Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 29 мар 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 13:53)
Давно пора было, сколько можно зависеть от хотелок страны-гопника?

Придется. Гопник и жертва местами поменялись.
Хорлогийн 29 мар 2022 в 12:02
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 13:55)
Борщ всё дороже

Переживаешь за борщ из Испании. Трогательно.
UP. Доллар за 88 и падает. Капусту вырастят наши. И все, что надо вырастят.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 29 мар 2022 в 12:06
Sochelnik06 29 мар 2022 в 12:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 4 932.
Зараженных +19 660. Скончались +339.
Выздоровели +47 229.

kitikitidada 29 мар 2022 в 12:13
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хорлогийн @ 29.03.2022 - 11:58)
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 13:47)
Всех же поддерживающих это скотство считаю идиотами и фашистами.

Ты про тех, кто Бандере памятники ставил, не?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%B5%D1%80%D0%B5

Кста, если б я не видела украинских эмигрантов, я б никогда в жизни не поверила,что есть бенлеровцев среди обычного населения.. lol.gif и самое удивительное, самые ебанутые это женщины

Ща новая волна пошла говорите на английском lol.gif русскоговорящим если в паспорте стоит русский, а не украинец быть стыдно lol.gif мы вас типа по акценту будем определять и бить, потомучто ваши солдаты насилуют наших украинок в ирпкни)
Наверное это те же солдаты что звонят по мобильному мамам в Россию lol.gif
Злобные, глупые , бенлеровцев..

А есть нормальные, наверняка, но не орут ,сто они украинцы и кого т будут преследовать в чужой стране..поэтому мы о них не знаем, надеюсь,сто такие есть
И чёт подсказывает ..все эти обычные люди в Украине остались..в своих домах, а не по миру как тараканы расползались

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 29 мар 2022 в 12:16
Sochelnik06 29 мар 2022 в 12:14
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 11:55)
Борщ всё дороже

Ты зачем древних укров обижаешь? Борщ у них, а у нас постные щи из квашеной капусты, очень бюджетненько lol.gif
Ингредиенты: Квашеная капуста — 500 Грамм Вода — 1,5 Литра Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец горошком — 5-7 Штук Лавровый лист — 2 Штуки

Sochelnik06 29 мар 2022 в 12:16
Другой взгляд.
Сегодняшний мир напоминает сумасшедший дом, но каждый из нас пришёл сюда по собственному желанию. Ваша Душа знала, что вас ждёт, и осознанно воплотилась именно в этом теле, чтобы пройти определенные уроки и продолжить своё дальнейшее путешествие к Источнику.

Это важный путь. Мы здесь не просто так. Поэтому нужно быть сильными, исключая любые страхи и тревоги.

Проще говоря, Вы знали, на что идёте, отправляясь в этот мир

ajaxru 29 мар 2022 в 12:34
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (AmariBkk @ 29.03.2022 - 10:15)
новости кастрюлеголовых

Есть такой продукт как сыр "Российский". Перестали видимо покупать, а продавать надо, поэтому антiроссийский.
Это к вопросу о первичности формы и содержания
фотий 29 мар 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 11:47)
Ужас, варварство и идиотизм: вторгнуться русским в братскую Украину, убивать украинцев и разрушать их города, причём города с 70-80% русскоязычным населением типа Харькова или Мариуполя.
Надеюсь, все ответственные за эти военные преступления получат свой Нюрнберг. Всех же поддерживающих это скотство считаю идиотами и фашистами.

Да и не говори. Русские вторглись, и не оставили камня на камне. Всë в пыль! Зато ваши европейские летуны не вторгались. Просто полетели над мирными городами без приглашения. Пару сухих листочков с веточек сдуло, и всë. Вот она разница Русского Мира и западной демократии в подходах решения проблем.
После вашей демократии в Ливии разруха и терроризм. После Русского Мира в Крыму кипят стройки. Европейская демократия перекрыла воду в Крым, создав дефицит пресной воды на полуострове, Русский мир вернул эту воду.
Русский Мир подарил Украине территории, которых никогда у неë не было. Это я про Львов и прочее. И теперь украинцы с радостью пользуются этим подарком. А ведь без Русского Мира это была бы Польша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 29 мар 2022 в 12:43
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 11:55)
Борщ всё дороже

Quijote, у меня к вам просьба, не могли бы узнать аутентичный или домашний рецепт паэльи, это там где варят рыбный бульон и на его основе готовят блюдо. Что там варят и если есть адаптация от простых испанских граждан. В Ютуб чушь в основном показывают.

Прорабатываю ассортимент вот под такую прекрасную жаровню. Человек 10 с легкостью накормлю.

Пока только гамбургеры
мухаша 29 мар 2022 в 12:48
Цитата (kitikitidada @ 29.03.2022 - 12:13)
Цитата (Хорлогийн @ 29.03.2022 - 11:58)
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 13:47)
Всех же поддерживающих это скотство считаю идиотами и фашистами.

Ты про тех, кто Бандере памятники ставил, не?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%B5%D1%80%D0%B5

Кста, если б я не видела украинских эмигрантов, я б никогда в жизни не поверила,что есть бенлеровцев среди обычного населения.. lol.gif и самое удивительное, самые ебанутые это женщины

Ща новая волна пошла говорите на английском lol.gif русскоговорящим если в паспорте стоит русский, а не украинец быть стыдно lol.gif мы вас типа по акценту будем определять и бить, потомучто ваши солдаты насилуют наших украинок в ирпкни)
Наверное это те же солдаты что звонят по мобильному мамам в Россию lol.gif
Злобные, глупые , бенлеровцев..

А есть нормальные, наверняка, но не орут ,сто они украинцы и кого т будут преследовать в чужой стране..поэтому мы о них не знаем, надеюсь,сто такие есть
И чёт подсказывает ..все эти обычные люди в Украине остались..в своих домах, а не по миру как тараканы расползались

В массе своей хохлушки хабалистые и базарные бабы . Да и мужики не отстают . Где хохол прошёл , там еврею делать нечего gigi.gif
AmariBkk 29 мар 2022 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 29.03.2022 - 12:34)
Цитата (AmariBkk @ 29.03.2022 - 10:15)
новости кастрюлеголовых

Есть такой продукт как сыр "Российский". Перестали видимо покупать, а продавать надо, поэтому антiроссийский.
Это к вопросу о первичности формы и содержания

Я понимаю) но, видимо, не только лишь все в 404 могут понять, что если колбаса Докторская-она сделана не из Згемы, а из свинины) а при производстве шоколадки ни одна девочка Аленка не пострадала
Quijote 29 мар 2022 в 12:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 29.03.2022 - 12:43)
Quijote, у меня к вам просьба, не могли бы узнать аутентичный или домашний рецепт паэльи, это там где варят рыбный бульон и на его основе готовят блюдо. Что там варят и если есть адаптация от простых испанских граждан. В Ютуб чушь в основном показывают.

Прорабатываю ассортимент вот под такую прекрасную жаровню. Человек 10 с легкостью накормлю.

Пока только гамбургеры

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1787090.html

Sochelnik06 29 мар 2022 в 12:59
Вирусолог ожидает всплеска заболеваемости "Стелс-Омикроном" в России в течение месяца

Всплеск заболеваемости штаммом коронавируса "Стелс-Омикрон" в России может произойти в течение 2–4 недель, сообщил Агентству "Москва" доктор биологических наук Александр Чепурнов.

"Сложно это даже называть волной – это будет как бы дополнительным всплеском. С какой силой будет всплеск – я не знаю, но таких высоких цифр, как у "Омикрона", не будет", – считает специалист.

Он напомнил, что в вопросе защиты от тяжелого течения коронавируса ключевую роль играет вакцинация. Причем Чепурнов подчеркнул, что прививка не защищает от заболевания, она защищает от его тяжелого течения.

По его словам, вакцинация снижает летальность почти в 10 раз.
Quijote 29 мар 2022 в 13:03
А, ну и про коронавирус: с сегодняшнего дня в Испании больными с ковидом с лёгкими симптомами уже не обязательно соблюдать карантин, только быть осторожными с уязвимыми людьми типа хронических больных или стариков.
Обязательное ношение масок на улице уже отменили давно, скоро должны отменить обязательное ношение в помещении.
Всё это стало возможным благодаря массовой вакцинации (92% населения начиная с детей 12 лет).
Так что скоро, похоже, пандемия у нас совсем сойдёт на нет.

Quijote 29 мар 2022 в 13:05
Кто там что говорил про "дешёвый безлимитный интернет"?
Скоро он станет и не безлимитным, и не дешёвым.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2421270.html

Quijote 29 мар 2022 в 13:07
Мариуполь: русский мир пришёл

AmariBkk 29 мар 2022 в 13:08
дети кастрюлеголовых родителей
Sochelnik06 29 мар 2022 в 13:11
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 13:07)
Мариуполь: русский мир пришёл

"Миролюбивый" украинский уходит.

ajaxru 29 мар 2022 в 13:16
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 12:53)
Цитата (ajaxru @ 29.03.2022 - 12:43)

Пока только гамбургеры

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1787090.html

То, что надо!
Perfecto! bravo.gif
Хорлогийн 29 мар 2022 в 13:20
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 15:05)

А на твоей новой родине какие расценки, если не секрет?
Самый южный Урал. Оренбургская обл. МТС. 10Гб, 400 мин, 400 смс. 1 месяц. 410 руб.

UP1. У меня на сигареты в день столько уходит.
UP2. Проводной. Полный безлимит 410 руб. мес. Стоимость еще один день покурить.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 29 мар 2022 в 13:28
ajaxru 29 мар 2022 в 13:21
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 13:05)

я говорил

А недешёвый это сколько?
Семейный бюджет надо верстать. Считать, сколько кофе на заправке Shell не куплю, три или четыре раза в месяц biggrin.gif

Quijote 29 мар 2022 в 13:25
Цитата (Хорлогийн @ 29.03.2022 - 13:20)
Самый южный Урал. Оренбургская обл. МТС. 10Гб, 400 мин, 400 смс. 1 месяц. 410 руб.

UP. У меня на сигареты в день столько уходит.

В Тюмени-то?
Да примерно такие же как на Южном Урале, наверное.

Хорлогийн 29 мар 2022 в 13:30
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 15:25)
Цитата (Хорлогийн @ 29.03.2022 - 13:20)

UP. У меня на сигареты в день столько уходит.

В Тюмени-то?
Да примерно такие же как на Южном Урале, наверное.

Ты не успешный дирижер из солнечной Испании, а Тюменский труженик? В Испании.
AmariBkk 29 мар 2022 в 13:32
КАК НА САМОМ ДЕЛЕ
Не Путин „освобождает“ российскую экономику из-под влияния американского печатаного станка, а хозяева денег посредством Путина переводят мир от долларовой зависимости к цифровому рабству. Создается видимость освобождения, видимость бегства 5 колонны из РФ. Для этого такие телеграмм-каналы, как #Незыгарь, подконтрольные Громову-Симоньян, вбрасывают информацию о посреднических услугах, которые Чубайс якобы оказывает членам 5 колонны РФ для их легализации в США: Собчак, Эрнсту и другим. Эффект вброса очень простой: Администрация Президента начала большую чистку. И верят же в это люди! Нет никакой чистки, запомните! Спектакль становится максимально гротескным, потому что того требует исторический момент — считанные месяцы остаются до полной остановки американского печатного станка.
Сатана изгонять Сатану точно не будет. Значит, надо столь же правдоподобно обставить плановый отъезд приближенных сионистов, сколь и военную спецоперацию, чтобы гои уверовали в экстренное бегство упомянутых персонажей и в развязанные отныне руки Путина. Вот 30 лет связаны были, а теперь вдруг развязались! Легко могу поверить только в то, что Чубайс берет за это оплату в крипте. Зеленые фантики больше не котируются…
Гениальное решение хозяев Федерального Резерва — подать плановое обрушение долларовой системы как великую геополитическую победу Путина над Америкой, за счет угрозы госпереворота на деньги Америки сплотить вокруг Путина уже было утративших в него веру россиян и всю ответственность за крах современной кредитно-денежной системы переложить на развязанную Путиным военную спецоперацию в Украине. Вот такой он, наш несменяемый вождь, монстр в глазах Запада и снова до боли свой в глазах обманутых россиян!
Вы думаете, что Путин выходит из-под влияния олигархов? И каких олигархов? Усманова, Роттенбергов, Тимченко? Вот этих? Так, стоп! Ведь нам же сообщали еще в 2019 году, что никаких олигархов у нас больше нет…
Quijote 29 мар 2022 в 13:32
Правительство Испании ввело скидку в 20 евроцентов на каждый литр топлива для всех граждан, и до 35 евроцентов для дальнобойщиков до 30 июня.
Мера вступает в силу с сегодняшнего дня:

https://periodismodelmotor.com/rebaja-20-ce...suarios/336247/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх