Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 29 ноя 2020 в 15:19
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Тема то жива еще!
А значит и мы все живы, что не может не радовать!

Что слышно про наших запасливых Яповцев, которые в апреле скупили всю гречу и ушли в глубокую изоляцию?
Доели ли они гречу? Вышли ли из бункера изоляции, или все еще там?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 ноя 2020 в 15:22
L1K1 29 ноя 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (xkpokx @ 29.11.2020 - 14:31)
Цитата (L1K1 @ 29.11.2020 - 14:23)
Позавчера брали мазок.

Сегодня рано утром пришла смс-ка - ваш анализ отрицательный. Сейчас пришла вторая - ваш анализ положительный. И что это значит?

У меня у мамы так было, сначала отрицательный, потом положительный, тест тот же самый), теперь будете сидеть на карантине

Так я ж болею, на карантине с 20-го.

zgema 29 ноя 2020 в 15:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (L1K1 @ 29.11.2020 - 15:23)
Так я ж болею, на карантине с 20-го.

МореСвета 29 ноя 2020 в 15:40
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lacrima @ 29.11.2020 - 15:19)
Тема то жива еще!

Что слышно про наших запасливых Яповцев, которые в апреле скупили всю гречу и ушли в глубокую изоляцию?

я вышла и сразу сковиднулась
Алисачудес 29 ноя 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Интересное мнение.
ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ КОРОНАВИРУСА - «ЧЕСНОЧНАЯ ВОДА»

Ташкент. 21.03.2020г. Шухрат ХАЛИЛОВ, кандидат мед. наук

Главная опасность вируса COVID-19 заключается в том, что он, в первую очередь, поражает иммунную систему и уже потом, во вторую очередь, поражает лёгочную ткань. Лаг во времени между этими двумя волнами атаки, есть именно то, что мы называем «инкубационный период».

Мы часто говорили такие слова как «сильный» или «слабый» иммунитет. Однако обычные люди практически совершенно не знают, что это такое. Более того, большинство врачей весьма слабо представляют себе структуру иммунной системы и функциональность отдельных её частей. Более подробно можно ознакомиться здесь (1)*. Однако этот текст является весьма сложным для неподготовленного читателя.

Я попытаюсь максимально упрощённо и доступно в тезисном формате объяснить механизм воздействия вируса COVID-19 на организм человека.

80% всей иммунной системы сконцентрировано в слизистом и подслизистом слоях тонкого кишечника в виде лимфоидной ткани и её скоплений – пейеровых бляшек. Лимфоидная ткань вырабатывает антитела (лимфоциты Т-, B-, G- и др.), а также различные виды иммуноглобулинов.

Антитела через лимфатическую систему попадают в нижнюю полую вену, в сердце и, пройдя малый круг кровообращения, попадают в большой круг кровообращения и разносятся по всему организму.

Таким образом, укрепляется тканевой иммунитет, в том числе собственный тканевой иммунитет лёгочной ткани.

COVID-19, смешиваясь с пищей во время еды, попадает в кишечник и начинает уничтожать лимфоидную ткань. Как следствие, поражённая лимфоидная ткань перестаёт вырабатывать лимфоциты и иммуноглобулины. Таким образом, разрушается иммунная система, и, как следствие, резко ослабляется тканевой иммунитет в лёгких.

С этого момента начинается вторая волна атаки коронавируса на уже незащищённую лёгочную ткань, что проявляется тяжёлой пневмонией, которая заканчивается летальным исходом.

В настоящее время все противоэпидемические мероприятия направлены на недопущение в лёгкие коронавируса, что в принципе чрезвычайно затратно и практически неэффективно. А все лечебные мероприятия направлены только на борьбу с осложнениями в виде пневмонии.

При этом следует понимать, что COVID-19 - это угроза на долгие годы и десятилетия. То, что мы имеем сегодня – это всего лишь первая волна пандемии. И таких волн будет много. При этом все профилактивно-лечебные мероприятия направлены на коронавирус, локализованный в лёгких, в то время как никакого воздействия на коронавирус, локализованный в кишечнике, не проводятся. Иначе говоря, «телега ставится впереди лошади».

Существует много натуральных продуктов, которые обладают не только бактерицидными свойствами, но также напрямую воздействуют на вирусы, убивая их. Самым эффективным в этом плане является чеснок и, если ежедневно выпивать 2/3 стакана*** водного настоя чеснока, то он сразу же попадает в тонкий кишечник и начинает сразу же убивать COVID-19. При этом достигаются следующие эффекты:

— «убитый» COVID-19 перестаёт разрушать лимфоидную ткань тонкого кишечника. В результате лимфоидная ткань продолжает исправно выполнять свою функцию – т.е. вырабатывать антитела и иммуноглобулины;
— повреждённая иммунная система быстро восстанавливается и укрепляется, что приводит к значительному усилению тканевого иммунитета в лёгочной ткани.

Возникает непреодолимый барьер для COVID-19, но также для микробов (стафилоккок и др.) и грибков, которые также представляют существенную опасность при возникновении коронавирусной пневмонии;

— под воздействием «чесночной воды» разворачивается очень интересная цепочка событий в тонком кишечнике. «Убитый» и ослабленный под воздействием «чесночной воды» COVID-19 представляет собой не что иное как естественную вакцину, образованную естественным путём внутри человеческого организма.

Как известно, для создания искусственной вакцины необходимо наличие супероснащённой и очень дорогой лаборатории и работы высококвалифицированного персонала. Работа по созданию искусственной вакцины продолжается в течение 6-9 месяцев, а для промышленного производства требуются огромные затраты и время.

После приёма «чесночной воды» естественная вакцина образовывается в тонком кишечнике через 30-40 минут и совершенно бесплатно;
— естественная вакцина начинает активно формировать специфический иммунитет против COVID-19.

Таким образом, цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванных COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения. Организм самым естественным образом, так сказать, в плановом порядке, борется с COVID-19 и побеждает его. При этом полностью исключается авральный и стрессовый режим борьбы со стороны организма, и он противодействует вирусу в плановом режиме. В результате возникшая эпидемия прекращается в считанные дни.

Приём «чесночной воды» в качестве противоэпидемического протокола можно применить в течение одного дня по всей стране среди всего населения.

Базовый патогенный морфологический субстрат исчезнет полностью за один-два дня.

Способ приготовления «чесночной воды» чрезвычайно прост.

1. Одну (!) очищенную от кожуры дольку чеснока разрезают пополам в поперечном направлении, кладут в фарфоровый** литровый чайник и заливают водой комнатной температуры. Это делается утром.
2. К вечеру «чесночная вода» готова к употреблению. Употреблять надо 2/3 стакана через 3-4 часа после последнего приёма пищи, на ночь, перед сном.
3. На следующий день процедуру приготовления «чесночной воды» повторить со свежим зубчиком чеснока.
4. Продолжать в течение одного месяца. За это время сформируется специфический иммунитет против COVID-19.

*1. Р. М. Хаитов, Б. В. Пинегин. Особенности организации и функционирования иммунной системы желудочно-кишечного тракта и заболевания, связанные с нарушениями ее функционирования (лекция). //АННАЛЫ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ГЕПАТОЛОГИИ, 1998, Т.3, № 1, — С. 112-116. Ссылка на статью https://vk.cc/asPhmo

** Самое главное, чтобы на раствор не попадал солнечный свет. В этом плане фарфоровый чайник очень удобен. Можно и ёмкость из стекла (банка, бутылка и т.п.). Необходимо только, чтобы посуда была из нейтрального материала.

*** Стакан - 200 грамм.https://www.razumei.ru/blog/Belyj_Rus/7939/chesnochnaya-voda-ot-doktora-halilova-panaceya-ot-covid-19

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 29 ноя 2020 в 16:13
Sochelnik06 29 ноя 2020 в 16:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 29.11.2020 - 16:12)
Интересное мнение.
ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ КОРОНАВИРУСА - «ЧЕСНОЧНАЯ ВОДА»

Ташкент. 21.03.2020г. Шухрат ХАЛИЛОВ, кандидат мед. наук

В результате возникшая эпидемия прекращается в считанные дни.

Приём «чесночной воды» в качестве противоэпидемического протокола можно применить в течение одного дня по всей стране среди всего населения.

Я фигею, в Узбекистане тоже с образованием беда бедовая видать, кандидат медицинских наук остановит эпидемию чесночной водой. Плять, Нобелевку в студию! lol.gif
МореСвета 29 ноя 2020 в 17:01
Цитата (aleks208 @ 17.11.2020 - 15:47)
Кстати, по теме - корона реально сносит крышу, особенно, если она и так протекала. Так шо имейте ввиду. Даже у "здоровых" людей на фоне ковида наблюдаются депрессивные расстройства со склонностью к суициду. Очень похоже на серотониновый голод. Похоже, кишечник страдает, перестает его "вырабатывать" и это так проявляется...

весь день думаю о том, что неплохо было бы, если бы у меня был канцелярский нож. я бы хотя бы умерла не от пневмонии
и ещё думаю надо прибраться и голову помыть
и резать лучше в душе, чтобы потом кому-то не пришлось драить комнату от крови
zgema 29 ноя 2020 в 17:10
Цитата (МореСвета @ 29.11.2020 - 17:01)
...весь день думаю о том, что неплохо было бы, если бы у меня был канцелярский нож. я бы хотя бы умерла не от пневмонии

И трусы. Трусы должны быть новыми, а колготы - не рваными. Это важно.
Вы там у себя на вахте, по мужикам, шоли, сходите. Что заразите - это не важно. Их еще есть.
А если серьезно - побудьте на солнечном свету, прекратите себя накручивать, банан пожуйте... Лучше два. И думайте об испанце, который еглесиас с циферками, переездун из питера, ага. Ну, вы знаете...

Это сообщение отредактировал zgema - 29 ноя 2020 в 17:15
МореСвета 29 ноя 2020 в 17:20
Цитата (zgema @ 29.11.2020 - 17:10)
Цитата (МореСвета @ 29.11.2020 - 17:01)
...весь день думаю о том, что неплохо было бы, если бы у меня был канцелярский нож. я бы хотя бы умерла не от пневмонии

И трусы. Трусы должны быть новыми, а колготы - не рваными. Это важно.
Вы там у себя на вахте, по мужикам, шоли, сходите. Что заразите - это не важно. Их еще есть.
А если серьезно - побудьте на солнечном свету, прекратите себя накручивать, банан пожуйте... Лучше два. И думайте об испанце, который еглесиас с циферками, переездун из питера, ага. Ну, вы знаете...

как раз я не из тех, кто умышленно инфекцию разносит
а также не из тех, кого мотивируют подъёбки из разряда "соберись, тряпка"
лучше подскажите, как резать правильно

Это сообщение отредактировал МореСвета - 29 ноя 2020 в 17:21
zgema 29 ноя 2020 в 17:28
Цитата (МореСвета @ 29.11.2020 - 17:20)
лучше подскажите...

Подсказываю - 3.14здуете на солнце, семь кругов вокруг теплушки против часовой стрелки, восемь - по часовой стрелке. Прогулочным шагом, в шубе и валенках. Встретившегося бригадира информируете, что нуждаетесь во внеплановом литре самогона. Валерьянку настаивать.
Sochelnik06 29 ноя 2020 в 17:30

Ну это же не "суицидточкару" или как там правильно, кто ж такие вопросы здесь задаёт. Не падай духом то, я вот про болезни читала, что от настроя человека много зависит, если человек сдался его и царапина до гангрены доведёт, а ты ж вон какая. на вахту уехала смело, значит хрен этой заразе большой и толстый, зубы обломает. wub.gif
МореСвета 29 ноя 2020 в 17:30
ой вот с вами нельзя по-серьёзному поговорить
МореСвета 29 ноя 2020 в 17:32
Цитата (Sochelnik06 @ 29.11.2020 - 17:30)

Ну это же не "суицидточкару" или как там правильно, кто ж такие вопросы здесь задаёт. Не падай духом то, я вот про болезни читала, что от настроя человека много зависит, если человек сдался его и царапина до гангрены доведёт, а ты ж вон какая. на вахту уехала смело, значит хрен этой заразе большой и толстый, зубы обломает. wub.gif

с моей "везучестью"...
Sochelnik06 29 ноя 2020 в 17:44
Ширвиндт надеется вылечиться от коронавируса за выходные

Недавно Александр Ширвиндт вместе со своей женой попали в больницу из-за заражения коронавирусом.

Как позже объяснял его сын, состояние актёра было нормальным, однако из-за своего возраста он решил болеть под присмотром врачей, поэтому решился на госпитализацию.тут

Sochelnik06 29 ноя 2020 в 17:48
На Украине два пациента на ИВЛ умерли из-за отключения электроэнергии
В городе Жолква Львовской области, в центральной районной больнице, в результате отключения электроэнергии 27 ноября скончались два пациента, больных COVID-19, которые в тот момент были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Об этом 29 ноября сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

В США за сутки скончались более 1,1 тыс. человек с COVID-19
За прошедшие сутки в США выявили более 155 тыс. новых случаев заражения SARS-CoV-2. Об этом сообщает 29 ноября Университет Джонса Хопкинса, ведущий официальную статистику эпидемии в стране и в мире.

В Сингапуре родился ребенок с антителами к SARS-CoV-2
В Сингапуре медики зарегистрировали интересный случай — у матери, зараженной коронавирусом SARS-CoV-2, родился совершенно здоровый ребенок с антителами к этому патогену.

В Белоруссии число выявленных инфицирований коронавирусом превысило 135 тыс
В Белоруссии по состоянию на 29 ноября выявили 135 008 носителей коронавируса, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения.тут
LanaL 29 ноя 2020 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МореСвета @ 29.11.2020 - 17:30)
ой вот с вами нельзя по-серьёзному поговорить

Посмотри видео с милыми котиками wub.gif
CherryBone 29 ноя 2020 в 17:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Lacrima
Цитата

по новой запасаются... а то говорят подорожает все после НГ))
zgema 29 ноя 2020 в 17:56
Цитата (МореСвета @ 29.11.2020 - 17:32)
с моей "везучестью"...

Ну вот вы сидите в ебенях, где нет доступа к медикаментам и врачам... А откуда у вас там интернет?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Это сообщение отредактировал zgema - 29 ноя 2020 в 18:06
фотий 29 ноя 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lacrima @ 29.11.2020 - 15:19)
Тема то жива еще!

Сейчас другой тренд. Цефтриаксоном и азитромицином забивают холодильники. В самой кайфовой изоляции сидит nitida. Я ей аж завидую: грибочки под самогоночку, сальцо, домашняя буженинка и окорок. Жареная картошечка с квашеной капусткой. Ну и антикоуголянт: пиявки с местного пруда на ночь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 29 ноя 2020 в 17:57
А эта новость вроде бы не относится к теме коронавируса, но зато очень подходит для демонстрации той шизофренической информационной реальности, в которую нас погружает СМИ.
Путин призвал чиновников надеть шапки во время видеосовещания

Чиновники, среди которых был (тут фамилии), выходили на связь на улице и без головных уборов.

Президент России, увидев стоящих на морозе без шапок государственных служащих, попросил их надеть головные уборы.

«Наденьте шапки , — сказал президент. — Холодно — уши замерзнут».

Глава государства добавил, что государственным служащим следует одеться, чтобы не заболеть.

Видеосовещание с главой государства по ситуации в Усолье-Сибирском проводилось в то время, когда в регионе уже была ночь и за минус 20 градусов.тут

фотий 29 ноя 2020 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
как раз я не из тех, кто умышленно инфекцию разносит
а также не из тех, кого мотивируют подъёбки из разряда "соберись, тряпка"

Как резать правильно? Это к Нарвскому, и действовать наоборот. А то там у них у всех мачете тупые.

CherryBone 29 ноя 2020 в 18:00
МореСвета

вообще то у ковидников суицидальные действия возникают в отношении - спрыгнуть с высоты... никто вены то не режет... так Шта стало быть не ковид у тебя... а просто психоз неизученной этимологии...
не надо тут к ковидным больным примазывацца... )))
zgema 29 ноя 2020 в 18:02
Цитата (фотий @ 29.11.2020 - 17:56)
Ну и антикоуголянт: пиявки с местного пруда на ночь.

Ога. А на десерт - они же, но в сахаре... Из развлечений - стрельба в саду по воришкам яблок.
Это хорошо первые полгода, как в шалаше с милай. Дальше ей подавай - трехкомнатный со всеми удобствами.
CherryBone 29 ноя 2020 в 18:04
фотий
Цитата
Я ей аж завидую: грибочки под самогоночку, сальцо, домашняя буженинка и окорок. Жареная картошечка с квашеной капусткой. Ну и антикоуголянт: пиявки с местного пруда на ночь.

если бы еще это ей все само в холодильник загрузилось по мановению волшебной палочки... а так то грибочки собрать надо, капустку сначала вырастить, коз накормить, подоить, убрать за ними... ну нахрен, все бабы деревенские в 40 лет уже старухи ... да и вон статейка была, что от тяжелого физического труда ранняя деменция развивается))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 ноя 2020 в 18:07
фотий 29 ноя 2020 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 29.11.2020 - 18:04)
фотий

если бы еще это ей все само в холодильник загрузилось по мановению волшебной палочки... а так то грибочки собрать надо, капустку сначала вырастить, коз накормить, подоить, убрать за ними... ну нахрен, все бабы деревенские в 40 лет уже старухи ... да и вон статейка была, что от тяжелого физического труда ранняя деменция развивается))

Черри, вот не соглашусь. Не, может я ëбнутый на фсю голову, или я правда не знаю жизни фермерской. Но как по мне, вот эта вся физическая работа в радость. Правда я не уверен, что чистить свинарник мне будет в радость.
А насчет старух в 40 лет... Когда приезжаем в деревню, жена бывает показывает на какую нибудь жирную тëтку, и говорит, что это еë одноклассница. Жене моей 44 года. Рост 152, вес 48 кг.
Сейчас бабы в деревне, ничего тяжелее куя не поднимают. Поэтому после 30 расплывается и забивают на себя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх