Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 19 мар 2023 в 10:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Множественные НЛО были запечатлены над атомной электростанцией Фукусима более десяти лет назад, здесь можно увидеть не менее шести летающих объектов. Немногим позже, 11 марта 2011 года, в Японии началось землетрясение, за ним последовало цунами, после чего на АЭС произошла авария, которой присудили максимальный 7 уровень опасности по шкале ядерных событий.

Sochelnik06 19 мар 2023 в 10:23
В бот обратной связи пишут о том, что некоторые кресты на храмах Киево-Печерской Лавры почернели.

В социальных сетях также довольно активно идет обсуждение сего факта. Причем к делу подключились (https://tsn.ua/ru/exclusive/v-lavre-na-trapeznom-hrame-pocherneli-kresty-chto-proizoshlo-foto-2285659.html)даже сектанты из ПЦУ, утверждающие, что кресты потемнели еще при сторонниках Московского патриархата, они сами же тут-де совершенно не при чем, а все разговоры об обратном - «лживое шаманство».

По утверждениям отдельных сотрудников, кресты потемнели еще десятилетия назад и в последний раз их реставрировали еще при СССР - тем не менее многие очевидцы из числа жителей Киева отмечают, что данное обстоятельство не слишком-то бросалось в глаза.

Sochelnik06 19 мар 2023 в 10:24
Кофе-брейк.

Sochelnik06 19 мар 2023 в 10:50
19 марта - День шприца

Слово "шприц" пришло в русский из немецкого: spritzen - "брызгать".
Сейчас ежегодно медработники во всем мире делают около 16 млрд инъекций.

Гиппократ первым для введения лекарства начал использовать тростниковую трубочку. Лекарство он наливал в свиной мочевой пузырь.

В 1853 году шприц изобрели практически одновременно 2 независимых специалиста из разных стран . Француз Шарль Габриэль Праваз был ветеринаром, а шотландец Александр Вуд врачом.

В 1894 году известный французский стеклодув Фурнье сделал шприцы со стеклянными цилиндрами.

Одноразовый пластиковый шприц придумал в 1956 году ветеринар Колин Медок из Новой Зеландии. Изобретение стало альтернативой громоздким многоразовым инструментам, которые нужно было стерилизовать.

winik 19 мар 2023 в 10:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
В бот обратной связи пишут о том, что некоторые кресты на храмах Киево-Печерской Лавры почернели.

попье россейское хнычет.

фотий 19 мар 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
А жизнь-то налаживается! )))

На данный момент в Ростове более 13 незакрытых вакансий. Курьеру легких заказов готовы платить от 88 до 138 тысяч рублей. График работ гибкий, возможна частичная занятость. Вес доставляемого груза не более 2,5 кг. Трудоустройство неофициальное

Специалисту по работе с клиентами банка предлагают зарплату от 90 до 150 тысяч рублей в месяц. Из требований к соискателю: образование не ниже среднего, владение ПК и навыки ведения телефонных переговоров.

Менеджер по привлечению клиентов в онлайн-школу может заработать от 120 до 300 тысяч рублей.  Соискатель должен иметь опыт работы от трех лет в сфере IT и образовательных продуктов и иметь навыки техники продаж.

Специалисту в сфере логистики предлагают в среднем от 100 тысяч рублей ежемесячно. Соискатель должен иметь профильное образование и опыт работы не менее года.
https://privet-rostov.ru/gorod/88946-v-rost...j-v-mesjac.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 мар 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в рамках рабочей поездки в Мариуполь ознакомился с процессом восстановления города, он также пообщался с местными жителями, которые получили новые квартиры.

«

"Я даже не ожидал! Можно с Вами хотя бы поздороваться?", - спросил президента мариуполец. Засмеявшись, Путин пожал ему руку.

"Мы только по телевизору Вас столько раз видели", - признался немолодой мужчина.

"Надо начинать знакомиться поближе", - улыбнулся Путин.
https://ria.ru/20230319/mariupol-1858899795...m_medium=mobile

Почему хохлы его не арестовали и не доставили в Гаагу?

фотий 19 мар 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дорога между Мариуполем и Донецком уже закончена, это полноценная четырехполосная трасса, доехать можно меньше чем за час, доложил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин президенту РФ Владимиру Путину.

Путин прилетел в Мариуполь на вертолете, затем за рулем автомобиля объехал несколько районов города, совершая остановки, сообщил Кремль.

https://ria.ru/20230319/mariupol-1858893489.html?in=t

Елжбета 19 мар 2023 в 11:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Фотичка в состоянии понимать только обсценную лексику последнее время.
Попробуем упрощенный вариант.
Тут даже смотреть не надо, все ясно по заголовку
Елжбета 19 мар 2023 в 11:23
На плечи "Музыкантов" легли новые испытания, и вновь внутренний фронт
На плечи Частной Военной Компании "Вагнер" за последние несколько месяцев легло немало испытаний. С самого начала, заслуги "Музыкантов" не признавались на государственных телеканалах. Даже на наиболее сложных участках фронта, где бойцы "Вагнера" с честью выполняли свои задачи исключительно своими силами.

Затем "Оркестру" перекрыли возможность набирать новых штурмовиков, из исправительных учреждений и колоний. Напомним, первыми с российской стороны начали предлагать "Последний Шанс" непосредственно Евгений Пригожин и его команда. Уже позднее такое же предложение появилось у Министерства Обороны.

Спустя некоторое время у Группы "Вагнера" образовались проблемы, со снабжением боеприпасов. Ответственным на складах запретили отгружать снаряды представителям ЧВК "Вагнер". Через какое-то время поставки возобновились, но затем проблема вернулась, и усугубилась аннулированием пропусков представителей компании, в главный штаб управления Специальной Военной Операцией.

Теперь появились новые проблемы. В некоторых регионах России, местная администрация не даёт согласия, на проведение поминальных мероприятий

"Если на территории самой крупной страны в мире – России – не находится места «метр на два» для того, чтобы там с почестями похоронить Героя, который сражался за интересы нашей страны и наверняка за финансовые интересы подонков-чиновников, то что дальше будет происходить с народом. Поэтому я считаю, что такие действия будут иметь тяжелейшие последствия для истории." - заявил предприниматель.]
мухаша 19 мар 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 19.03.2023 - 11:12)
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в рамках рабочей поездки в Мариуполь ознакомился с процессом восстановления города, он также пообщался с местными жителями, которые получили новые квартиры.

«

"Я даже не ожидал! Можно с Вами хотя бы поздороваться?", - спросил президента мариуполец. Засмеявшись, Путин пожал ему руку.

"Мы только по телевизору Вас столько раз видели", - признался немолодой мужчина.

"Надо начинать знакомиться поближе", - улыбнулся Путин.
https://ria.ru/20230319/mariupol-1858899795...m_medium=mobile

Почему хохлы его не арестовали и не доставили в Гаагу?

Только что новости смотрела по каналу России , очень хорошая поездка у Путина , молодец . Люди хорошие , искренние в Мариуполе .

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 мар 2023 в 11:26
Елжбета 19 мар 2023 в 11:27
Пригожин рассчитывает на пополнение ЧВК «Вагнер» 30 тысячами бойцов уже к маю
Известно, что с момента начала агитационной работы в российских тюрьмах ЧВК «Вагнер» удалось пополнить личный состав, однако позже заключённых перестали принимать на службу. Для того, чтобы как-то компенсировать имеющиеся потери и наращивать количество бойцов, Евгений Пригожин сообщил об открытии пунктов вербовки по всей территории России.
В Telegram канале Евгения Пригожина его спросили как проходит подготовка новых бойцов частной военной компании с момента открытия вербовочных пунктов. Он ответил, что его организация не ожидала такого наплыва людей: среднее количество рекрутов от 500 до 800 человек в день. Бывали дни, когда число доходило до 1 200 человек в день.

Евгений Пригожин упомянул, что каждый рекрут сдаёт нормативы и в большинстве случаев физическая подготовка добровольца позволяет сдать их с первого раза. Кто не сдаёт с первого раза, тому предлагают посещать спортзал и через 2 - 3 недели повторно пересдать нормативы, после чего рекрута отправляют в так называемые «подготовительные лагеря»
Елжбета 19 мар 2023 в 11:29
Вучич: ордер МУС на арест Путина — шаг к крупнейшему конфликту в истории
Президент Сербии Александр Вучич считает, что ордер Международного уголовного суда (МУС) на арест президента России Владимира Путина — это шаг к крупнейшему конфликту в истории человечества. По его словам, это «эскалация, которой нет конца».
«Когда мне сказали, что МУС выдал ордер на арест Путина, я решил подумать, что сказать, а особенно, что нам делать. Единственное, что точно, что это эскалация, у которой нет конца. Боюсь, что мы, возможно, идем в направлении самого большого конфликта в истории мира»,— сказал господин Вучич на пресс-конференции в ходе поездки по Сербии (цитата по ТАСС).
winik 19 мар 2023 в 11:45
Цитата
Только что новости смотрела по каналу России , очень хорошая поездка у Путина , молодец . Люди хорошие , искренние в Мариуполе .

Это сообщение отредактировал мухаша

А что случилось, что пришлось редактировать? Искренние же, поездка хорошая, и все вокруг молодцы.

Миаст 19 мар 2023 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
А я вот тут подумала, что всё -таки у нашего президента иммунитет укрепился. Ведь ранее, даже на последнем выступлении - все участники сдавали пцр на ковид. Тут же - без всякой сдачи пцр, совсем прям неожиданно, побывал и в Крыму и в Мариуполе, за руку здоровались с ним. Значит, совершенно не боялся заразиться. Ну точно иммунитет укрепился)
И на видео Сочельник у него овал лица стал четче, не иначе - молодеет!

Это сообщение отредактировал Миаст - 19 мар 2023 в 12:01
МэрилинМонро 19 мар 2023 в 12:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
полдень по московскому времени!
Metrolog71 19 мар 2023 в 12:04
Робинзон Карузо  •  На сайте 12 лет
...
CherryBone 19 мар 2023 в 12:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата

угу, тоже смотрела репортаж.. чисто по-человечески радостно, что хоть в Мариуполе люди возвращаются к нормальной жизни, восстановлены не только дома, но инфраструктура, высшие учебные заведения, драмтеатр...
а по Донецку опять прилет ракет по жилым кварталам от укротварей, но в Гаагу почему-то Путина вызывают, а не фюрера Зеленского!

Басманному правосудию ой как далеко до Гаагского!
фотий 19 мар 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.03.2023 - 11:19)
Фотичка в состоянии понимать только обсценную лексику последнее время.
Попробуем упрощенный вариант.
Тут даже смотреть не надо, все ясно по заголовку

Елжбетушка, мне похую все эти повышения. Лично мне. Про тебя не знаю.
Вот смотри... В 2021 я клал плитку по 800 рублей. В январе 2022 я её клал уже по 1200 рублей. К концу года поднял до 1300. Сейчас на новый объект уже выхожу по цене 1500 за квадрат. Сечёшь? И это те расценки, которые мне люди готовы платить.
Тебе да, сложнее. Государство тебе так не индексирует зарплату, как это делает мне рынок труда.
Так что лучше такие видюшки адресуй венику и коффу. Сядите втроём, обнимитесь и будете горько плакать. А мне некогда. Я деньги зарабатываю.

Телепень 19 мар 2023 в 12:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.03.2023 - 12:06)
угу, тоже смотрела репортаж.. чисто по-человечески радостно, что хоть в Мариуполе люди возвращаются к нормальной жизни, восстановлены не только дома, но инфраструктура, высшие учебные заведения, драмтеатр...

winik 19 мар 2023 в 12:15
Цитата
Так что лучше такие видюшки адресуй венику и коффу. Сядите втроём, обнимитесь и будете горько плакать. А мне некогда. Я деньги зарабатываю.

Ананист, можно я тебя разочарую. Ты не деньги зарабатываешь. Ты так, себе на жорево латентное барахлишь. И на баклажку дерьмового пивного напитка.
winik 19 мар 2023 в 12:17
А пля, фОкиноид. Онанист жешь ты, с дрочевом на пригожина.
мухаша 19 мар 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 23:57)
Цитата (мухаша @ 18.03.2023 - 23:37)
Вообще не хочет брать , тишина , кидали 3 часа , был один сход и все . Зато нагулялись

Открою маленький секрет...
Не анонсируй свою рыбалку. Просто по приезду расскажи, что ездили рыбу ловили. И вот увидишь, будет клёв.

Правильно говоришь , не надо бежать впереди паровоза . Но в зимней рыбалке на спиннинг, есть нюансы . Рыба всё-таки не такая активная , если покрупней, то на зимовальных ямах торчит , и ямы эти далеко от берега , надо достать и попасть прямо перед мордой , вот и стоишь обкидываешь участок один , потом следующий и так далее . Если окушок , то можно на микроджиг недалеко от берега на бровках ловить . Но раз на раз не приходится . То хорошо берет , то молчит . Наш рекорд был 10 пролетных рыбалок подряд rulez.gif
CherryBone 19 мар 2023 в 12:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
как же тяжко живется Ёдадифицитным.. у них вся жизнь борьба с негативом, который они сами и находят на свой организм... а доброе, красивое, позитивное в это время проходит мимо них стороной...
coff 19 мар 2023 в 12:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
Доброго дня всем!
Sochelnik06
Цитата
К 2025 году мариупольский аэропорт планируется реконструировать и запустить оттуда полёты в Россию и за рубеж.

Вопрос возник. За рубеж чего из Мариуполя самолёты полетят?
За рубеж Белорусской границы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх