Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 12 дек 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.12.2021 - 11:54)
А среди моих привитые почти все уже переболели коронавирусом, есть ещё те, что болел, но тупо не обращался к врачу и не ПЦэРился, так что хз чем болел. Но до госпитализации никто не дошёл из привитых, дошли бы они до неё без прививки неизвестно никому (Фанаты-вакцисты скажут, что без прививки бы вообще померли, а фанаты-антипрививоШники скажут, что и не заболели бы)

Ну, дык, трое моих ровесников переболели неофициально в прошлом году, в этом укололись. И норм. До сих пор не болеют короной. Так же как и переболевшие неуколотые. В данном случае, чисто статистически, можно говорить, что переболевшие уколотые равно переболевшие неуколотые.
У Телепня сестра уколотая и легко переболевшая. Знаю парня, неуколотого и легко переболевшего. Я писал тут про него. Значит чисто статестически уколотый неболевший равен неуколотому неболевшему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 12 дек 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.12.2021 - 10:22)
Доброе утро, всех россиян в теме с праздником, днём ПростиКонституции rulez.gif

В конце ноября, несколько Телеграм-каналов провели независимый опрос о последствиях вакцинации

В опросе приняло участие 84,1 тыс человек. Это очень много. Обычно считается достаточным опросить чуть больше 1,5 тыс человек.

Вопрос был следующий: Среди вашего окружения есть случаи смерти или тяжёлых последствий для здоровья после вакцинации? Ответы оказались такими:

Да, здоровье ухудшилось – 39%

Нет, на здоровье не повлияло – 11%

Да, умер (ла) после прививки – 31%

Нет, не было случаев смерти – 11%

Получается, что среди окружения опрошенных 84,1 тыс человек умерло после вакцинации 26,1 тыс человек.

Ничего страшного, ещё мигрантов завезут kosyak.gif
фотий 12 дек 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что то у нас редко народ стал выздоравливать. Расчищают больнички для послепраздников? Соответственно и смертей резко меньше стало. Дома умирают? Но это другое?

Телепень 12 дек 2021 в 12:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.12.2021 - 12:06)

У Телепня сестра уколотая и легко переболевшая. Знаю парня, неуколотого и легко переболевшего. Я писал тут про него. Значит чисто статестически уколотый неболевший равен неуколотому неболевшему.

Чисто статистически уколотая сестра два дня почихала, а неуколотые сыновья и муж три недели с температурой без сил валялись и мяукнуть не могли. Из них неделю старший в ковидарнике, он кстати единственный из них кто вообще не пьет никакого спиртного и не курит (может потому что астма). А так-то да, у альтернативных диванных статистиков неуколотые конечно равны уколотым. Хотя бы в том, что все все равно умрут до конца этого столетия...lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 дек 2021 в 12:42
Kotofanchik 12 дек 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.12.2021 - 12:39)

Чисто статистически уколотая сестра два дня почихала, а неуколотые сыновья и муж три недели с температурой и без сил валялись. Из них неделю старший в ковидарнике, он кстати единственный из них кто вообще не пьет никакого спиртного и не курит. А так-то да, у альтернативных диванных статистиков неуколотые конечно равны уколотым. Хотя бы в том, что все все равно умрут до конца этого столетия...lol.gif

Чисто статистически женщины легче переносят, даже непривитые. У моего брата двоюродного вся семья довольно тяжело переболела, с кислородом, кроме детей, а жена чихнула пару раз и все.
Миаст 12 дек 2021 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет

А среди моих привитые почти все уже переболели коронавирусом, есть ещё те, что болел, но тупо не обращался к врачу и не ПЦэРился, так что хз чем болел. Но до госпитализации никто не дошёл из привитых, дошли бы они до неё без прививки неизвестно никому (Фанаты-вакцисты скажут, что без прививки бы вообще померли, а фанаты-антипрививоШники скажут, что и не заболели бы)

Мечусь, как уж на угольях) - делать или не делать повторно. В конце апреля сделала Спутник.Показалось или на самом деле, что вроде бы упал иммунитет через 2 недели (простыла) Решила - всё, никаких прививок больше. Недавно умерли 2 дальних родственника от ковида - в платной отдельной палате. Всё закончилось за полторы недели.Неделя дома - пока КТ и ПЦР (15 % пораж.дома и в больнице сразу 60% и ИВЛ) Наверное, как сертификат будет заканчиваться, сделаю Спутник лайт, ибо неуютно, как там будет, если заболеешь
Телепень 12 дек 2021 в 13:02
У GSK все же получилась растительная вакцина от коронавируса. Компания занималась разработкой совместно с канадской Medicago. В конце мая появились (https://t.me/bezrec/1174) первые обнадеживающие результаты – вторая фаза клиники завершилась успешно.

В пятницу опубликовали итоги третьей стадии – вакцина показала эффективность в 71% против всех штаммов, кроме омикрона. Его в выборку включить банально не успели. Всего в испытаниях приняли участие 24 тыс. человек из шести стран. В рецензируемых журналах публикаций пока не было, но компания обещает выложить результаты как можно быстрее.

Ключевая фишка прививки – вирусоподобные частицы производят из растения Nicotiana benthamiana. Как подсказывает название, это близкий родственник обыкновенного табака. Большинство белков для вакцин в мире делают из белков насекомых, а не растений, так что за GSK можно похвалить хотя бы за креативность.

Но к разделу рынка прививок против COVID-19 GSK точно не успела. На получение одобрения от FDA уйду месяцы, рентабельность разработки пока под вопросом.
© Без рецепта
Vredtech 12 дек 2021 в 13:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.12.2021 - 12:31)
Дома умирают? Но это другое?

Иногда и на работе.

Утром звякнули - ещё один отработал. Инсульт. Хорошо хоть не в поездке.
Вчерашняя 12 дек 2021 в 13:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
А среди моих привитые почти все уже переболели коронавирусом, есть ещё те, что болел, но тупо не обращался к врачу и не ПЦэРился, так что хз чем болел.  Но до госпитализации никто не дошёл из привитых, дошли бы они до неё без прививки неизвестно никому (Фанаты-вакцисты скажут, что без прививки бы вообще померли, а фанаты-антипрививоШники скажут, что и не заболели бы)

Ну, дык, трое моих ровесников переболели неофициально в прошлом году, в этом укололись. И норм. До сих пор не болеют короной. Так же как и переболевшие неуколотые. В данном случае, чисто статистически, можно говорить, что переболевшие уколотые равно переболевшие неуколотые.

Непривитый сын переболел легко . Вкус и нюх уже восстановились .
Телепень 12 дек 2021 в 13:37
Клевая тема про инфаркт. Интересно чел пишет, блин, на 9 лет моложе меня.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2364706.html
Petrovich77 12 дек 2021 в 13:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 12 дек 2021 в 13:43
фотий 12 дек 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.12.2021 - 12:39)
Чисто статистически уколотая сестра два дня почихала, а неуколотые сыновья и муж три недели с температурой без сил валялись и мяукнуть не могли. Из них неделю старший в ковидарнике, он кстати единственный из них кто вообще не пьет никакого спиртного и не курит (может потому что астма). А так-то да, у альтернативных диванных статистиков неуколотые конечно равны уколотым. Хотя бы в том, что все все равно умрут до конца этого столетия...

Гы! Ну, как болеют мужики это уже давно бородатый мем...

фотий 12 дек 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 12.12.2021 - 12:44)
Мечусь, как уж на угольях) - делать или не делать повторно. В конце апреля сделала Спутник.Показалось или на самом деле, что вроде бы упал иммунитет через 2 недели (простыла) Решила - всё, никаких прививок больше. Недавно умерли 2 дальних родственника от ковида - в платной отдельной палате. Всё закончилось за полторы недели.Неделя дома - пока КТ и ПЦР (15 % пораж.дома и в больнице сразу 60% и ИВЛ) Наверное, как сертификат будет заканчиваться, сделаю Спутник лайт, ибо неуютно, как там будет, если заболеешь

Если будешь на нервах, в постоянном стрессе, обязательно заболеешь. Так что лучше сделай так, что бы была уверена в том, что не заболеешь. Если это будет только ревак, значит сделай ревак.

фотий 12 дек 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Непривитый сын переболел легко . Вкус и нюх уже восстановились .

Есть знакомая пара. В Шахтах живут. Весной с мужем общался. Он уверен, что ковид это выдумки. Сами они нихера масок не носили. Везде ходили. Праздники, то-сë... Говорит, ни разу не болели. Я спросил, что, вообще ничем? Он говорит, да не, какой то фигнëй синхронно переболели, с небольшой температурой. Я спросил, а нюх пропадал? Он говорит, да, примерно неделю. .
Мда... Ковид это выдумки)))

Солнцесан 12 дек 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Зверев о вакцинации детей.

Телепень 12 дек 2021 в 14:07
Во всем виноват Дарвин! old.gif

Sochelnik06 12 дек 2021 в 14:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 12.12.2021 - 13:48)
Цитата (Миаст @ 12.12.2021 - 12:44)
Мечусь, как уж на угольях) - делать или не делать повторно.  В конце апреля сделала Спутник.Показалось или на самом деле, что вроде бы упал иммунитет через 2 недели (простыла) Решила - всё, никаких прививок больше. Недавно  умерли 2 дальних родственника от ковида - в платной отдельной палате. Всё закончилось за полторы недели.Неделя дома - пока КТ и ПЦР (15 % пораж.дома и в больнице сразу 60% и ИВЛ)  Наверное, как сертификат будет заканчиваться, сделаю Спутник лайт, ибо  неуютно, как там будет, если заболеешь

Если будешь на нервах, в постоянном стрессе, обязательно заболеешь. Так что лучше сделай так, что бы была уверена в том, что не заболеешь. Если это будет только ревак, значит сделай ревак.

Тоже самое хотела написать. Нервотрёпка и постоянный стресс убивают больше людей, чем всякая пандемия, я бы сделала вторую прививку при таком раскладе.
Termizloy 12 дек 2021 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Epidemiological update: Omicron variant of concern (VOC) – data as of 11 December 2021 (12:00)
Epidemiological update

As of 11 December 2021, 732 confirmed cases of SARS-CoV-2 Omicron variant of concern (VOC) cases have been reported in the European Union and European Economic Area (EU/EEA).
Никто не умер.
https://www.ecdc.europa.eu/en/news-events/e...1-december-2021
Sochelnik06 12 дек 2021 в 14:26
Цитата (Телепень @ 12.12.2021 - 13:02)
Но к разделу рынка прививок против COVID-19 GSK точно не успела. На получение одобрения от FDA уйду месяцы, рентабельность разработки пока под вопросом.
© Без рецепта

Ничего, оседлают экологов и ворвутся на рынок, как самые добрые и насекомолюбивые, если ума и связей у менеджеров хватит rulez.gif
Эту надо задействовать в качестве тарана.

Termizloy 12 дек 2021 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Sochelnik06 12 дек 2021 в 14:33
Скандал в Британии из-за нарушения в прошлом декабре чиновниками антиковидных правил набирает силы: опубликована фотография премьера Бориса Джонсона, на которой он проводит викторину среди сотрудников во время запрета на собрания.

Independent пишет, что это говорит о явном несоблюдении указа правительства и потенциальном нарушении закона. Mirror отмечает, что эта фотография серьезно подрывает истинность недавних заявлений Джонсона о том, что на Даунинг-стрит "все предписания были полностью соблюдены".

По данным Daily Mail, вечер викторины был одной из по меньшей мере шести вечеринок в резиденции премьера с ноября по декабрь 2020 года, когда правительство приказывало гражданам оставаться дома.

Про "наших" - "ненаших" даже мем вставлять не буду, и так всё понятно. dont.gif
Sochelnik06 12 дек 2021 в 14:34
Цитата (Termizloy @ 12.12.2021 - 14:30)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...4118257937&_rdr

Как только начинают кричать о свободе и демократии, надо сразу проверять карманы. ©
Солнцесан 12 дек 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 12 дек - РИА Новости. "Дельта" и уханьский штамм наиболее распространены в Москве, сообщила в воскресенье главный врач столичной ГКБ №52 Марьяна Лысенко.
"С "омикроном" мы не сталкивались. Доминирует "дельта", и есть сейчас, как ни странно, достаточно много пациентов, которые болеют уханьским штаммом. "Омикрон" нас пока ни чем существенным не пугает, и, дай Бог, он будет несколько лояльнее к человечеству, чем "дельта", - сказала Лысенко в "Вестях недели" телеканала "Россия 1".
https://ria.ru/20211212/koronavirus-1763332..._medium=desktop

Солнцесан 12 дек 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06
Цитата
Эту надо задействовать в качестве тарана.

Как эту девочку ловко задействовали в экологической борьбе.
cool.gif
Солнцесан 12 дек 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06
Цитата
Ученые Лондонской школы гигиены допустили возможность роста смертности из-за «Омикрона»
Названы два сценария распространения штамма коронавируса «Омикрон»

УчОные Лондона как-то информацию по-своему транслируют. Или это способ загнать вакцинироваться раз в три месяца?)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 дек 2021 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх