Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 27 июл 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
О фотку нарыл
Делегаты Народного собрания перед Оперным театром. Львов. Осень 1939 г.

фотий 27 июл 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 12:21)
Фотий, извини ещё раз

Негры солят сало? Слоновье сало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 27 июл 2022 в 12:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 12:39)
Если ебашить кассетными боеприпасами по российским войскам, что стояли в городе, то трупов будет море. Российские военные забрали свои трупы и отступили. Для сотворения ложной картинки, украинские военные могли выпустить рожки из калашей по лежащим трупам на улице. Всë. Провокация готова. При вскрытии изымаются пули из трупов. И никто не будет определять, пуля вошла в труп или в живого человека. Главное, что достали пулю.
В сети полно инфы о дешëввх провокациях белых касок. Ничего не меняется.

Возможно ты и прав. Пропаганда и фейки льются с обеих сторон: война есть война.
Как я уже сказал, всей правды мы, скорее всего, никогда уже не узнаем, а историю, как известно, пишут победители.

фотий 27 июл 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.07.2022 - 12:44)
Как я уже сказал, всей правды мы, скорее всего, никогда уже не узнаем, а историю, как известно, пишут победители.

Мне страшно! Что с тобой и Хомяком? Разрыв шаблона. Ну вас на хуй. Соберись. Продолжай нести хуйню, а не разумные вещи.

MadHamster81 27 июл 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 12:46)
Цитата (Quijote @ 27.07.2022 - 12:44)

Мне страшно! Что с тобой и Хомяком? Разрыв шаблона. Ну вас на хуй. Соберись. Продолжай нести хуйню, а не разумные вещи.

Чё не так то? Где я хуйню нес когда? Ну пьяный- может, не отрицаю
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 12:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.07.2022 - 12:28)
То есть, ни ГУЛАГа, ни сталинских репрессий, ни расстрелов не было? Это всё перестроечные выдумки прозападных "либерастов" с целью очернить невинную Россиюшку?

Слабый троллинг, не в тему, постарайся ещё раз, у тебя получится, я знаю gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 12:53
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 12:43)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 12:21)
Фотий, извини ещё раз

Негры солят сало? Слоновье сало?

Соль так в Африке добывают))) Одна из отраслей пищевой промышленности, осуществляющая добычу и переработку поваренной соли.

Но, по моему ты голодный, подумать о сале можно только с голодухи lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 июл 2022 в 12:53
фотий 27 июл 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 12:48)

Диссонанс: хохол с критическим мышлением.
Кихот перестал быть упоротым.
Вот по этому я и написал про разрыв шаблона.
Ты писал правильные вещи. Со своей стороны. Я не про твоë бесогонство. Бывает по синьке.

фотий 27 июл 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 12:53)
Соль так в Африке добывают))) Одна из отраслей пищевой промышленности, осуществляющая добычу и переработку поваренной соли.

Но, по моему ты голодный, подумать о сале можно только с голодухи

Только отобедал. Но так как борюсь сейчас со своим животом, то пайку уполовинил. Так что почти голодный.)))

Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 13:01
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 12:40)
О фотку нарыл
Делегаты Народного собрания перед Оперным театром. Львов. Осень 1939 г.

Львів. Парад Війська Польського. (1 фото)

MadHamster81 27 июл 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 13:01)
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 12:40)
О фотку нарыл
Делегаты Народного собрания перед Оперным театром. Львов. Осень  1939 г.

Львів. Парад Війська Польського. (1 фото)

Дык. А я про шо? А потом такие колхозники приехали. Ну как так-то? lol.gif
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 13:06
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 12:57)
Только отобедал. Но так как борюсь сейчас со своим животом, то пайку уполовинил. Так что почти голодный.)))

Ой, ахтунг, мужчина на диете, буду поаккуратней тебе комменты писать, страшное дело dont.gif lol.gif

Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 13:10
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 13:06)

Как, как, "кто был ничем тот станет всем" ©! Кстати, этот принцип при любых революциях работает, украинцам ли не знать dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 июл 2022 в 13:12
MadHamster81 27 июл 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 12:55)
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 12:48)

Диссонанс: хохол с критическим мышлением.
Кихот перестал быть упоротым.
Вот по этому я и написал про разрыв шаблона.
Ты писал правильные вещи. Со своей стороны. Я не про твоë бесогонство. Бывает по синьке.

Все врут!©
MadHamster81 27 июл 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 13:10)
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 13:06)

Как, как, "кто был ничем тот станет всем" ©! Кстати, этот принцип при любых революциях работает, украинцам ли не знать dont.gif lol.gif

Та да. Повылазили Шарики. Экскюзми за блатняк)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 27 июл 2022 в 13:18
kitikitidada 27 июл 2022 в 13:30
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Эрдоган высказался об отношении Запада к Путину: "Вы знаете антипутинский подход западных политиков". Как его охарактеризовал турецкий лидер, этот подход - "далек от политики". И далее он высказался в том духе, что "что посеешь, то и пожнешь".

Подход Эрдогана к Путину - понятен:

1. Их связывают долгие отношения, основанные на взаимном уважении. Долгие годы они идут параллельными и пересекающимися курсами.

2. Они способны проводить так называемую "лидерскую дипломатию", своей волей определяя и курс двусторонних отношений и отдельные проекты сотрудничества. И способны, когда надо резко отворачивать отношения от приближающейся пропасти.

3. Отношения с Путиным - ценный актив для Эрдогана как политика, стремящегося показать, что он может разговаривать со всеми. "Даже с Путиным" эпохи после 24 февраля.

4. Защищая Путина, турецкий президент держит в уме и себя, к которому на Западе тоже отношение, в лучшем случае, прохладное.

Так что, помимо всего прочего, слушая турецкого лидера, "защищающего Путина", можно вместо "Путин" смело подставлять "Эрдоган". Тонкий турецкий намек-предупреждение.

Впрочем, это не изменит той реальности, что ухода их обоих - и российского и турецкого президента - на Западе дожидаются с нескрываемым нетерпением. И Путин с Эрдоганом это знают, не питая иллюзий. И Запад знает, что те знают. И далее до бесконечности...

kitikitidada 27 июл 2022 в 13:33
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Короч, есть тут один аналитик .он вообще должен сотрудничество между странами налаживать..но он аналитикой занимается..аналитик из него так се,детск й лепет вечно, ему б романы писать..

Общественность взбудоражена: Эрдоган заявил, что Путин выразил желание сотрудничать с Турцией по "Байрактарам" и эта тема, как ожидается, будет обсуждаться на встрече в Сочи 5 августа.

Что стоит за этим заявлением турецкого лидера?

Вообще-то, из этого заявления не следует то, что Эрдоган "выразил желание" сотрудничать с Россией по "Байрактарам". Речь идет о констатации факта интереса с российской стороны, а не c турецкой.

Уже круто получается...

Далее, сказать об этом - вроде как, показать (не сказав прямо), что и турецкая сторона не против. Иначе бы и не сказала, а то получится совсем "неудобняк": громко сказать, что "Путин хочет", но потом не продать. Так приличные люди себя не ведут.

Это балансирует и даже перевешивает заявление CEO "Baykar Savunma" Халюка Байрактара о том, что Турция не будет осуществлять поставки России, поскольку поддерживает Украину.

Теперь получается так, что то заявление нельзя вменить Турции в упрек. Проехали...

А если, чем черт не шутит, Россия скажет "давайте!"? Если промолчит, то нет проблем: Турция показала, что была готова, но Россия сама отказалась.

А если, все-таки, Россия пожелает купить "Байрактары"? - Есть миллион способов отказаться и лишь один согласиться.

Похоронить сделку можно под любым предлогом: озвучить непомерную цену или сроки поставки под предлогом загруженности заказами. Или же, допустим, "по бартеру" запросить какие-то критические технологии - допустим, производства авиадвигателей... Ну или обставить условиями, что турецкие БПЛА не будут летать над Украиной....

А вот согласиться: тут что называется "и хочется и колется". В том смысле, что так утереть нос российскому ОПК - такого не было со скандальной истории с французскими Мистралями. Это ж признать, что Россия в БПЛА отстала от Турции. И поднять Турцию на новую высоту в мировом рейтинге ОПК до лидерского уровня.

Престиж? - Престиж... Деньги? - Деньги... Новый ёмкий рынок? - Безусловно... Открытие рынков в третьих странах? - Конечно... Утереть нос Ирану, который тоже на Россию прицелился в плане поставок БПЛА? - И это есть...

Но продать России БПЛА - это "плюнуть с разбегу в лицо" коллективному Западу и сильно подорвать отношения с Украиной, которые турки рассматривают как ценный актив.

Слишком много рисков - такое можно менять, помимо условий самой сделки, только на что-то ОЧЕНЬ значимое. Типа 4-й операции в Сирии + ещё какие-то бонусы.

В общем, интересный кунштюк может получиться. Но первичный эффект уже достигнут: слова Халюка Байрактара оказались в тени слов Реджепа Тайипа Эрдогана и не будут омрачать августовский Саммит в Сочи. А в Сочинских "садах" - возможно все. "Лидерская дипломатия" творит чудеса.
Телепень 27 июл 2022 в 13:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 27.07.2022 - 11:11)
Кто нибудь из конспирологов или не очень могли бы объяснить в чем гешефт Великобритании на Украине? Зачем?
Со штатами понятно, развалить соперника Европейский союз и продавать свой газ за много долларов..
Великобритании в чем интерес? Для меня этот кусочек пазла никак на место не становится.

Цель ровно та же что и у пиндосов - развал Евросоюза и похороны "евро" (а для чего ты думаешь брекзит так срочно организовали?). Цели не менялись с 1- 2 мировых войн - закопать Германию (желательно и Францию с прочей мелюзгой).
В идеале - вернуть себе звание Царицы морей. У каждой бывшей империи свербит в жопе и мечтают о возвращении былого величия. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2022 в 13:36
Quijote 27 июл 2022 в 13:36
Цитата (kitikitidada @ 27.07.2022 - 13:30)
Эрдоган высказался об отношении Запада к Путину: "Вы знаете антипутинский подход западных политиков". Как его охарактеризовал турецкий лидер, этот подход - "далек от политики". И далее он высказался в том духе, что "что посеешь, то и пожнешь".

Подход Эрдогана к Путину - понятен:

1. Их связывают долгие отношения, основанные на взаимном уважении. Долгие годы они идут параллельными и пересекающимися курсами.

2. Они способны проводить так называемую "лидерскую дипломатию", своей волей определяя и курс двусторонних отношений и отдельные проекты сотрудничества. И способны, когда надо резко отворачивать отношения от приближающейся пропасти.

3. Отношения с Путиным - ценный актив для Эрдогана как политика, стремящегося показать, что он может разговаривать со всеми. "Даже с Путиным" эпохи после 24 февраля.

4. Защищая Путина, турецкий президент держит в уме и себя, к которому на Западе тоже отношение, в лучшем случае, прохладное.

Так что, помимо всего прочего, слушая турецкого лидера, "защищающего Путина", можно вместо "Путин" смело подставлять "Эрдоган". Тонкий турецкий намек-предупреждение.

Впрочем, это не изменит той реальности, что ухода их обоих - и российского и турецкого президента - на Западе дожидаются с нескрываемым нетерпением. И Путин с Эрдоганом это знают, не питая иллюзий. И Запад знает, что те знают. И далее до бесконечности...

Ворон ворону глаз не выклюет: Эрдоган такой же мелкий диктатор, возомнивший себя "собирателем земель турецких", как и его коллега Путин.

albatros48 27 июл 2022 в 13:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 10:06)
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 09:55)
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 09:46)
Мля. Опять тревога. Из Белоруси шмаляют что-ли?

Калибры из Чëрного моря. Ими из Каспия до Сирии дотягивались. Хотя могут и ракетами с Ту-160 ебашить.

Не. Токо центр и запад. Так бы и в Одессе тревога была. Так что из РБ пуски

А куда попали? А то только херсонский мост обсуждают.
Quijote 27 июл 2022 в 13:44
*Талибан - запрещенная в России террористическая организация с правом беспошлинного ввоза товаров

Телепень 27 июл 2022 в 13:45
Однако выписка прошла более чем успешно. С перевыполнением плана. По дороге зашел на почту - письмо какое-то пришло заказное. В нем оказалось продление инвалидности до февраля. rulez.gif
Уже в 6 раз. У друга версия, что вся эта пандемия появилась и существует только чтобы мне ее продлевали и продлевали.
В выписке кроме этого эпидидимида (неивестного происхождения, но точно не туберкулезного) еще какой-то смешанный астигматизм, возрастная пресбиопия и хроническая нейросенсорная тугоухость. Понапишут же херни всякой эти тролли-врачи. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2022 в 13:47
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 13:52
Цитата (Телепень @ 27.07.2022 - 13:45)
и хроническая нейросенсорная тугоухость. Понапишут же херни всякой эти тролли-врачи. lol.gif

Так ты ещё и глухой до кучи? Это удобно, можно на всех орать и говорить, мол, я не ору, я просто себя не слышу (знаю, родственники есть такие))

Нейросенсо́рная тугоухость (синонимы: перцептивная тугоухость, сенсоневральная тугоухость (англ. sensorineural hearing loss) — это потеря слуха, вызванная поражением звуковоспринимающего аппарата: структур внутреннего уха, преддверно-улиткового нерва (VIII), или центральных отделов слухового анализатора (в стволе и слуховой коре головного мозга).
Телепень 27 июл 2022 в 13:52
Цитата (Quijote @ 27.07.2022 - 13:44)
*Талибан - запрещенная в России террористическая организация с правом беспошлинного ввоза товаров

Лесовосстановительная компания случайно сожгла 14 тыс. гектаров леса в Испании.

Land Life которая сажает деревья для компенсации выбросов углерода, случайно сожгла лес в городе Сарагоса.

Пожар произошел из-за искры от одного из экскаваторов. Сначала вспыхнули небольшие кустарники, а затем пламя перекинулось на деревья. Спасателям из-за инцидента пришлось эвакуировать пять соседних населенных пунктов и несколько домов престарелых, всего речь идет о двух тысячах человек.
lol.gif
MadHamster81 27 июл 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (albatros48 @ 27.07.2022 - 13:41)
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 10:06)
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 09:55)
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 09:46)
Мля. Опять тревога. Из Белоруси шмаляют что-ли?

Калибры из Чëрного моря. Ими из Каспия до Сирии дотягивались. Хотя могут и ракетами с Ту-160 ебашить.

Не. Токо центр и запад. Так бы и в Одессе тревога была. Так что из РБ пуски

А куда попали? А то только херсонский мост обсуждают.

Да вроде никуда. В Белоруси самолётики летали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх