Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 23 апр 2023 в 19:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Умер композитор Алексей Муравлев, автор музыки песни "Виновата ли я…"

Заслуженный деятель искусств РСФСР чуть-чуть не дожил до 99 лет.

Муравлев был автором симфонических, камерно-инструментальных и хоровых произведений, сочинений для народных инструментов, музыки для театра. Он написал музыку и песни для многих фильмов, том числе для картин "Дом с мезонином" (1960, реж. Яков Базелян), "Тучи над Борском" (1960, реж. Василий Ордынский), "Волшебная лампа Аладдина" (1966, Борис Рыцарев), "Василий и Василиса"...

Но в народ ушла одна, которая "потеряла" автора и стала восприниматься как народная. Песня "Виновата ли я…" Алексея Муравлева на стихи, как говорят, Феликса Делладе, впервые прозвучала в фильме "Тучи над Борском". В основе песни - мелодия напева, услышанного композитором под Рязанью.

мухаша 23 апр 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Миаст @ 23.04.2023 - 19:44)
Цитата (мухаша @ 23.04.2023 - 19:33)
Цитата (Миаст @ 23.04.2023 - 19:30)
Цитата (Телепень @ 23.04.2023 - 19:26)
Цитата (Миаст @ 23.04.2023 - 19:22)
Ну правильно, во сколько раз цены на билеты повысились? Кому война, кому мать родна...
Осенью курорты страны будут отчитываться, какова прибыль

Это не цены на билеты, а субсидии от правительства. gigi.gif
Набиуллиной не жалко пару-тройку миллионов напечатать. lol.gif
Или ты, как обычно, потребуешь напечатать и раздать беременным пенсионерам-инвалидам? lol.gif

Я хочу, чтобы цены на билеты были по приемлемой цене. А какие доходы у авиакомпаний - вот этого мне совсем не интересно

Если у авиакомпаний не будет доходов , никто никуда не улетит gigi.gif

Прибыль почти в 3 раза по сравнению с 2021 годом на фоне санкций. Получается, больше санкций - больше прибыль. Выходит, чем дольше СВО будет тянуться, тем выгоднее компаниям.(и плевать, что гибнут и военные с обеих сторон и мирные) Так получается, Мухаша? Зато все улетим , непонятно только, на какие шиши

А чего ты меня спрашиваешь , позвони в авиакомпанию и спроси их, зачем им прибыль . cool.gif
Миаст 23 апр 2023 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 23.04.2023 - 19:47)
Цитата (мухаша @ 23.04.2023 - 19:33)
Цитата (Миаст @ 23.04.2023 - 19:30)
Цитата (Телепень @ 23.04.2023 - 19:26)
Цитата (Миаст @ 23.04.2023 - 19:22)
Ну правильно, во сколько раз цены на билеты повысились? Кому война, кому мать родна...
Осенью курорты страны будут отчитываться, какова прибыль

Это не цены на билеты, а субсидии от правительства. gigi.gif
Набиуллиной не жалко пару-тройку миллионов напечатать. lol.gif
Или ты, как обычно, потребуешь напечатать и раздать беременным пенсионерам-инвалидам? lol.gif

Я хочу, чтобы цены на билеты были по приемлемой цене. А какие доходы у авиакомпаний - вот этого мне совсем не интересно

Если у авиакомпаний не будет доходов , никто никуда не улетит gigi.gif

Прибыль почти в 3 раза по сравнению с 2021 годом на фоне санкций. Получается, больше санкций - больше прибыль. Выходит, чем дольше СВО будет тянуться, тем выгоднее компаниям.(и плевать, что гибнут и военные с обеих сторон и мирные) Так получается, Мухаша? Зато все улетим , непонятно только, на какие шиши

А чего ты меня спрашиваешь , позвони в авиакомпанию и спроси их, зачем им прибыль . cool.gif

Ну от тебя же идут новости о прибыли, как о великом достижении, с тебя и спрос)
мухаша 23 апр 2023 в 19:54
Цитата (Миаст @ 23.04.2023 - 19:48)
Ну от тебя же идут новости о прибыли, как о великом достижении, с тебя и спрос)

Не это не от меня , это от РБК : «Ведущие 27 пассажирских авиакомпаний России за 2022 год заработали 87,8 млрд рублей. Большая часть этой суммы приходится на „Уральские авиалинии“ и S7 Airlines», — пишет РБК….С них спрос lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 23 апр 2023 в 19:54
Телепень 23 апр 2023 в 19:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Прибыль почти в 3 раза по сравнению с 2021 годом на фоне санкций. Получается, больше санкций - больше прибыль. Выходит, чем дольше СВО будет тянуться, тем выгоднее компаниям.(и плевать, что гибнут  и военные с обеих сторон и мирные) Так получается, Мухаша?  Зато все улетим , непонятно только, на какие шиши

Авиакомпании организовали СВО чтоб повысить прибыль от субсидий государства! rulez.gif
Производители масок организовали пандемию ковида чтоб продать свои тряпочки! rulez.gif
Вакцины придумали чтоб грести деньги лопатой от уколотых шмурдяком! rulez.gif
А у меня вон Игги Поп уже лезет с ютуба... Градус идиотизма в теме явно нарастает lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 19:56
Sochelnik06 23 апр 2023 в 19:56
Цитата (Елжбета @ 23.04.2023 - 19:19)
Я не о возрасте. А о ее стилистах. Зачем даму элегантного возраста выпускать на сцену в обтягивающем "прелести" домашнем халате цвета детской неожиданности.

Ротару 75, она, скажем, не икона стиля, но в данном случае выгодно отличается.

Ну так жанры разные, зачем ей быть "отредактированной" Ротаро-Пугаёвой, у неё другой слушатель?

Жанр: постпанк, панк-рок, поп-панк, Новая волна, дэнс-рок, пауэр-поп.

По мне, так увлечение наших перестарков пластикой отвратительно, последние годы Гурченко - позор и слёзы. Но это моё личное восприятие, может кому-то нравится смотреть на отглаженных засиликоненных старух и стариков, выбор есть всегда.

Миаст 23 апр 2023 в 20:01
Цитата (Телепень @ 23.04.2023 - 19:55)
Прибыль почти в 3 раза по сравнению с 2021 годом на фоне санкций. Получается, больше санкций - больше прибыль. Выходит, чем дольше СВО будет тянуться, тем выгоднее компаниям.(и плевать, что гибнут  и военные с обеих сторон и мирные) Так получается, Мухаша?  Зато все улетим , непонятно только, на какие шиши

Авиакомпании организовали СВО чтоб повысить прибыль от субсидий государства! rulez.gif
Производители масок организовали пандемию ковида чтоб продать свои тряпочки! rulez.gif
Вакцины придумали чтоб грести деньги лопатой от уколотых шмурдяком! rulez.gif
А у меня вон Игги Поп уже лезет с ютуба... Градус идиотизма в теме явно нарастает lol.gif

Ну это ТЫ такие выводы сделал)
Sochelnik06 23 апр 2023 в 20:01
Миаст, Мухаша, вяло срётесь, народу в теме не прибавилось lol.gif Нет в вас должного остервенения dont.gif lol.gif
Миаст 23 апр 2023 в 20:08
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2023 - 20:01)
Миаст, Мухаша, вяло срётесь, народу в теме не прибавилось lol.gif Нет в вас должного остервенения dont.gif lol.gif

Осознала, больше не буду) Мухаше итак достаётся, а тут я ещё влезаю)
Елжбета 23 апр 2023 в 20:08
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06 , я не про пластику.
Но если панкам нра бабкины отвисшие телеса в трико-тада я пас lol.gif

Телепень 23 апр 2023 в 20:12
Цитата (Миаст @ 23.04.2023 - 20:01)
Ну это ТЫ такие выводы сделал)

Нет, это ты такие выводы делаешь. dont.gif
Причинно-следственная связь в голове совершенно нарушена. lol.gif
Авиакомпаниям помогает государство чтобы они не загнулись, на фоне санкций. Потому что наступит мирное время и они нам будут нужны. Или ты хочешь на китайских летать, за юани? А может на индийских, за рупии? Или с Фотием на его Кашкае поедешь к Китикидаде в Турцию? gigi.gif
Телепень 23 апр 2023 в 20:15
На западе Тихого океана крупнейшее скопление военных кораблей и сил ВМФ со времён Второй мировой войны

Обновленная карта (на скрине) идущих сейчас учений:
✔️Китай: проходят 2 новых военных учения, в которых впервые действуют одновременно 2 китайских авианосца
✔️Американская группировка Carl Vinson Carrier Strike Group вошла в Тихий океан, обеспечив рекордное присутствие США в регионе
✔️18 российских боевых кораблей проходят мимо Японии

Напомним, военные из США, Тайваня, Японии, Южной Кореи, Филиппин, Австралии, Китая, России и Северной Кореи в эти выходные проводят учения и действуют в западной части Тихого океана.

Sochelnik06 23 апр 2023 в 20:19
Цитата (Елжбета @ 23.04.2023 - 20:08)
Sochelnik06 , я не про пластику.
Но если панкам нра бабкины отвисшие телеса в трико-тада я пас lol.gif

lol.gif

pulchra 23 апр 2023 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 23.04.2023 - 16:51)
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2023 - 18:00)
Старый добрый бартер, тебе кризисы не страшны, навык и связи не растерял rulez.gif

У меня бартер с собой: 5 часов ковыряния в теплице и на грядках с земляникой- и вуаля- мороженое с бейлис и шоколаткой wub.gif

У меня сегодня так же, приблизительно. Только в награду крылышки закоптили, да вино своё. Кайф. Ещё петрушка первая вылезла, да лук зелёный.

Телепень 23 апр 2023 в 20:24
А прикольно слушать старые клипы с яндекс-переводчиком. Раньше слова мовы были частью музыки, а теперь и некоторый попутный смысл появился. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 20:24
Sochelnik06 23 апр 2023 в 20:29
Очередная интересная находка, теперь под Петербургом - там нашли ёмкости с радиоактивным кобальтом.

В полицию обратился житель посёлка Рощино, он обнаружил у себя на участке три металлические колбы высотой 10 сантиметров с надписью «Радиоактивный кобальт». Сейчас на месте работают полицейские. А владелец дома решил отложить начало дачного сезона и съехал.

Sochelnik06 23 апр 2023 в 20:30
Цитата (pulchra @ 23.04.2023 - 20:21)
Ещё петрушка первая вылезла, да лук зелёный.

Кто у вас Кисс курит? Розовый? Или что там за сиги?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 апр 2023 в 20:31
Sochelnik06 23 апр 2023 в 20:34
Еще 6 389 человек заболели коронавирусом за сутки в России.
Рост числа госпитализаций зафиксирован в 13 субъектах, снижение – в 56 регионах, в 16 субъектах ситуация осталась без изменений.

В то же время выздоровело 5 509 человек. Умерло за сутки 32 заболевших.
фотий 23 апр 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да то же самое, что и на твоей картинке. Подлещик. Утопил его нах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 23 апр 2023 в 20:37
Для олдов rulez.gif
Телепень 23 апр 2023 в 20:38
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2023 - 20:29)
Очередная интересная находка, теперь под Петербургом - там нашли ёмкости с радиоактивным кобальтом.

Всё идет по пизде Пелевину. rulez.gif

— Многие задаются вопросом, — гремел над площадью диктор, — как это сердобольские банкиры противостоят несправедливому укладу современного общества, находясь в самом его подземном центре? А где же, спрашивается, еще противостоять? Где сегодня фронт? Там, где держат стяг наши вожди! Мы дошли до центра зла, как раньше до Берлина! Но мы не можем сделать зло добром, так уж устроен мир. Мы можем только с оружием в руках встать на страже зла прямо в его логове… Вражеская пропаганда твердит, что сердоболы, вооруженные кобальтовым гейзером, взяли в заложники весь мир. Пусть так — но при этом сердоболы сами добровольно сдались миру в заложники. И в этом гарантия неколебимого порядка и стабильного мира на полной противоречий земле… Вот он, наш кобальтовый гейзер! ©

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 20:48
Vredtech 23 апр 2023 в 20:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 24 апреля (Наталия Барская, астролог)
23 апр, 2023 в 18:03 24 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Тельце, Луна и Венера в Близнецах. Понедельник от вторника мало чем отличается.

Еще один день внутри коридора затмений в сопровождении ретроградного Меркурия и на фоне звездопада Лириды.

Время таково, что не конкретный день важен, а период. Период же располагает к начинаниям, но к таким, которые можно охарактеризовать, как возвращение к ранее отложенному. Девиз нынешнего коридора затмений: новое, как хорошо забытое старое. К этому же и ретроградный Меркурий располагает.

Сам по себе понедельник выглядит нормально. Если и выходит за среднестатистические рамки, то незначительно.

По знакам Зодиака

Овен
Не то чтобы устал от суеты, но потерял к ней интерес. Овнам хочется чего-нибудь нового, а довольствоваться придется привычными повседневными делами.

Телец
День важен одновременно по нескольким направлениям. Тельцам кажется, будто времени на все не хватит. С другой стороны – все срочно и ничего нельзя откладывать. Но, похоже, Тельцы справятся.

Близнецы
Есть дела, успех в которых зависит от способности настоять на своем. Если придется спорить, Близнецы и в этом случае будут правы.

Рак
На уровне шанса, а не безусловной возможности, но шанса хорошего. Будет жаль, если из-за неуверенности или лени он будет упущен.

Лев
Даже не споры, а небольшие трения с начальством. Это, если и испортит настроение, то ненадолго. По итогам день понравится.

Дева
Продвигаются в делах, которые были задуманы в целях улучшения не только собственного качества жизни, но и ближнего круга.

Весы
Обычный и спокойный день, когда дел много, но решаются они легко и незаметно за счет приложенных ранее усилий.

Скорпион
Решают нудные проблемы, но понимают, что работают на ожидаемые в будущем радости, которые можно отнести как к мелким, так и к большим.

Стрелец
Напористы и эгоистичны, что не всегда, но иногда и раньше сходило Стрельцам с рук. На сейчас происходящее может и бумерангом обернуться.

Козерог
Не только завтра, вся неделя интересна, но завтра стоит особенно постараться. В противном случае добрый шанс можно не упустить, но ослабить.

Водолей
Не слишком результативный или запоминающийся день на фоне хорошего настроения. Вроде и итогов заметных не видно, а Водолеи все-равно останутся довольны.

Рыбы
С наиболее важным стоит повременить до вторника-среды, в понедельник отдав предпочтение чему-то легкому и привычному.

Удачи, друзья! До завтра)
Телепень 23 апр 2023 в 20:54
Публикуем запрос от редакции издания LIVE24 и ответ:
Евгений Викторович, хотели бы задать Вам вопрос о ситуации с сыном Дмитрия Пескова, который, как Вы рассказывали, служил в ЧВК «Вагнер». Как вы считаете, не навредит ли данная ситуация Дмитрию Сергеевичу, ведь служба Николая Пескова в ЧВК «Вагнер», скажем так, не совсем стандартное решение?

Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
«Безусловно, за такой неприятный поступок, как служба сына в ЧВК «Вагнер», Дмитрия Сергеевича нужно срочно уволить с занимаемой должности, потому что он как минимум нарушил корпоративную этику глубинного государства. Дети представителей российских политических элит и дети представителей того самого глубинного государства должны учиться в Гарварде, Оксфорде и занимать должности директоров государственных предприятий, банков или на худой конец быть губернаторами или вице-губернаторами. Поэтому Дмитрий Сергеевич поступил очень плохо, дав согласие Николаю на службу в ЧВК «Вагнер».
мухаша 23 апр 2023 в 21:00
Цитата (фотий @ 23.04.2023 - 20:35)
Да то же самое, что и на твоей картинке. Подлещик. Утопил его нах.

У нас тоже подлещики брали, и то не много , А у тебя один только ?
мухаша 23 апр 2023 в 21:00
ТГ : Полистав на досуге макро данные еврозоны, наглядно представлено положение дел, не совсем понимаю, чему они так радовались. Ситуацию вывозит сфера услуг, показатели промышленности соответствует заданному тренду, все глухо, это похоже на пир во время чумы. Что ж, люди десятилетиями привыкли жить иными вводными и сила привычки имеет место быть, тем более не у всех ещё потрачены накопления, жир есть. Но удара по стабильности столь важного для экономики среднего класса уже не избежать, напитывать поляну эмиссией ныне очень опасно, а без станка она не благоухает. Как и без дешевых российских энергоносителей))

Ещё в прошлом году было понятно, что стремление Европы в отказе от энергоемких и низкомаржинальных производств в пользу гораздо более прибыльного наукоёмкого сектора, затея передовая и масштабная. Первое будет вынесено за пределы еврозоны, на втором стремятся сосредоточиться. Но встанет вопрос, что делать с теми, кто будет освобождён от работы? Если деиндустриализация в угоду экономии энергии будет продолжаться, таких будет немало. Туалеты в Европе моют беженцы; официанты, разнорабочие, шабашники-строители, иногда медсестры там зачастую из менее обеспеченных стран еврозоны. Куда девать освободившиеся руки и что делать с родным, стремительно стареющим и избалованным населением? На всё и всех денег не хватит, а печать приведет к девальвации. Там есть над чем подумать, только думать там пока некому. Лепить утопию и мыслить стратегически, оценивая все риски, это вещи разные.

Мир весьма не скоро вернётся к высокому уровню потребления, если вернётся вообще. Но зато будет возможность оценить, чья модель экономики была лучше, чьи решения были правильными и своевременными. Кстати и на эксперимент с зелёным переходом посмотрим, обещает быть увлекательным. Главное с Китаем не поссориться по дороге, иначе будет только уголь и альпийские леса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх