Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 27 июл 2022 в 11:17
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
не очень могли бы объяснить в чем гешефт Великобритании на Украине? Зачем?

Пиратская страна.
Для выживания необходимо постоянно кого-нибудь грабить.
Где сейчас живет Ходорковский, качавший скваженную жидкость, а на самом деле нефть?
Мечтают вернуть все вспять.

Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 11:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (МаняВаня @ 27.07.2022 - 11:11)
Кто нибудь из конспирологов или не очень могли бы объяснить в чем гешефт Великобритании на Украине? Зачем?
Со штатами понятно, развалить соперника Европейский союз и продавать свой газ за много долларов..
Великобритании в чем интерес? Для меня этот кусочек пазла никак на место не становится.

Да это ж геополитика. Вот тут можно почитать подробнее.
MadHamster81 27 июл 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кто нибудь из конспирологов или не очень могли бы объяснить в чем гешефт Великобритании на Украине? Зачем?
Со штатами понятно, развалить соперника Европейский союз и продавать свой газ за много долларов..
Великобритании в чем интерес? Для меня этот кусочек пазла никак на место не становится.

Ну колония новая. Земли пахотные, полезные ископаемые. Плюс на карте хорошо выглядит от Эстонии до Турции полоса такая. Это если с Беларусью. Опять же армия большая и дикая. Можно Европу кошмарить
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 11:23
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 11:16)
Алмазы точно есть. Ток кому они нужны? Золото ХЗ. Может редкоземельные ископаемые есть. Ну там литий и тд. На них сейчас спрос

Вкратце cool.gif

Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 11:25
Новая обложка 😁обвал экономики.
Первым падает евро, далее, остальные значимые валюты.
Все в открытую. Они ничего не скрывают

Quijote 27 июл 2022 в 11:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Кадры повреждений Антоновского моста в оккупированном Херсоне после ракетных ударов ВСУ. Видео распространяют и российские, и украинские каналы.

Это одна из важнейших переправ для снабжения армии РФ в городе. Движение по мосту полностью перекрыто. Повреждён и железнодорожный мост. Похоже, отрезав российские войска от снабжения, вскоре украинская армия попытается отбить Херсон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 11:28
Россия wub.gif
Оренбургская Тоскана
Живописные поля у подножия Долгих Гор, Оренбургская область

Quijote 27 июл 2022 в 11:29
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 10:23)
Фотий. Ты можешь новость целиком тянуть что б по ссылкам не бродить?

В Буче нашли пыточную, где россияне убивали мирных жителей.

На стенах видны следы от пуль.

После отступления российских войск из Бучи в конце марта там обнаружили не менее 426 тел убитых.

Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 11:31
«Аэрофлот» запустит рейсы из Сочи в Дубай с 3 августа, а В Иране тоже в скором времени активируют (https://ria.ru/20220727/mir-1805235698.html) платёжную систему «Мир»
MadHamster81 27 июл 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 11:25)
Новая обложка 😁обвал экономики.
Первым падает евро, далее, остальные значимые валюты.
Все в открытую. Они ничего не скрывают

Ой-ёй. Чем потом то платить будем? Переходим взад на ракушки и жернова?) Каури- ракушки. Раньше деньгами были. Я в децтве в книже читал

MadHamster81 27 июл 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 27.07.2022 - 11:29)
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 10:23)
Фотий. Ты можешь новость целиком тянуть что б по ссылкам не бродить?

В Буче нашли пыточную, где россияне убивали мирных жителей.

На стенах видны следы от пуль.

После отступления российских войск из Бучи в конце марта там обнаружили не менее 426 тел убитых.

Ну честно сказать вижу просто подвал. Довольно чистый. Да и стрелять в подвале- то ещё удовольствие. Уши болеть будут. Вот плохо мне верится в это. В любом случае не отрицаю что была жопа. Переселенцы лично мне рассказывали. Но этот ролик...
Quijote 27 июл 2022 в 11:48
Цитата
Ну честно сказать вижу просто подвал. Довольно чистый. Да и стрелять в подвале- то ещё удовольствие. Уши болеть будут. Вот плохо мне верится в это. В любом случае не отрицаю что была жопа. Переселенцы лично мне рассказывали. Но этот ролик...

Сложно сказать, всей правды мы тут уже скорее всего никогда не узнаем, но факт наличия трупов после ухода войск РФ налицо.

MadHamster81 27 июл 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 27.07.2022 - 11:48)
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 11:42)

Сложно сказать, всей правды мы тут уже скорее всего никогда не узнаем, но факт наличия трупов после ухода войск РФ на лицо.

Ну что есть то есть. Я как акын- что вижу то пою. Но доводилось как-то стрелять в помещении и это последнее что я б хотел делать в подвале. Может в лоб прилететь рикошетом. Да и по стенам чего палить? Из пистолета в тушку? Так пуля там и останется. От живота из автомата- веером? Ну это надо дебилом быть. Так что-ХЗ
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 12:09
Минфин предложил обложить налогом россиян за рубежом

Тем, кто проживает за границей более 183 дней, могут поднять подоходный налог до 30%.

Quijote 27 июл 2022 в 12:11
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 12:09)
Минфин предложил обложить налогом россиян за рубежом

Тем, кто проживает за границей более 183 дней, могут поднять подоходный налог до 30%.

Хахаха, уже и не знают, как всех разбегающихся назад загнать.

фотий 27 июл 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 10:53)
Ок. Гляну. А то чёт отстал от повестки

Китай покупает Африку. Россия там добывает разные кайфы и охраняет лояльные режимы.

MadHamster81 27 июл 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 12:11)
Россия там добывает разные кайфы

Соль? lol.gif Извини, не удержался)
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 12:18
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 11:54)
Ну что есть то есть. Я как акын- что вижу то пою. Но доводилось как-то стрелять в помещении и это последнее что я б хотел делать в подвале. Может в лоб прилететь рикошетом. Да и по стенам чего палить? Из пистолета в тушку? Так пуля там и останется. От живота из автомата- веером? Ну это надо дебилом быть. Так что-ХЗ

Но согласись, для пиара и мозга невзыскательного зрителя всё сделано качественно. Какие ужасы знает про Россию среднестатистический европеец? ГУЛАГ, подвалы Сталина, репрессии, расстрелы. Ну вот, все шаблоны отработаны, чего ещё надо? cool.gif

Нашим в ответном пиаре надо в национальную одежду "страшных фашЫздов" одеть и оселедец приклеить обязательно, иначе на жидкие мозги не подействует. lol.gif

Не забываем, что в нынешнем веке войны идут не только на поле боя dont.gif

Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 12:21
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 12:18)
Цитата (фотий @ 27.07.2022 - 12:11)
Россия там добывает разные кайфы

Соль? lol.gif Извини, не удержался)

lol.gif Фотий, извини ещё раз lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 июл 2022 в 12:21
MadHamster81 27 июл 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 12:18)
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 11:54)

Но согласись, для пиара и мозга невзыскательного зрителя всё сделано качественно. Какие ужасы знает про Россию среднестатистический европеец? ГУЛАГ, подвалы Сталина, репрессии, расстрелы. Ну вот, все шаблоны отработаны, чего ещё надо? cool.gif

Нашим в ответном пиаре надо в национальную одежду "страшных фашЫздов" одеть и оселедец приклеить обязательно, иначе на жидкие мозги не подействует. lol.gif

Не забываем, что в нынешнем веке войны идут не только на поле боя dont.gif

Ну да. Еще и музычьку наложили тревожную. Зайдёт я думаю
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 12:23
Cверчки 🦗 на распродаже на станциях технического обслуживания по всей Австралии.Повестка дня продвигается на увеличенной скорости, как приказал Шваб..

фотий 27 июл 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет

В шахматы играешь?
Россия крупный игрок на мировой арене. Причëм уже очень давно. Вспомни, сколько раз Европа пыталась подчинить себе Россию. Начиная с Византии. Вспомни про Крестовые походы на христианскую Русь.
Так получилось, что центр Западной геополитики оказался в Англии. И Англия играет против России, в том числе. Так вот, в шахматах надо ослабить позицию противника, съедая его фигуры. Украина это фигура России. Сожрав Украину, сделав еë прозападной, Англия усиливает свои позиции, ослабляя позицию России.
Это была не конспирология. А вот это конспирология будет дальше...
Англия накануне вышла из ЕС. Теперь Россия выполняет очередной пункт плана Шваба "война". После которого будет пункт " голод". Потом "хаос". Ну и финал- цифровой рай.

Quijote 27 июл 2022 в 12:28
Цитата
Но согласись, для пиара и мозга невзыскательного зрителя всё сделано качественно. Какие ужасы знает про Россию среднестатистический европеец? ГУЛАГ, подвалы Сталина, репрессии, расстрелы. Ну вот, все шаблоны отработаны, чего ещё надо?

Нашим в ответном пиаре надо в национальную одежду "страшных фашЫздов" одеть и оселедец приклеить обязательно, иначе на жидкие мозги не подействует.

Не забываем, что в нынешнем веке войны идут не только на поле боя

То есть, ни ГУЛАГа, ни сталинских репрессий, ни расстрелов не было? Это всё перестроечные выдумки прозападных "либерастов" с целью очернить невинную Россиюшку?

фотий 27 июл 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.07.2022 - 11:42)

Красава! Хуйню лепят с обоих сторон.

фотий 27 июл 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.07.2022 - 11:48)
Сложно сказать, всей правды мы тут уже скорее всего никогда не узнаем, но факт наличия трупов после ухода войск РФ налицо.

Если ебашить кассетными боеприпасами по российским войскам, что стояли в городе, то трупов будет море. Российские военные забрали свои трупы и отступили. Для сотворения ложной картинки, украинские военные могли выпустить рожки из калашей по лежащим трупам на улице. Всë. Провокация готова. При вскрытии изымаются пули из трупов. И никто не будет определять, пуля вошла в труп или в живого человека. Главное, что достали пулю.
В сети полно инфы о дешëввх провокациях белых касок. Ничего не меняется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх