Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  167 168  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 18 фев 2015 в 14:41
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата
УмникБл

Ух как здорово! СЛАВИКА жаль, но такова участь Героев, мне Паласатик всё разъяснила lol.gif
izabeli 18 фев 2015 в 14:51
свиристелка  •  На сайте 15 лет
УмникБл, жызненно, но просится продолжение!
Бедный Йорик Славик cry.gif

Ребяты, вы вчерась шопинг двадцатилетней давности обсуждали, сегодня - уже тридцатилетней, так завтра очередь и до пеленок дойдет (с какашками 40-летней выдержки) rulez.gif

Акация, а сала мало? pray.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 фев 2015 в 15:07
Rumer 18 фев 2015 в 15:11
Reader  •  На сайте 12 лет
УмникБл
Напрасно вы, батенька, конкурс пропустили, напрасно old.gif
Ruslan34 18 фев 2015 в 15:20
Цитата (izabeli @ 18.02.2015 - 14:51)
Бедный Йорик Славик cry.gif

Ребяты, вы вчерась шопинг двадцатилетней давности обсуждали, сегодня - уже тридцатилетней, так завтра очередь и до пеленок дойдет (с какашками 40-летней выдержки) rulez.gif

Акация, а сала мало? pray.gif

Помнится мне году в 78, была у меня погремушка... советскыя, жосткыя из чугуна была, да... Бывалыча подхватишь её неглядючи и ну погромыхивать, погремухой то... А сосед алкоголик, как услышит грохот то... И ну под софу хорониться, черти фсё ему мерещились.. горемышный.. Так под софой и приставился пауниной перепачкатый, сердечко то не вынесло, погремухи моей... чугунной...

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 18 фев 2015 в 15:26
izabeli 18 фев 2015 в 15:40
А я, как сейчас помню, на коте любила кататься!
Вчеплюсь ему, бывалоча, в загривок, на спину лягу ему, и он меня таскат по дому-то. Некастрирован был, силушки-то немеряно.
Раз однажды, под Новый Год, взгромоздилась так я ему на спину - при параде вся: в ползунках с мишками, в слюнявчике.
А он меня как попрет под тую ёлку с игрушками.
Иголки - колоться, я - орать, кот - деру с испугу, да по веткам. Я цепляюсь за все, что под руку попадается: мишуру, игрушки, гирлянды.
Карочи - обрушили мы с Кузькой тую ёлку.
Прибежала мама с кухни, но уже - всё, поздняк метацца!
Дальше - туман, ничё не помню вплоть до 5 лет.
А было то событие, когда мне было месяцев 11

Добавлено в 15:45
Цитата (Ruslan34 @ 18.02.2015 - 17:20)
Помнится мне году в 78, была у меня погремушка... советскыя, жосткыя из чугуна была, да... Бывалыча подхватишь её неглядючи и ну погромыхивать, погремухой то...

Погремухой лучче всево об стенку стучать, на пол ешшо бросать недурственно dont.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 фев 2015 в 15:46
Ruslan34 18 фев 2015 в 15:49
izabeli
Цитата
А было то событие, когда мне было месяцев 11

Глубокие слои памяти... где я это уже слышал? А! Румер - Сага о Великом!
WhiskIn 18 фев 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
А у меня в глубоком детстве был трехколесный велосипед. И вывел меня папа на прогулку. А там другой дядька, коллега его по работе. Своего отпрыска выгуливает. Только транспортное средство у них пошикарнее. "Толстошинник". Роскошный такой, двухколесный. А сзади по бокам еще два колёсика приделаны. Чтобы, значит, велосипедист набок не заваливался по неумению кататься. Ну, слово за слово, решили папы посоревноваться, чей спортсмен круче. Моя тачанка, конечно, была более тихоходной, но посрамить честь семьи я не мог и обошел-таки мажорчика на последнем повороте rulez.gif
Папа выиграл ящик пива, а я мороженку cheer.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18 фев 2015 в 16:13
УмникБл 18 фев 2015 в 16:37
С  •  На сайте 12 лет
Цитата

А чего тут продолжать? Зараженных поубивала всех служба дезинфекции. Славик мужественно погиб сдерживая их атаку. Николай Сергеич постиг высшую истину мастерства охранника. Он понял, что любое отклонение от инструкции строго карается. Вот не нарушил бы Славик правила и живой бы был. И только иногда, в минуты душевной слабости, скупая слеза катилась по небритой щеке Николая Сергеевича и тогда его мучила мысль, что бы все таки случилось, если бы он тогда нарушил инструкцию и попытался спасти Славика. Логика отвечала, что возник бы риск заражения всего человечества, а душа как всегда спорила с логикой на предмет вечного вопроса "можно ли ценой жизни славика спасти мир"?
Ruslan34 18 фев 2015 в 16:54
Цитата (УмникБл @ 18.02.2015 - 16:37)
Цитата

А чего тут продолжать? Зараженных поубивала всех служба дезинфекции. Славик мужественно погиб сдерживая их атаку. Николай Сергеич постиг высшую истину мастерства охранника. Он понял, что любое отклонение от инструкции строго карается. Вот не нарушил бы Славик правила и живой бы был. И только иногда, в минуты душевной слабости, скупая слеза катилась по небритой щеке Николая Сергеевича и тогда его мучила мысль, что бы все таки случилось, если бы он тогда нарушил инструкцию и попытался спасти Славика. Логика отвечала, что возник бы риск заражения всего человечества, а душа как всегда спорила с логикой на предмет вечного вопроса "можно ли ценой жизни славика спасти мир"?

Да. Техника безопасности пишется кровью. cry.gif
ГарриГорыныч 18 фев 2015 в 17:51
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
УмникБл
bravo.gif
Цитата (УмникБл @ 18.02.2015 - 16:37)
Цитата

А чего тут продолжать?

Я так подозреваю, что 22-го, ещё не то узнаем shum_lol.gif
Цитата (Паласатое @ 18.02.2015 - 14:05)
Цитата
Я например трезвый не могу такое писать- тормозит чегой-то и сознание не расширяется а съёживается

Надо разок набухаться и выдать опус.
Интересно че получится

Дык во что не ткни из последнего, на кнопку "темы пользователя", так оно и есть! gigi.gif

Или ты думаешь, что "Евроинтеграцию Чукотки" я трезвый родил? gigi.gif

Да и остальное всё, включая свой "опус" для этого конкурса!

Творить жуть как люблю, но "творить" словами, особенно после некоторых разборок моих "полётов", трезвым не смогу lol.gif

Добавлено в 17:53
Цитата (Ruslan34 @ 18.02.2015 - 16:54)
Да. Техника безопасности пишется кровью. cry.gif

Вот 22-го и посмотрим!
Чего там огнём и кровью писано! shum_lol.gif

Много я так чувствую, там нарушений техники безопасности будет! gigi.gif
izabeli 18 фев 2015 в 18:56
Цитата (WhiskIn @ 18.02.2015 - 18:12)
Папа выиграл ящик пива, а я мороженку cheer.gif

теперь понятно, в кого ты такой умный rulez.gif cheer.gif

Добавлено в 19:00
Кстати, всех с Китайским Новым Годом! cheer.gif star.gif brake.gif
/здесь картинка дракона, иероглифов, хлопушек и рисовой водки - у меня антивирусник спит((/
cry.gif
Vикторiя 18 фев 2015 в 19:21
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
А у меня была удобная коробка для игрушек. Ящик из-под болгарского вина. Ящик стыдливо прятался за портьерой в углу спальни, "с шиком" обставленной румынской мебелью. Ничего лишнего. 2 кровати-кушетки родителей. Шифоньер (очень солидный, меня в наказание в угол ставили, образованный стеной и боковой стенкой шифоньера). Тумбочка для постельного белья (или комод??). А вот трюмо не было.
Пузырьки-пробники французских духов и крем-помада-тушь хранились и сберегались очень тщательно, в недоступных для меня местах. Всего разок удалось добраться до неполного набора косметики, ничего особенного - начернила брови и губы. помадой подкрасила стены.
Мама очень тщательно красила губы. Штришок за штришком, разными помадами, морща и растягивая губы для правильного распределения слоёв. А уж выбор мамой новой помады в отделе косметики.. Я успевала взопреть, вспотеть, остыть, обсохнуть, вздремнуть, всплакнуть, поиграть с транзитными детками (я-то за те 20-30 минут уже считалась завсегдатаем). А мама, не обращая на меня внимания, зная, что никуда я не сплыву, самозабвенно смешивала на запястье оттенки помад. Почему-то ни разу ей не доставался идеальный тон. Хорошо ещё, если для эффекта хватало двух тюбиков..
Я про игрушки хотела... Может, в следующий раз?))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 18 фев 2015 в 19:40
izabeli 18 фев 2015 в 19:52
Щас пиши про игрушки, очень нада pray.gif
кенгуратор 18 фев 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Vикторiя
Цитата
меня в наказание в угол ставили,

Ха, ставили!
Да я вообще в углу вырос! Хороший был мальчик...
izabeli 18 фев 2015 в 20:17
И я стояла и пальцем штукатурку ковыряла, придумывала, что вот умру, и пусть всем будет жалко и стыдно, что меня наказывали cry.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 фев 2015 в 20:18
Ship76 18 фев 2015 в 20:26
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Vикторiя
Цитата
Я про игрушки хотела... Может, в следующий раз?))

А у меня в детстве была всего одна игрушка.

А был бы девчонкой - ни одной бы не было... cry.gif

Скрытый текст
вру, конечно. Правда состоит в том, что игрушки я быстро разбирал "на органы" и потом часто собирал хичкокообразных монстров типа Волги с колёсами от БелАЗа или дополненного деталями конструктора Ваньки-встаньки... Ну а иногда ничего не получалось, и тогда недооперированный тряпочный клоун мог уплыть в вонючую даль канализации, а я (после вскрытия забитой трубы и выяснения причины засора) стоял в углу, таки да, образованном бортом шифоньера и стеной. Там ещё извёстки был недобор - съедал я её smile.gif

Добавлено в 20:28
izabeli
Цитата
Щас пиши про игрушки, очень нада

Что-то случилось?
Выше нос, бро птичка!
Vикторiя 18 фев 2015 в 20:40
Вообще-то, штукатурка самая вкусная была в подъезде.

А зимой я только к ключу языком прилипала. А подружки к дверной ручке, с уличной, ессно, стороны.
Про игрушки.
Птичка, ты на фортепьянах с какого возраста играешь?)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 18 фев 2015 в 20:43
izabeli 18 фев 2015 в 20:45
Цитата (Ship76 @ 18.02.2015 - 22:26)

вру, конечно. Правда состоит в том, что игрушки я быстро разбирал "на органы" и потом часто собирал хичкокообразных монстров типа Волги с колёсами от БелАЗа или дополненного деталями конструктора Ваньки-встаньки... Ну а иногда ничего не получалось, и тогда недооперированный тряпочный клоун мог уплыть в вонючую даль канализации, а я (после вскрытия забитой трубы и выяснения причины засора) стоял в углу, таки да, образованном бортом шифоньера и стеной. Там ещё извёстки был недобор - съедал я её smile.gif
Что-то случилось?
Выше нос, бро птичка!

Андерсен прям!

Случилось, Жень, да(
/ляг, поспи, и все пройдет/
Спасибо за попадание в унисон wub.gif

Добавлено в 20:46
Цитата (Vикторiя @ 18.02.2015 - 22:40)

Птичка, ты на фортепьянах с какого возраста играешь?)

С осьми годочков brake.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 фев 2015 в 20:47
Vикторiя 18 фев 2015 в 20:48
Цитата (кенгуратор @ 18.02.2015 - 20:15)
Vикторiя
Цитата
меня в наказание в угол ставили,

Ха, ставили!

Хорошие мальчики в углах произрастают!) То-то я не могу отпрыска уговорить в углу постоять.
Ruslan34 18 фев 2015 в 20:49
кенгуратор
Цитата
Ха, ставили!

Да вас баловАли! Моя детская кроватка была сделана в форме угла, а мое туловище помнит каждую шероховатость этой уютной гавани и потому я похож на героя культовой игры Майнкрафт!
Vикторiя 18 фев 2015 в 20:54
Ruslan34
Ветки не засохли? Мож пора им на свет пробиваться?)) Отчего такой долгий карантин?)
Ship76 18 фев 2015 в 21:18
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
izabeli
Цитата
Случилось, Жень, да(
/ляг, поспи, и все пройдет/
Спасибо за попадание в унисон

Не плачь, птичка.

На вот песенку smile.gif

Чито грито...

Перевод примерно такой:

Как же не петь мне - небо бездонно, ирис в долине,
в счастье и в горе песня поддержит и не покинет.
Как же не петь мне - маки и розы в ярком цветенье,
Песня мне светит, путь освещая, как же без пенья.

Птичка, птичка, птичка-невеличка я

Пусть моя песня будет подарком небу и людям
Сладкую память - память о детстве песня пробудит
Старость увижу - песня откроет дальние дали
С ритма собьется сердце, ответив тихо печали.

Песню мою научили парить добрые птицы
Песнею жив и мне никогда не измениться.
Жизнь завершится - уйду я навек в доброе небо
и с с песней умру - что прекраснее? - так же, как лебедь.

Грузинским я, канеш, не владею - в ©ети спиздил же... smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18 фев 2015 в 21:36
ГарриГорыныч 18 фев 2015 в 21:44
Ой! Как говорит Женька, вэй

Я был... Достаточно хорошим мальчиком, мама с бабашкой, активно мешали дедушке накачать меня брутальностью.
Я, в отличие от своего дедушки, чемпиона Таганского района по боксу среди юниоров чтоли (в том году, когда мы ещё не жили), в залупу лезу редко, и отвёртку в ляжку наехавшему малолетке, одновременно со мною проезжавшему в общественном транспорте, ни разу не втыкал, да я, пока и без отвёртки ни чё так, дедушка постарше был.

Я, да и дедушка мой кстати, как могли, конфликта избегали.

В угол, меня так-таки и не ставили, даже в тех случаях, когда дедушка считал, что надо- бабское лобби, хуйли...

Короче- считать меня пианым, а все откровения, добытыми под пытками!

А если кто из древне-таганских, припомнит хулигана Рыжего, то я его помню, чту и сейчас за него выпью!

За дедушку- грех не выпить- хороший он у меня был!
Ruslan34 18 фев 2015 в 22:06
ГарриГорыныч
Цитата

За родных стоя, брат!
ГарриГорыныч 18 фев 2015 в 22:09
Цитата (Ruslan34 @ 18.02.2015 - 22:06)
ГарриГорыныч
Цитата

За родных стоя, брат!

Дык однозначно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх