Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 23 апр 2023 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 23.04.2023 - 19:41)
Борт Лаврова, который летит в США, стал самым отслеживаемым в мире к этому часу.

https://www.flightradar24.com/RSD808/300263fa

Не могу посмотреть. С Кубы полетел? Там был вроде бы. Сейчас наши друзья на Кубе отдыхают, всё нравится. Как же я жалею, что туда не уехала, вместо Тайланда. И дешевле бы вышло и качественнее.
Телепень 23 апр 2023 в 21:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Так. После Тома Уэйтса с ютуба полез Псой Короленко... faceoff.gif
Надо как-то вырваться из этого порочного круга. А то будто косяк скурил... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 21:21
pulchra 23 апр 2023 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2023 - 20:30)
Цитата (pulchra @ 23.04.2023 - 20:21)
Ещё петрушка первая вылезла, да лук зелёный.

Кто у вас Кисс курит? Розовый? Или что там за сиги?

Не, там Вог ментоловый, Парламент тонкий с кнопкой и стики Гло. Курю всё это безобразие - я. Муж некурящий. А я, помимо, стиков, эксперементирую с сигаретами, мало что нравится, но я не останавливаюсь.
Vredtech 23 апр 2023 в 21:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.04.2023 - 21:19)
Так. После Тома Уэйтса с ютуба полез Псой Короленко... faceoff.gif
Надо как-то вырваться из этого порочного круга. А то будто косяк скурил... lol.gif

Неправильный какой-то у тебя ютуб... у меня всякие девушки музыкальные вываливаются...

Vredtech 23 апр 2023 в 21:46
Красивое...

Телепень 23 апр 2023 в 21:47
Президент Украины Владимир Зеленский уволил (https://eadaily.com/ru/news/2023/04/21/zelenskiy-uvolil-glavu-centra-protivostoyaniya-dezinformacii-za-proval-v-rabote) руководителя Центра противодействия дезинформации (ЦПД) Полину Лысенко из-за провала работы с западными СМИ и политиками. Российская сторона, используя новые направления работы, достигла серьезных успехов на фронте информационной войны в последние месяцы. В то время как ЦПД «не смог перестроить работу и вовремя определить направления работы российской пропаганды».

Необходимо заметить, что, как это принято в украинской политической культуре, деятельность учреждения, возглавляемого Лысенко была прямо противоположна его названию. Центр противодействия дезинформации не противостоял дезинформации, а изобретал и распространял (https://tsargrad.tv/news/bucha-unitazy-i-massovye-rasstrely-mirnyh-zelenskij-uvolil-avtora-samyh-gromkih-vbrosov-o-rossii_769026) фейки. Самым громким «детищем» ЦПД стал фейковый вброс (https://t.me/warfakes/2514) о расстрелах мирных жителей в Буче, разошедшийся по страницам многих западных изданий, но не выдержавший внимательную проверку и сопоставление фактов.

В последние месяцы, подопечным Полины Лысенко не удалось сфабриковать ни одного громкого фейка, притом, что отношение к режиму Зеленского со стороны жителей Европы и США постоянно ухудшается (https://t.me/warfakes/13406) и все больше людей на Западе говорят о необходимости прекратить (https://t.me/warfakes/13501) военную поддержку киевских властей. Показательно, что украинские СМИ крайне сухо отреагировали на подобную громкую новость.
© Война с фейками

И вот эта тупорылая пиздюшонка пыталась нам парить мозг? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 21:51
Телепень 23 апр 2023 в 21:54
Давайте, пишет, общаться. (Овен раком козерога, опрятен, румян).
Общаться. Общяццо! Про что общаться будем? Перестали ли вы пить коньяк по утрам?
А ведь где-то одиноко лежит моя вторая половинка со злым еблищем и орёт, чтоб все шли нахуй сию минуту, недостойные, несмешные, тупые, старые фубли. Что можно, пожалуйста, заткнуть общительных и чтоб мы уже пол года живём вместе и выяснили кому овсянку на воде, кто раком козерога, кто чизкейк по профессии, сколько половых партнёров, 3 реанимации после, презервативы с усиками отстой, белое полусухое, по утру на свою маму дыши, не молчи на меня мне страшно, пульт от телека за диваном... Чтоб все этапы общения пройдены уже. Так можно?
© Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 22:08
мухаша 23 апр 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (pulchra @ 23.04.2023 - 21:14)
Цитата (мухаша @ 23.04.2023 - 19:41)
Борт Лаврова, который летит в США, стал самым отслеживаемым в мире к этому часу.

https://www.flightradar24.com/RSD808/300263fa

Не могу посмотреть. С Кубы полетел? Там был вроде бы. Сейчас наши друзья на Кубе отдыхают, всё нравится. Как же я жалею, что туда не уехала, вместо Тайланда. И дешевле бы вышло и качественнее.

Москва - Нью Йорк, Жалко не слетала на Кубу , там белоголовые амазоны живут , мечта моя детская rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 23 апр 2023 в 22:00
Sochelnik06 23 апр 2023 в 22:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 23.04.2023 - 21:26)
А я, помимо, стиков, эксперементирую с сигаретами, мало что нравится, но я не останавливаюсь.

С этими "страшилками" наклейками все сиги стали похожими, ну удачи в экспериментах. Телепень вон настаивает на самокрутках, Коффыч уговаривает на пар перейти, я с айкоса на Кисс заскочила, но чую, не моё, тоже хернёй занимаюсь, перебираю варианты, а дыхалки уже ни на что не хватает. Ещё эти монстры ценники накручивают, кабы нам их зрЯплату, то и мы бы не парились, там на другое хватает, но об этом низя lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 апр 2023 в 22:08
Sochelnik06 23 апр 2023 в 22:08
Пока Синий отсутствует, побуду за него rulez.gif
Sochelnik06 23 апр 2023 в 22:11
В Москве завершился чемпионат по поеданию хинкали.

Победителем оказался бодибилдер, который съел 25 хинкали за 1 минуту 16 секунд. За победу он получил миллион рублей. В прошлом году он уже побеждал чемпионат, выиграв 500к рублей.

В соревнованиях участвовало 120 человек. До финала дошло всего 12.
Vredtech 23 апр 2023 в 22:12
Цитата (мухаша @ 23.04.2023 - 21:58)
Москва - Нью Йорк, Жалко не слетала на Кубу , там белоголовые амазоны живут , мечта моя детская rulez.gif

Я там чуть полтора года не провёл... вовремя корью заболел.
Телепень 23 апр 2023 в 22:12
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2023 - 22:03)
С этими "страшилками" наклейками все сиги стали похожими, ну удачи в экспериментах. Телепень вон настаивает на самокрутках, Коффыч уговаривает на пар перейти, я с айкоса на Кисс заскочила, но чую, не моё, тоже хернёй занимаюсь, перебираю варианты, а дыхалки уже ни на что не хватает. Ещё эти монстры ценники накручивают, кабы нам их зрЯплату, то и мы бы не парились, там на другое хватает, но об этом низя lol.gif

Самолетные трипы - любимая тема. lol.gif

Че-то Мартын у меня зловеще выглядит, если свет потушить...

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 22:18
мухаша 23 апр 2023 в 22:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 23.04.2023 - 22:12)
Цитата (мухаша @ 23.04.2023 - 21:58)
Москва - Нью Йорк, Жалко не слетала на Кубу , там белоголовые амазоны живут , мечта моя детская  rulez.gif

Я там чуть полтора года не провёл... вовремя корью заболел.

А чего ты там собирался полтора года делать ?
Sochelnik06 23 апр 2023 в 22:18
Чёт грустно мне сегодня, не пишется в теме. Спокойной ночи.

Челентано вот поставлю, пусть поёт.
ajaxru 23 апр 2023 в 22:22
90159  •  На сайте 17 лет
Курил и бросал черное Собрание.
Крепкие. Табак хороший был
winik 23 апр 2023 в 22:28
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Кота решил забрать. очередное разводилово от бизнесьменов. Ляди.
Телепень 23 апр 2023 в 22:28
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2023 - 22:18)

Да ладно. Скоро майские грозы придут. rulez.gif
Споешь и спляшешь еще. Бодрость ведь внутри, а не снаружи. beer.gif

winik 23 апр 2023 в 22:31
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Держись давай!
ajaxru 23 апр 2023 в 22:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2023 - 22:18)
Чёт грустно мне сегодня, не пишется в теме.

У меня так уже давно

Телепень 23 апр 2023 в 22:47
Украинский контрнаступ.

Это словосочетание на Украине не слышали только глухие, да и те прекрасно осведомлены, ибо уже давно мобилизованы и пойдут в контрнаступ в составе теробороны.

Да что там Украина?! Про контрнаступ знают и в Европе, и в США. Такой агрессивной рекламы, как у украинского контрнаступа, не было ни у одного фильма в мире. И вот, когда все застыли в ожидании, что-то пошло не так. То хвост отваливается, то свинья рожает, то дождь, то солнце, то Венера в Меркурии, то Leopard без башни. Короче, всё не так и всё не то.

Но западные инвесторы ждать долго не любят и напоминают о наступлении каждый день. А тут недавно ещё и Мельник загнул, что для успешного контрнаступа нужно в десять раз больше помощи, чем было. В десять раз, Карл! Да за эти деньги можно было Украину банально купить и ещё бы осталось с Россией договориться и отмотать санкционный фарш назад.

Но что-то мы от темы отошли. Так кто же пойдёт в атаку-то?
Да ровно такие же Тарасы, что на босу грудь ходят в разведку боем без тяжёлой техники где-нибудь в Запорожье или под Угледаром. Не Зеленский же, в самом деле, в атаку пойдёт.

А пока верховная гнида выбирает себе наиболее выигрышный ракурс, Тарасов да Мыкол отправляют на фронт фактически голыми, вооружив лишь верой в перемогу да буклетиком с текстом гимна.

Выживаемость с такой бронёй, как вы понимаете, околонулевая. И не спрашивайте, куда делась уже выделенная западными партнёрами военная допомога. Ответа не будет.

Недавно в Кривом Роге жёны полуголых бедолаг вышли на митинг, прося встречи с военным руководством. Причина проста — их мужей и сыновей из 129-й криворожской бригады теробороны буквально утилизируют, иных слов не подобрать.

Оружия нет, вместо бронемашин — евростарьё на колёсах, собственность самих Тарасов, даже с поля боя и то не забирают. Зато точки самые что ни на есть горячие. Боевые выплаты? Не, не слышали.
И пока хунте плевать, тётки протестуют и волнуются.

Такой вот бабий бунт. Требовать оружия для хлопцев, чтобы те могли спокойно «удерживать» Бахмут да по москалям палить.
Бунт бессмысленный чуть более чем полностью. Ведь на оккупированных нацистской хунтой территориях есть более важные вещи, чем человеческие жизни.

Например, хунте нужно отработать денежку — и денежку немалую. А в случае поражения можно всё свалить на русских. Мол, взяли и повбивали хлопцив, усих. До последнего, как говорится.
© Хурма

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 22:48
фотий 23 апр 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 23.04.2023 - 21:00)
У нас тоже подлещики брали, и то не много , А у тебя один только ?

Погода у нас сегодня вообще ебанутая была. Я и под дождём успел намокнуть. И на солнце успел высохнуть. А потом снова намокнуть.
Утром один лещ оборвал поводок и ушёл. Ну и вот что поймал. Не густо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 апр 2023 в 22:57
Ютуб надо мной глумиться принялся...

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 23:02
Sochelnik06 23 апр 2023 в 23:01
Цитата (Телепень @ 23.04.2023 - 22:28)
Да ладно. Скоро майские грозы придут.  rulez.gif
Споешь и спляшешь еще. Бодрость ведь внутри, а не снаружи.  beer.gif

Вон пишут, что в Москве, Питере и на Украине северное сияние люди зрят. В апреле-то 0_0 Знамение то dont.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2605147.html

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2605148.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 апр 2023 в 23:02
Sochelnik06 23 апр 2023 в 23:04
Цитата (winik @ 23.04.2023 - 22:31)
Держись давай!

Спасибо, пытаюсь, но чёто как то. Эх. Цоя буду слушать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх