Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 12 дек 2021 в 15:04
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
В Москве госпитализации в нижней яме 813 средняя семидневная сегодня, ниже 700 средненедельного значения уже наверно не будет, дальше НГ и многочисленные поездки.
Ждем волны февраль-апрель с омикроном и летом на курорты.
Хотя нервы еще до июня помотают с ограничениями.
Телепень 12 дек 2021 в 15:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Во. Меня забанили. Наконец-то.
Один пост в сутки. Отдыхайте от битв, антиваксеры. Вернусь через 10 дней. beer.gif

В Республике Корея у приехавшего из России человека выявили омикрон-штамм коронавируса, сообщает РИА Новости со ссылкой на Корейское агентство по контролю заболеваний (KDCA).

В агентстве уточнили, что приехавший не является гражданином Кореи, его гражданство не раскрывается. Известно, что он въехал в Южную Корею 27 ноября, сейчас выясняют детали его маршрута и возможные пути заражения.

Отмечается, что это первый случай попадания омикрон-штамма в страну из России. На данный момент корейцы выявили у себя 90 заболевших новым штаммом. Из них 23 приехали с вирусом из-за границы, 67 человек заразились уже внутри страны.

https://lenta.ru/news/2021/12/12/omikron_fr..._medium=desktop
мухаша 12 дек 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Миаст @ 12.12.2021 - 12:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.12.2021 - 11:54)

А среди моих привитые почти все уже переболели коронавирусом, есть ещё те, что болел, но тупо не обращался к врачу и не ПЦэРился, так что хз чем болел.  Но до госпитализации никто не дошёл из привитых, дошли бы они до неё без прививки неизвестно никому (Фанаты-вакцисты скажут, что без прививки бы вообще померли, а фанаты-антипрививоШники скажут, что и не заболели бы)

Мечусь, как уж на угольях) - делать или не делать повторно. В конце апреля сделала Спутник.Показалось или на самом деле, что вроде бы упал иммунитет через 2 недели (простыла) Решила - всё, никаких прививок больше. Недавно умерли 2 дальних родственника от ковида - в платной отдельной палате. Всё закончилось за полторы недели.Неделя дома - пока КТ и ПЦР (15 % пораж.дома и в больнице сразу 60% и ИВЛ) Наверное, как сертификат будет заканчиваться, сделаю Спутник лайт, ибо неуютно, как там будет, если заболеешь

А родственники какого возраста ?
фотий 12 дек 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Один пост в сутки. Отдыхайте от битв, антиваксеры. Вернусь через 10 дней.

В Республике Корея у приехавшего из России человека выявили омикрон-штамм коронавируса, сообщает РИА Новости со ссылкой на Корейское агентство по контролю заболеваний (KDCA).

В агентстве уточнили, что приехавший не является гражданином Кореи, его гражданство не раскрывается. Известно, что он въехал в Южную Корею 27 ноября, сейчас выясняют детали его маршрута и возможные пути заражения.

Отмечается, что это первый случай попадания омикрон-штамма в страну из России. На данный момент корейцы выявили у себя 90 заболевших новым штаммом. Из них 23 приехали с вирусом из-за границы, 67 человек заразились уже внутри страны.

https://lenta.ru/news/2021/12/12/omikron_fr..._medium=desktop

О, схерали? Где уже накосячил? Можно в личку.
А, увидел. Кто то капнул. Зря. Не наш метод. Лучше объяснить, что не нравится.
У тебя же юки куева хучи, чë не откупишься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 12 дек 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.12.2021 - 14:22)
Тоже самое хотела написать. Нервотрёпка и постоянный стресс убивают больше людей, чем всякая пандемия, я бы сделала вторую прививку при таком раскладе.

coff 12 дек 2021 в 15:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Лучше объяснить, что не нравится.

Объяснить полупокеруполупню?shum_lol.gif
Абсолютно правильно сделали, я считаю.
Если бы я был бурятом, я бы тебя спросил: Ты чё, моя, болешь, ага?
*Обращение "моя" у них ко всем, независимо от пола, возраста, сексуальной ориентации и вероисповедания.

Это сообщение отредактировал coff - 12 дек 2021 в 15:59
Sochelnik06 12 дек 2021 в 16:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Больше 500 млн человек в мире могут столкнуться с крайней бедностью из-за пандемии, затормозившей прогресс человечества в вопросе всеобщего доступа к услугам здравоохранения, заявили в ВОЗ.

Из-за пЛандемии и офигевшести режиссёров cool.gif

Sochelnik06 12 дек 2021 в 16:06
В центре Гамалеи признали, что вакцинация ускоряет появление новых штаммов

Научная статья, в которой среди прочего указывается, что проведение всеобщей вакцинации способствует ускорению появления новых штаммов SARS-CoV-2, была опубликована в журнале «Vaccines».

При этом авторами обнародованной 5 декабря статья являются 30 человек, из числа которых 26 являются сотрудниками Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.

«Становится очевидным, что в условиях повышения коллективного иммунитета, который развился в результате перенесенного заболевания и вакцинации, количество вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в белке RBD и S будет быстро увеличиваться», — говорится в статье.

Также авторы статьи признают, что из-за указанных мутаций эффективность имеющихся вакцин от нового заболевания, снижается.

«Уже сообщалось, что все эти мутации увеличивают сродство к рецептору ACE2 и / или снижают нейтрализующий эффект антител», — отмечается в материале.

Ранее из обнародованных данных американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) стало известно, что штамм коронавируса «Омикрон» чаще выявляют у полностью прошедших вакцинацию от нового заболевания.
Солнцесан 12 дек 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Отметим общение без хамства. beer.gif

А что там в Бельгии.

Миаст 12 дек 2021 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 12.12.2021 - 15:37)

Пожилые уже,около 70 лет. Ну и я не девочка уже)) Если и заболею, то, может, полегче перенесу (может быть) А может и не заболею вообще. От одного укола Спутник лайта ничего не случится, зато дома взаперти не буду сидеть . И на этот Спутник лайт сертификат тоже на целый год дают.
coff 12 дек 2021 в 16:20
Солнцесан
Цитата
А что там в Бельгии.

Печально, что у нас такое уже невозможно.
Солнцесан 12 дек 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.12.2021 - 16:20)
Солнцесан
Цитата
А что там в Бельгии.

Печально, что у нас такое уже невозможно.

У нас в целом много недовольных, люди об этом по-разному заявляют. Политикам и бизнесменам также это поднадоело.
Рядом вакцинированные энтузиазма не испытывают не только ревакцинироваться, но и от системы куаркодов.
Sochelnik06 12 дек 2021 в 16:30
В Екатеринбурге активисты собирают подписи для вынесения на референдум вопроса о введении QR-кодов 👇
Местные, поддержите инициативу!
Такие вопросы может решать только Народ, но никак не кучка политиков и глобалистов.

Для кого плакатик держит: Для СМИ? Хуле на инглише? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 дек 2021 в 16:31
coff 12 дек 2021 в 16:38
Sochelnik06
Получается, что надо 65-70 тысяч подписей. В принципе, вполне достижимая цифра для Екб.
мухаша 12 дек 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Миаст @ 12.12.2021 - 16:11)

Пожилые уже,около 70 лет. Ну и я не девочка уже)) Если и заболею, то, может, полегче перенесу (может быть) А может и не заболею вообще. От одного укола Спутник лайта ничего не случится, зато дома взаперти не буду сидеть . И на этот Спутник лайт сертификат тоже на целый год дают.

Может переболели уже , посмотрите антитела свои
Sochelnik06 12 дек 2021 в 16:40
cool.gif

Солнцесан 12 дек 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.12.2021 - 16:30)
В Екатеринбурге активисты собирают подписи для вынесения на референдум вопроса о введении QR-кодов 👇
Такие вопросы может решать только Народ, но никак не кучка политиков и глобалистов.

Чтобы дискредитировать движение-"смотрите, против вакцинации иноагенты, делающие вам вред".

coff 12 дек 2021 в 16:45
ЦИК Чувашии выработала антитела к референдуму против QR-кодов
Комиссия нашла несколько причин для отмены своего же постановления.
Сегодня, 22 ноября, Центральная избирательная комиссия Чувашии приняла знаковое для современных реалий решение — отказать в регистрации заявки инициативной группы граждан о проведении республиканского референдума по поводу введения QR-кодов. Постановление принято на фоне массового недовольства в Татарстане, где с сегодняшнего дня QR-коды используют даже в общественном транспорте.
Далее тут
Миаст 12 дек 2021 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 12.12.2021 - 16:39)
Цитата (Миаст @ 12.12.2021 - 16:11)

Может переболели уже , посмотрите антитела свои

Я в марте , перед прививкой проверю. Через месяц после Спутника -это в июне, проверяла - хиленько так, немного было. В сентябре горло слегка поболело пару дней - на ковид вообще непохоже. Вряд ли болела в общем
Ginner 12 дек 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет

А что мешает властям подделать результаты референдума по отработанной годами схеме? upset.gif
coff 12 дек 2021 в 16:56
Sochelnik06
Цитата
В Екатеринбурге активисты собирают подписи для вынесения на референдум вопроса о введении QR-кодов

В ноябре РодНадзор сдал в Ген. прокуратуру больше 10 тысяч подписей против введения QR кодов.
Vredtech 12 дек 2021 в 17:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 12.12.2021 - 15:37)
Один пост в сутки. Отдыхайте от битв, антиваксеры.

Роспотребнадзор, предупреждая о социальной дистанции, имел в виду не только её.

Побудь немного в шкуре грязнокровки, может поймёшь что-то.
фотий 12 дек 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Объяснить полупокеруполупню?
*Обращение "моя" у них ко всем, независимо от пола, возраста, сексуальной ориентации и вероисповедания.

А почему нет? Ты пробовал?
Что было в том посту оскорбительного? Ничего.
Тебе не нравится его стиль общения? Игнорь его. И всë. Делов то.
Тут бывает одна дамочка захаживает. Ланал. Уж не знаю, чем я ей не угодил, но ранее она часто меня пыталась оскорбить. Почему пыталась? Да потому что мне было пох. Сперва пытался с ней как то дискутировать. Бесполезно. Зачем то оскорбляла. Перестал еë читать. Вроде угомонилпсь. Так и с Телепнëм. Игнор и прокрутка его сообщений. Меня устраивает как он со мной общается. То что мне не понравилось, я ему тут написал. Пока не вижу повода выражать ему своë недовольство.

Солнцесан 12 дек 2021 в 17:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 12.12.2021 - 16:48)

А что мешает властям подделать результаты референдума по отработанной годами схеме? upset.gif

Раньше не было такого количества недовольных из всех слоев. Все имхо.
Солнцесан 12 дек 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.12.2021 - 15:58)
фотий
Цитата
Лучше объяснить, что не нравится.

Объяснить полупокеруполупню?shum_lol.gif

Не нужно ничего объяснять. Каждый поступает так, как хочет. В рамках правил форума. Продолжаем общение)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх