Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 29 ноя 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ога. А на десерт - они же, но в сахаре... Из развлечений - стрельба в саду по воришкам яблок.
Это хорошо первые полгода, как в шалаше с милай. Дальше ей подавай - трехкомнатный со всеми удобствами.

Блин, ну почему вы все считаете, что физический труд не может приносить радость?
Мне как то отец говорил, молодец, у тебя такая сила воли! Я говорю, с чего ты это взял? А он говорит, ну как же, столько лет регулярно ходишь в качалку!
Пипец! Он даже понять не мог, что пахата в зале приносит колоссальное удовольствие. Люди не понимают, как я, после своей физической работы бегу в спортзал. Для них идеальный вариант после работы упасть на диван с пивасом перед телеком, либо в комп погонять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 29 ноя 2020 в 18:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
А насчет старух в 40 лет... Когда приезжаем в деревню, жена бывает показывает на какую нибудь жирную тëтку, и говорит, что это еë одноклассница. Жене моей 44 года. Рост 152, вес 48 кг.

вот и я про то, любая толстая женщина будет всегда выглядеть старше...
эх... навернулся у меня жесткий диск со старого компа, где были мои фотки 40+.. правда у тебя жена дюймовочка... я выше ее больше чем на 20 см)) но и сейчас меня назвать жирной очень тяжело)
фотий 29 ноя 2020 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 29.11.2020 - 18:44)
фотий

вот и я про то, любая толстая женщина будет всегда выглядеть старше...
эх... навернулся у меня жесткий диск со старого компа, где были мои фотки 40+.. правда у тебя жена дюймовочка... я выше ее больше чем на 20 см)) но и сейчас меня назвать жирной очень тяжело)

Ну так и я о чëм. Нет сейчас в деревнях тяжëлого труда. Скотину держат единицы. Пока мужики по вахтам, бабы детям сопли вытирают, да по гостям ходят. Бывает, что они и работают: училки, воспетки, продавщицы... Всë, никто раком на огороде не стоит, потому что дорого выращивать, вода очень дорогая. И скотину не держат. Потому что мужик на вахте, а бабе чистить коровник или свинник тяжело, да и корма дорогие.
Вот и жиреют бабы там и забивают на себя, как выглядит. Так что бабский вид у них отнюдь не из за тяжëлого труда.

Dayana79 29 ноя 2020 в 19:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий добавьте к этому всему шамогон рекой.
МореСвета 29 ноя 2020 в 19:29
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 29.11.2020 - 17:56)
Цитата (МореСвета @ 29.11.2020 - 17:32)
с моей "везучестью"...

Ну вот вы сидите в ебенях, где нет доступа к медикаментам и врачам... А откуда у вас там интернет?

а вы себе вахтовый городок как в фильме "Девчата" представляете?
zgema 29 ноя 2020 в 19:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (МореСвета @ 29.11.2020 - 19:29)
а вы себе вахтовый городок как в фильме "Девчата" представляете?

Ну да. А вокруг медведи с балайками и голубиная почта. И тишина... А интернет-то откуда? Я вот 911 нажму, модеры со своими кураторами-товарищамимайорами вас быстро вычислят? К вам на вертолетах или оленях сподручнее?
По теме - обратно же, чёта ржу. Это просто какой-то повсеместный падеж с орбит своего перманентного вращения на грешную землю.

Это сообщение отредактировал zgema - 29 ноя 2020 в 19:51
Нелетай 29 ноя 2020 в 19:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
LanaL

Тест сдать весной можно было самостоятельно (платно), сейчас не знаю.
Он все равно не пойдет сдавать, это точно: во-первых, боится, что будут лезть в нос этими длинными палочками, а во-вторых, деньги экономит, ему еще собаку перевозить, непонятно как, и самому лететь.
Овчарок по новым правилам в пассажирских лайнерах в багажном не возят, только в транспортниках. А в Москве пересадка, и длинная стыковка до Барнаула, и надо, чтобы совпал его рейс хотя бы примерно по времени с транспортным. Придется переплачивать, скорее всего, - всем подряд платить, чтобы собаку не угробили. Так что он на себя лишней копейки тратить не станет. Тест дорогой.
Но я надеюсь, что он просто простыл, изо всех сил надеюсь. В конце концов, он курит как паровоз, и с собакой лижется, и долгое время у нас щенки каждый год были, и кошка.
Телепень вон говорил, что собачники-кошатники реже заражаются и легче переносят.
Нелетай 29 ноя 2020 в 20:00
Цитата (Алисачудес @ 29.11.2020 - 05:12)
Интересное мнение.
ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ КОРОНАВИРУСА - «ЧЕСНОЧНАЯ ВОДА»

Я почитала там на сайте - разные доктора предостерегают язвенников-гастритников от питья чесночной воды... Хм. Я про эту воду еще весной слышала от подруги, и один раз настояла чеснок, чтобы попробовать. Так вот: там даже специфического чесночного запаха почти нет, и на вкус просто водичка, как она может вызвать обострение язвы 12-перстной кишки?
svolik84 29 ноя 2020 в 20:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.11.2020 - 17:56)
Цитата (Lacrima @ 29.11.2020 - 15:19)
Тема то жива еще!
А значит и мы все живы, что не может не радовать!

Что слышно про наших запасливых Яповцев, которые в апреле скупили всю гречу и ушли в глубокую изоляцию?
Доели ли они гречу? Вышли ли из бункера изоляции, или все еще там?

Сейчас другой тренд. Цефтриаксоном и азитромицином забивают холодильники. В самой кайфовой изоляции сидит nitida. Я ей аж завидую: грибочки под самогоночку, сальцо, домашняя буженинка и окорок. Жареная картошечка с квашеной капусткой. Ну и антикоуголянт: пиявки с местного пруда на ночь.

Ой я помню как весной читала, ка кона отстреливаться собралась от соседей и нежданных посетителей, думаю, свят-свят страшные люди сидят в этой теме и месяца два вообще в эту тему не заходила lol.gif
.
Телепень 29 ноя 2020 в 20:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нелетай @ 29.11.2020 - 19:54)

Телепень вон говорил, что собачники-кошатники реже заражаются и легче переносят.

Подтверждаю пока.
У дочки вообще никаких симптомов уже нет несколько дней (кроме отсутствия нюха), тест позавчера взяли, ждем ответа. У жены тоже все прошло, у меня и не было.
В школе сказали чтоб на дистанционку не переводились - там другая программа и вообще геморрой. Даже если тест подтвердится и еще две недели сидеть - все равно оценки как-то там поставят за полугодие - все всё понимают и во времена эпидерсии можно отступить от формальных правил.
Ездили сегодня окаменелости трилобитов искать, им ведь по 400 миллионов лет! Но нашли только аммонитов и эхиносферитов. Теперь у нас тут от безделия палеонтологический кружок им. Росса Геллера образовался...
Но трилобита мы все равно найдём, русские не сдаются! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 ноя 2020 в 20:38
фотий 29 ноя 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 29.11.2020 - 20:01)
Ой я помню как весной читала, ка кона отстреливаться собралась от соседей и нежданных посетителей, думаю, свят-свят страшные люди сидят в этой теме и месяца два вообще в эту тему не заходила
.

Да ладна, человек стебался, а народ и поверил...

Dune15 29 ноя 2020 в 20:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
Прочитала про чесночную воду.
А мне дали рецепт хреновой воды.
Помогает восстановиться после пневмонии.
300г хрена на мясорубке, на три литра воды и пить по полстакана через 3 часа

mrsakhnov 29 ноя 2020 в 20:42
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Товарищи, а когда ждать возвращения обоняния и вкусовых ощущений. Без обоняния обойдусь, хуй с ним. А вот понимать, что ем хотелось бы уже... Причем показалось, что вкус вернулся, но это оказалось не так, сука. Сколько времени в среднем занимает возвращение чувств?
Нелетай 29 ноя 2020 в 20:48
Цитата (Dune15 @ 29.11.2020 - 09:40)
Прочитала про чесночную воду.
А мне дали рецепт хреновой воды.
Помогает восстановиться после пневмонии.
300г хрена на мясорубке, на три литра воды и пить по полстакана через 3 часа

А мы с дочкой просто во всю еду добавляем хрен :)
Dune15 29 ноя 2020 в 20:49
Цитата (mrsakhnov @ 30.11.2020 - 00:42)
Товарищи, а когда ждать возвращения обоняния и вкусовых ощущений. Без обоняния обойдусь, хуй с ним. А вот понимать, что ем хотелось бы уже... Причем показалось, что вкус вернулся, но это оказалось не так, сука. Сколько времени в среднем занимает возвращение чувств?

Счас скорую вызвала, поплохело совсем мне.
Врач скорой сказала, что они все переболели уже давно и у неё за три месяца не восстановились обоняние, только сладкое, солёной и кислое восстановились.
LanaL 29 ноя 2020 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dune15 @ 29.11.2020 - 20:49)

Врач скорой сказала, что они все переболели уже давно и у неё за три месяца не восстановились обоняние, только сладкое, солёной и кислое восстановились.

А лечится как сказала? Поплохело же...
ЗмейДраконов 29 ноя 2020 в 20:55
Цитата (Dune15 @ 29.11.2020 - 23:49)

Может тогда кто знает, как попробовать восстановить нюх и вкус? Дома из взрослых , похоже, я один нормально вчё воспринимаю. Дочь со старшим сыном ни чего унюхать не могут почти две недели, а у супруги еще и вкусовые ощущения напрочь пропали. Я читал тут случай с собакой извалявшейся в говне, но может быть есть другие действующие способы?
zgema 29 ноя 2020 в 20:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dune15 @ 29.11.2020 - 20:49)

Сатурацию померяли? Не ложат?
Dune15 29 ноя 2020 в 21:02
LanaL
Температура 39 , сказала начинается пневмония. Предложила отвезти в больницу, но скорее всего не госпитализировали бы, т.к. сатурация 97.
Завтра вызвать врача и она назначит лечение и обязательно помимо таблеток антибиотиков еще и уколы антибиотиков.

Сейчас очень много противников приема антибиотиков. Вот и как быть?
CherryBone 29 ноя 2020 в 21:03
я так понимаю надо бечь закупаться чесноком и хреном... подорожают же вмиг)))
CherryBone 29 ноя 2020 в 21:05
Dune15
Цитата
Температура 39 , сказала начинается пневмония. Предложила отвезти в больницу, но скорее всего не госпитализировали бы, т.к. сатурация 97.
Завтра вызвать врача и она назначит лечение и обязательно помимо таблеток антибиотиков еще и уколы антибиотиков.

а какой у вас день, я могу путать, но вроде бы вы писали, что вас уже отпустило...
LanaL 29 ноя 2020 в 21:05
Цитата (Dune15 @ 29.11.2020 - 21:02)
LanaL

Сейчас очень много противников приема антибиотиков. Вот и как быть?

Если пошла пневмония - то конечно антибиотики нужны.
Это уже не каждый чих.
CherryBone 29 ноя 2020 в 21:06
фотий
Цитата
Да ладна, человек стебался, а народ и поверил...

угу, она по всем поводам стебется... а мы дураки наивные во все и верим)))
Телепень 29 ноя 2020 в 21:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЗмейДраконов @ 29.11.2020 - 20:55)

Может тогда кто знает, как попробовать восстановить нюх и вкус? Дома из взрослых , похоже, я один нормально вчё воспринимаю. Дочь со старшим сыном ни чего унюхать не могут почти две недели, а у супруги еще и вкусовые ощущения напрочь пропали. Я читал тут случай с собакой извалявшейся в говне, но может быть есть другие действующие способы?

По слухам - резкие запахи и сильно перченая (чесночная-аджичная-хреновая-васаби) пища многим помогает. Ну чтоб "вырви-глазная". Чтоб проняло аж до печенок!
Но это пока слухи, исследований и статистики нет.
Дочке предлагал - она говорит что и так нормально, зато от моего кота теперь куревом не пахнет. И вообще ей нюх не нужен - это типа теперь сверхспособность.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 ноя 2020 в 21:11
Dune15 29 ноя 2020 в 21:10
Цитата (CherryBone @ 30.11.2020 - 01:05)
Dune15
Цитата

а какой у вас день, я могу путать, но вроде бы вы писали, что вас уже отпустило...

Сегодня 8 ой день. И только к вечеру поднялась высокая т-ра. Скорая приехала сразу, 30 мин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх