Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 18 фев 2023 в 13:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
антип , а мы вообще не слишком хорошо знаем свои возможности. так-то, сочувствую, на ноготь - это очень больно.
Миаст 18 фев 2023 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 18.02.2023 - 13:40)
Цитата (Миаст @ 18.02.2023 - 13:29)
Нейросеть показала Краснодар в человеческом облике

Подробнее:  https://bloknot-krasnodar.ru/news/neyroset-...m-oblik-1573080

Самый страшный город - Краснодар)  Самая красивая - Москва

читала тут отчет про Тулу cry.gif

там губернатор вообще есть или город бесхозный? lol.gif

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=616&t=...r8kgiz388937613

Посмотрела по ссылке Тулу. Вполне себе нормальный город. Ну а какашку можно найти в любом городе. Вот кульки с мусором на улице - это прям фу губернатору(
пластырь 18 фев 2023 в 13:59
   •  На сайте 15 лет
Цитата (антип @ 18.02.2023 - 13:18)
Цитата (МэрилинМонро @ 18.02.2023 - 11:01)
фигасе у вас тут смотровой кабинет tongue.gif
вот мой палец, эллипсом выделена граница между синим и розовым цветом. йодную сетку с испуга начертила, теперь, она навсегда?

Я тут шкаф огромный переносил из комнаты в комнату.Пришлось сначала разобрать на части. Снимал дверь с зеркалом и она упала мне на ногу,прям на палец с ногтём. Знаете кАк было больно? Я столько слов произнёс новых и незнакомых,что сам себе удивился.И главное,что все слова были матерные.Жаль не записал сразу,не до этого было.А то бы стал новым лексикографом и собирателем фольклора В.И Далем.Может и словарь выпустил бы...

Мне на работе большой телек 75кг упал углом прямо на ногу. Перелом большого пальца.. Он стоил пздц, но вина не моя.
Мне это наебок ещё неделю снился, такая вспышка )
У меня ещё самые дорогие найки были, только купил повыёбываться, тоже порвались, там кровь..
Sochelnik06 18 фев 2023 в 14:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

там губернатор вообще есть или город бесхозный?  lol.gif

По моему человек, который всю дорогу ищет места, где затариться алкоголем да ещё попавший в дождливый Новый год не очень объективен, тем более сразу начинает вспоминать туристические кабаки Европы.

"Раньше я скрупулезно выбирала себе ресторан на новогодний вечер, придирчиво изучая меню и отзывы, чтобы мой праздничный ужин был идеальным. Рыдаю, вспоминая мишленовский в Эльзасе, семейный в Италии, да даже "Библиотеку" в Вологде...
А теперь я ищу кулинарию поблизости от гостиницы..."

Даже вечно недовольный Варламов и тот не был в ужасе от Тулы, и плохое и хорошее показал, правда посты почти десятилетней давности, но тут у нас точно стабильность cool.gif

Фото из поста по ссылке Амари.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 фев 2023 в 14:01
Sochelnik06 18 фев 2023 в 14:05
Цитата (МэрилинМонро @ 18.02.2023 - 13:41)
от грозного дяди-хирурга лещей получу - он против троксевазина резко высказался, а я тогда йодом решила лечится lol.gif

Я вижу на пальце царапину, если там нарушение кожных покровов то даже в инструкции к троксевазину написано: "Необходимое количество средства наносят на чистый кожный покров, на котором нет царапин и язвенных дефектов."
CherryBone 18 фев 2023 в 14:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
МэрилинМонро
Цитата
вот в это-то и дело. cry.gif йод впитывается в нормальную кожу, а у меня по бокам впитался, где розовое, а в синяк - нет. теперь еще от грозного дяди-хирурга лещей получу - он против троксевазина резко высказался, а я тогда йодом решила лечится lol.gif

я свою гематому на ноге лечила лиотоном, и назначение делал болгарский хирург, который сразу сказал, что заживать будет все очень долго и медленно... но не вскрывать, не откачивать кровь не надо... так и получилось, само прошло.. но реально долго!
CherryBone 18 фев 2023 в 14:09
Цитата (Миаст @ 18.02.2023 - 13:55)
Цитата (Миаст @ 18.02.2023 - 13:29)
Нейросеть показала Краснодар в человеческом облике

Подробнее:  https://bloknot-krasnodar.ru/news/neyroset-...m-oblik-1573080

Самый страшный город - Краснодар)  Самая красивая - Москва

там губернатор вообще есть или город бесхозный? lol.gif

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=616&t=...r8kgiz388937613

Посмотрела по ссылке Тулу. Вполне себе нормальный город. Ну а какашку можно найти в любом городе. Вот кульки с мусором на улице - это прям фу губернатору(

добавлю, если сами жители срут выйдя из дома и не следят за внешним видом своих частных домов и заборов - то конечно же губернатор виноват, виноват в том, что не предусмотрено штрафов за неприглядный вид фасадов..
мы все киваем на заграницу - вон мол у них как все зашибись, а вы вообще знаете какие вам выкатят штрафы, если, к примеру, травка за вашим забором до проезжей части не будет скошена?
а у нас и так сойдет... покосившиеся заборы, некрашенные дома, заросшие бурьяном проулки(
winik 18 фев 2023 в 14:14
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
а у нас и так сойдет... покосившиеся заборы, некрашенные дома, заросшие бурьяном проулки(

Бяда. Вот правда на фоточке многоквартирные коммунальные дома принадлежащие какой УК, или какому жилкомсервису с незапамятных времен.
Sochelnik06 18 фев 2023 в 14:16
Думала вас тоже развлечь своей историей про синяки и переломы, но их оказалось слишком много. Падала с лестницы (приставной и обычной), с крыши (одноэтажной), прыгала со второго этажа (неудачно), проваливалась подпол, с моей любовью к перестановкам мебельные травмы как здрасьте, и футбольные мячи прилетали в нос и горшки с цветами падали на любимый мизинчик, а уж сколько раз мне дядьки-дылды в лицо локтем в час пик заезжали. lol.gif

В общем ничего из ряда вон выходящего, чтобы похвастаться. Вот если бы, прыгая с парашютом, ногу сломала или на покорённой вершине Эвереста руку расшибла...Тогда да cheer.gif

CherryBone 18 фев 2023 в 14:18
Цитата (winik @ 18.02.2023 - 14:14)
Цитата

Бяда. Вот правда на фоточке многоквартирные коммунальные дома принадлежащие какой УК, или какому жилкомсервису с незапамятных времен.

угу, значит в домах, принадлежащих УК живут роботы, а не люди-собственники... или это так трудно содержать в порядке собственное жилье..
давно еще я смотрела какой-то репортаж тоже из маленького регионального городишки, где жильцы требовали расселения из ветхого жилья.. НО фокус был в том, что дом представлял из себя букву Г в котором одна часть была "ветхой" а вторая вполне презентабельной... догадаетесь кто жил в каждой из частей?
МэрилинМонро 18 фев 2023 в 14:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Sochelnik06
CherryBone , инструкциям и врачам надо доверять. выше народ такие страсти про свои падения рассказывает... ужос...
народ, призываю к осторожности на тротуарах, у нас до урала опять всех подморозит на неделю.
Sochelnik06 18 фев 2023 в 14:22
⚡️КНДР запустила баллистическую ракету в сторону Японского моря — южнокорейские военные
Ракета КНДР приземлилась в исключительной экономической зоне Японии, — премьер-министр

Уровень доверия россиян к Путину превысил 79%, — опрос ВЦИОМ

winik 18 фев 2023 в 14:22
Цитата
угу, значит в домах, принадлежащих УК живут роботы, а не люди-собственники... или это так трудно содержать в порядке собственное жилье..

Ну да. Заплати коммуналку, а потом еще зашли денег, для фасада. А потом еще и налог зашли. Вы свято верите, что такие жильцы еще и выйдут с пропиткой за нифиговые деньги, а они по нынешним временам действительно НИФИГОВЫЕ - еще пропитывать гниющие бревна, которым сто лет, в обед?
пластырь 18 фев 2023 в 14:24
   •  На сайте 15 лет
С утра телек включил, там про госдолг США рассказывают, типа жопа, жопа. Щас телек включил, а там про госдолг Германии.
Извиняюсь за маты, но сколько можно показывать эту хуету. Как будто они сильно парятся из-за этих долгов.
Sochelnik06 18 фев 2023 в 14:27
Совпадения, сплошные совпадения cool.gif
Важное обращение Путина 21 февраля 2023

Sochelnik06 18 фев 2023 в 14:30
Цитата (пластырь @ 18.02.2023 - 14:24)
С утра телек включил, там про госдолг США рассказывают, типа жопа, жопа. Щас телек включил, а там про госдолг Германии.
Извиняюсь за маты, но сколько можно показывать эту хуету. Как будто они сильно парятся из-за этих долгов.

Не ну нормально, включил рупор пропаганды и ворчит gigi.gif lol.gif lol.gif

CherryBone 18 фев 2023 в 14:30
МэрилинМонро
Цитата
народ, призываю к осторожности на тротуарах, у нас до урала опять всех подморозит на неделю.

да уж, зима не сдается.. с утра - 10 на градуснике было, сейчас потеплело до -5))
Телепень 18 фев 2023 в 14:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2023 - 14:16)
В общем ничего из ряда вон выходящего, чтобы похвастаться. Вот если бы, прыгая с парашютом, ногу сломала или на покорённой вершине Эвереста руку расшибла...Тогда да cheer.gif

И мне нечем. Если что-то когда-то и ломалось то я об этом не знаю, к врачам ни разу не обращался.
Последний раз лет 10 назад, лестницу к колонне прислонил, залез под потолок и она подвернулась, упал спиной в груду кирпичей. Народ сбежался, стоят вокруг смотрят как над трупом. Руками-ногами пошевелил - вроде все функционирует, только мизинец на правой руке кривой какой-то и опухает, да кровь сквозь волосы на затылке проступает. Посидел, покурил, кусок гофры на мизинец надел да проволокой обмотал, чтоб не тревожить. Да и дальше работать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 14:35
Sochelnik06 18 фев 2023 в 14:32
Цитата (winik @ 18.02.2023 - 14:22)
Ну да. Заплати коммуналку, а потом еще зашли денег, для фасада. А потом еще и налог зашли. Вы свято верите, что

А ты считаешь, что когда народу предложили бесплатную приватизацию жилья - это сделали из альтруистических побуждений? lol.gif
winik 18 фев 2023 в 14:36
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2023 - 14:32)
Цитата (winik @ 18.02.2023 - 14:22)
Ну да. Заплати коммуналку, а потом еще зашли денег, для фасада. А потом еще и налог зашли. Вы свято верите, что

А ты считаешь, что когда народу предложили бесплатную приватизацию жилья - это сделали из альтруистических побуждений? lol.gif

Если мы с клушей платим, за ремонт, за обслуживание, за кап.ремонт, мы что-то еще должны делать в городских квартирах кроме кварт.платы, которая растет, как на дрожжах?
антип 18 фев 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2023 - 12:22)
⚡️КНДР запустила баллистическую ракету в сторону Японского моря — южнокорейские военные
Ракета КНДР приземлилась в исключительной экономической зоне Японии, — премьер-министр

Уровень доверия россиян к Путину превысил 79%, — опрос ВЦИОМ

Этакий малолетний уёбок в компании взрослых дядей,пакостничает,кривляется и делает всё,чтобы на него обратили внимание: "Ну вот он же я! Смотрите! У меня ядрёная бомба есть!" А дяди отворачиваются,пусть себе хоть жопу проткнёт,пиздюк недалёкий)))

Про"уровень доверия" от ВЦИОМ - это в нашу тему))
CherryBone 18 фев 2023 в 14:40
winik
Цитата
Ну да. Заплати коммуналку, а потом еще зашли денег, для фасада. А потом еще и налог зашли. Вы свято верите, что такие жильцы еще и выйдут с пропиткой за нифиговые деньги, а они по нынешним временам действительно НИФИГОВЫЕ - еще пропитывать гниющие бревна, которым сто лет, в обед?

в отличие от вас я никогда не жила с мыслью что мне все должны, и при всем этом никогда не жила плохо или в гадюшнике...
и не вижу ничего зазорного в том, чтобы поддерживать порядок не только в своей квартире, но и на лестничной клетке... и так считают практически все жильцы нашего подъезда, у нас нет консьержки, но всегда чисто и уютно...
антип 18 фев 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (пластырь @ 18.02.2023 - 12:24)

А у нас про войну на Украине,про страшную катастрофу в Турции и Сири,и про арест неонацистов в Белграде.
Sochelnik06 18 фев 2023 в 14:41
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 14:30)
да уж, зима не сдается.. с утра - 10 на градуснике было, сейчас потеплело до -5))

Таблица температурных рекордов в Москве, Февраль:

Sochelnik06 18 фев 2023 в 14:45
Цитата (winik @ 18.02.2023 - 14:36)
Если мы с клушей платим, за ремонт, за обслуживание, за кап.ремонт, мы что-то еще должны делать в городских квартирах кроме кварт.платы, которая растет, как на дрожжах?

Не только вы, мы все (по большей части), молча проглатываем все подорожания, молча терпим, когда никто не исполняет свои обязанности от ЖКУ до Губера, ну а молчание - знак согласия с существующим положением дел. Как говорят дети: молчишь-в говне торчишь.
Не вам упрёк, сама такая. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх