Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SPORK 27 мая 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Всем привет! давненько я не заходил в эту тему.
Вобщем мой кубоид приказал долго жить. В один прекрасный момент просто не включился. Гришка (гриффин 25) - постоянно тёк, поэтому в жиже были даже аккумы. Сейчас купил дрипку и вот такое вот чудо - BOXER v2.0 188W.
Я хз че это, но так же на 2 аккуму (мне 2х вполне хватает).
И к нему цунами 24. (до этого дрипок не было).
Поставил на него 2 койла, залил жижей и (СУКАБЛЯТ!) он течёт! что за проклятие?
Я не поимаю, если честно -как джрипками пользоваться- может кто-то подкажт - как понять, что в нём жижа закончилась? Ждать пока гарик появится? Так это ватку угробить... Как вы вообще заправляете дрипку? В мануале написано, что она на 2,5 мл. Отмерял шприцем - 2.3 где-то. Меньше 2х и она течет (((Так не хочется засрать новый мод этой жижей....

Вейперский клуб - 5
SPORK 27 мая 2017 в 20:11
Да, цунами НОВЫЙ, я его не мог открыть. Он ну пиздец какой тугой. Пришлось воспользоваться пасатижами, из-за чего новую дрипку сразу же глубоко поцарапал (ну да не на подарок ей, но всё равно обидно...)

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал SPORK - 27 мая 2017 в 20:11
vaxmypka 27 мая 2017 в 20:21
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
SPORK
Цитата
Я не поимаю, если честно -как джрипками пользоваться- может кто-то подкажт - как понять, что в нём жижа закончилась? Ждать пока гарик появится?

Да, надо предгарик ловить. Со временем прочувствуешь.
Цитата
Как вы вообще заправляете дрипку?

Ваты не жалей. Я ванночку почти полностью заполняю хвостами ваты, она и держит жижу. И стараюсь не переливать.
И следи, чтоб вата с поддувалами нижними не контачила.

Доброго вечерочка всем! С субботницей! beer.gif
netrolto 27 мая 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Крч, как обычно Макса (раньше его уже тут рекламировал) клинануло чуток, а я, как уже было, не могу не помочь, так что аттракцион неслыханной щедрости на есиге.

Колличество ограничено, так кому что надо - торопитесь. По всем позициям цены у него стоят дешевле, чем на али (не, по акциям я кой-чего дешевле находил, но все же). Все оригиналы, товарищ хороший, едиственное с такой ценой с пересылом заморачиваться врядли будет, но поспрашивайте, может и перешлет.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал netrolto - 27 мая 2017 в 20:26
netrolto 27 мая 2017 в 20:30
SPORK
от протечек есть только два грантированных решения, на мой вкус, не считая комплектной редкости у некоторых производителей, это joyetech cubis и eleaf lyche, если не гонишься за "вкусом/навалом" особо, а удобство во главе угла стоит - выбора реально больше и нет. Имхо.
SPORK 27 мая 2017 в 20:39
Цитата (vaxmypka @ 27.05.2017 - 20:21)
SPORK
Цитата
Я не поимаю, если честно -как джрипками пользоваться- может кто-то подкажт - как понять, что в нём жижа закончилась? Ждать пока гарик появится?

Да, надо предгарик ловить. Со временем прочувствуешь.
Цитата
Как вы вообще заправляете дрипку?

Ваты не жалей. Я ванночку почти полностью заполняю хвостами ваты, она и держит жижу. И стараюсь не переливать.
И следи, чтоб вата с поддувалами нижними не контачила.

Доброго вечерочка всем! С субботницей! beer.gif

Благодарю за совет.
Хммм.. ну вот как-то так я заправил.

Вейперский клуб - 5
vaxmypka 27 мая 2017 в 20:57
SPORK
Цитата
ну вот как-то так я заправил.

Вроде хвосты касаются края поддувал? Или это фотка такая и кажется?
SPORK 27 мая 2017 в 21:30
Цитата (vaxmypka @ 27.05.2017 - 20:57)
SPORK
Цитата
ну вот как-то так я заправил.

Вроде хвосты касаются края поддувал? Или это фотка такая и кажется?

Ну да там касаются немного
vaxmypka 27 мая 2017 в 21:52
SPORK
Цитата
Ну да там касаются немного

Поэтому и течёт. Вот, на примере Никсона: подальше от поддувал их разведи, и ванночку ватой заполни. Будет збс.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 27 мая 2017 в 21:52
Freedom2parrots 27 мая 2017 в 22:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (netrolto @ 27.05.2017 - 20:30)
SPORK
от протечек есть только два грантированных решения, на мой вкус, не считая комплектной редкости у некоторых производителей, это joyetech cubis и eleaf lyche, если не гонишься за "вкусом/навалом" особо, а удобство во главе угла стоит - выбора реально больше и нет. Имхо.

Ud athlon и gear rda, первый бак с нижним обдувом и забором сверху, вторая дрипка, которую нужно залить выше стоек, чтобы она обоссалась.

А не то гавно... poke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
netrolto 28 мая 2017 в 02:27
Freedom2parrots

Ну, черт побери, кому что, мне с атлоновскими 2 мл на перекур с собой флакон носить надо. Хелмет туда же. А больше и нет ничего, что можно было бы заправлять не глядя, носить не думая в кармане/в сумке, да и вообще, не заморачиваться.

Так что да, не спорю, что личи, что кубис по вкусу далеко не лидеры, но по потребительским качествам гораздо выше всего остального. Без вариантов.

Сколько народа при попытке перейти на пар возвращались на аналог именно из-за невозможности таскать с собой мод не думая о том, как это надо делать? Сколько испугалось заморочек с намоткой? Невозможности долить жидкости, не превращая это в ритуал?

Тот же личи можно заливать не глядя, на ходу, тупо на ощупь. Обдув регулируется пальцем, его не клинит, испарители стоят копейки. (есть минусы, по сравнению с тем же кубисом или атлоном твоим - нижняя крышка съемная и это не доставляет подчас, при достаточно сильном давлении на излом можно тупо разобрать бак. Собрать не проблема, но вообще печально).

Именно такие бачки надо форсить на рынке и советовать новичкам, имхо. Как реальную замену аналогу по удобству использования повседневного. С них потом уже при желании можно переходить на что-то более серьезное. Ну или оставаться, если это "более серьезное" в болт не вперлось )

П.С. Да и по деньгам, ipower 2000 (мне лично его не хватает, таскаю дуал и 4 шоколадки обычно, но народу нравится отсутствием лишних зарядок) + lyche 400- 1000 (сейчас 400, акция у хэвенса на них идет) + пачка испарителей 500-600 = 3-3500 р и на этом как бы все.

Грубо говоря деньги на два блока сигарет, блока мне хватало на неделю. Испарителя одного на личи хватает примерно на столько же у меня сейчас. Получаем что весь набор начинает идти в плюс с третьей- четвертой недели использования. И это без заморочек и лишних движений вообще.

Вот с такими "насоветованными" наборами народ у меня с аналога и уходит стабильно. И это, имхо, правильно. dont.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 28 мая 2017 в 02:52
Freedom2parrots 28 мая 2017 в 08:50
Цитата (netrolto @ 28.05.2017 - 02:27)
Freedom2parrots

Ну, черт побери, кому что, мне с атлоновскими 2 мл на перекур с собой флакон носить надо. Хелмет туда же. А больше и нет ничего, что можно было бы заправлять не глядя, носить не думая в кармане/в сумке, да и вообще, не заморачиваться.

Так что да, не спорю, что личи, что кубис по вкусу далеко не лидеры, но по потребительским качествам гораздо выше всего остального. Без вариантов.

Сколько народа при попытке перейти на пар возвращались на аналог именно из-за невозможности таскать с собой мод не думая о том, как это надо делать? Сколько испугалось заморочек с намоткой? Невозможности долить жидкости, не превращая это в ритуал?

Тот же личи можно заливать не глядя, на ходу, тупо на ощупь. Обдув регулируется пальцем, его не клинит, испарители стоят копейки. (есть минусы, по сравнению с тем же кубисом или атлоном твоим - нижняя крышка съемная и это не доставляет подчас, при достаточно сильном давлении на излом можно тупо разобрать бак. Собрать не проблема, но вообще печально).

Именно такие бачки надо форсить на рынке и советовать новичкам, имхо. Как реальную замену аналогу по удобству использования повседневного. С них потом уже при желании можно переходить на что-то более серьезное. Ну или оставаться, если это "более серьезное" в болт не вперлось )

П.С. Да и по деньгам, ipower 2000 (мне лично его не хватает, таскаю дуал и 4 шоколадки обычно, но народу нравится отсутствием лишних зарядок) + lyche 400- 1000 (сейчас 400, акция у хэвенса на них идет) + пачка испарителей 500-600 = 3-3500 р и на этом как бы все.

Грубо говоря деньги на два блока сигарет, блока мне хватало на неделю. Испарителя одного на личи хватает примерно на столько же у меня сейчас. Получаем что весь набор начинает идти в плюс с третьей- четвертой недели использования. И это без заморочек и лишних движений вообще.

Вот с такими "насоветованными" наборами народ у меня с аналога и уходит стабильно. И это, имхо, правильно. dont.gif

Атлон есть 25й, там далеко не 2мл.

А главная ошибка новичков - это нежелание спросить совета, тем более есть где.
Один купил Билли2, второй Ссунами, это всё наглухо устарело и имеет кучу минусов.

Необслугу я неприемлю, много пробовал и убедился что вкусной она не бывает и подобрать пар под себя не получится.
Если боишься обслуги-купи дрипку и готовых фьюзов, благо стоят они уже от 50₽ за пару и тренируйся, или мотай параллель на сверло biggrin.gif

netrolto 28 мая 2017 в 10:56
Freedom2parrots

В теории я с тобой не спорю, речь о пороге входа и удобстве использования. Это всего лишь мое мнение, которое подтверждается благодарностями комрадов, которых успешно на пар перетащил )

Да и сам, если честно, лимитку раз в месяц достаю, неудобно стало, а к личи так привык, что недавно под страхом остаться с расколотым стеклом (как уже было два раза, блин) затарил себе 9 штук на али )))

Все познается в использовании короче. Мир тебе )))

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал netrolto - 28 мая 2017 в 10:58
Fromafar 28 мая 2017 в 14:47
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 28.05.2017 - 08:50)
Цитата (netrolto @ 28.05.2017 - 02:27)
Freedom2parrots

Атлон есть 25й, там далеко не 2мл.

А главная ошибка новичков - это нежелание спросить совета, тем более есть где.
Один купил Билли2, второй Ссунами, это всё наглухо устарело и имеет кучу минусов.

Необслугу я неприемлю, много пробовал и убедился что вкусной она не бывает и подобрать пар под себя не получится.
Если боишься обслуги-купи дрипку и готовых фьюзов, благо стоят они уже от 50₽ за пару и тренируйся, или мотай параллель на сверло biggrin.gif

Имхо, столько баков выпускают, всё сейчас стареет в течении трёх месяцев. Для новичка может и имеет смысл купить что-нибудь топовое, а в остальном это кормление хомяков. Мы же не обзорщики, нам халявных новых баков никто не присылает. А гнаться за топом - только тратить деньги и складывать баки на полку.
Freedom2parrots 28 мая 2017 в 15:38
Цитата (Fromafar @ 28.05.2017 - 14:47)

Имхо, столько баков выпускают, всё сейчас стареет в течении трёх месяцев. Для новичка может и имеет смысл купить что-нибудь топовое, а в остальном это кормление хомяков. Мы же не обзорщики, нам халявных новых баков никто не присылает. А гнаться за топом - только тратить деньги и складывать баки на полку.

Я скупаю новинки периодически, в среднем раз в месяц, но с такой же периодичностью их и продаю, так что полка у меня пустая и без хлама, хомяк доволен, а жаба не в накладе т.к. в деньгах не теряет практически, а иногда и прибавляет.

На постоянке gear, aromamizer 25 limited и тайфун гт3, который вскоре сменится кайманом 4м.

За почти два года: 8 модов, три из которых сейчас пользую и 20 баков-дрипок, 17 из которых проданы.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 28 мая 2017 в 15:47
AndreyK1 28 мая 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Привет всем!!!! Сломалось сразу все бак kangertech topbox и ipower 80 вт tc eleaf box mod с 5000, что посоветуете типа того что сломалось или такое же и купить, в принципе все устраивало..... и блин опять сиги закурил, год парил....
Freedom2parrots 28 мая 2017 в 16:10
Цитата (AndreyK1 @ 28.05.2017 - 15:53)
Привет всем!!!! Сломалось сразу все бак kangertech topbox и ipower 80 вт tc eleaf box mod с 5000, что посоветуете типа того что сломалось или такое же и купить, в принципе все устраивало..... и блин опять сиги закурил, год парил....

Ты имел ввиду топтанк? А то топбокс это мод.
Судя по бывшим модам тебе нужен встроенный акб?
Со встроенным sigelei J150. На сменных акб выбор куда больше.
По баку непонятно, чо тебе от него надо то?
Обслуга? Необслуга? Одна спираль? Две? Пофиг?

AndreyK1 28 мая 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 28.05.2017 - 16:10)

одна спираль наверное, обслуга, бак который был - кагнертеч устраивал, но вот по вкусовым ощущениям хотелось бы что нибудь поитересней.....
Freedom2parrots 28 мая 2017 в 17:39
Цитата (AndreyK1 @ 28.05.2017 - 17:21)
Цитата (Freedom2parrots @ 28.05.2017 - 16:10)

одна спираль наверное, обслуга, бак который был - кагнертеч устраивал, но вот по вкусовым ощущениям хотелось бы что нибудь поитересней.....

В односпиральных не силён, но augvape merlin вроде хвалят. Есть версия mini на 24мм, там две базы, двуспальная самом собой вкуснее)

Может чо поинтереснее подскажут.

coff автор 28 мая 2017 в 19:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
AndreyK1
Цитата

Тайфун бери, не ошибёшься. Не знаю, как новые, а GT2, хоть и старичок, но прост и вкусен.
ovclev 28 мая 2017 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ну вот,не знаю,сюда или нет!? В пасти после, парения ,очучения-как-будто всё раздражзженно!Вчера не парил ни куя ! вроде лучше,сегодня всех , фаворитов от "отца" Василия
попробывал.Да ,было охуительно!!!Но присутствовали и другие "жижи" (в ковычках гамно)!!К вечеру Опять таже херь!!!Олергия на ПГ.ВГ!!????
Fromafar 28 мая 2017 в 20:17
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (ovclev @ 28.05.2017 - 20:02)
Ну вот,не знаю,сюда или нет!? В пасти после, парения ,очучения-как-будто всё раздражзженно!Вчера не парил ни куя ! вроде лучше,сегодня всех , фаворитов от "отца" Василия
попробывал.Да ,было охуительно!!!Но присутствовали и другие "жижи" (в ковычках гамно)!!К вечеру Опять таже херь!!!Олергия на ПГ.ВГ!!????

Имхо, у тебя стоматит.
Изменилась флора после парения. Купи граммидин, всё пройдет за день. Я им раздражение снимал. Он от ангины, но в аптеке сказали при стоматите тоже можно. Мне помогал.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 мая 2017 в 20:18
ovclev 28 мая 2017 в 20:22
Fromafar
Завтра-же попробую!!!Отпишусь!
Kaitur 28 мая 2017 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ovclev
хлоргексидином прополоскай. 2-3 раза в день. все пройдет быстро и дешево.
ТОже типа раздражения было когда мне зуб вырвали. Со стоматологом постояли на крылечке попарили он и посоветовал. и рану промыть и раздражение снять.
ЗЫ в Грамидине тотже самый хлоргексидин.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 28 мая 2017 в 20:30
ovclev 28 мая 2017 в 20:31
И так , сука, периодически!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх