Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SunnyLion 14 мар 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (XCVB @ 14.03.2020 - 11:14)
Высший институт здоровья Италии: Вспышка коронавируса имеет не китайское происхождение. Вирус в Италии появился/запущен параллельно с Китаем..

погожу со своей конспирологической теорией, пожалуй cool.gif

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 14 мар 2020 в 11:37
LanaL 14 мар 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Саудовская Аравия: остановка для международных рейсов

Саудовская Аравия объявила, что она приостановит все международные рейсы на две недели, начиная с завтрашнего дня, из-за пандемии коронавируса, которая зафиксировала 86 случаев заражения в стране. «Правительство Королевства решило приостановить международные рейсы на две недели, начиная с завтрашнего дня, 15 марта, в рамках усилий по предотвращению распространения коронавируса», - говорится в сообщении МИД.
izgou13 14 мар 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 14.03.2020 - 10:51)
alek83

понятно, что это полумеры. Но я например буду думать....Пока склоняюсь к тому, что в школу мы ходить не будем....как раз на улице всякая херня запылила, на месяц раньше...скоро начнет задыхаться..лучше пересидеть нам...Так что я это решение собянина поддерживаю....Это дает возможность таким как я выбирать, что лучше конкретно для моего/вашего ребенка

Полумеры?
Нет,это не полумеры..
Из текста-"мы понимаем что не все могут позволить взять больничный..." Так ведь?
Это касается тех кто работает в "серую", работодатель не будет вам никакой больничный оплачивать! Очередное -ебитеськакхотите,а мы вас предупреждали!
С другой стороны регионы как-же?!
Там большинство тоже на частника работает но, доход в разы меньше..и если реально "накроет" люди один на один с бедой останутся.
ravitta 14 мар 2020 в 11:32
Цитата (izgou13 @ 14.03.2020 - 11:30)
alek83

понятно, что это полумеры. Но я например буду думать....Пока склоняюсь к тому, что в школу мы ходить не будем....как раз на улице всякая херня запылила, на месяц раньше...скоро начнет задыхаться..лучше пересидеть нам...Так что я это решение собянина поддерживаю....Это дает возможность таким как я выбирать, что лучше конкретно для моего/вашего ребенка

Полумеры?
Нет,это не полумеры..
Из текста-"мы понимаем что не все могут позволить взять больничный..." Так ведь?
Это касается тех кто работает в "серую", работодатель не будет вам никакой больничный оплачивать! Очередное -ебитеськакхотите,а мы вас предупреждали!
Там большинство тоже на частника работает но, доход в разы меньше..и если реально "накроет" люди один на один с бедой останутся.

Регионам надо было тариться тушняком заблаговременно. еще пару тем назад писали, что тем кто имеет скромные доходы запасаться надо постепенно, так как все разом купить будет сложнее.. Чудес не бывает. Невозможно этот процесс вообще исключить, снизить бурный рост можно, но не исключить..а. посему, хер его знает, как поведут себя власти регионов и какие меры надо будет предпринимать...

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 мар 2020 в 11:33
blackroot 14 мар 2020 в 11:32
Цитата (Солнцесан @ 14.03.2020 - 11:18)
Высший институт здоровья Италии: Вспышка коронавируса имеет не китайское происхождение. Вирус в Италии появился/запущен параллельно с Китаем..

Ничего себе новость. Из за чего сделаны такие выводы? Если вирус запущен одновременно (?) с Китаем, он и стартануть должен был раньше.

Там несколько о другом речь, подозревают, что нулевые пациенты - не супружеская пара из Китая, как считалось ранее, а ещё до них кто-то был.
https://www.iss.it/web/guest/primo-piano/-/...tent/id/5293226

Это сообщение отредактировал blackroot - 14 мар 2020 в 11:34
Очкую 14 мар 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ЯВиктория @ 14.03.2020 - 11:21)
Дата 14.03.2020 - 11:14
Хм, вот я и думаю в какой стране последний раз отдыхали Петров и Баширов))))?

верно ! осталось рф обвинить в пандемии (В центре вирусологии «Вектор» произошёл взрыв 16 СЕНТЯБРЯ 2019 )
потом санкции на всё (главное нефть и газ) и в итоге сша и арабы в шоколаде,т.к. поднимут цену нефти и газа да и еще рынки захватят !
прелестно...
Virusnyak 14 мар 2020 в 11:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Так так )) всё больше и больше подтверждений тому , что первопричина всё-таки ресурсы , а вирус всего лишь инструмент .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ravitta 14 мар 2020 в 11:36
В Подмосковье вслед за Москвой ввели свободное посещение в школах из-за коронавируса
Помимо этого работодатели обязаны измерять температуру сотрудников и отправлять домой всех подозрительных.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что все учащиеся школ Подмосковья могут не ходить в школу и обучаться дома, если такое решение примут их родители, а соблюдение правил карантина и иных мер безопасности должно быть поставлено на тщательный контроль глав округов.

— А жителей я прошу: если у вас в ближайшие дни есть планы посетить, например, музей или развлекательный центр, сходить на вечеринку или день рождения — лучше от этого воздержаться и провести выходные дома с семьёй, — написал глава региона в "Инстаграме".

Помимо этого всем работодателям в Подмосковье рекомендовано усилить контроль за сотрудниками и проверять их на наличие повышенной температуры, а также других симптомов заболевания. Всех, кто попадёт под подозрение, рекомендовано отправлять домой или в медицинские учреждения.

Отсюда

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 мар 2020 в 11:37
alek83 14 мар 2020 в 11:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (izgou13 @ 14.03.2020 - 11:30)
alek83

Полумеры?
Нет,это не полумеры..

Работа "в белую" тоже ничего не гарантирует. У большинства работников есть дети, а это значит, что такая контора рискует тупо остаться "без персонала". Ну и кто это допустит?
Superball 14 мар 2020 в 11:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aladja @ 14.03.2020 - 10:47)
Наши быстренько подсуетились: В Эстонии уже 79 инфицированных. Для борьбы с коронавирусом государство возьмет в кредит как минимум миллиард евро. https://rus.delfi.ee/daily/estonia/v-estoni...vro?id=89221721

ЕС денег больше не выделяет, своих не осталось со времен развала СССР. Пришло время брать кредиты.

Когда паромы запретят? В финку то

В финке сегодня 1. Ура мы справились с короной. Хотя нет
Просто решили не тестировать. Больше. Только тяжело больных.
А так сидите дома неделю и не нагружайте больницы. Если за неделю не прошло то добро пожаловать.
Очкую 14 мар 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Virusnyak @ 14.03.2020 - 11:35)
Так так )) всё больше и больше подтверждений тому , что первопричина всё-таки ресурсы , а вирус всего лишь инструмент .

чтобы нас не "закрыли" надо признать факт неумышленного заражения

техногенная катастрофа и всё

но что там на самом деле произошло знают немного людей

но "абсолютный ноль" конечно никогда не пойдет на это...имхо

если всё это так и было,а не плод моего воспаленного воображения )))
Дэниэлс 14 мар 2020 в 11:39
Йарило  •  На сайте 11 лет
ravitta
Цитата
Помимо этого работодатели обязаны измерять температуру сотрудников и отправлять домой всех подозрительных.

лол. чето ржу.

ну чё, котятки, вчера купил ещё 2 бутылочки водки. теперь у меня их 5ять. пока всего очень много в магазинах. тартесь заранее. dont.gif
BESSARAB2016 14 мар 2020 в 11:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basrasg @ 14.03.2020 - 10:21)

«Расследование, - подчеркнул президент МКС Сильвио Брусаферро, - обнаруживает значительный процент случаев в возрасте до 30 лет, цифра, которая подтверждает, насколько важна эта возрастная группа для передачи вируса».

Да..уж. Вот и усиливаются подозрения , что не все так просто с этим вирусом. Мы тут ранее писали про "боевой" вирус. Высказывали свои предположения, помните??? Я бы назвала этот вирус "ударным" и его "ударам "подвергаются самые промышленно развитые и активные регионы мира.
Китай - пром. район Ухань - "удар" и выведен на пару месяцев этот центр. А по остальному Китаю уже прошла намного слабая волна ( типа афтершока) Помните как мы тут удивлялись большой разнице в числе заболевших в Ухане и прочих провинциях???
Потом, через пару недель "удар" по северной Италии - развитый пром.район Италии (одной из стран ЕС) где много (сотни тысяч работников из того же Китая)
Иран - Кум и Тегеран -тоже развивающийся регион, китайцы строят ж.д. и работают на стройках
Во Франции слабее и в Германии (пока слабее - смотрим через неделю , другую).
Почему я называю этот вирус "ударным" - потому как он бьёт с максимальной силой по определённому району(региону) например Ухань или Милан ...а в остальных намного слабее его действие. То есть он наносит "урон" по определённому району...ну вот как бы кто -то (КТО-ТО) хотел вывести из строя именно эту территорию.
Кстати какова ситуация с заболевшими в южных, не столь развитых , регионах Италии (куда с севера поехали тысячи людей)??? Думаю , что полегче чем на севере.
Вот такие вот мысли на утро ...дай Бог , чтобы это были просто мои "выдумки "и ошибки....
Дэниэлс 14 мар 2020 в 11:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
Очкую
Цитата

второе вернее. gigi.gif
ravitta 14 мар 2020 в 11:40
Цитата (Дэниэлс @ 14.03.2020 - 11:39)
ravitta
Цитата

лол. чето ржу.

ну чё, котятки, вчера купил ещё 2 бутылочки водки. теперь у меня их 5ять. пока всего очень много в магазинах. тартесь заранее. dont.gif

В москве замеряют, правда ртутными градусниками. lol.gif Сказала мужу в понедельник идти со своим градусником.... shum_lol.gif
rachel4 14 мар 2020 в 11:41
Цитата (Очкую @ 14.03.2020 - 11:34)

потом санкции на всё (главное нефть и газ) и в итоге сша и арабы в шоколаде,т.к. поднимут цену нефти и газа да и еще рынки захватят !
прелестно...

Учитывыя как Сечин и царь по тупому повели себя с ОПЕК, полагаю новые "закидоны" не за горами. Конечно, ядерными зарядами не будут бомбить СА (хотя, с нынешним ощущение свой божественности властью все возможно), но что нибудь еще учудят, что приведет к санкциям.
А ту еще коронавирус.
Вот интересно (точнее не интересно ибо ответ известен), наша страна введет налоговые каникулы для россиян, поможет чем то кроме тупых советов "попасть в рай", крестных ходов и мультиков про достижения?...
Очкую 14 мар 2020 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 14.03.2020 - 11:40)
Очкую
Цитата

второе вернее. gigi.gif

тогда ухожу в самоизоляцию )))
Prо 14 мар 2020 в 11:43
Шутник  •  На сайте 6 лет

Вот мне тоже так казалось, что подожгли сразу в двух местах с небольшой временной разницей. Может правы те, кто склоняется к версии диверсии мирового масштаба?
rachel4 14 мар 2020 в 11:44
Цитата (alek83 @ 14.03.2020 - 11:37)

Работа "в белую" тоже ничего не гарантирует. У большинства работников есть дети, а это значит, что такая контора рискует тупо остаться "без персонала". Ну и кто это допустит?

Я получаю ЗП "в белую", но мой хиттрожопый работодатель сделал так, что соотношение гарантированной и бонусной части у меня 1 к 3.
При нахождении на больничном - пролетаешь мимо бонуса.
Соответственно, болеть мне не выгодно, даже самому.
alek83 14 мар 2020 в 11:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ravitta @ 14.03.2020 - 11:36)
В Подмосковье вслед за Москвой ввели свободное посещение в школах из-за коронавируса

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что все учащиеся школ Подмосковья могут не ходить в школу и обучаться дома, если такое решение примут их родители, а соблюдение правил карантина и иных мер безопасности должно быть поставлено на тщательный контроль глав округов.

— А жителей я прошу: если у вас в ближайшие дни есть планы посетить, например, музей или развлекательный центр, сходить на вечеринку или день рождения — лучше от этого воздержаться и провести выходные дома с семьёй, — написал глава региона в "Инстаграме".

Помимо этого всем работодателям в Подмосковье рекомендовано усилить контроль за сотрудниками и проверять их на наличие повышенной температуры, а также других симптомов заболевания. Всех, кто попадёт под подозрение, рекомендовано отправлять домой или в медицинские учреждения.

Отсюда

Вот...опять какое то полупокер выходит.
"Я прошу"....с хуя ль ты просишь спрашивается. Если все плохо - значит приказ. Если нет - то чего просить то тогда.
"Измерять темперетуру"...а вроде как говорили, что эта зараза долгое время бессимптомна. И каков смысл тогда. Непонятно.
"соблюдение правил карантина и иных мер безопасности"....что это такое? Мер карантина нет и в помине. Что за иные меры безопасности?
"провести выходные с семьей"...а после выходных все закончится?

"прошу", "рекомендовано", "лучше воздержаться" ....детский сад какой то.
LanaL 14 мар 2020 в 11:45
Цитата
Apple закрывает все магазины за пределами Китая
Из-за коронавируса Apple закрывает все свои магазины по всему миру, за исключением 42 магазинов в Китае, которые компания открыла вчера. Об этом сообщил генеральный директор Тим Кук в Twitter. «На наших рабочих местах и ​​в сообществах мы должны сделать все возможное, чтобы предотвратить распространение Covid-19. Apple временно закроет все магазины за пределами Китая до 27 марта и обязуется выделить 15 миллионов на помощь исцеление по всему миру. " Apple уже закрыла итальянские магазины на этой неделе. Вчера, однако, 42 магазина в Китае вновь открылись .

В России тоже закрылись?
Солнцесан 14 мар 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
BESSARAB2016
Ухань и Милан крупные города. Поэтому старт кв в них понятен.
ravitta 14 мар 2020 в 11:46
Цитата (alek83 @ 14.03.2020 - 11:44)
Цитата (ravitta @ 14.03.2020 - 11:36)

Отсюда

Вот...опять какое то полупокер выходит.
"Я прошу"....с хуя ль ты просишь спрашивается. Если все плохо - значит приказ. Если нет - то чего просить то тогда.
"Измерять темперетуру"...а вроде как говорили, что эта зараза долгое время бессимптомна. И каков смысл тогда. Непонятно.
"соблюдение правил карантина и иных мер безопасности"....что это такое? Мер карантина нет и в помине. Что за иные меры безопасности?
"провести выходные с семьей"...а после выходных все закончится?

"прошу", "рекомендовано", "лучше воздержаться" ....детский сад какой то.

Потому что ограничивать в правах людей можно только после объявления пиздеца, как сделали в США. До того момента можно только просить и рекомендовать.... dont.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 мар 2020 в 11:46
izgou13 14 мар 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (alek83 @ 14.03.2020 - 11:37)

Белая даёт хотя бы гарантию оплаты больничного.
Серая не даёт ни чего.
У нас никто ни чё никому не измеряет biggrin.gif
LanaL 14 мар 2020 в 11:47
Цитата (Prо @ 14.03.2020 - 11:43)

Вот мне тоже так казалось, что подожгли сразу в двух местах с небольшой временной разницей. Может правы те, кто склоняется к версии диверсии мирового масштаба?

за Италию жопу с руками оторвать бы им moderator.gif
могли бы в Америке или лучше африке свои эксперименты ставить с нигросами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх