было приспособится максимально. Он и приспособился. с учетом генома мутировал и погнал плодится уже в новом виде. И теперь есть шанс что с другими геномами ему будет работать сложнее.
Ну я как-то так это представляю.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 1 фев 2020 в 12:49
Popocatepetl 1 фев 2020 в 12:44
Цитата (Забубенчик @ 1.02.2020 - 13:38)
Интересно, а пациент 0 жив/а? Нашли его/ее?

змею?

её семеро китайцев сожрали

потом каждый поцеловал по китаянке

ну и понеслась
Ivy456 1 фев 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 12:36)

Сша делали подобное исследование и публиковали новость 2 дня назад, что у азиатов риск заболеть в 5 раз выше, чем у кого бы то ни было, но этот бред опровергли. Да и сам подумай, вирус-расист?)

Можно ссылку на источник? Желательно официальный.
VeterSevera 1 фев 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Termizloy @ 1.02.2020 - 15:20)
https://corona-virus.live/

На этом сайте выздоровевших 179, на другом 252.
В общем хайпают на этой теме все кому не лень.
Трясут цифрами друг у друга перед глазами, не думая что эти самые цифры на том конце провода может писать "дочь офицера" у которой "все не так однозначно".

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 1 фев 2020 в 12:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх