Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 11 мар 2022 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
В Риме начнут отключать подсветку памятников ради экономии энергии. Таким образом предполагается привлечь внимание граждан к теме энергосбережения в контексте стремительного роста цен на энергоресурсы в стране.
За год с начала 2021 до начала 2022 года стоимость газа для потребителей Италии выросла почти вдвое, стоимость электричества — более чем в два раза. Цена на бензин с начала 2022 года выросла на 30% — до 2,30 евро за литр. Руководители тысяч компаний из разных сфер экономики отмечают, что такая ситуация ставит их на грань рентабельности.
ajaxru 11 мар 2022 в 23:26
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Когда в курятник (даже если) пробрались крысы

Так крысы есть в курятнике или нет?

Помню из детства охотился на крыс. Был падежь птицы. Капканы приносили результат до поры-до времени. Потом как отрезало. Даже кипячение в растительном масле не убирало запах страха с металла капкана. Решением вопроса стала отрава, все зверьки были изведены. Сейчас, не знаю, разрешено травить крыс химией, давно с такой проблемой не сталкивался. А способ действенный, зверьков нет, курятник цел. Кур конечно лучше в сторону отвести на время, могут тоже травануться.
Maydanka 11 мар 2022 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так крысы есть в курятнике или нет

Есть и много, аш в глазах рябит
Телепень 11 мар 2022 в 23:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Самсонова хоть и грустит, но не впадает в панику. Наш человек. lol.gif

Угораю с общей истерики в инсте)) Мелочно и злобно. Как мне все писали - ой, подумаешь забанили на фб, да и насрать же, сиди в вк. Конечно насрать, когда ты с него не имеешь бабла. Я потратила на фб 12 лет!!! Это было сложно, особенно последние 3 года с постоянными банами. Я вся в долгах по уши в итоге. И всё начинать заново в других соцсетях... Да, у меня есть знакомые топ блогеры, можно было бы их попросить запостить рекламку прекрасной меня. Где меня искать, когда меня забанили. Где сейчас меня искать... Но я редко о чем-то прошу. Как писал Булгаков - сами дадут. А не дадут, так мне не привыкать, сама разберусь, надо будет - два диплома есть, могу медсестрой, ещё я маляр-штукатур, ахаха. Здоровья у меня вагон и работы я не боюсь.
Кстати, следующий концерт 1 апреля - день дурака. Нашучу себе на пачку роллтона)) Тем временем нас тут только что стало больше 20 тыщ!
(С) ВК Вика Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 23:32
Sochelnik06 11 мар 2022 в 23:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 11.03.2022 - 23:19)
Омномном. Ага. Верь мне.

Зато какая шикарная "охота на ведьм" чую развернётся в богоспасаемой и те, кто ржал над украми с их мовными патрулями очень охуеют удивятся. dont.gif
AliceInHell 11 мар 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
вы тут все еще более, умственно отсталые??? gigi.gif

CherryBone 11 мар 2022 в 23:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Может кто не читал, но тема в платине...
Театр абсурда. (кратко об обстановке в мире )

США и ЕС: Всё, Россия, сажай самолёты! На наших лизинговых самолётах ты больше летать не можешь! Мы запрещаем.
Россия: (флегматично) Ну ок.
*Российские авиакомпании прекращают полёты на американских и европейских бортах, находящихся в лизинге.
Россия: ЕС, хочешь фокус?
ЕС: Какой ещё фокус?
Россия: Смотри. Видишь, твой самолёт стоит?
ЕС: Ну да.
Россия: А забрать его можешь?
ЕС: То есть?
Россия: Небо для твоих
самолётов закрыто, так?
ЕС: Блядь... Сама привези!
Россия: А ты закрыл небо для самолётов моих авиакомпаний. Если мои пилоты сядут за штурвал - это мой самолёт.
Израиль: (с блокнотиком) Россия, помедленнее, я записываю.
ЕС: Блядь!
Россия: А теперь фокус. Посмотри стоимость
хранения самолёта.
ЕС: БЛЯДЬ!!!
Израиль: ЕС, продам гараж.
ЕС: (прикидывая стоимость) Спасибо, не надо.
Сербия: (ехидно) Причём сами себе проблему создали.
ЕС: Да заткнись ты уже! Турция, предоставь нам места для хранения самолётов!
Турция: Ты просишь о месте, но просишь об
Этом без уважения.
ЕС: Да ты охерела! Британия, сделай с ней что-нибудь!!!
Великобритания: (рисует авиационные маршруты в Азию в обход России) Отъебись. Своих проблем хватает. Как вообще летать над Ближним Востоком?! Да кто вообще эту жопу там устроил?!
*Немая сцена
США: Что вы на меня все смотрите?

Россия: Кстати, ЕС. Как там дела с "Северным потоком"?
ЕС: Ты - злобная кровавая диктатура! Мы не будем запускать этот тоталитарный "Северный поток-2"! Мы будем бороться с финансированием дикта...
Россия: (недобро улыбаясь) А кто говорил про
второй поток?
ЕС: То есть?
Россия: (улыбаясь ещё шире) Хочешь фокус?
Германия: (бледнея) Блядь...
Австрия: (ехидно) О, не только я мёрзнуть теперь буду.
Россия: (положив лапу на "Северный поток-1") Вы готовы, дятлы?
ЕС: Ой, блядь!
Россия: (поглаживая вентиль) я не слышу.
Германия: ОЙ, БЛЯДЬ! ПОМОГИТЕ!!!
Австрия: Ой, глядите, как запели сразу, как им газ перекрывают.
Германия: США, дай газа!
Израиль: Немцы просят дать им газа... В этом есть что-то философское.
США: Отвалите! Россия, я больше не собираюсь покупать у тебя нефть и газ!
Россия: И титан?
США: Титан буду.
Россия: А я не продам.
США: Блядь! Ты поплатишься!
Россия: Я? Оглянись.
США: Что? Что не так?
*Армии России, ДНР и ЛНР берут в котёл украинскую группировку на Донбассе
Украина: Блядь! США!
ЛНР и ДНР: Украина, с юбилеем.
Украина: С каким ещё, блядь, юбилеем?
ЛНР и ДНР: Десятый котёл. Круглое число.
Украина: Блядь! Суки!

США: Венесуэла! Продай мне нефти!
Венесуэла: (эмоционально) Как ты можешь такое говорить? После всего, что между нами было!
США: Чего?
Куба: (серьёзно) Перевожу. Нахуй
пошёл, капиталист поганый.
США: Блядь! Аравия! Продай нефти мне! И Европе! Живо!
Саудовская Аравия: Ты ко мне в гость приходиль?
США: Эээ... Чего?
Саудовская Аравия: Ты нога на нога закидываль?
США: Хули ты с акцентом таким говоришь??
Саудовская Аравия: Ты мне подошва
показаль?
Все арабские страны: Уууу...
США: А чего такого-то?
Все восточные страны: Уууу....
Саудовская Аравия: (на чистом английском) Вот сам у себя нефть и соси.
США: Блядь!!! ОАЭ!
ОАЭ: (монотонным голосом) Абонент не отвечает или находится на хадже.
США: БЛЯЯЯДЬ!!!»

© Игорь Сахалинский
https://yap.ru/forum7/topic2410567.html
zgema 11 мар 2022 в 23:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2022 - 23:31)
Зато какая шикарная "охота на ведьм" чую развернётся в богоспасаемой и те, кто ржал над украми с их мовными патрулями очень охуеют удивятся. dont.gif

Телепень 11 мар 2022 в 23:49
Цитата (AliceInHell @ 11.03.2022 - 23:33)
вы тут все еще более, умственно отсталые??? gigi.gif

Сынок слабоумный, мы эту картинку еще две недели назад тут придумали и постили. Не приставай к взрослым бухим автослесарям в гаражах со своим трехколёсным велосипедиком.
Иди погуляй, девачка, вон там котики бегают. gigi.gif

По Тв1 "Свой среди чужих" начался. Вообще это про всех нас сейчас. Каждый может выбрать себе персонажа (я тут себя Шиловым в банде чуял весь прошлый год вакцинации, а бедный Койот - Лемке). Сильный и философский фильм. У нас всего два вестерна сняли, второй - "Белое солнце пустыни", который космонавты перед каждым стартом смотрят. Всем рекомендую.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2022 в 00:24
Termizloy 11 мар 2022 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЧЕРА
Sochelnik06 11 мар 2022 в 23:57
Цитата (Termizloy @ 11.03.2022 - 23:55)

Похуй, пляшем!

фотий 12 мар 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 11.03.2022 - 23:19)
Омномном. Ага. Верь мне.

Не знаю, как тебе можно верить в области чеченских кампаний. В то время ты жил на Украине и вас это вообще не касалось. А нас коснулось. Общался с человеком и про первую кампанию и про вторую. А про после второй мне рассказывал брат жены. Рассказывал и рыдал. А рассказывал он про то время, когда там всë, типа закончилось. Ага, закончилось... Начал рыдать он, когда рассказывал, ЧЕМ он грузил грузовики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 12 мар 2022 в 00:12
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2022 - 23:57)
Цитата (Termizloy @ 11.03.2022 - 23:55)

Похуй, пляшем!

Весь мир будет теперь плясать на русском языке. Фигли ты народ в заблуждение вводишь? lol.gif

От хохлов только и требовалось 8 лет назад - оставить на Донбассе наш язык. Но пиндосские кураторы велели лишить... И огребут сейчас уже все, и по полной программе. Пока за эту их "певучу мову" не начнут пиздить их в морду, в любом уголке мира.
Эмигранты уже присоединяются к такому забавному флэш-мобу - поясни хохлу свидомому кто здесь власть среди наших эмигрантов, и тем более местных. lol.gif
Да и "туристов" тоже...

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2022 в 00:45
Телепень 12 мар 2022 в 00:38
Спайделл не унимается и продолжает ванговать дальше.

На выстраивание новых балансов и поиск равновесия требуется много времени…
1. Никто не будет выпускать иностранцев на максимумах. Деньги ФНБ в первый день будут нужны не для разгона рынка, а для недопущения краха финансовой системы по связке клиенты—>брокеры->НКЦ->биржа и банки. Поэтому роста рынка в первые недели не будет, даже в рамках переоценки. Разгружать иностранец будет на дне и для этого нужно время. Имейте это в виду
2. Для оценки последствий санкция и будущего России требуется время. Много неопределенности. Не знает этого НИКТО, ни сам бизнес, ни власти. Поэтому в условиях неопределенности роста рынка прям сразу ждать не стоит.
3. Есть риски каскадного коллапса отраслей российской экономики из-за срыва финансирования, снабжения, цепочек поставок и разрыва контрактов. Нужно внимательно следить за этим.
4. Компании могут отменять дивиденды в связи с обстановкой и известными процессами.
5. Есть риски банкротства перекредитованного бизнеса
Ginner 12 мар 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2022 - 22:54)
Кароче. Договорняк это всë. И нет никакого бунда против глоболисткой системы.

Уже прогресс bravo.gif Осталось осознать, что никаких вирусов не существует и ядерного оружия тоже kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 12 мар 2022 в 00:40
Телепень 12 мар 2022 в 01:15
Не ссыте. Я вас тут не брошу до последней темы. Ни друзей, ни врагов. Вы, гады, научились уже перебегать из одной категории в другую, причем регулярно - и это прекрасно. Мы всем коллективом теперь можем напасть не только на любую тему ЯПа (вроде кулинарной или собаководческой), но и на любой некрупный форум. Мы с прошлыми инетными камрадами так делали еще 15-20 лет назад, правда на маломодерируемые, иначе всех забанивали быстро. Вбегаем туда толпой и начинаем комментить посты окружающих, параллельно сурово ругаясь друг с другом. Весело становилось всем, и им и нам. lol.gif
Варианта всего три - либо сдохну, либо коммент последний запощу, либо никто тему новую не создаст и мы разбредемся по интернетикам. Других вариантов уже не осталось, в связи с последними событиями. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2022 в 01:49
natalij7 12 мар 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 11.03.2022 - 22:53)
Телепень
Ты в курсе, что когда уходишь за "пивом", твоим ноутом овладевает кот?
И порой несёт всякую пургу, как тот мужик с рыжими усами.

овладевает в смысле метит или писает на ноут?
Ginner 12 мар 2022 в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (natalij7 @ 12.03.2022 - 01:22)
Телепень

Овладевает - значит овладевает lol.gif

Ginner 12 мар 2022 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ещё одна расстраивает Шваба dont.gif
Телепень 12 мар 2022 в 01:39
Цитата (Ginner @ 12.03.2022 - 01:26)

Овладевает - значит овладевает lol.gif

Сынок, Мартын кастрирован в полгода, как и его сожительница в моей стайке кошка Фиби (у ветеринаров это любимое занятие - всех мгновенно кастрировать, чтоб не размножались, сцуки, и не добавляли им работы по лечению еще и мелких котят-щенков-птенцов).
Поэтому тут уже никто в принципе не может овладеть друг-другом. И ноутбуком тем более. Там пароли повсюду, которые я и сам после третьей баклахи не вспомню. lol.gif

ЗЫ: А прикольная в нашей теме мода стала - исправляем свои посты в течении часа. Тем интересней становится тридцатый том нашей саги о нибелунгах Коронавирусе. Только на прошлую страницу иногда перелистнуть приходится, книга интерактивная. Ща я и в этот пост еще чего-нибудь из видео добавлю.
Во. Там, правда первые две минуты какой-то Койот на дудке своей играет, но потом Наши поют.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2022 в 02:20
Ginner 12 мар 2022 в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Европе массово скупают таблетки с йодом после заявления Путина о приведении ядерного арсенала в режим повышенной боевой готовности ссылка

Посмотрим, что было год назад:
Норвежцы запасаются йодом на случай ядерной угрозы
ссылка

А теперь посмотрим, что было в 2017 году:
Власти Норвегии обеспечат своих граждан таблетками йода на случай ядерных аварий
ссылка

А продавцы таблеток считают прибыли cool.gif
Sochelnik06 12 мар 2022 в 04:06
Когда COVID-19 впервые стал доминировать в новостях в марте 2020 года, я написал статью для независимого СМИ OffGuardian, предупреждая о серьезных опасностях, с которыми мы можем столкнуться. Я имел в виду не COVID-19 и любую угрозу, которую он мог представлять, а возможность того, что влиятельные субъекты могут попытаться использовать кризис для дальнейшей политической и экономической повестки дня.

«Растерянной публикой, напуганной войной, будет легко манипулировать по мере внедрения таких мер, как цифровые идентификаторы, предписанные инъекции и цифровые валюты центрального банка. Действительно, нынешнее стремление расширить полномочия Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) является ярким примером опасности дальнейшей централизации власти: под видом готовности к пандемии ВОЗ будет позволено заставлять государства применять такие ограничительные меры, которые мы наблюдали в течение последних двух лет. Совет Европейского Союза объявил 3 марта 2022 года о начале переговоров по этому новому законодательству. Возможность создания глобального режима биобезопасности, радикально лишающего автономии местные и общинные сообщества, должна вызывать серьезную озабоченность у всех нас».
вся статья
Sochelnik06 12 мар 2022 в 04:11
Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики Свердловской области, начиная с ближайшего понедельника вакцинация против COVID-19 в уральской столице будет сконцентрирована в двух торговых центрах – "Гринвич" и "Мега".

"Решение принимали, ориентируясь на доступность для жителей города. В сегодняшних условиях прививочные кабинеты в поликлиниках вполне успешно справляются с проведением вакцинации.

Если потребность в выездных пунктах увеличится, остальные торговые центры вновь возобновят эту работу", - пояснил главный врач Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Александр Харитонов.
Sochelnik06 12 мар 2022 в 04:11
cool.gif

coff 12 мар 2022 в 07:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
natalij7
Цитата

Телепень

Не, он посты строчит самостоятельно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх