Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 июн 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.06.2022 - 22:34)
Ёпрст, вот ты душнила.

Нет, Фотий, сейчас я уже не на работе, сейчас я уже дома. На работе я, в отличие от тебя, работаю, а не в мобильник целый день туплю.

Не удивительно, что тебе потом за твою халтуру платить не хотят: я такого работничка тоже бы сразу взашей вышвырнул, благо шабашников вроде тебя - хоть жопой жуй.

Так то похуй. Ответ на мой вопрос будет или опять тупо сольëшься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 1 июн 2022 в 22:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (pulchra @ 1.06.2022 - 21:41)
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 18:45)
81% россиян этим летом не поедут в отпуск за границу (исследование Rambler & Co).

Данные ВЦИОМ также подтверждают, что большинство россиян планируют провести летний отдых дома или на даче. Поездки на курорты дальнего зарубежья планируют всего 7% опрошенных. Основная причина — отсутствие денег (41%).

Я бы сказала не отсутствие денег, а невозможность приобрести валюту. У меня, например, нет валютного счета. Когда ехали в отпуск, то покупали непосредственно перед отпуском. Да и картой оплачивали.
Сейчас, даже если забукаешь отель с оплатой на месте, купишь авиабилеты картой МИР, то на месте хер ты этой картой расплатишься за отель. Нужна наличка, а ее взять негде сейчас.
Вот и получается, что 81% россиян никуда не поедут.

В смысле негде? Покупают мои знакомые, значит есть возможность купить.
MadHamster81 1 июн 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 1.06.2022 - 22:33)
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 22:31)
Поэтому всегда виноват тот, кто эту войну развязал.

А как насчёт тех, кто её готовил?

Ты о ком? Кто ж без подготовки такие дела делает?
CherryBone 1 июн 2022 в 22:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Вишня. Дети не могли что либо хотеть, в плане того, в какой стране им жить. Этое разборки взрослых. Но украинцы убивали без разбора всех: и женщин и детей и стариков и мужиков с оружием. Украинцы не видели разницы, между активистами и военными ЛДНР и теми, кто хотел просто ЖИТЬ на своей земле. Их просто убивали. Мирных людей. Без всякого смысла. Просто потому, что они могли это делать. И они это делали. Убивали.

мне можешь ничего не объяснять, я в теме в 2014 года.. друзей, знакомых очень много с донбасса... а семья беженцев, которые у нас живут уже как родные стали..еще дочь на прошлой неделе поучаствовала в организации досуга в Москве для Донецких русалочек... моя семья вместе с Донбассом и очень ждем, когда он станет частью России и туда придет мирная жизнь, а наркоману клоуну Зеленскому гореть в аду синим пламенем!
Petrovich77 1 июн 2022 в 22:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
Украинский Алёшка каждый день провожает ВСУ на фронт biggrin.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35
ajaxru 1 июн 2022 в 22:43
90159  •  На сайте 17 лет
У меня через неделю очередная встреча выпускников класса. Больше скоро три десятка лет будет после окончания, а продолжаем встречаться.
Человек 10-12 всегда есть на встрече.
CherryBone 1 июн 2022 в 22:44
ajaxru
Цитата
У меня через неделю очередная встреча выпускников класса.

ни разу не была на таком мероприятии и не тянет)
некоторых одноклассников просто встречала в городе...
albatros48 1 июн 2022 в 22:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 22:27)
Цитата (фотий @ 01.06.2022 - 22:02)
Поясни: почему украинцы убивали украинских детей?
Ладно, убивали сепаратистов с оружием. Это можно понять. Но зачем детей своих же убивали? Есть варианты? Интересно будет почитать...

А эти жертвы были бы, если бы Россия не развязала войну на Донбассе?

Не было бы если бы "коллективный запад" не организовал и проплатил переворот на Украине, двигаясь в русле проекта "Украина анти Россия" последние 25 лет.
Petrovich77 1 июн 2022 в 22:48
А вы знаете что Украина начала активные боевые действия на Донбассе 15 февраля 2022 года? Это зафиксировано в отчетах ОБСЕ. Были нанесены ТЫСЯЧИ ударов артиллерией и системами залпового огня!

15 февраля 2022 года офис ОБСЕ в Украине зафиксировал 41 нарушение договора о прекращении огня со стороны Киева, когда украинские ВС участили бомбардировки Донбасса - артиллерия и установки залпового огня.
16 февраля - 76 ударов
17 февраля - 316
18 февраля - 654
19 февраля - 1413
20-21 февраля - 2026
22 февраля - 1484….
Ссылка на один из отчетов за 21 февраля
https://www.osce.org/files/2022-02-20-21%20....pdf?itok=82567
Ссылка на систему поиска
https://www.osce.org/press-releases/Daily%2...0&category=News

Кто это начал?
ajaxru 1 июн 2022 в 22:49
Цитата (CherryBone @ 1.06.2022 - 22:44)
ajaxru
Цитата
У меня через неделю очередная встреча выпускников класса.

ни разу не была на таком мероприятии и не тянет)
некоторых одноклассников просто встречала в городе...

Это нормально
К тому надо привыкать и подходить постепенно.
Если нет, то и начинать не стоит

ajaxru 1 июн 2022 в 22:50
Валерия Ободзинского вам на ночь))
астраном94 1 июн 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
тиха укрАинская ночь.

а не, не тиха. опять воздушная тревога и вечерняя калибровка. shum_lol.gif
CherryBone 1 июн 2022 в 22:55
Petrovich77
Цитата
А вы знаете что Украина начала активные боевые действия на Донбассе 15 февраля 2022 года? Это зафиксировано в отчетах ОБСЕ. Были нанесены ТЫСЯЧИ ударов артиллерией и системами залпового огня!

об этом знают все, но делают вид, что этого просто не было))
MadHamster81 1 июн 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (астраном94 @ 1.06.2022 - 22:53)
тиха укрАинская ночь.

а не, не тиха. опять воздушная тревога и вечерняя калибровка. shum_lol.gif

А радости у тебя будто в лотерею выиграл cranky.gif
фотий 1 июн 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, обосравшийся Кихот, поджав хвост, снова заполз под шконку. 2-0!

НиткинаМать 1 июн 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 1.06.2022 - 22:42)
мне можешь ничего не объяснять, я в теме в 2014 года.. друзей, знакомых очень много с донбасса... а семья беженцев, которые у нас живут уже как родные стали..еще дочь на прошлой неделе поучаствовала в организации досуга в Москве для Донецких русалочек... моя семья вместе с Донбассом и очень ждем, когда он станет частью России и туда придет мирная жизнь, а наркоману клоуну Зеленскому гореть в аду синим пламенем!

Случайно набрела на канал Шереметьевой Евдокии, в телеге она - "Маленькая Хиросима". С 2014 года ездит в ЛДНР, привозит помощь для оставшихся живущих там, еду, лекарства. Читаешь ее краткие отчеты и рассказы о людях и приходишь в ужас от всего, что происходило и происходит.
Посоветовала бы Кихоту пройтись до самого начала канала ее, до 2014 года, но ведь не пойдет, скорее всего, и не поверит, если и прочитает. Не дано.

Ну и так, один день вот, сюда, для наглядности, было-не было тут, не знаю, я у вас редкий гость:

"Хорошие" люди, где вы были?
27 февраля
3,5 тыс. прочитали
Ни в одной сводке невозможно посчитать реальное количество пострадавших за 8 лет братоубийственной войны. Мы похоронили уже так много наших подопечных от невылеченного вовремя рака, от того, что у кого-то не было инсулина когда были бомбежки, и впоследствии диабет привел к страшным последствиям. От отсутствия нормальных условий с тяжелейшими заболеваниями. Мои читатели знают про девушку Вику, которая потеряла зрение и переболела туберкулезом. Сколько людей умерло от неполученных лекарств, потому что их просто не было. Жизненно необходимых. От эпилепсии, от давления и т.д.
Луганск летом 14го было окружен и туда невозможно было провести ничего. Самое страшное - жизненно необходимых лекарств. И в это время немало людей просто тихо умерло в своих квартирах и домах от неоказанной помощи. Электричество вырублено, связь лежат, не было воды. Не забуду рассказ мамы Вики, как по городу гасили тяжелой артой, а люди стояли в очередях за инсулином. И не могли уйти, потому что без инсулина смерть. Но и стоять страшно. Света тогда пропустила парня впереди себя в очереди. Когда он вышел на улицу, недалеко прилетел снаряд. Парень погиб от осколков. Света похоронила сына, брата Вики. Тоже, как и его сестра, диабетика. Он умер от туберкулеза, которому увы подвержены диабетики. Он развился от долго сидения в подвале. А потом и заболела и сама Вика. А сколько беременных потеряли детей, сколько было выкидышей? Сколько инфарктов, инсультов?
Это не засунуть в табличку с количеством умерших и пострадавших!
И этого бы точно не было, если людей не убивали на протяжении многих лет под молчаливое согласие ВСЕГО МИРА. Украина должна быть целостной! Так кричали они.
У меня сейчас нет сил повторять сотни историй, которые я описывала на протяжении многих лет - с видео, фото фактами. Заходите в мой блог, и мотаете обратно до 14го года. Подряд, не отводя глаз.

Все эти годы писала с невыразимой тоской. Безысходностью. Периодически кто-то из знакомых противоположных взглядов по-отечески похлопывал по плечу, мол, помогаю тем, кому не надо помогать, но девушка хорошая. Хорошая... Но вот писать мне так, как пишу сейчас - не рекомендуют. Ведь неправильно все интерпретирую. Хотя сами эти люди не поехали и не увидели ничего сами. Но они точно дома знают, как правильно надо интерпретировать.
Спасибо, за похвалу!
Черт возьми, я не хочу быть хорошей. Я не хорошая! Не надо меня хвалить. И вот интересно, кто сейчас кричит - он хочет быть хорошим? "Хорошесть" - это пустота. Лучше быть честным. Честным с собой.
Меня трясет от лицемерия людей, которые вдруг прочухались после многих лет летаргического сна, а сейчас визжат, про погибших и про то, как война страшно. Ленты полные ханжества. 90 процентов (не всех, прошу извинить меня тех, кто и тогда не молчал) - большая часть, кто сейчас переживает, молчало.
Почему? А потому что не пацифисты, а лгуны. Вруны.
Потому что это выборочное сочувствие, избирательное сострадание. Эти люди жалеют только тех, кого дОлжно жалеть. Такой социальный дарвинизм. Кто достоин, того жалеем. А кто нет, тот "сам виноват".
Шахтеры, работяги Донбасса не достойны были этого восемь лет назад. Жалко может быть, но не настолько, что бы даже повесить на аватарку сочувствие или хоть что-то написать в сетях. Заклюют же свои! А вот украинских детей, к слову, таких же же, как и тех, кто на Донбассе, уже сейчас жалко.
"Сами виноваты" - слова через один комментарий висели почти все восемь лет у меня под страшными репортажами.

Пусть все будут живы и поскорее все закончится!

И да, я ПРОТИВ ВОЙНЫ! Не приписывайте мне того, чего я не пишу!!!

Прошу отписываться от меня молча и без криков о разочаровании.

Последние новости от наших подопечных из серых зон Первомайска, у которых война все эти восемь лет. Они все эти годы живут в разграничительной зоне между ЛНР и Украины. Сейчас там жесткие бои.
Двое из бабушек уже несколько дней в реанимации - не выдержали. Подробностей пока не знаем, знаем со слов соседей - то ли сердце, то ли давление. Как уже писала, большинство приняло решение остаться, поэтому прошу не писать мне в комментариях, что их надо вывести. Я устала отвечать на эти вопросы. Люди восемь лет переживают ад. С периодическими обострениями. Просто многие о них не знают, т.к. об этом никто не писал нигде. Не интересно, надоело. Наши бабушки привыкли. И главное, очень устали от войны и убегать. Не комментируйте их решение остаться, прошу. Если не хотите помогать, не помогайте, но прошу без публичного осуждения

Друзья, хочу сказать огромное спасибо всем, кто сейчас участвует в помощи людям Донбасса.
Меня завалили письмами и я с трудом в состоянии ответить на все. Упускаю множество комментариев, не всем отвечаю не специально, а потому что что-то может затеряться. Простите меня! Если вы хотите помочь, пишите мне в личку во все возможные доступные места, в том числе и на почту - контакты в конце поста.
Огромное, человеческое спасибо!
В этом посте только частичный отчет, чтобы вас не завалить. Буду постепенно выкладывать. Листайте фото, описание со ссылками под снимками.

ее канал в Дзене: https://zen.yandex.ru/littlehirosima?lang=r...ions_heads_item
CherryBone 1 июн 2022 в 23:02
НиткинаМать
Цитата
Посоветовала бы Кихоту пройтись до самого начала канала ее, до 2014 года, но ведь не пойдет, скорее всего, и не поверит, если и прочитает. Не дано.

ему дано лишь восхищаться геями и их парадами...
потому бесполезное это занятие: метать бисер перед свиньями...
свиньям бисер ни к чему...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 1 июн 2022 в 23:07
фотий 1 июн 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ниткина, да уж... Узнал некоторых наших персонажей...

Petrovich77 1 июн 2022 в 23:09
Экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова, которая выбежала в прямой эфир с антивоенным плакатом, попала на сайт «Миротворец» shum_lol.gif
kitikitidada 1 июн 2022 в 23:09
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2022 - 22:36)
Цитата (CherryBone @ 01.06.2022 - 22:31)
как можно жить без мозгов( наверное хорошо, если тебя постоянно трахают в жопу, да? я права???
задай этот вопрос правительству Порошенко: зачем он направил на донбасс танки и объявил АТО, расстреливая мирных граждан только за то, что они не хотели быть частью демократического ЛГБТ сообщества и забывать свой родной язык, историю и традиции...  и сопоставь это с той же каталонией... хотя о чем я... мозгов то у тебя нет, тогда только в жопу!

Вишня. Дети не могли что либо хотеть, в плане того, в какой стране им жить. Этое разборки взрослых. Но украинцы убивали без разбора всех: и женщин и детей и стариков и мужиков с оружием. Украинцы не видели разницы, между активистами и военными ЛДНР и теми, кто хотел просто ЖИТЬ на своей земле. Их просто убивали. Мирных людей. Без всякого смысла. Просто потому, что они могли это делать. И они это делали. Убивали.

Ну как бы, ..прям украинцы.. все подряд ходили и убивали))
Мож все таки сторонники и участники салорейха..?
А то из тобою написанного можно подумать,что все украинцы прям кровожадные убийцы, а между прочим..часть из них буит нашими согражданами в ближайшее время и над как то уже начинать фильтровать базар))а то страшно даж ))
Им кста тож над фильтровать, а то нас тупо больше)) lol.gif
фотий 1 июн 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Разгорается скандал. Украина перепродала партию ПТРК «Джавелин» сирийским боевикам, воюющим против правительственных войск.

Ожидаемое действие. Киев много распродаёт оружия по миру, но эта сделка, во-первых, подтверждает опасения многих экспертов, что американское оружие окажется не на Донбассе. А, во-вторых, что есть устойчивый канал поставки оружия из Украины на Ближний Восток и его используют в частности и игиловцы (запрещены в РФ) и те, кто воюет против Израиля.

фотий 1 июн 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 01.06.2022 - 23:09)
Ну как бы, ..прям украинцы.. все подряд ходили и убивали))
Мож все таки сторонники и участники салорейха..?
А то из тобою написанного можно подумать,что все украинцы прям кровожадные убийцы, а между прочим..часть из них буит нашими согражданами в ближайшее время и над как то уже начинать фильтровать базар))а то страшно даж ))
Им кста тож над фильтровать, а то нас тупо больше))

Украинских детей на Донбассе убивали именно украинцы. Военнослужащие. По приказу своего командования. Которое состояло из украинцев. Вот и получается, что украинских детей убивали украинцы.

kitikitidada 1 июн 2022 в 23:12
Персонаж  •  На сайте 10 лет
А где Ванга?? Был сегодня или нет?))
Оч интересно узнать его прогноз по одному насущному вопросу))
BigCap 1 июн 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Кто развязал войну на Донбассе?

войну развязала фашисткая хунта литиноамериканского типа с помощью разведывательных служб, наемников США/ЕС а также той суммы, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине. Они плевать хотели на выбор народа и подменили его желанием толпы.

В данном случае хунта это -группа заговорщиков, незаконно захвативших власть и правящих диктаторскими методами, данный термин отражает как фашистскй характер существующего режима, так и факт незаконного захвата власти путем заговора.
фотий 1 июн 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Санкции-хуянкции только на словах. Интересно, а эти слова для кого? Для простых украинцев?

... Греция и ее танкеры помогут России обойти самое суровое "нефтяное эмбарго"

Греция выступает против введения Евросоюзом "нефтяного эмбарго" в отношении России. Причина банальна - именно греческие танкеры лидируют по перевозкам российской нефти, пишет агентство Anadolu.

Если еще в апреле половина нефти и нефтепродуктов из России шли на экспорт на греческих танкерах, то сейчас - уже почти 70%. Пока что из крупных судовладельцев Греции только Мария Аггеликуси объявила, что отказывается перевозить российскую нефть.

Других столь же щепетильных нет.

Греческие порты также лидируют по перегрузкам российской нефти. А уж затем эта нефть идет покупателям, как правило, - в Китай и Индию. Каждый день Россия, невзирая на всякие санкции, экспортирует около 3,7 млн баррелей.

На индийских НПЗ российскую нефть перегоняют в дизтопливо. И уже оно идет в Европу, которая испытывает острый дефицит солярки. Только дизтопливо, хоть и произведено из российской нефти, не считается российским.

Партии российской нефти и мазута идут также в также порт Фуджейра в ОАЭ. Здесь российская нефть может быть переработана, сохранена, смешана и перепродана. И опять-таки она уже не будет российской.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх