Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 18 фев 2015 в 11:26
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 18.02.2015 - 11:23)
horror.gif ВОТЪ ОНЪ!!! horror.gif

Хм-м... Ты уверен, что это скелет болонки?
Rumer 18 фев 2015 в 11:42
Reader  •  На сайте 11 лет
Кстати, народ!!!
Просто мечтаю о таком вот фанерном птеродактиле! Я малому покупал в Белокурихе, он у него в комнате на ниточке висел, а после развода - столько лет ищу, не могу найти... Себе в интерьер хочу, правда! И в Баку, и в Москве - везде искал!
В обмен готов подарить томик СП с автографом... Я сегодня в типографию отмашку дал.
Ruslan34 18 фев 2015 в 11:45
У меня конь есть из таких пластин. А птеродактиля не видел.
Паласатое 18 фев 2015 в 12:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ruslan34 @ 18.02.2015 - 13:11)
Паласатое
Цитата
А кто из них Ромуальд?

Ну вот же!

По моему это Гарри... Я конечно не утверждаю...
А че до 22 то нету ветки??

Добавлено в 12:18
Rumer
Наверно надо в инете порыть... Может и продается в каком Китае?
ГарриГорыныч 18 фев 2015 в 12:18
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (УмникБл @ 18.02.2015 - 09:06)
А зачем ЯПовцам рожденные воспаленным сознанием тексты?

Мало кто, не обладающий воспалённым сознанием сможет участвовать в этом конкурсе, точнее смогут все, но фуйня выйдет gigi.gif

Я например трезвый не могу такое писать- тормозит чегой-то и сознание не расширяется а съёживается shum_lol.gif
кенгуратор 18 фев 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Просто мечтаю о таком вот фанерном птеродактиле!

Цитата
У меня конь есть из таких пластин.

А я сам раньше был похож на таких персонажей.
Rumer 18 фев 2015 в 12:24
кенгуратор
Да и я не лучше...
ГарриГорыныч 18 фев 2015 в 12:26
Цитата (Погуляев @ 18.02.2015 - 11:01)
Ruslan34
А мне румуальд таким представляется:

Бывает и таким- он многогранен!

Добавлено в 12:28
Цитата (Rumer @ 18.02.2015 - 11:42)
столько лет ищу, не могу найти...

Могу отдать сову, но не почтой- не переживёт!
ГарриГорыныч 18 фев 2015 в 12:31
А коробка не так выглядела?
(Просто от совы не очень помню, но вроде попроще upset.gif
http://mirkonstruktora.ru/tvorcheskie/4m/i...pterozavra.html

Клуп калхозных пейссателей
ГарриГорыныч 18 фев 2015 в 12:34
Rumer 18 фев 2015 в 12:43
Цитата (Паласатое @ 18.02.2015 - 16:17)
Наверно надо в инете порыть... Может и продается в каком Китае?

Нашёл, заказал cool.gif Где раньше была?

Добавлено в 12:45
Цитата (ГарриГорыныч @ 18.02.2015 - 16:34)
О! Нашёл вроде: http://igrushki-detkam.ru/toy/detail/toy_id/1356855

Этот - 925 р., а я нашёл за 176 р. с доставкой gigi.gif Но всё равно - спасибо, перепочатокрылый брат agree.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 18 фев 2015 в 12:46
ГарриГорыныч 18 фев 2015 в 12:54
Цитата (Rumer @ 18.02.2015 - 12:43)
а я нашёл за 176 р. с доставкой gigi.gif Но всё равно - спасибо, перепочатокрылый брат agree.gif

Дык главное зацепиться! название там...

А потом найти в соседнем магазине gigi.gif
Да незачто!
УмникБл 18 фев 2015 в 13:31
С  •  На сайте 12 лет
Ловите други! Взамен удаленного.

Все профессии нужны, но даже среди очень нужных есть особливо необходимые. Примечателен тот факт, что в нашей стране такой профессией является по-разному именуемая, но не меняющая от этого своей функциональной сути, профессия охранника. Это подтверждается их количеством на душу населения.

Одному черту известно, почему об охранниках сложилось негативное представление среди нашего народонаселения. Их представляют себе ограниченными, туповатыми, аморфными и неинтересными людьми. Ответственно заявляю, что это полная ложь и чрезвычайная, вопиющая, ничем не обоснованная глупость. Общеизвестен тот факт, что улучшение средств производства освобождает руки, у людей появляется свободное время и, как следствие, возможность для саморазвития и достижения полной духовной и физической гармонии. Так вот, у охранников этого самого свободного времени пруд пруди и именно потому, они все самозабвенно занимаются саморазвитием и интеллектуально и духовно растут по сравнению с рядовыми согражданами.

Именно таким вот закоренелым и полностью состоявшимся в рамках данной важной профессии был Николай Сергеевич Березняк, который на предложение другой работы, пусть даже десятикратно выше оплачиваемой, смерил бы посмевшего предложить такую глупость презрительным взглядом и гордо отказался бы от предложения.

Николай Сергеевич, трудился в психиатрической больнице, охраняя то ли психов от нормальных, то ли нормальных от психов и, будучи безусловно опытным и ценным кадром, на правах старшего, подобрал себе достойного напарника.

Его звали Славик. Нет не так. Славик!! Даже не так, а правильнее было бы СЛАВИК!!! Ибо Славик был 2 с лишним метра ростом и с одинаковой легкостью мог поднять, скажем, табурет, или задок у застрявшего в снегу старого больничного РАФика. Николай Сергеевич жутко гордился своим воспитанником. Славик беспрекословно подчинялся Николаю Сергеевичу и, очевидно движимый желанием постичь истину во всех вопросах, подобно своему учителю, готов был часами стоять у вертушки с абсолютно неподвижным лицом и не пропуская никого без пропуска или особого на то разрешения Николая Сергеевича. Будь ты пешком или на лошади, на Москвиче, БМВ, гусеничном тракторе, комбайне или БЕЛАЗе, мимо Славика пройти без пропуска не было никакой возможности.

В ту злополучную ночь сразу что-то пошло не так. Славик у младшей сестры на праздновании ее Дня Рождения объелся суши и прочих роллов и возможно впервые в жизни его могучий пищеварительный аппарат дал слабину. Обычно беспристрастное лицо, достойное лучших игроков в Покер, в этот раз выражало крайнюю обеспокоенность происходящими в его чреве процессами, сопровождающимися самого подозрительного свойства звуками. Когда на Камчатке приближается извержение Ключевской Сопки земля начинает дрожать, из недр вырываются раскаленные газы, гейзеры бьют с особенной силой и все вокруг предвещает катастрофу. То же самое происходило внутри Славика. Николай Сергеевич, вынужденный стоять на вертушке, вместо, то и дело спешно отлучающегося в направлении гальюна напарника, был зол как тысяча чертей, материл последнего особо сложно произносимыми ругательствами и в перерывах между забегами Славика подробно объяснял этническую причину неприятия его организмом даров моря и ценность традиционно-русской, привычной нашему организму пищи – каши, борща и салата Оливье на праздник.

Очередной забег Славика как-то затянулся. Убежал он минут двадцать как тому назад, а возвращаться не спешил. Николай Сергеевич решил, что случилось то самое извержение, которое и ожидалось, и сейчас существо Славика окончательно освобождается от чужеродной его славянскому организму узкоглазой пищи. Однако прошло еще пол часа, а напарника все не было. Гнев Николая Сергеевича сменился на беспокойство, все-таки, как ни крути, привык он к напарнику как к родному. Из глубин коридора периодически слышались какие-то непонятные утробные звуки, которые он изначально принял за отголоски извержения, сопровождаемые воем, который также изначально были приняты за страдания очищающейся славянской души.

Николай Сергеевич решил пойти и лично осведомиться о здоровье напарника, закрыл дверь на замок и потрусил в направлении туалета. Однако в туалете никого не оказалось, слышно было как в будке охраны зазвенел телефон, но Николай Сергеевич решил не идти к нему, чтобы ответить, а вначале найти Славика. Звуки раздавались из главного лечебного корпуса, отделенного от проходной длинной застекленной галереей. По мере приближения к лечебному корпусу звуки усилились и стало ясно, что там происходит какая-то борьба. Инструкция настоятельно запрещала охране покидать пост и контактировать с больными, но данной инструкцией все пренебрегали и тот же Славик, для повышения уровня владения навыками самообороны, так необходимыми охранникам, часто помогал врачам и санитарам усмирять особо буйных психов.

Незапертая дверь из галереи в корпус, открывшаяся со скрипом, запах мандаринов, перемешанный с запахом скотобойни и картина открывшаяся, видавшим виды глазам Николая Сергеевича, потрясла воображение. В углу с двумя ножками стола наперевес стоял Славик, вокруг него, на почтительном расстоянии бесновались и с воем подпрыгивали приблизительно 15-20 психов, выбравшихся видимо из повсеместно открытых боксов для буйных, у ног Славика валялось семеро из них, все как один с разожжёнными черепами. Славик увидел своего наставника и бодро сообщил, что психи видимо совсем сошли с ума и жрут друг друга как самки богомола.

Николай Сергеевич был настоящий профессионал, потому он трезво оценил обстановку и принял единственное в данной ситуации правильное решение, а решение точно соответствовало инструкции. Скрипнула дверь, два раза лязгнул дверной замок и на указанный в инструкции телефон поступил четкий доклад от старшего охранника экспериментальной психиатрической больницы № Ф-П-29. Николай Сергеевич прожил полную и насыщенную жизнь, но до последнего дня он помнил глаза Славика, перед тем как закрыть дверь на ключ.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 18 фев 2015 в 13:55
WhiskIn 18 фев 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
УмникБл, Браво! bravo.gif
Только вот здесь
Цитата
все как один с разожжёнными черепами

опечатка, вероятно. Но тоже неплохо получилось shum_lol.gif
Паласатое 18 фев 2015 в 14:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
УмникБл
По следам резоноида...

Добавлено в 14:08
Цитата
Я например трезвый не могу такое писать- тормозит чегой-то и сознание не расширяется а съёживается

Надо разок набухаться и выдать опус.
Интересно че получится
Ruslan34 18 фев 2015 в 14:41
Цитата
УмникБл

Ух как здорово! СЛАВИКА жаль, но такова участь Героев, мне Паласатик всё разъяснила lol.gif
izabeli 18 фев 2015 в 14:51
свиристелка  •  На сайте 15 лет
УмникБл, жызненно, но просится продолжение!
Бедный Йорик Славик cry.gif

Ребяты, вы вчерась шопинг двадцатилетней давности обсуждали, сегодня - уже тридцатилетней, так завтра очередь и до пеленок дойдет (с какашками 40-летней выдержки) rulez.gif

Акация, а сала мало? pray.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 фев 2015 в 15:07
Rumer 18 фев 2015 в 15:11
УмникБл
Напрасно вы, батенька, конкурс пропустили, напрасно old.gif
Ruslan34 18 фев 2015 в 15:20
Цитата (izabeli @ 18.02.2015 - 14:51)
Бедный Йорик Славик cry.gif

Ребяты, вы вчерась шопинг двадцатилетней давности обсуждали, сегодня - уже тридцатилетней, так завтра очередь и до пеленок дойдет (с какашками 40-летней выдержки) rulez.gif

Акация, а сала мало? pray.gif

Помнится мне году в 78, была у меня погремушка... советскыя, жосткыя из чугуна была, да... Бывалыча подхватишь её неглядючи и ну погромыхивать, погремухой то... А сосед алкоголик, как услышит грохот то... И ну под софу хорониться, черти фсё ему мерещились.. горемышный.. Так под софой и приставился пауниной перепачкатый, сердечко то не вынесло, погремухи моей... чугунной...

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 18 фев 2015 в 15:26
izabeli 18 фев 2015 в 15:40
свиристелка  •  На сайте 15 лет
А я, как сейчас помню, на коте любила кататься!
Вчеплюсь ему, бывалоча, в загривок, на спину лягу ему, и он меня таскат по дому-то. Некастрирован был, силушки-то немеряно.
Раз однажды, под Новый Год, взгромоздилась так я ему на спину - при параде вся: в ползунках с мишками, в слюнявчике.
А он меня как попрет под тую ёлку с игрушками.
Иголки - колоться, я - орать, кот - деру с испугу, да по веткам. Я цепляюсь за все, что под руку попадается: мишуру, игрушки, гирлянды.
Карочи - обрушили мы с Кузькой тую ёлку.
Прибежала мама с кухни, но уже - всё, поздняк метацца!
Дальше - туман, ничё не помню вплоть до 5 лет.
А было то событие, когда мне было месяцев 11

Добавлено в 15:45
Цитата (Ruslan34 @ 18.02.2015 - 17:20)
Помнится мне году в 78, была у меня погремушка... советскыя, жосткыя из чугуна была, да... Бывалыча подхватишь её неглядючи и ну погромыхивать, погремухой то...

Погремухой лучче всево об стенку стучать, на пол ешшо бросать недурственно dont.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 фев 2015 в 15:46
Ruslan34 18 фев 2015 в 15:49
izabeli
Цитата
А было то событие, когда мне было месяцев 11

Глубокие слои памяти... где я это уже слышал? А! Румер - Сага о Великом!
WhiskIn 18 фев 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
А у меня в глубоком детстве был трехколесный велосипед. И вывел меня папа на прогулку. А там другой дядька, коллега его по работе. Своего отпрыска выгуливает. Только транспортное средство у них пошикарнее. "Толстошинник". Роскошный такой, двухколесный. А сзади по бокам еще два колёсика приделаны. Чтобы, значит, велосипедист набок не заваливался по неумению кататься. Ну, слово за слово, решили папы посоревноваться, чей спортсмен круче. Моя тачанка, конечно, была более тихоходной, но посрамить честь семьи я не мог и обошел-таки мажорчика на последнем повороте rulez.gif
Папа выиграл ящик пива, а я мороженку cheer.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18 фев 2015 в 16:13
УмникБл 18 фев 2015 в 16:37
С  •  На сайте 12 лет
Цитата

А чего тут продолжать? Зараженных поубивала всех служба дезинфекции. Славик мужественно погиб сдерживая их атаку. Николай Сергеич постиг высшую истину мастерства охранника. Он понял, что любое отклонение от инструкции строго карается. Вот не нарушил бы Славик правила и живой бы был. И только иногда, в минуты душевной слабости, скупая слеза катилась по небритой щеке Николая Сергеевича и тогда его мучила мысль, что бы все таки случилось, если бы он тогда нарушил инструкцию и попытался спасти Славика. Логика отвечала, что возник бы риск заражения всего человечества, а душа как всегда спорила с логикой на предмет вечного вопроса "можно ли ценой жизни славика спасти мир"?
Ruslan34 18 фев 2015 в 16:54
Цитата (УмникБл @ 18.02.2015 - 16:37)
Цитата

А чего тут продолжать? Зараженных поубивала всех служба дезинфекции. Славик мужественно погиб сдерживая их атаку. Николай Сергеич постиг высшую истину мастерства охранника. Он понял, что любое отклонение от инструкции строго карается. Вот не нарушил бы Славик правила и живой бы был. И только иногда, в минуты душевной слабости, скупая слеза катилась по небритой щеке Николая Сергеевича и тогда его мучила мысль, что бы все таки случилось, если бы он тогда нарушил инструкцию и попытался спасти Славика. Логика отвечала, что возник бы риск заражения всего человечества, а душа как всегда спорила с логикой на предмет вечного вопроса "можно ли ценой жизни славика спасти мир"?

Да. Техника безопасности пишется кровью. cry.gif
ГарриГорыныч 18 фев 2015 в 17:51
УмникБл
bravo.gif
Цитата (УмникБл @ 18.02.2015 - 16:37)
Цитата

А чего тут продолжать?

Я так подозреваю, что 22-го, ещё не то узнаем shum_lol.gif
Цитата (Паласатое @ 18.02.2015 - 14:05)
Цитата
Я например трезвый не могу такое писать- тормозит чегой-то и сознание не расширяется а съёживается

Надо разок набухаться и выдать опус.
Интересно че получится

Дык во что не ткни из последнего, на кнопку "темы пользователя", так оно и есть! gigi.gif

Или ты думаешь, что "Евроинтеграцию Чукотки" я трезвый родил? gigi.gif

Да и остальное всё, включая свой "опус" для этого конкурса!

Творить жуть как люблю, но "творить" словами, особенно после некоторых разборок моих "полётов", трезвым не смогу lol.gif

Добавлено в 17:53
Цитата (Ruslan34 @ 18.02.2015 - 16:54)
Да. Техника безопасности пишется кровью. cry.gif

Вот 22-го и посмотрим!
Чего там огнём и кровью писано! shum_lol.gif

Много я так чувствую, там нарушений техники безопасности будет! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх