Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 1 июн 2022 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 1.06.2022 - 21:41)
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 18:45)
81% россиян этим летом не поедут в отпуск за границу (исследование Rambler & Co).

Данные ВЦИОМ также подтверждают, что большинство россиян планируют провести летний отдых дома или на даче. Поездки на курорты дальнего зарубежья планируют всего 7% опрошенных. Основная причина — отсутствие денег (41%).

Я бы сказала не отсутствие денег, а невозможность приобрести валюту. У меня, например, нет валютного счета. Когда ехали в отпуск, то покупали непосредственно перед отпуском. Да и картой оплачивали.
Сейчас, даже если забукаешь отель с оплатой на месте, купишь авиабилеты картой МИР, то на месте хер ты этой картой расплатишься за отель. Нужна наличка, а ее взять негде сейчас.
Вот и получается, что 81% россиян никуда не поедут.

У меня невестка неделю назад бронировала отель в Турции. В общем, целый квест) И потеряли на курсе тысяч 20. Пока с отеля подтверждали цену, доллар скакнул. Ну всё равно управились
Миаст 1 июн 2022 в 21:52
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2022 - 21:49)

И всё? Я то думал, будут бои, ну или словесные перепалки на худой конец. Скучновато

Ещё чего не хватало - бои или ругань gigi.gif Но осадок неприятный остался всё равно
pulchra 1 июн 2022 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 21:50)

У меня невестка неделю назад бронировала отель в Турции. В общем, целый квест) И потеряли на курсе тысяч 20. Пока с отеля подтверждали цену, доллар скакнул. Ну всё равно управились

В Турцию турпакет можно рублями купить накрайняк. Я вот на Северный Кипр хотела осенью. Туда пакетов нет, только самостоятельно.
Хотя до осени может еще и изменится что.
Quijote 1 июн 2022 в 21:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 01.06.2022 - 21:04)
Да ты шо! А как насчëт погибших украинских детей от рук украинцев? Или это другое? Понимать надо...

В Донецкой Народной Республике (ДНР) за восемь лет конфликта погибли 117 детей, из них 35 — с февраля 2022 года. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщил начальник республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы минздрава ДНР Дмитрий Калашников. https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1341847

Так в смерти этих людей тоже Россия виновата.

Кто развязал войну на Донбассе?

Кто поддерживал, вооружал и снабжал сепаратистов на Донбассе 8 лет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 июн 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как любит писать Кихот: поводили хуем по губам. Интересно кому: Зеле или всему украинскому народу? Европейским членом говномесов, да по губам... Это днище...

...Премьер-министр Италии Марио Драги сообщил, что предоставление сейчас Украине статуса кандидата на вхождение в ЕС не предвидится из-за возражений большинства стран, но Еврокомиссия рассматривает возможность ускоренной процедуры.
"Я поддерживаю с самого начала вхождение Украины в ЕС. Все крупные страны ЕС возражают против статуса кандидата Украины в ЕС, исключая Италию. Мы можем запросить статус кандидата, но сейчас это не предвидится из-за оппозиции стран", - сказал Драги во вторник на пресс-конференции по итогам саммита ЕС. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14...errer=yandex.ru

MadHamster81 1 июн 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 21:52)

И всё? Я то думал, будут бои, ну или словесные перепалки на худой конец. Скучновато

Ещё чего не хватало - бои или ругань gigi.gif Но осадок неприятный остался всё равно

Так то мелочи. Так и в магазине могут нахамить.

да и какие беженки в ноябре прошлого года в Египте?

Аргунова 1 июн 2022 в 22:01
симулякр  •  На сайте 12 лет
Наверно лучше поздно, чем никогда?

Актер Евгений Миронов, ранее подписавший скандальное письмо против спецоперации, приехал в ДНР, чтобы «увидеть все своими глазами». И увидев, изменил свое отношение к происходящему. Побывав на Донбассе, актер посоветовал сделать то же самое и другим артистам, выступившим против СВО

«Когда ты приезжаешь сюда и видишь своими глазами – это совсем другое дело. Вчерашний день – один из самых тяжелых в моей жизни, потому что я увидел людей, которые это все пережили. Увидел и жителей, и врачей. Фантастических людей, которые приезжают из разных точек и помогают. Детей в больницах, которые пострадали. Я бы сказал своим коллегам — надо приехать сюда и увидеть все своими глазами. Творческие люди очень импульсивны, они реагируют моментально. Сейчас такой вал информации с разных сторон. Но когда приезжаешь сюда и видишь своими глазами – это совсем другое дело»
Там и видос есть
https://t.me/h1ghl1ghts/2101
фотий 1 июн 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.06.2022 - 21:59)

Поясни: почему украинцы убивали украинских детей?
Ладно, убивали сепаратистов с оружием. Это можно понять. Но зачем детей своих же убивали? Есть варианты? Интересно будет почитать...

Миаст 1 июн 2022 в 22:03
Цитата (pulchra @ 1.06.2022 - 21:58)

В Турцию турпакет можно рублями купить накрайняк. Я вот на Северный Кипр хотела осенью. Туда пакетов нет, только самостоятельно.

С их отелем турагенство в этом году не работают. А они хотели именно туда (детям там классно) Поэтому и покупали самостоятельно
Миаст 1 июн 2022 в 22:05
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2022 - 22:00)

Тогда никаких беженок, просто ненависть к русским ( у той тётки). Я представляю, как бы она себя вела сейчас...
MadHamster81 1 июн 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 22:05)

Тогда никаких беженок, просто ненависть к русским ( у той тётки). Я представляю, как бы она себя вела сейчас...

У тебя бурная фантазия. Какая-то левая тетка. Беженцы. Египет. Ненависть."Представляю что бы сейчас"... faceoff.gif Спишь хоть нормально? Мож попить что, для нервной системы? Вдруг это не тетка сказала, а голос в голове?

pulchra 1 июн 2022 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 22:03)

С их отелем турагенство в этом году не работают. А они хотели именно туда (детям там классно) Поэтому и покупали самостоятельно

Понятно. Куча неудобств, конечно сейчас.
Миаст 1 июн 2022 в 22:25
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2022 - 22:14)
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 22:05)

У тебя бурная фантазия. Какая-то левая тетка. Беженцы. Египет. Ненависть."Представляю что бы сейчас"... faceoff.gif Спишь хоть нормально? Мож попить что, для нервной системы? Вдруг это не тетка сказала, а голос в голове?

Сплю хорошо, спасибо)
Да причём здесь фантазии. Мы летим на отдых и тут - здрасьте, такая реакция.
Ну это в прошлом. Аэропорт откроют у нас, всё равно ещё слетаем)
фотий 1 июн 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чë, Кихот, ответа на мой вопрос про убийства украинских детей украинцами, видимо не будет?

Quijote 1 июн 2022 в 22:27
Цитата (фотий @ 01.06.2022 - 22:02)
Поясни: почему украинцы убивали украинских детей?
Ладно, убивали сепаратистов с оружием. Это можно понять. Но зачем детей своих же убивали? Есть варианты? Интересно будет почитать...

А эти жертвы были бы, если бы Россия не развязала войну на Донбассе?

CherryBone 1 июн 2022 в 22:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 1.06.2022 - 21:58)

а вы вообще в курсе, что на сегодняшний день в недружественных для России странах прекратила действие и российская страховка... я вот удивляюсь тем туристам, которые на свой страх и риск тащатся за границу, а потом при ЧП вопят, что их никто не лечит, не спасает, не вывозит... а свою голову они наверное оставляют дома...
Quijote 1 июн 2022 в 22:28
Цитата (фотий @ 01.06.2022 - 22:26)
Чë, Кихот, ответа на мой вопрос про убийства украинских детей украинцами, видимо не будет?

Тебе что, всегда вожжа под хвост попадает, что я тебе должен моментально и прямо сейчас отвечать?

В отличие от тебя, я тут безвылазно не сижу: у меня работа, дети, дела по дому есть.

фотий 1 июн 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А эти жертвы были бы, если бы Россия не развязала войну на Донбассе?

Я у тебя не спрашиваю, были ли жертвы или нет. Я спрашиваю, какой смысл убивать украинских детей самими же украинцами? Есть в этом смысл? Если есть, то какой? А если нет, то зачем нужны были эти бессмысленные убийства?

CherryBone 1 июн 2022 в 22:31
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 21:59)
Цитата (фотий @ 01.06.2022 - 21:04)
Да ты шо! А как насчëт погибших украинских детей от рук украинцев? Или это другое? Понимать надо...

В Донецкой Народной Республике (ДНР) за восемь лет конфликта погибли 117 детей, из них 35 — с февраля 2022 года. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщил начальник республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы минздрава ДНР Дмитрий Калашников.  https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1341847

как можно жить без мозгов( наверное хорошо, если тебя постоянно трахают в жопу, да? я права???
задай этот вопрос правительству Порошенко: зачем он направил на донбасс танки и объявил АТО, расстреливая мирных граждан только за то, что они не хотели быть частью демократического ЛГБТ сообщества и забывать свой родной язык, историю и традиции... и сопоставь это с той же каталонией... хотя о чем я... мозгов то у тебя нет, тогда только в жопу!
фотий 1 июн 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.06.2022 - 22:28)
Тебе что, всегда вожжа под хвост попадает, что я тебе должен моментально и прямо сейчас отвечать?

В отличие от тебя, я тут безвылазно не сижу: у меня работа, дети, дела по дому есть.

Ты сейчас на работе? Да? Тогда хера ты тут сидишь?

Quijote 1 июн 2022 в 22:31
Цитата (фотий @ 01.06.2022 - 22:29)
Я у тебя не спрашиваю, были ли жертвы или нет. Я спрашиваю, какой смысл убивать украинских детей самими же украинцами. Есть в этом смысл? Если есть, то какой? А если нет, то зачем нужны были эти бессмысленные убийства?

Если бы Россия не развязала бы эту войну, то не было бы и смертей.
А так - в любой войне смерти неизбежны, с обеих сторон. Поэтому всегда виноват тот, кто эту войну развязал.

CherryBone 1 июн 2022 в 22:33
Цитата (Аргунова @ 1.06.2022 - 22:01)
Наверно лучше поздно, чем никогда?

Актер Евгений Миронов, ранее подписавший скандальное письмо против спецоперации, приехал в ДНР, чтобы «увидеть все своими глазами». И увидев, изменил свое отношение к происходящему. Побывав на Донбассе, актер посоветовал сделать то же самое и другим артистам, выступившим против СВО

«Когда ты приезжаешь сюда и видишь своими глазами – это совсем другое дело. Вчерашний день – один из самых тяжелых в моей жизни, потому что я увидел людей, которые это все пережили. Увидел и жителей, и врачей. Фантастических людей, которые приезжают из разных точек и помогают. Детей в больницах, которые пострадали. Я бы сказал своим коллегам — надо приехать сюда и увидеть все своими глазами. Творческие люди очень импульсивны, они реагируют моментально. Сейчас такой вал информации с разных сторон. Но когда приезжаешь сюда и видишь своими глазами – это совсем другое дело»
Там и видос есть
https://t.me/h1ghl1ghts/2101

не уверена, что опарыш поедет на Донбасс, у него кишка тонка... ему проще фейки собирать, которые штампует запад)
Vredtech автор 1 июн 2022 в 22:33
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 22:31)
Поэтому всегда виноват тот, кто эту войну развязал.

А как насчёт тех, кто её готовил?
Quijote 1 июн 2022 в 22:34
Цитата (фотий @ 01.06.2022 - 22:31)
Ты сейчас на работе? Да? Тогда хера ты тут сидишь?

Ёпрст, вот ты душнила.

Нет, Фотий, сейчас я уже не на работе, сейчас я уже дома. На работе я, в отличие от тебя, работаю, а не в мобильник целый день туплю.

Не удивительно, что тебе потом за твою халтуру платить не хотят: я такого работничка тоже бы сразу взашей вышвырнул, благо шабашников вроде тебя - хоть жопой жуй.

фотий 1 июн 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 01.06.2022 - 22:31)
как можно жить без мозгов( наверное хорошо, если тебя постоянно трахают в жопу, да? я права???
задай этот вопрос правительству Порошенко: зачем он направил на донбасс танки и объявил АТО, расстреливая мирных граждан только за то, что они не хотели быть частью демократического ЛГБТ сообщества и забывать свой родной язык, историю и традиции... и сопоставь это с той же каталонией... хотя о чем я... мозгов то у тебя нет, тогда только в жопу!

Вишня. Дети не могли что либо хотеть, в плане того, в какой стране им жить. Этое разборки взрослых. Но украинцы убивали без разбора всех: и женщин и детей и стариков и мужиков с оружием. Украинцы не видели разницы, между активистами и военными ЛДНР и теми, кто хотел просто ЖИТЬ на своей земле. Их просто убивали. Мирных людей. Без всякого смысла. Просто потому, что они могли это делать. И они это делали. Убивали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх