Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuginn 31 июл 2015 в 02:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (бнопня @ 31.07.2015 - 02:30)
А с хуяли по Вашей логике, уезжают люди, увозят детей куда угодно, в Россию, Украину, лишь бы их укроармия не бомбила? Почему они бросили дома?

Бнопня, ко мне можно на ТЫ, не первый день гавкаемся, пляжи минировали такие же отморозки с одной стороны, как и отморозки со второй стороны, которые говорили, что Донецк украм еще лет 20 разминировать, есть между ними разница? по поводу работы - так я могу сказать навскидку с десяток фамилий знакомых, которые строят очередное кольцо в Москве, уже года 4 как, ну нет у них тут работы, сидят бомжами, бухают водку и убегают через заборы от проверяющих, ну есть люди, которые не приживаются по месту, я бы не смог, еще до войны ездили

по второму вопросу - укронаселение от священного наступления ВСН, тоже прячутся на территории Украины, чтобы их их свято не освободили, против их воли, наверное с вашей стороны только бабочки летят и вас очень хотят все видеть

Это сообщение отредактировал yuginn - 31 июл 2015 в 02:42
бнопня 31 июл 2015 в 02:53
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (yuginn @ 31.07.2015 - 02:39)
по второму вопросу - укронаселение от священного наступления ВСН, тоже прячутся на территории Украины, чтобы их их свято не освободили, против их воли, наверное с вашей стороны только бабочки летят и вас очень хотят все видеть

Не вижу в Киеве Донецких шахтеров. Не вижу. Как не вижу в Харькове, Одессе или Мариуполе.
А хочешь квартиру на ЖД подарю? Один хуй на нее забила.
Но соседи там живут. Свет не включают иногда. Все бывает.
Мы тут не жадные. cool.gif
Зато вижу пенсионеров в Руине. Которые беднеют. И вижу Атошников, которые бухают беспробудно, но народ им скидывается. Волонтерствует, так сказать. идите, убивайте дальше, лишь бы не здесь.

Это сообщение отредактировал бнопня - 31 июл 2015 в 02:57
yuginn 31 июл 2015 в 03:02
Цитата (бнопня @ 31.07.2015 - 02:53)
Не вижу в Киеве Донецких шахтеров. Не вижу. Как не вижу в Харькове, Одессе или Мариуполе.
А хочешь квартиру на ЖД подарю? Один хуй на нее забила.
Но соседи там живут. Свет не включают иногда. Все бывает.
Мы тут не жадные. cool.gif

ну ня, по хештегу там видео куча, сам знаю много семей, которые к нам переехали, родня в Мариуполе (все не вытяну) на обе стороны матеряться, то ВСУ трасерами по синьке стреляют, то ВСН фигачит, что какаешь на месте, да не хочу я квартиру, я хочу взять холодного коньяка, ну люблю я Шабо именно 4-ку, посидеть с тобой при куче людей, посмеяться, поцеловать в щеку и оставить друг о друге хорошие воспоминания о встрече, а не сраться из-за чьих то говен, помнишь время года 3 назад? после этого остались все резко патриоты, остались те, кто резко бандеровцы, а остались просто люди, которые смотрят на всю эту клоунаду и думают - а нухуа? вы идиоты? ради чего?
WinterLite 31 июл 2015 в 03:05
Затворник  •  На сайте 13 лет
как и отморозки со второй стороны, которые говорили, что Донецк украм еще лет 20 разминировать

А можно пруфыч? ЯПпочитал. А то за использованием минных заградителей как правило палилась украинская армия. Ополченцы тоже не дураки мин навыткать, но вот чтобы массово засеивать, прям 20 лет потом разгребать - отдает прохладными былинами.
yuginn 31 июл 2015 в 03:07
Цитата (WinterLite @ 31.07.2015 - 03:05)
как и отморозки со второй стороны, которые говорили, что Донецк украм еще лет 20 разминировать

А можно пруфыч? ЯПпочитал. А то за использованием минных заградителей как правило палилась украинская армия. Ополченцы тоже не дураки мин навыткать, но вот чтобы массово засеивать, прям 20 лет потом разгребать - отдает прохладными былинами.

да запросто, это еще до аэропорта

Это сообщение отредактировал yuginn - 31 июл 2015 в 03:08
WinterLite 31 июл 2015 в 03:14
Затворник  •  На сайте 13 лет
Цитата (yuginn @ 31.07.2015 - 03:07)

Значит и у ополченцев что-то вроде УМЗ-К есть. Мде. Гадкая война.
бнопня 31 июл 2015 в 03:17

Они заминировали Киев? Харьков? Одессу?
yuginn 31 июл 2015 в 03:26
Цитата (бнопня @ 31.07.2015 - 03:17)

они обещали идти на Харьков, Киев, Одессу, не зря же тут муссировался именно "юго-восток", а в итоге это никому оказалось и ненужным.

вот Бнопня, вот давай уберем головы от засирательства пропаганды, мы с тобой 2 года назад думаю могли бы нормально общаться, но тут резко выстрелило в голову людей пропаганда и духовные скрепы с фашизмом и все начали резко друг друга ненавидеть, мне, как взрослому человеку, этого не понять никогда, я например тебя или кого-то с ЛДНР не смогу ненавидеть физически, я не изменился, изменились вы и с нашей стороны такие же идиоты, которые всех убивают, которые это продолжают, уж извини, так и есть, а я смотрю глазами еще того времени, но както приуныл чот, если честно, людей все меньше, больше зомби
nevminyashka 31 июл 2015 в 03:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Батальон Хан на учениях

Artmansa 31 июл 2015 в 03:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (yuginn @ 31.07.2015 - 03:26)
Цитата (бнопня @ 31.07.2015 - 03:17)

они обещали идти на Харьков, Киев, Одессу, не зря же тут муссировался именно "юго-восток", а в итоге это никому оказалось и ненужным.

вот Бнопня, вот давай уберем головы от засирательства пропаганды, мы с тобой 2 года назад думаю могли бы нормально общаться, но тут резко выстрелило в голову людей пропаганда и духовные скрепы с фашизмом и все начали резко друг друга ненавидеть, мне, как взрослому человеку, этого не понять никогда, я например тебя или кого-то с ЛДНР не смогу ненавидеть физически, я не изменился, изменились вы и с нашей стороны такие же идиоты, которые всех убивают, которые это продолжают, уж извини, так и есть, а я смотрю глазами еще того времени, но както приуныл чот, если честно, людей все меньше, больше зомби

Да все верно и на Харьков и на Одессу и на Николаев ополченцы придут и будете встречать их как героев и ты в том же числе. Так что не пизди укроп )

Еще не настало то время когда ты поймешь все что к чему. Пора уже перестать быть наивным идиотом и понять где твориться зло а где добро В большой степени

ФОРМАЛИН

Подал знак кому-то, значит.
Фельдшер вырвет провода.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 31 июл 2015 в 09:42
yuginn 31 июл 2015 в 03:45
почему встречать? может уже и сдохну от освободителей, но вам то всеж радость, освободим Украину от половины населения, они же враги госдепа (Нуланд, епта, гдеж печеньки с молоком?) и она заживет счастливо, да и фу, на укропа я уже даже не оскорбляюсь, это самоирония, а если выживу, то что я пойму? что меня не одни выипли, а другие? ну вот тогда заживу, ну вот тогда точно почувствую свою страну не тварью конченной, которую ебут все кому не лень, от России до СШП bravo.gif
бнопня 31 июл 2015 в 03:50
Цитата (yuginn @ 31.07.2015 - 03:26)
если честно, людей все меньше, больше зомби

Почему сразу зомби? Ты привел ситуацию с бомонда. Но население руины не сплошной бомонд. Всегда смотрю обе стороны. За и против. Не зря в укропы однажды записали. (но это от того, что мысли не сложились в слова. Мой бок)

Есть здесь пенсионеры и молодые мамы, которых киев тупо выбросил на улицу. И потребовалось время, чтоб наладить платежную систему. Как бы она не работала- она работает в обе стороны.

предприятия как работали, так и работают, хоть и под обстрелами.

Киев полностью блокировал поставку продуктов- стали поставлять с российской стороны. Да, многого нет в магазинах. Но и раньше красную икру не каждый день покупали.

Тяжелее всего семьям с детьми. И больным с лекарствами. А разве с той стороны легче? нет. Потому их и увозят. Подальше. И уже не важно куда. В основном к грессору.

Все, что происходит здесь - это зеркальное отражение той стороны украины, с периодом в несколько месяцев. Только здесь еще и с разрушениями и бомбами. А там с распродажами всего и вся. Забесценок.

Artmansa 31 июл 2015 в 03:51
Цитата (yuginn @ 31.07.2015 - 03:45)
почему встречать? может уже и сдохну от освободителей, но вам то всеж радость, освободим Украину от половины населения, они же враги госдепа (Нуланд, епта, гдеж печеньки с молоком?) и она заживет счастливо, да и фу, на укропа я уже даже не оскорбляюсь, это самоирония, а если выживу, то что я пойму? что меня не одни выипли, а другие? ну вот тогда заживу, ну вот тогда точно почувствую свою страну не тварью конченной, которую ебут все кому не лень, от России до СШП  bravo.gif

Когда ополчение будет захватывать другие регионы они не будут бомбить намеренно в жилой массив как это делают укронацисты всушники по твоему. Они не бляди и не ублюдки. Могут быть только единичные случаи. Скажи как со стороны всу где обитает сколько погибло мирных жителей ? там потери исщестляются десятками а на донбассе блять уже 7 тысяч человек от ваших ублюдков погибло припомнить как арт удары были когда авианалеты ?.

Не помрешь не бойся если только когда НАТО придет с пиндосами то тогда лучше беги . Ненька твоя родная ск сожалению перестанет существовать лет на 15.

Ты ведь наверно вкурсе что у вас показывают по Укр тв ? Как наебывают людей жестко. Думаешь для чего это делается ? Потому что там правды нет нихуя. Все обман и пиздабольство

Это сообщение отредактировал Artmansa - 31 июл 2015 в 03:55
GNEV 31 июл 2015 в 03:59
праведный  •  На сайте 14 лет
yuginn
Цитата
но както приуныл чот

нет, это обычный синепостинг. оффтоп завязываем
yuginn 31 июл 2015 в 03:59
Artmansa , ты не поймешь, я не боюсь умереть, у меня нет родных и близких, я боюсь умереть ни за что.
Горловка, Марьинка, Мариуполь, никто не пишет сколько умерло мирных при попытках освобождения? в том то и дело

бнопня, распродали все еще лет 20 назад, Голландии, потом с выкупом в Германии, у нас из 6 заводов Голландия и Россия 5 штук забрала, никто не паниковал и тут вдруг - РАСПРОДАЮТ ГАДЫЫЫЫ, да распродали гады давным давно, распродавать то уже нечего, давайте еще поговорим про сланцевый газ и прочее пропагандистское дерьмо, газа вон по миру некуда девать и труб нет, а именно Донбасс уничтожить и именно Шелл и именно сланцевый, дерьмом этим же уже кормили

Добавлено в 04:00
Цитата (GNEV @ 31.07.2015 - 03:59)

та да, я в ридеронли
GNEV 31 июл 2015 в 04:02
праведный  •  На сайте 14 лет
Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
Сейчас очень быстро распространяться информация о наступлении на нас.... Говорят о переброске войск, о мощной армии хунты, что ополчения якобы отводит вооружения... НУ вот сейчас такая ситуация, масштабно все нац. батальоны заменяются войсками хунты, от этого возможно и движуха. При этом нац батальоны отводятся на вторую линию обороны, как своеобразное НКВД или ССовцы... Далее, накаливаться силы на переднем крае. Действительно что то готовиться на определенных участках, но не по всему фронту, 60% фронта оборонительные порядки, и подготовка к обороне. Далее, во первых если чот там на камеры отвели, это не значит что отвели всю технику, далеко не всю отвели, и даже не большую часть, и даже блин не десятую. Да уже и её вернули ( имеется ввиду техника менее 100 мм). И укры это знают. Далее, более 100 мм, да отводилась, причем в марте практически вся отводилась нами. Но в апреле уже постоянно возвращались назад батареи САУ ( потом опять отводились) . В июне по некоторым участкам САУ или гаубицы были на постоянном дежурстве. А сейчас это уже по всему фронту. При этом если укры сидят толпой на фронте, и извините чешут жопы. То у нас на фронте постоянная, ротация. Все остальные на полигонах беспрерывно проводят учения + постоянно поступают новобранцы, добровольцы и отпускники. Воеторг на всю катушку, а месяц назад усилился. Остальное что мы делаем не обязательно знать врагу... инфа конфиденциальная .
Слова про не готовность наших ВС к обороне, я воспринимаю как подрыв веры жителей в свою защищённость ( как это смешно не звучало, так как снаряды Смерча и ракеты Точка-У добьют до куда угодна в Республиках). Значит те кто подрывают враги! Так как это делается во время войны. Но есть те кто указуют на проблемы, что правильно.
Artmansa 31 июл 2015 в 04:14
Цитата (yuginn @ 31.07.2015 - 03:59)
Artmansa , ты не поймешь, я не боюсь умереть, у меня нет родных и близких, я боюсь умереть ни за что.
Горловка, Марьинка, Мариуполь, никто не пишет сколько умерло мирных при попытках освобождения? в том то и дело

бнопня, распродали все еще лет 20 назад, Голландии, потом с выкупом в Германии, у нас из 6 заводов Голландия и Россия 5 штук забрала, никто не паниковал и тут вдруг - РАСПРОДАЮТ ГАДЫЫЫЫ, да распродали гады давным давно, распродавать то уже нечего, давайте еще поговорим про сланцевый газ и прочее пропагандистское дерьмо, газа вон по миру некуда девать и труб нет, а именно Донбасс уничтожить и именно Шелл и именно сланцевый, дерьмом этим же уже кормили

та да, я в ридеронли

Все будет нормально да по сути это не война Украинцев но вы всего лишь инструмент в этой войне к сожалению. Что народ Донбасса что другая Украина. Но правда все таки на стороне Донбасса и из-за этого их поддерживает Россия и весь русский народ. А на вашей американцы которые устраивают революции по всему миру и уничтожают целые страны. Сделай выводы хорошо ? я не желаю тебе зла и вообще Украинцам я считаю мы один народ и не должно это было случится но к сожалению к вам влезли эти пиндосские ублюдки и нам тоже пришлось.
SharkSS 31 июл 2015 в 05:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yuginn @ 31.07.2015 - 02:59)

та да, я в ридеронли

Извиняюсь а кто Горловку освободил и от кого и когда? А то что у вас "ваше" непонятно. Вашу укропскую логику хрен вкуришь.

Это сообщение отредактировал SharkSS - 31 июл 2015 в 05:07
busol 31 июл 2015 в 05:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Извиняюсь а кто Горловку освободил и от кого и когда? А то что у вас "ваше" непонятно. Вашу укропскую логику хрен вкуришь.

Ну чё Вы к таким мелочам придираетесь? Подумаешь, свежую методичку чуть раньше времени выдали, или с освобождением Горловки подзадержались. Бывает.
Нифма 31 июл 2015 в 05:17
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯтотСамый @ 30.07.2015 - 16:32)
"Если читать между строк, Пауэр говорит, что Россия, блокировав эту резолюцию, подтвердила свою причастность к крушению самолёта."

а вот и говно по трубам понеслось:

Западные СМИ обрушились на Россию с критикой после голосования СБ ООН.

В комментах прочитала, разве так бывает? dont.gif

Цитата
А кто-нибудь может внятно сказать, почему мы против трибунала выступаем? Ну проголосовали бы "за" -- что бы от этого изменилось?

Трибунал согласно этой резолюции создается не для суда над виновными, а для расследования.
И в первую очередь он засекретит все данные следствия, которые, если трибунала не будет должны быть озвучены в октябре.
Т.е. по факту этот трибунал отложит объявление виновных на несколько лет.
И все эти годы и трибунал и все кому не лень будут бездоказательно поливать грязью и Россию и ЛДНР.

Мм, так ведь мы являемся полноправным членом ООН с правом вето -- чего нам бояться, если мы можем предоставить неоспоримые доказательства?

Так согласившись на этот трибунал Россия:
-Становится его соучредителем, т.е. отдает ему все права расследования и наказания виновных. Т.е. никому и никаких претензий Россия уже предъявить не сможет.
-Не имеет доступа к работе этого трибунала и никак не может влиять ни на сроки, ни на регламент, ни на результаты.

Добавлено в 05:19
Готовятся бандеровцы.

Добавлено в 05:29

" Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ совместно и представители Центра по контролю и координации прекращения огня с российской стороны посетили сегодня места обстрелов в Горловке". Об этом сообщили в Министерстве обороны ДНР.
И чо? До 3 августа укры Горловку сотрут с карты.

Добавлено в 05:39
bravo.gif
АнтиМайдан
Французский депутат после визита в Крым заявил, что Украины никогда не было, а в Киеве сидит «хунта»

Один из французских депутатов Николя Дуик, который был в составе делегации депутатов посетивших Крым заявил, что Украины как государства никогда не было, что все это русские и современная украинская власть проводит насильственную национализацию.

В частности тем, кто критикуют, по его мнению, «не хватает знания истории». Его же собственные знания истории Украины основаны на том, что «Украина никогда не имела своего короля, своего князя и национального украинского государства никогда не существовало».

«Есть зона, которая изначально была населена русскими, чья речь и акцент немного отличались от российской, — говорит Дуик. — Сейчас Киев проводит политику всеобщего национализма».

Добавлено в 05:43
cheer.gif
АнтиМайдан
У главы ДНР Захарченко родился сын-богатырь

Ранним утром 30 июля в роддоме горбольницы №6 супруга главы ДНР родила мальчика. Его вес поистине богатырский — 4,2 кг, а рост 54 см. Светловолосого мальчика решили назвать Александром.
Своячок69 31 июл 2015 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
yuginn

Правильно говорите. Есть свои упоротые на каждой стороне. Это глупо отрицать. А когда нет возражений,то включается главный фактор обычного,детского спора-а ты зачем к нам пришел?

Вопрос риторический,с чьим приходом начались эти разрушения и убийства мирных? Для меня все ясно и все понятно. Для себя решите,что можно было сделать полтора года назад и самое важное-сейчас?
Нифма 31 июл 2015 в 05:50
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Глава ЛНР Игорь Плотницкий сегодня на одной из встреч с жителями Ровенек рассказал, что вопрос о выдаче российских паспортов жителям ЛНР и ДНР находится пока только на стадии рассмотрения и Российская Федерация еще не дала окончательного ответа, однако этот процесс продвигается.

В любом случае, по словам Плотницкого, основной целью, которую преследуют республики, лоббируя этот вопрос, является защита подрастающей молодежи и людей которым требуются документы.

TimA8 31 июл 2015 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мэр города Новоград-Волынский в Житомирской области предложил президенту Украины Петру Порошенко переименовать страну в «Украину-Русь». faceoff.gif
В письме, направленном мэром Владимиром Загривым в адрес Порошенко, говорится, что название «Русь» «было украдено у украинского народа вместе с его славной историей и присвоено несколько веков назад нынешней страной-агрессором.
http://lenta.ru/news/2015/07/30/ukrorus/

Это сообщение отредактировал TimA8 - 31 июл 2015 в 07:33
dushman44 31 июл 2015 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
yuginn "Донецкие" это прилагательное. Это те которые у Вас на видио. Их можно приложить куда угодно и будут себя чувствовать комфортно. А в Донецке остались Дончане.
Ну и что бы не офтопить: в 5-30 проснулся от громкой кананады в направлении Дзержинск-Горловка
anichka 31 июл 2015 в 08:13
Что-то, видимо, таки происходит в ДНР. Ольхон в отпуск уехал, да еще и высказался у себя на страничке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх