Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dushman44 31 июл 2015 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Зигзуг @ 31.07.2015 - 19:44)
дело не в клине. и после 5-6 рожков короткими очередями ксюха работает. другое дело что дальности и кучности нет.. но в любой броне с ней удобней- танк, мотолыга, беха. С веслом в люк прыгать неудобно, а с АКС напряг.

Я 30 лет назад свое, в горах, с АКМом отбегал. Где и как себя ведет оружие знаю не понаслышке.
Ну и в тему: Грмкие бахи. Направление Курдюмовка-Дзержинск-Горловка. Кто, куда? Не понятно
AlexBond 31 июл 2015 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
О. Вечерний моцион идет. Весьма неслабое прилетает к нам. Очень громко и хаотично.
nebyss 31 июл 2015 в 22:03
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexBond @ 31.07.2015 - 22:02)
О. Вечерний моцион идет. Весьма неслабое прилетает к нам. Очень громко и хаотично.

Чёта не видно сегодня большинство местных.(Донецких,Луганских)
Все ли у них в порядке?..

Это сообщение отредактировал nebyss - 31 июл 2015 в 22:03
Зигзуг 31 июл 2015 в 22:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dushman44 @ 31.07.2015 - 21:45)
Цитата (Зигзуг @ 31.07.2015 - 19:44)
дело не в клине. и после 5-6 рожков короткими очередями ксюха работает. другое дело что дальности и кучности нет.. но в любой броне с ней удобней- танк, мотолыга, беха. С веслом в люк прыгать неудобно, а с АКС напряг.

Я 30 лет назад свое, в горах, с АКМом отбегал. Где и как себя ведет оружие знаю не понаслышке.
Ну и в тему: Грмкие бахи. Направление Курдюмовка-Дзержинск-Горловка. Кто, куда? Не понятно

A я вторую неделю как отбегал. поэтому ощущения тоже не из сети качал

bboyshock 31 июл 2015 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Шах и мат, ватники

Добавлено в 22:13
У нас на Станице как обычно вечером слышно "перемирие"

VladimirP19 31 июл 2015 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
bboyshock
чет вроде мало... сумму контрата правда не знаю
AlexBond 31 июл 2015 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ох, мля... Вот это приходы!!! Херачат из-под Артемовска, в выхлопы очень громкие. А уж приходы вообще тяжелейшие. Кстати, это, по видимому, ответка... Гы... на позавчерашние действия... Вовремя.)))
peretop 31 июл 2015 в 22:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Зигзуг @ 31.07.2015 - 20:44)
Цитата (dushman44 @ 31.07.2015 - 17:36)
Цитата (AlexBond @ 31.07.2015 - 16:00)
Смотрю на фото укропов и не могу понять...Вот уже много раз попадались фотки с передовой, а в руках у них "Ксюхи". Ну что можно делать этим недооружием на передке? Сколько у нас их было, все клинили после пары магазинов... Разве что танкистам они положены...

Вертолетчикам. Кстати спаривание магазинов это то-же прерогатива вертунов. Они находятся в комфортабельных условиях. В полевых же условиях спарка может привести к геморою. Лучше разгрузку иметь удобную, чтобы все под рукой было

А нех весло брать. НА броне норм
бнопня 31 июл 2015 в 22:42
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (BennyLaden @ 31.07.2015 - 14:47)
Надеюсь,что вброс,но если правда,то это лютый ппц. Первое заседание «Правительства Украины в изгнании» пройдет в Донецке.

Все же не в Донецке

бнопня 31 июл 2015 в 22:45
...

Зигзуг 31 июл 2015 в 22:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (peretop @ 31.07.2015 - 22:41)
Цитата (dushman44 @ 31.07.2015 - 17:36)
Цитата (AlexBond @ 31.07.2015 - 16:00)
Смотрю на фото укропов и не могу понять...Вот уже много раз попадались фотки с передовой, а в руках у них "Ксюхи". Ну что можно делать этим недооружием на передке? Сколько у нас их было, все клинили после пары магазинов... Разве что танкистам они положены...

Вертолетчикам. Кстати спаривание магазинов это то-же прерогатива вертунов. Они находятся в комфортабельных условиях. В полевых же условиях спарка может привести к геморою. Лучше разгрузку иметь удобную, чтобы все под рукой было

А нех весло брать. НА броне норм

Дык не на рынке. Что дали тем и владел.
curiousus 31 июл 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да, дончан в теме мало... Или заготовками на зиму заняты, или света нет?

Или уже не заходят по пятницам, чтобы срача не было?

Немного юмора было, а теперь немного искусства: т.к. флаг Новороссии похож на боевой флаг Конфедерации южных штатов, то люди взяли одну из популярных песен конфедератов и сочинили свой текст. Исполнение песни идёт в оригинале, а русский текст - как субтитры:
https://www.youtube.com/watch?v=TECQy5GLQZQ
Metall64 31 июл 2015 в 23:04
Снимал новый репортаж на 'Не Немцов' мост. Пока чуть задержан.

windhunter 31 июл 2015 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Нихерасе Грише подфартило, хотя ХЗ. Просто удачи. Или дежавю?
pavalax 31 июл 2015 в 23:27
палковник  •  На сайте 18 лет
но в любой броне с ней удобней- танк, мотолыга, беха. С веслом в люк прыгать неудобно, а с АКС напряг.

Да прыгать без разницы - а вот выпрыгивать, когда в тебя в..бали - другой вопрос. И я сомневаюсь, что большая разница с чем - в большинстве случаев вообще ни с чем. Вообще - ксюха, как по мне - для ментов, какой с неё прок в зелёнке, при возможности выбора, имхо, себя не уважать. В большой коробке, канеш, тесновато, в коробочке - довольно просторно и есть куда весло пристроить. В разгрузках в люки нырять и в башне управляться - недайбох, как по мне, то оптимально пару рожков скрутить. Стволы причём и на башне неплохо себя чухают - набросив ремень на люк. А так , да - у меня мех пестик требовал - хз, разве только застрелиться...
Artmansa 31 июл 2015 в 23:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Гремку повязали супостаты. Бежим вызволять.

Говорят почитатели Немцова вызвали милицию и их забрали )
Metall64 31 июл 2015 в 23:38
Владимир Владимирович Самарин с мордокниги
Дежурный по ОВД "Китай-Город" только что мне лично сказал, что Грэм уже свободен.

Ну вот и хорошо.
bboyshock 1 авг 2015 в 00:02
В Станице была жесть жестяная, "отвели так отвели". Может Gnev добавит инфы.
Dolomann 1 авг 2015 в 00:15
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (VladimirP19 @ 31.07.2015 - 19:42)
Цитата (StOlик @ 31.07.2015 - 16:44)
Цитата (edddd @ 31.07.2015 - 14:36)
Украина закрыла реестр доверенностей для ДНР и ЛНР, у нотариуса доверенность сделать будет невозможно.

если правда, то пипец...ребенка хер вывезешь...на российской границе с этим очень строго...

не совсем понял почему? доверенность на ребенка нужна если вывозит один родитель. везите вдвоем с мужем. делов то?

Добавлено в 19:43
Цитата (nebyss @ 31.07.2015 - 19:35)
Насчет беженцев.
У нас семья приехала из Луганска, инвалиды по зрению.Нашли им работу, помогли устроиться.
Это к тому, что беженцев все пинают и обзывают.
Позже видео закину.

скажи пожалуйста того что они получат на работе им хватит на аренду квартиры+коммуналку+элементарное питание и основные вещи?

вот читаю я тебя порой и ну не понимаю..
чі він зовсим дурноватій чі ні..

поясняю мысль- я, инвалид детства, в РФ получаю пенсию в 10тр. это не чистая пенся, там еще льготы и прочь..
это менее 200 доллз по нонешнему курсу.
вот ты сам как считаешь, мне ее хватит? цены в РФ тебе сказать?=))

ты что, серьёзно думаешь что украинским гражданам, пусть даже и инвалидам бабла щедро насыпят с горкой в ладошку?
им помогают 100%, но не от государства, а те кто их и пристроил..
это- у нас сплошь и рядом..
бнопня 1 авг 2015 в 00:32
«Нотариальная атака»: Киев срывает выборы в ЛДНР

Это сообщение отредактировал бнопня - 1 авг 2015 в 00:32
Metall64 1 авг 2015 в 00:42
Руслан Ляпин
18 мин. ·

Как сообщалось ранее известный военкор и журналист RT Грем Филлипс и ведущая «Итогов недели» нашего агентства, а также известный блогер и активист Мария Катасонова задержаны в Москве за стычку с оппозиционерами - сторонниками Немцова.

Наше агентство связалось с Марией Катасоновой и выяснило, что она и Грем уже отпущены из отделения милиции, куда попали по гнустной кляузе одного из фанатов Немцова.

Как сообщалось ранее известный военкор и журналист RT Грем Филлипс и ведущая «Итогов недели» нашего агентства, а также известный блогер и активист Мария Катасонова задержаны в Москве за стычку с оппозиционерами - сторонниками Немцова.

Наше агентство связалось с Марией Катасоновой и выяснило, что она и Грем уже отпущены из отделения милиции, куда попали по лживой и гнустной кляузе одного из фанатов Немцова, во время съемки на месте убийства Немцов. "Сливки интеллигенции" написали заявление в милицию, будто Маша и Грэм ходили по мосту и оскорбляли их

По словам Марии ее больше всего удивило, что "наши светочи демократии" в простанородье называемые демшизой, которые при всякой возможности оскорбляют полицейских, называя их «продажными ментами», «цепными псами режима», бегут в полицейские участки и строчат свои доносы.
Artmansa 1 авг 2015 в 01:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Аха)

BennyLaden 1 авг 2015 в 01:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (curiousus @ 31.07.2015 - 22:56)
Да, дончан в теме мало... Или заготовками на зиму заняты, или света нет?

Свет есть,заготовки не сделать,дача под укропами. Пятница,но чай,ибо пиво дорого. Писать особо нечего,в Донецке тихо,иногда бахают вдалеке,но это привычный ночной фон. Да и политику ЛДНР в духе "нас ебут,а мы крепчаем" комментировать очень сложно. Эта тема жевана-пережевана уже тыщу раз и ясно,что местных напрягает неопределённость и "сливные" новости,периодически появляющиеся. 3 августа нас ждёт очередное дерьмо.
бнопня 1 авг 2015 в 01:24
По Горловке ДРГ отработали. По центру.

1.13 - ДРГ в городе отработали + обстрел с тяжелого, . Продолжается обстрел 152 мм работает направление Дылеевки, бьют на север. Прилеты мощные на 5 шахте

00.54 - очень много подтверждений о ДРГ, Продолжаются прилеты на севере Румянцево Гольма и т.д.. Возгорание частного сектора на Глубокой.

00.50 - Город внимание обстрел продолжается, всем уйти от окон, набирайте воду. Всем районам без исключения

00.49 - продолжаются минуса со всех сторон. Город не расслабляемся

00.43 - сообщают что машина на бещенной скорости была замечена в Новогорловке, как раз после хлопков, предположительно или бус или НИВА. Я В ШОКЕ, с Комсомольца также видели машину быстро отстрелялась и уехала, завтра кто захочет подтвердит в коментариях, чтоб не гворили что я придумываю. еще одна машина "Соболь" с выключенными фарами на западе

00.34 - на 88 сообщают о машине быстро удаляющейся после хлопков. Падения зафиксированы в ЦГР.

0.29 - 5 шахта нижний было несколько плюсов, прилеты Румянцево, 245 вроде, Короленко, Озеряновка. Городу Красный!
LexYar 1 авг 2015 в 01:33
14  •  На сайте 12 лет
BennyLaden
У вас вообще возможно снять деньги с какой нить карты, или нужно ехать на временно окупированую территорию?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх