Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 11 янв 2023 в 13:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 11.01.2023 - 13:11)
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 13:07)
мамаша веника, настоятельно рекомендую вам вызвать санитаров, недоглядели за мальчонкой то) в буйство впадает(

Обиделась за сынулю? Ну а фигле ты хотела? Хотела получить Киев за три дня, так расплачивайтесь - почти год прошел, как вас тут всех вколбашивало.

угу, особенно тебя заколбасило по полной, алкогольная деградация налицо(
чему уж тут удивляться? ниче, санитары прибудут, систему поставят, рубашечку наденут... отоспишься, а потом можно и по новой заливать!))
winik 11 янв 2023 в 13:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 13:11)
winik
а тебе вон очень нужна, ты прям аж слюной давишься при виде моей авки))
так смотри и подавишься навовсе))

Я же веник, алкаш и тунеядец - забыла? И моя мамаша вызывает мне такси в нарколожку. lol.gif
Но ты продолжай, мне жутко нравится, когда потреотню вкотлетивает по поводу их детей, которых неожиданно надо призвать отдавать долг Родине, с которой они радостно сбежали.
CherryBone 11 янв 2023 в 13:18
winik
Цитата
Я же веник, алкаш и тунеядец - забыла? И моя мамаша вызывает мне такси в нарколожку. lol.gif

чегой-то я забыла, все помню... даже не сумлевайся!
мамаша твоя страдалица, святая женщина
winik 11 янв 2023 в 13:20
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 13:18)
winik
Цитата

А вторая часть комментария? Поедет, или дальше в гейевропке прятаться будет?
Миаст 11 янв 2023 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.01.2023 - 12:28)
Потеплело. -28 с утра. И ветер стих. Хорошо.

Поздравляю, прям хоть грейся на улице) У нас тоже потеплело. +2 вроде, к субботе +8 обещают. Прошла зима cheer.gif
CherryBone 11 янв 2023 в 13:23
winik

какая вторая часть? двоится по полной((
winik 11 янв 2023 в 13:26
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 13:23)
winik

какая вторая часть? двоится по полной((

Нормалек у вас тетя двоится. Хоть я тут и алкаш.
Зы; Про сынулю то комментарии будут, который никуда не пойдет, а другим можно, и нужно, потомушто вам - так нужно.
CherryBone 11 янв 2023 в 13:28
winik
Цитата
Нормалек у вас тетя двоится. Хоть я тут и алкаш.

так у тебя и двоится, не удивлюсь, что скоро и троить будет.. еще не вечер!
Миаст 11 янв 2023 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 11.01.2023 - 13:20)
winik
Цитата

Да никуда сын Вишни не сбегал, давно он там живёт. Что, должен бросать всё и ехать в Россию? Ну Вы, блин, даёте © biggrin.gif
Телепень 11 янв 2023 в 13:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 13:06)
пысы, что-то вспомнилось в тему.. докапывался до меня на ЯПе один алкаш, в личку писал скабрезности, в темах доставал, все обещался в Москву наведаться затрахать меня... и что? я вон жива-здорова, в окружении семьи и друзей, а алкаш ласты склеил.. всем ЯПом тут его поминали...
и к чему я это вдруг?))

О! Ты тоже Эскимоса помнишь? Веселый чувак был, и ушел достойно.
Что-то твоя подружка Нитида совсем давно не захаживала. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 янв 2023 в 13:33
CherryBone 11 янв 2023 в 13:32
Миаст
Цитата
Да никуда сын Вишни не сбегал, давно он там живёт. Что, должен бросать всё и ехать в Россию? Ну Вы, блин, даёте ©

нет смысла алкашам и тунеядцам объяснять что-то.. у них в голове одна алкашка паленая)
CherryBone 11 янв 2023 в 13:33
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 13:31)
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 13:06)
пысы, что-то вспомнилось в тему.. докапывался до меня на ЯПе один алкаш, в личку писал скабрезности, в темах доставал, все обещался в Москву наведаться затрахать меня... и что? я вон жива-здорова, в окружении семьи и друзей, а алкаш ласты склеил.. всем ЯПом тут его поминали...
и к чему я это вдруг?))

О! Ты тоже Эскимоса помнишь? Прикольный чувак был, и ушел достойно.

не, Эскимос был московским... я не про него,тот был реально противный дядька, постоянно в бабосрачах участвовал) не буду его ник писать.. дабы не нагнетать)
winik 11 янв 2023 в 13:34
Цитата (Миаст @ 11.01.2023 - 13:29)
Цитата (winik @ 11.01.2023 - 13:20)
winik
Цитата

Да никуда сын Вишни не сбегал, давно он там живёт. Что, должен бросать всё и ехать в Россию? Ну Вы, блин, даёте © biggrin.gif

Да никто никуда ехать не должен. Но персонажи, которым надо, пускай жертвуют. (пожимает плечами)
Мне не надо, сижу в РФ. Своими мелкими я жертвовать не собираюсь. Мне не надо. Я смысла в этой СВО - не видел, и не вижу. Но тот, кто прыгает за эту муть, уже давно смешны. "Вы давайте, погибайте - пока мы вкусненько пожрем в ивропках"©
winik 11 янв 2023 в 13:38
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 13:32)
Миаст
Цитата
Да никуда сын Вишни не сбегал, давно он там живёт. Что, должен бросать всё и ехать в Россию? Ну Вы, блин, даёте ©

нет смысла алкашам и тунеядцам объяснять что-то.. у них в голове одна алкашка паленая)

От ответа то не уходи. А то вшарашило я вас, смотрю - тетя, по поводу сынулика, которому СВО до фонаря. Но надо, мать, надо, послать сына во славу шеломова! Будешь потом гордиться белым тазом, который выдадут, а может и не выдадут - тут как повезет!
Sochelnik06 11 янв 2023 в 13:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Идиотизм классический.

"Русская тварь". В Житомире сожгли чучело Чебурашки.

Запрет всего, что связано с Россией, принимает на Украине форму абсурда. Вчера в Житомире сожгли Чебурашку. Под крики "Русская тварь!" и "Чебурашка с Парашки!" на спортивной арене города спалили соломенное чучело персонажа детской книжки Эдуарда Успенского. Как пишет "Вестник Житомира", мэр города Сергей Сухомлин лично поджёг чучело.

"Сегодня Чебурашка, а завтра Москва", — пообещал Сухомлин.

CherryBone 11 янв 2023 в 13:40
winik

а давай я тебя куда нить пошлю, так чтобы ты назад дороги не нашел.. вот и иди себе, а чтобы с курса не сбился попутного ветра в горбатую спину!
сочувствую твоей мамаше оченно... это надо такое выродить и выростить(
Sochelnik06 11 янв 2023 в 13:43
Роман Костомаров в крайне тяжёлом состоянии под медикаментозной седацией. У него левостороняя пневмония в сочетании с гриппом B.

Накануне фигуристу была сделана интубация трахеи и катетеризация центральных вен. Температура сейчас — 37,8. Из-за пневмонии развилась дыхательная недостаточность. Костомаров находится в отделении реанимации и интенсивной терапии для кардиологических больных.

winik 11 янв 2023 в 13:45
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 13:40)
winik

а давай я тебя куда нить пошлю, так чтобы ты назад дороги не нашел.. вот и иди себе, а чтобы с курса не сбился попутного ветра в горбатую спину!
сочувствую твоей мамаше оченно... это надо такое выродить и выростить(

Всего отвести своего сынулика на войну за которую вы топите. - тут все просто.
А такая буря эмоций в нарколожке. lol.gif
Sochelnik06 11 янв 2023 в 13:46
Согласно недавнему тематическому исследованию, () стойкий опоясывающий лишай после укола был связан с присутствием шиповидного белка COVID-19 в пораженной коже. Исследователи предполагают, что инъекция COVID-19 может вызывать стойкую реактивацию опоясывающего лишая, нарушая иммунную систему.
Другое исследование подробно описывает случаи шести пациентов с аутоиммунными воспалительными ревматическими заболеваниями, у которых развился опоясывающий лишай вскоре после уколов Pfizer. Ни у одного из здоровых лиц контрольной группы не развился опоясывающий лишай после укола.
Систематический обзор также пришел к выводу, что инъекция COVID-19 увеличивает риск реактивации опоясывающего лишая, если вы уже получали его раньше или знали факторы риска для него.

Телепень 11 янв 2023 в 13:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 13:33)
не, Эскимос был московским... я не про него,тот был реально противный дядька, постоянно в бабосрачах участвовал) не буду его ник писать.. дабы не нагнетать)

А, совсем уж блевотных мразей и не запоминаю - просто проматываю их вместе с никами и высерами за край экрана. lol.gif
Однако сегодня среда. А по средам Футюх нам читает любопытную конспирологию-астрологию. Пойду проведаю и принесу в клюве если появилось.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 янв 2023 в 13:49
CherryBone 11 янв 2023 в 13:48
winik

ты еще тут? уходя - уходи!
winik 11 янв 2023 в 13:50
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 13:48)
winik

ты еще тут? уходя - уходи!

Гражданочка, вы от вопроса не отвиливайте.
Quijote 11 янв 2023 в 13:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Пригожин вчера: Соледар взят, ВСУ окружены, в захвате города участвовали только вагнеровцы
Минобороны РФ сегодня: Соледар блокирован только с севера и юга, идут бои за город, работают бойцы ВДВ (не "Вагнера")

В выдавании желаемого за действительное Пригожин переплюнул даже МО РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 11 янв 2023 в 13:52
Sochelnik06

вот прям уже не смешно... моя приятельница, которая заразила меня ковидом опять слегла с высокой температурой и сухим сильным кашлем, экспресс тест вируса не показал.. врач сказала, что ОРВИ, ну как обычно... прям прилипает к ней эта зараза, в третий раз уже( хотела с ней встретиться, отметить НГ, а теперь вот когда это случится даже и не знаю... болеть совсем не хочется
Quijote 11 янв 2023 в 13:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Песков опроверг сообщения о поручении ФСБ запретить выезд мужчинам из России с 9 января
Сообщения о запрете на выезд мужчин из России являются информационной уткой и диверсией. Об этом заявил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков, пишет РИА Новости.
Ранее в ряде украинских СМИ появилась информация со ссылкой на Минобороны Украины о том, что с 9 января 2023 года Федеральная служба безопасности (ФСБ) России якобы поручила пограничникам ограничить выезд за территорию страны граждан, пригодных к службе в армии.

Лента.ру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх