Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 18 фев 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.02.2023 - 08:44)
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 08:42)
фотий

Боюсь, что в этом случае даже хуторянам-хатаскрайникам не до попкорна будет.

Да ты, как и Серф, много чего боишься... Продолжай бояться дальше.

Правильно - я боюсь что первыми в утилизацию пойдут сыновья моих друзей а не вы - убогие и больные дебилы
Maydanka 18 фев 2023 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 18.02.2023 - 08:56)
Писал выше, что бросил по снижающей дозировке.
Не весь же я, право, мозг пропил))

Было предписано принимать месяц, а сократил всё до двух недель по схеме со снижением.

Тогда совсем другое дело))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 18 фев 2023 в 11:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
свой профессиональный праздник все военнослужащие, причастные к продовольственной и вещевой службе, входящей в систему тыла Вооружённых Сил Российской Федерации.

Так. Я в училище военном некоторое время каптёром был, значит сегодня есть повод отметить. alk.gif
Sochelnik06 18 фев 2023 в 11:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 18.02.2023 - 11:31)
Точно мазохист.
Тебе лишь бы повод был над собой поиздеваться.

Ой, вы так серьёзны все, ей богу. Аякс простой российский:

антип 18 фев 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2023 - 08:54)
Цитата (AmariBkk @ 18.02.2023 - 09:02)
Строгий пост (по желанию): Полный отказ от еды и воды.

У православных верующих Вселенская родительская суббота — один из тех дней, когда принято с усердием молиться об умерших и посещать особые богослужения.
Мясопустная — потому что начинается седмица, когда мясную пищу уже не вкушают. Своего рода "подготовка" к Великому посту. В народе же эта неделя известна как масленичная.

Аметисты же вполне могут вкушать пельмешки, ведь сегодня День пельменей cheer.gif

Не у всех православных этот праздник ТАК называется.
У православных Сербии -это "Зимний день поминания".
В этот день,в сербском православии,все идут на кладбище,как в России на Пасху.Поминают,пьют красное вино,возлагают цветы,ставят свечи,подают беднякам.
Никаких работ в этот день не проводится.

Sochelnik06 18 фев 2023 в 11:48
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 11:42)
Я в училище военном некоторое время каптёром был, значит сегодня есть повод отметить. alk.gif

Так и день пельменей только Урал и Сибирь могут правильно отметить, москвичи пусть равиоли давятся с суши и смузями lol.gif rulez.gif

coff 18 фев 2023 в 11:51
Sochelnik06
Цитата
Так и день пельменей только Урал и Сибирь могут правильно отметить

Вот почему меня вчера вечером(уже практически ночью) пропёрло на пельмени.
Почему-то жутко их захотел, ну и наелся, соответственно, как Шарик на помойке.
А сейчас поставил в духовку 3 голени индейки с картошечкой, лучком, чесночком и прочими ароматными вкусностями. wub.gif

Это сообщение отредактировал coff - 18 фев 2023 в 11:52
CherryBone 18 фев 2023 в 11:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
В этот день,в сербском православии,все идут на кладбище,как в России на Пасху.Поминают,пьют красное вино,возлагают цветы,ставят свечи,подают беднякам.

мне интересно, а в Сербии так же как и в Болгарии принято на деревьях, заборах, дверях, калитках.. просто на стенах вешать бумагу с поминальными именами и датами их ухода? в Болгарии это просто повсеместно.. вот так идешь по улице и тут и там висят в файлах листы А4 на которых написано о том, что какой-то или какая та покинули сей мир того то дня, но все равно рядом с нами и мы их помним...
а нет, вспомнила, не даты написаны.. а просто года, типа уже 3 года, как нет с нами... и фото тоже есть, ну ксерокс фотки...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18 фев 2023 в 11:59
Sochelnik06 18 фев 2023 в 11:55
Цитата (антип @ 18.02.2023 - 11:47)

У нас тоже в этот день некоторые поехали на кладбища, я в православных, а уж тем более в народных (перемешавшихся с религиозными) традициях не сильна, вернее не поддерживаю. Для меня это давно параллельная вселенная. Но спасибо, было интересно прочитать как там у "братушек".
Sochelnik06 18 фев 2023 в 11:57
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 11:51)
и наелся, как Шарик на помойке.

Ах, какая прелесть, украду. Взамен предлагаю поговорку из книги 1904 года: Свояк свояка бьёт наверняка" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 фев 2023 в 12:50
CherryBone 18 фев 2023 в 11:58
coff
Цитата
Вот почему меня вчера вечером(уже практически ночью) пропёрло на пельмени.
Почему-то жутко их захотел, ну и наелся, соответственно, как Шарик на помойке.
А сейчас поставил в духовку 3 голени индейки с картошечкой, лучком, чесночком и прочими ароматными вкусностями. wub.gif

ночной жор... меня тоже вчера потянуло на пожрать.. но не пельмени, запекла свиные ребрышки, которые мариновала самолично... ну и стрескала пол противня...
чревоугодие - смертный грех!!!

ajaxru 18 фев 2023 в 11:58
90159  •  На сайте 17 лет
Maydanka , я не всё мясо прекратил есть, только говядину и свинину. Курицу-грудку, индейку не исключил из рациона

Самое главное это больше не ем колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, заливные, холодцы!

Год назад бросил есть сахар.
Норм
coff 18 фев 2023 в 12:02
Для фотия, утверждающего, что Пригожин воюет за свои деньги и на бюджете его действия никак не сказываются.
антип 18 фев 2023 в 12:03
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 09:55)
антип
Цитата

мне интересно, а в Сербии так же как и в Болгарии принято на деревьях, заборах, дверях, калитках.. просто на стенах вешать бумагу с поминальными именами и датами их ухода? в Болгарии это просто повсеместно.. вот так идешь по улице и тут и там висят в файлах листы А4 на которых написано о том, что какой-то или какая та покинули сей мир того то дня, но все равно рядом с нами и мы их помним...
а нет, вспомнила, не даты написаны.. а просто года, типа уже 3 года, как нет с нами... и фото тоже есть, ну ксерокс фотки...

Абсолютно так.Особенно на остановках.
CherryBone 18 фев 2023 в 12:07
антип
Цитата
Абсолютно так.Особенно на остановках.

с остановками у меня напряженка, мы ездим на своих авто, так что в поле зрения они не попадают)
антип 18 фев 2023 в 12:09
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2023 - 09:55)
Цитата (антип @ 18.02.2023 - 11:47)

У нас тоже в этот день некоторые поехали на кладбища, я в православных, а уж тем более в народных (перемешавшихся с религиозными) традициях не сильна, вернее не поддерживаю. Для меня это давно параллельная вселенная. Но спасибо, было интересно прочитать как там у "братушек".

У "братушек" религиозные праздники через день))
Вот работает у тебя бригада мастеров две недели,и дня три не приезжает к тебе- праздник! Во вторник,например,нужен мастер по ремонту,а он придёт только в среду,так как праздник! Если Слава,по-русски именины,то даже учитель может не пойти в школу-у него праздник! Короче,чем меньше работаешь,тем лучше rulez.gif
Quijote 18 фев 2023 в 12:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 12:02)
Для фотия, утверждающего, что Пригожин воюет за свои деньги и на бюджете его действия никак не сказываются.

Надо быть полным дебилом, чтобы думать, что Вагнер ничего из бюджета не получает, а "за всё платит Пригожин".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 18 фев 2023 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2023 - 11:48)
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 11:42)
Я в училище военном некоторое время каптёром был, значит сегодня есть повод отметить. alk.gif

Так и день пельменей только Урал и Сибирь могут правильно отметить, москвичи пусть равиоли давятся с суши и смузями lol.gif rulez.gif

lol.gif откуда ты знаешь?

завтрак

Телепень 18 фев 2023 в 12:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 11:58)
ночной жор... меня тоже вчера потянуло на пожрать.. но не пельмени, запекла свиные ребрышки, которые мариновала самолично... ну и стрескала пол противня...
чревоугодие - смертный грех!!!

Фигасе у тебя пальцы под туфлю заточены! lol.gif

МэрилинМонро 18 фев 2023 в 12:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
полдень, приветствую, правоверные.
CherryBone 18 фев 2023 в 12:20
Телепень
Цитата
Фигасе у тебя пальцы под туфлю заточены!

эта тапочка домашняя) меховая, пушистая.. вообще она нежно розового цвета, но телефон все цвета искажает(
Телепень 18 фев 2023 в 12:25
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 12:20)
эта тапочка домашняя) меховая, пушистая.. вообще она нежно розового цвета, но телефон все цвета искажает(

Тапочку мы видим, но почему большой палец такой острый и длинный? Ты наверное авторучку ими можешь держать. lol.gif
Vredtech автор 18 фев 2023 в 12:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Шаманы и прочие вещают

Всё закончится в 2023 году. Новые предсказания ясновидящих о сроках окончания конфликта на Украине и третьей мировой

В свете текущих событий, весь мир замер в ожидании, чем же закончится противостояние между Россией и Западом, ареной для которого была выбрана Украина. Пока различные эксперты наперебой выдвигают свои версии, экстрасенсы и предсказатели тоже не сидели сложа руки и сделали свои прогнозы о том, чем и когда закончится конфликт. Самые интересные из них мы собрали для нашего читателя в этой статье.

Крейг Гамильтон-Паркер, британский экстрасенс 68 лет от роду, после того как предсказал смерть королевы и выход Британии из ЕС, получил прозвище «Новый Нострадамус». Все с нетерпением ждали от экстрасенса следующего предсказания, и вот недавно он его сделал.

«Крейг Гамильтон-Паркер предсказал, как странное столкновение приведёт к крупному конфликту. И начнётся он с катастрофы в текущем году»,— привела слова экстрасенса Daily Star.

Крейг сослался на какую-то искру — некий инцидент с участием России и Китая, который станет «самой серьёзной вещью на ближайшие несколько лет» и погасит собой украинский конфликт.

«На Тайване случится страшная авиакатастрофа и спровоцирует в этом году третью мировую войну»,— уверяет британский экстрасенс.

Ещё одно предсказание на тему украинского конфликта сделал Клеофе Седано, шаман из Перу. Он смог по фотографиям Владимира Путина и Владимира Зеленского дать свой прогноз о том, когда закончится противостояние на Украине. Он уверяет, что СВО завершиться уже летом текущего года. Однако прежде чем это случится, придется пройти через стадию обострения. Об этом шаман заявил, после того как провёл вместе с другими шаманами соответствующий традиционный ритуал на холме Сан-Кристобаль, расположенном в городе Лиме, являющимся как известно столицей Перу.

«Братство перуанских шаманов узрело, что в начале текущего года конфликт на Украине серьёзно обострится. Но уже к концу лета Москва и Киев выберут путь мира,— дал свой прогноз экстрасенс.

Во время церемонии шаманы увидели много ненастий, которые в результате и стали причиной конфронтации, но в завершении гадания между фотокарточками Владимира Путина и Владимира Зеленского был положен древний символ согласия и примирения — «змеиное крыло». Это и дало шаманам основание говорить о конце противостояния.

А что на сей счёт думали признанные корифеи в сфере предсказаний? Согласно пророчествам знаменитой провидицы Ванги, мир ожидают масштабные климатические изменения. Среди которых смещение орбиты Земли на несколько градусов (кстати подобный прогноз дают и учёные астрофизики). Слова Ванги которые были посвящены конфликтам, большая часть толкователей относит именно к Украине:

«Большой брат придёт на чужую землю и заберёт то, что принадлежит ему по праву. Недруги, которые придут с Запада, тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями».

Кстати о разделении Украины между Польшей и Россией говорили и украинские ясновидящие. Мольфар и целитель Михаил Нечай ещё за 15 лет до сегодняшнего конфликта, предсказывал разделение Незалежной и её исчезновение с карты мира. Такой страны как Украина по словам целителя больше не будет. Закарпатье отойдёт к Чехии и Венгрии, Галиция достанется Польше, Буковина Румынии, а восточная и центральная Украина, окажутся включенными в состав России, Косвенным подтверждением словам Нечая могут служить предсказания Вольфа Мессинга о том, что территория РФ в 2023 году значительно увеличится.

Тут
CherryBone 18 фев 2023 в 12:30
Цитата (Телепень @ 18.02.2023 - 12:25)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 12:20)

Тапочку мы видим, но почему большой палец такой острый и длинный? Ты наверное авторучку ими можешь держать. lol.gif

ну не знаю... абсолютно ровная, красивая стопа.. без выпирающих косточек и набухших вен..
правда красных ноготков тоже нет...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18 фев 2023 в 13:12
Телепень 18 фев 2023 в 12:35
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 12:30)
ну не знаю... абсолютно ровная, красивая стопа.. без выпирающих косточек и набухших вен..

Видимо я к своей привык, стопе, никогда не знавшей тесного ботинка. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 12:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх