Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
диджей 2 дек 2017 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Золотарь @ 2.12.2017 - 00:52)
Когда выпнут нахуй всех этих плотницких, захарченок и т.п.- тогда само собой все и угаснет. Имхо.

Так Плотницкого уже.. типа "здоровье слабое".
Резидент88 2 дек 2017 в 01:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (PaperPlanes @ 2.12.2017 - 01:23)
Цитата (Резидент88 @ 2.12.2017 - 01:18)
Цитата
...

Как же просто вас вычислять! Хитро подвел под то, что там не только ополченцы воюют lol.gif Где фотки "Армат"?

Выше действия я тебе описал, которые ты можешь предпринять, чтобы узнать правду из первоисточников. У людей, которые сбежали от войны из того ада.
Откуда ты ? Из какого города ? Уверен, что даже с тобой в одном подъезде найдется семья, человек или родственник тех людей, которых война затронула.
И они тебе правду скажут, кто за них там заступился.
В отличии от тебя я языком не чешу как ты тут, помелом, ибо фоток "Армат" и Путина на "Авроре" не имею, зато ты правду-матку рубишь голословно.
Поспрошай людей, поинтересуйся, расширь свой кругозор.
Пройдет 5-10 лет - правду будут все знать, но она нахер никому не нужна.
Возьми вон Вьетнам.
Наши там тоже были "инструкторами". И "наши" там войну вытащили. Без них эти обезьяны так бы и пропускали рис через жопу в войне с клятыми янки.
Без американских "помощников" нымытые "духи" так бы и е**ли ишаков по кишлакам. Или ты думаешь дай стингер любой обезьяне - она (цитирую) - мухе в космосе в глаз попадет ?
Иди почитай, пообщай, а потом лезь и высказывай свою мнение.
Оно у тебя сейчас сугубо не правильное, на Харьковчанина накинулся как бык на красную тряпку. Хотя он к "фашистам" и близко дел не имеет, а находится по-другою сторону.
Сечешь ?
Резидент88 2 дек 2017 в 01:42
Цитата (ХарькOf4анин @ 2.12.2017 - 01:32)

Цитата
Дядя, иди с людьми пообщайся, теми, кто приехал от туда, с Донбаса, Луганска и пр.
У нас беженцев много.
И тебе они все расскажут что, кто и как воюет там.
И какие зверства эти фашисты творят.

Хорошо. Можно, я у Родителей своих сначала из Луганска спрошу, а потом пойду уже помелом чесать? Что через Ростовскую область наши едут, реально спасибо. Но не перегибай, пожалуйста, нацика из меня не делай, Дядя.

Эти строки не тебе адресованы, а твоему визави, внимательно прочти цитирование, кому я отвечал. )
азиЯт 2 дек 2017 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Figler @ 2.12.2017 - 01:20)
Цитата (азиЯт @ 2.12.2017 - 02:37)
Да вот похер вообще. Если б наши власти к заварушке на Украине не имели отношения - давно б ввели миротворцев на линии разграничения и пригласили наблюдателей ООН/ОБСЕ. Санкции и так по самое не могу и только усиливаются.
А так... Вся эта ситуация больше напоминает страшилку для своих же граждан. Ну и такое универсальное объяснение всех проблем внутри страны.
ИМХО.

Не надо делать морду тяпкой - мол, не в курсах про новости о миротворцах.
Именно Путин предложил после того, как ОБСЕ подорвались, ввести вдоль линии разграничения каски со стрелковкой с целью защиты миссии.
Только смотрящий пиндос (Украину никто не спрашивает) захотел, чтобы голубые каски встали вдоль нашей границы, могли свободно передвигаться по Донбассу и имели расширенные полномочия.
Если по простому - окружили ДНР и ЛНР для последующей зачистки, зашли тяжело вооруженными.
И также, без участия России.
То есть - де факто - войска НАТО на границе России.

В курсе новости. Только эта новость должна была появиться после первых же артналетов на Донбас.
И миротворцы ООН/Наблюдатели ОБСЕ должны были быть приглашены на линию разграничения в дополнения к НАШИМ миротворческим силам УЖЕ размещенным на административных границах Донбаса и Гос.границе РФ. С четким требованием не включать в миротворческий контингент силы НАТО.
А у нас там "отпускники" и "заблудившиеся десантники" отметились. Странное поведение для как минимум крупнейшей региональной державы, на границе которой уничтожают русскоязычное население. Объяснение этому только одно - бойня согласована всеми сторонами, а русскоязычное население использовали и кинули. Чем нынешняя власть даже в этом лучше Горбачёва и Ельцина, которые также наплевали на русскоязычных в бывших республиках???
ХарькOf4анин 2 дек 2017 в 01:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Резидент88 @ 2.12.2017 - 01:42)

Цитата
Дядя, иди с людьми пообщайся, теми, кто приехал от туда, с Донбаса, Луганска и пр.
У нас беженцев много.

Хорошо. Можно, я у Родителей своих сначала из Луганска спрошу, а потом пойду уже помелом чесать? Что через Ростовскую область наши едут, реально спасибо. Но не перегибай, пожалуйста, нацика из меня не делай, Дядя.

Эти строки не тебе адресованы, а твоему визави, внимательно прочти цитирование, кому я отвечал. )

извини, пожалуйста, промазал сгоряча
Резидент88 2 дек 2017 в 01:48
Цитата (азиЯт @ 2.12.2017 - 01:45)
Цитата (Figler @ 2.12.2017 - 01:20)
Цитата (азиЯт @ 2.12.2017 - 02:37)
Да вот похер вообще. Если б наши власти к заварушке на Украине не имели отношения - давно б ввели миротворцев на линии разграничения и пригласили наблюдателей ООН/ОБСЕ. Санкции и так по самое не могу и только усиливаются.
А так... Вся эта ситуация больше напоминает страшилку для своих же граждан. Ну и такое универсальное объяснение всех проблем внутри страны.
ИМХО.

Не надо делать морду тяпкой - мол, не в курсах про новости о миротворцах.
Именно Путин предложил после того, как ОБСЕ подорвались, ввести вдоль линии разграничения каски со стрелковкой с целью защиты миссии.
Только смотрящий пиндос (Украину никто не спрашивает) захотел, чтобы голубые каски встали вдоль нашей границы, могли свободно передвигаться по Донбассу и имели расширенные полномочия.
Если по простому - окружили ДНР и ЛНР для последующей зачистки, зашли тяжело вооруженными.
И также, без участия России.
То есть - де факто - войска НАТО на границе России.

В курсе новости. Только эта новость должна была появиться после первых же артналетов на Донбас.
И миротворцы ООН/Наблюдатели ОБСЕ должны были быть приглашены на линию разграничения в дополнения к НАШИМ миротворческим силам УЖЕ размещенным на административных границах Донбаса и Гос.границе РФ. С четким требованием не включать в миротворческий контингент силы НАТО.
А у нас там "отпускники" и "заблудившиеся десантники" отметились. Странное поведение для как минимум крупнейшей региональной державы, на границе которой уничтожают русскоязычное население. Объяснение этому только одно - бойня согласована всеми сторонами, а русскоязычное население использовали и кинули. Чем нынешняя власть даже в этом лучше Горбачёва и Ельцина, которые также наплевали на русскоязычных в бывших республиках???

Вот дружище, я это понимаю, ты понимаешь, ещё кто-то.
Но в основной массе, стадом рулит волк, и они пока не вдупляют этого.
Резидент88 2 дек 2017 в 01:52
Цитата (ХарькOf4анин @ 2.12.2017 - 01:48)
Цитата (Резидент88 @ 2.12.2017 - 01:42)

Цитата
У нас беженцев много.

извини, пожалуйста, промазал сгоряча

Было бы за что.
Ща кусок своего стиха скину сюда.
Хотел отдельный пост, но меня там сразу шпалами закидают и в говно сгонят,как говорил Задорнов - кумекалка пока не работает у них.
Оцени.

Мы воюем, открыто, прямо, каждый раз закрывая глаза,
Как же мне надоели цинизма, ваших пакостей слеза.
Я открою любую страницу, интернетовских новостей,
Расписать за мгновенье можно, лицемерие сволочей.

Вот к примеру, война, в окопах, Украины, страны иной.
Говорят что там нету русских, оппозиции одной.
Что воюют только солдаты, добровольных запорожских кровей,
Что там нет русского Вани, нету танков и нет егерей.

Что ж, кто слеп, тот не видит, тот кто глух не имеет ушей,
В каждой этой вашей сказке, копошатся сотни вшей.
Им промыли мозги идеалы, им промыли "Вконтактах", "Дом-2",
Вы рабы, у хозяев богатых, ваша жизнь - не ваша судьба.

Ухмыляетесь глупые. Зря вы. Дочитайте меня до конца,
И послушайте буквы прямо. Как советы того мудреца.
Да, мы там воюем, да стоим за своими деньгами в ряд,
Там воюем мы с вами. Там воюет русский солдат.

Как бы долго нам не врали, не скрывали всей правды сполна,
Русские там убивали. И без русских там нет конца.
Или вы, все упрямо считаете, что могли мужики восстать ?
Против танков и артиллерии, идти с АКМ воевать ?

Там такие же точно воины, как и в Сирии - "ИХТАМНЕТ",
Долго будете верить Вовиной, вы истории, что есть полный бред.
Вы спросите, я знаю, что у каждого есть конечно такой сосед,
Что служил или служит в воинстве, что оставил там этот след.
Поспрошайте ребят-контрактников, поспрошайте своих сыновей.
Все эту правду знают. Что нам врут в своей же Стране.

© Афторские права мои, кто сцука свиснет строки и где-то опубликует без моего разрешения - будет проклят в 7ом поколении moderator.gif

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 2 дек 2017 в 01:53
азиЯт 2 дек 2017 в 01:58
Цитата
я это понимаю, ты понимаешь, ещё кто-то.

Вот когда это начнет понимать большинство - реально что-то измениться и никакие сказки о всеобщем враге и последней битве за Русский Мир не помогут негодяям удерживать власть.
А пока та же "зрада и перемога" что у высмеиваемых хохлов, только на русском, а не украинском...
PaperPlanes 2 дек 2017 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Резидент88 @ 2.12.2017 - 01:40)
Цитата
...

Как же просто вас вычислять! Хитро подвел под то, что там не только ополченцы воюют lol.gif Где фотки "Армат"?

Выше действия я тебе описал, которые ты можешь предпринять, чтобы узнать правду из первоисточников. У людей, которые сбежали от войны из того ада.
Откуда ты ? Из какого города ? Уверен, что даже с тобой в одном подъезде найдется семья, человек или родственник тех людей, которых война затронула.
В отличии от тебя я языком не чешу как ты тут, помелом, ибо фоток "Армат" и Путина на "Авроре" не имею, зато ты правду-матку рубишь голословно.
Возьми вон Вьетнам.
Наши там тоже были "инструкторами". И "наши" там войну вытащили. Без них эти обезьяны так бы и пропускали рис через жопу в войне с клятыми янки.
Без американских "помощников" нымытые "духи" так бы и е**ли ишаков по кишлакам. Или ты думаешь дай стингер любой обезьяне - она (цитирую) - мухе в космосе в глаз попадет ?
Оно у тебя сейчас сугубо не правильное, на Харьковчанина накинулся как бык на красную тряпку. Хотя он к "фашистам" и близко дел не имеет, а находится по-другою сторону.
Сечешь ?

Я секу в том, что говорят по телевизеру. Там говорят, что Порошенко - лучший шанс Украины и надо объединиться и помочь ему в наведении порядка. Там говорят про то, что донецкие и луганские готовы остаться в составе Украины, но их никто не слышит. Я читаю яплакал и вижу, что донецкие и луганские не проводили референдум, что на Донбассе миллионы людей, которые не поднялись и не сделали всё сами. Я вижу, что люди хотят верить во всё хорошее и яростно отрицают всё плохое.

ВСУ заняли села на нейтралке и сидят там, завтра они отожмут еще и тут напишут о многочисленных потерях с их стороны. И правильно, ведь бойцы ополчения не отступают и не гибнут. Напишут о том, какие хохлы тупые и неумелые вояки, пошутят про котел, в котором те хохлы служили. Получат заряд позитива и забудут до следующего раза.

"Украинских" от "российских" отличает только подача новости. В украинской версии "перемогли" тысячи бурятов и "Армат", в российской - тысячи поляков, негров и "Леопардов".

P.S.: парень, если ты дочитал до сюда, то знай - это всего лишь Великая Российская Дымовая завеса!

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 2 дек 2017 в 02:13
holesterin 2 дек 2017 в 02:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Набубука @ 1.12.2017 - 23:08)
Цитата (holesterin @ 1.12.2017 - 23:04)
Вообще похуй.

Может быть, Украина подзаебла, но когда пидорасам ввашивабт отрадно.

Так мне и похуй на их смерти, не понял за что заминусили, но на это тоже похуй gigi.gif Просто тут сильно развит стадный инстинкт, думать не обязательно что имелось ввиду, куда чего больше насыпали, то и плюсуют-минусуют cool.gif

Это сообщение отредактировал holesterin - 2 дек 2017 в 02:10
Резидент88 2 дек 2017 в 02:13
Цитата (PaperPlanes @ 2.12.2017 - 02:06)
Цитата
...

Возьми вон Вьетнам.
Сечешь ?

Я секу в том, что говорят по телевизеру. Там говорят, что Порошенко - лучший шанс Украины и надо объединиться и помочь ему в наведении порядка. Там говорят про то, что донецкие и луганские готовы остаться в составе Украины, но их никто не слышит. Я читаю яплакал и вижу, что донецкие и луганские не проводили референдум, что на Донбассе миллионы людей, которые не поднялись и не сделали всё сами. Я вижу, что люди хотят верить во всё хорошее и яростно отрицают всё плохое.

ВСУ заняли села на нейтралке и сидят там, завтра они отожмут еще и тут напишут о многочисленных потерях. Напишут о том, какие хохлы тупые и неумелые вояки, пошутят про котел, в котором те хохлы служили. Получат заряд позитива и забудут до следующего раза.

Мда дружище, ты до сих пор в зомбоящике торчишь ?
Что наши, что их - все пиздят. Каждый в свою лунку.
Как там было.
Когда Франклина Рузвельта спросили, как относиться к многочисленным злодеяниям его союзника, никарагуанского диктатора Анастасио Сомосы (Anastasio Somoza). Президент ответил: 'Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын'.

У людей спроси, лично, у живых, кто приехал от туда.
Вот там - правда.

А эти твари кто на конфетах наваривается, кто ещё на чем.
Думаешь элиты Украины и России что-то потеряли от этой войны ? Наоборот, приумножили.
holesterin 2 дек 2017 в 02:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ТAТAРИH @ 1.12.2017 - 23:14)
Цитата (holesterin @ 1.12.2017 - 23:04)
Вообще похуй.

мне, блят, татарину, не похуй, что с вами русскими происходит, а тебе похуй-а русский ли ты вообще???

Папа украинец, мама белоруска, живу в России, считаю себя русским, на то что там происходит с упоротыми хохлами мне похуй, сами ехали в это АТО, сами сдохли, срать мне на это. Чем больше приедет, тем больше сдохнет. Но я не понял, с какими русскими там что происходит, судя по сообщению сдохло несколько укрофашистов, тебе не похуй на них? Мне да.

P.s. может я не удачную фразу подобрал к своему отношению, правильнее было сказать: и хуй с ними. А почему ты подчеркиваешь, что ты татарин? Ты нацист? И как угадал мою национальность по никнейму?

Это сообщение отредактировал holesterin - 2 дек 2017 в 02:22
Резидент88 2 дек 2017 в 02:21
Цитата (PaperPlanes @ 2.12.2017 - 02:06)
Цитата
...

Возьми вон Вьетнам.
Сечешь ?

ВСУ заняли села на нейтралке и сидят там, завтра они отожмут еще и тут напишут о многочисленных потерях с их стороны. И правильно, ведь бойцы ополчения не отступают и не гибнут. Напишут о том, какие хохлы тупые и неумелые вояки, пошутят про котел, в котором те хохлы служили. Получат заряд позитива и забудут до следующего раза.

"Украинских" от "российских" отличает только подача новости. В украинской версии "перемогли" тысячи бурятов и "Армат", в российской - тысячи поляков, негров и "Леопардов".

P.S.: парень, если ты дочитал до сюда, то знай - это всего лишь Великая Российская Дымовая завеса!

Дочитал.
Я бы и согласился с умным планом Путина, про дымовую завесу и т.д.
Если бы не одно - НО.
Миллиарды пиздят в офшоры, и они явно идут не на нужды государства и граждан.
Плавали, знаем.
А так статья красивая, интересная, в неё даже можно поверить, и очень хотелось бы.
Если бы опять не очередные НО.
Резидент88 2 дек 2017 в 02:28
Во, тема переехала, продолжаем дискуссию.
Или только ради зелени большинство отписывалось ?
PaperPlanes 2 дек 2017 в 02:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Резидент88 @ 2.12.2017 - 02:28)

Естественно! Перемога не удалась sad.gif

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 2 дек 2017 в 02:47
Mankunianec 2 дек 2017 в 03:14
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Резидент88 @ 2.12.2017 - 02:28)

да не надо никому зелени.
болтали и болтаем дальше
БатькаМахно 2 дек 2017 в 03:37
Цитата (PaperPlanes @ 2.12.2017 - 00:10)

Не звезди! Посмотри на Крым! Вот там народ поднялся и не ныл про работу, семьи, упущенные возможности. Сами, без всякой помощи. Не то, что ваши хатаскрайники!

какой ты резкий, как понос
крым вежливые люди прикрыли, а про военную помощь на донбассе до сих пор моветон говорить
откуда сам-то, бумажный самолетик?
Max04 2 дек 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Если бы не одно - НО.
Миллиарды пиздят в офшоры, и они явно идут не на нужды государства и граждан.
Плавали, знаем.

Неужели лично общался с одним из тех, кто пиздит?
Max04 2 дек 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (PaperPlanes @ 2.12.2017 - 01:10)
Не звезди! Посмотри на Крым! Вот там народ поднялся и не ныл про работу, семьи, упущенные возможности. Сами, без всякой помощи. Не то, что ваши хатаскрайники!

Это ты не звезди! Весь юго-восток тогда поднялся. Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Одесса...

Задавили их без поддержки. Вот там были "сами, без всякой помощи". И результат соответствующий...

Upd. Вот жеж тролляка. Фото армат не будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 2 дек 2017 в 11:16
Mourner 2 дек 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сегодня практически весь день воюют на северо-востоке Донецка. Примерно - Ясиноватовский блок-пост - Красный Партизан, как на слух. Но поддерживает весь север. Полагаю, это последствия передвижения ВСУ на юг в районе Верхнеторецкого. Или это они теперь движутся дальше к Красному Партизану (что вряд ли, ибо там нарыли немеряно), или их вынуждают отступить обратно на северную сторону Верхнеторецкого, или стороны по своему обычаю просто "кошмарят" друг друга. Х.з., короче. Но громко и много было днём. Сейчас притихли.
barnaba 2 дек 2017 в 21:56
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
Жестокие кадры последствий боя в ЛНР: убиты и ранены диверсанты ВСУ

Это сообщение отредактировал barnaba - 2 дек 2017 в 21:57
sobor 3 дек 2017 в 01:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
18+, снайперы

Это сообщение отредактировал sobor - 3 дек 2017 в 01:11
Аблакат 3 дек 2017 в 19:42
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
копипаста с Ren.TV

Командование народного ополчения ДНР сообщило о 17 погибших и 11 раненых украинских военнослужащих в результате боестолкновения между частями ВСУ в населенных пунктах Гладосово и Травневое.

Об этом стало известно сегодня из заявления представителям прессы заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина.

Представитель ДНР подчеркнул, что с 22 ноября жертвами взаимного обстрела стали 17 военнослужащими ВСУ, 11 были ранены.

"Все потери украинские силовики несут исключительно из-за внутренних противоречий", — сообщил Басурин, добавив, что "армия ДНР даже не пытается вмешиваться".

Ранее в ДНР заявили, что украинская армия в нарушение минских соглашений заняла населенные пункты Гладосово и Травневое, находящиеся в нейтральной зоне в районе Горловки, подчеркнув, что силы ДНР готовы дать на это симметричный ответ.
Rukozhop 3 дек 2017 в 19:44
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
«Если долго и терпеливо, сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.»
forester551 3 дек 2017 в 19:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
Апплодирую стоя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх