Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlexBond 12 июн 2015 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (baev9 @ 12.06.2015 - 13:02)
Здорово.
Вам сколько лет?60
Пишите в .. впрочем я не стесняюсь моего пенсионного возраста.
думаю Вы хотели послать меня. Ваше право, но моё виденье мира это ни как не изменило моё видение мира.

Я рожден за десятилетие до распада Союза. И крайние 16 лет на охоте регулярно бываю на терриконах. И работаю на шахте. И по работе посещаю террикон. И по службе тоже там бывал. И знаю о чем говорю. На наших отвалах элементарно прятаться. Кстати, на многих терриконах есть позиции бойцов. Можно им рассказать, что там невозможно спрятаться)))
А посылать Вас? Куда? На террикон? Это лишнее. Могу только пригласить в пешую прогулку на ближайший террикон. И это... Пенсионный возраст... Много моих друзей уходили на пенсию в 37-40... Это чуть больше моего... Да ладно...
agree.gif
Так, о чем это я... Пока писал пост, за окном начало греметь. И похоже, это не к нам))))

Gorki71, Россия ДОЛЖНА быть последовательной в своих действиях. Почему в Крыму безо всяких обещаний, появились "вежливые" и все сделали руками своих пацанов. А вот в Донбассе - не должны? А ну да... мы же ХЖВУ...
Кстати, я согласен вернуться в Кураину (при нынешней коррупции, можно отмазаться от статей по терроризму даже), но вместе с Крымом. А? Как вам?

Это сообщение отредактировал AlexBond - 12 июн 2015 в 13:43
Рюриковна 12 июн 2015 в 13:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 12.06.2015 - 13:33)
Рюриковна
ну мы тут не деньги, чтобы всем нравиться. крысы вообще не в тему, иммунитету можно только позавидовать, как и к приживаемости к ядам. если не в курсе - в шахтах говном питаются

Чьим? lol.gif lol.gif lol.gif
VladimirP19 12 июн 2015 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Рюриковна
в том что все это бессмыслено пока есть отдельно "мы" и отдельно "вы"

что все это хрень собачья пока в крыму были русские а на донбассе хву

втом что повторяю на одного убитого "вашего пацана" ложится 7 из ополчения (15% "ваших пацанов") что ДНР пока маленькая и слабая, новорожденная республика и она не может соло воевать с украиной которую поддерживает пол европы

что в случае участия регулярных войск "ваши пацаны" не гибли бы вообще в таком количестве... и закончилось бы все крайне быстро

что жалко всех конечно и пацанов и спецназ но мне почему-то детей и женщин жальче а сейчас гибнут именно они...

но кто сказал что "нужно убедить"? не нужно...
каждый заблуждается в меру своих возможностей. и вы и я

rsc 12 июн 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вот читаю все это дерьмо выливаемое друг на друга и грустно становится. Я вам скажу так. в ополчение большое количество "отпускников" из России и многие уже отдали жизни, знаю как перебрасывают эшелонами снаряды. Гибнут россияни там, а вы один хер не довольны, а мне вот грустно что пока ваши отсиживаются здесь беженцами наши гибнут. Хотя и понимаю без отпускников ополчение будет обречено

Это сообщение отредактировал rsc - 12 июн 2015 в 13:41
VladimirP19 12 июн 2015 в 13:41
Рюриковна
Цитата
Чьим? lol.gif lol.gif lol.gif

представьте себе человеческим

кстати о мышьяке на Донбассе можно почитать на просторах интернета
Gorgevich 12 июн 2015 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Gorki71
Рюриковна 12 июн 2015 в 13:46
Цитата (Metall64 @ 12.06.2015 - 13:34)
Рюриковна Скажи ка мне супер специалист , как Вы собираетесь решать проблему с Приднестровьем, нам 200 тысяч русских зажаты между жернов. У них уже блокада. Силой своего мощного могучего слова с своего дома или очередным постом о величии. С Новороссий уже решили, мощно и красиво. Ее слили.

Беженцы, самое страшное и непоправимое когда людей по крови и по духу некоторые особи считают второсортными. Эти люди не несут ни какой опасности обществу, а вот азиаты несут, они группируются в анклавы со своей иерархией и устоями и плодятся , что тараканы. И через 20-25 лет уважаемая их будет "русских" по паспорту десятки миллионов и которые придут в Ваш именно в Ваш любимый дом или квартиру и скажут она наша, не нравится Вам или есть возражения мы их сейчас быстро устраним силой и вышвырнут Вас с уютного гнездышка. Или Вы скажете , что такое невозможно. Так оглянитесь и посмотрите они уже здесь и их уже миллионы но пока стараются вести себя тихо.Но это пока, еще не время.

Намолотил с броневичка....
Кто это вы? Я не специалист и ничего не решаю. Просто умею работать с большими объемами информации и делать выводы.
Новороссию слили, как вы говорите, те русские которые живут в соседних с Донбассом украинских областях. Вот они ее точно слили. Сидят на жопе ровно и ждут. Чего ждут - ХЗ. Наврное русского Ваню.

Про беженцев вам чего растолковать? Что хохол имеет право находиться в России беспроблемно три месяца, потом он берет билет до Харькова, пересек туда-сюда границу и он снова на законных основаниях находится в России. Юридически да, он не беженец, а фактически хрен его знает как его классифицировать. Они так годами живут в России и работают. И не подкопаешься.

И не люблю я националистов. И на питерского ты не похож. Ну да чурки достали. Прорехи в законодательстве. Но после того как бакс рванул вверх, им невыгодно сидеть в России, может и само рассосется.

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 12 июн 2015 в 13:55
yuginn 12 июн 2015 в 13:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 13:40)
втом что повторяю на одного убитого "вашего пацана" ложится 7 из ополчения (15% "ваших пацанов") что ДНР пока маленькая и слабая, новорожденная республика и она не может соло воевать с украиной которую поддерживает пол европы

я извиняюсь за оффтоп, читаю же постоянно эту тему, но тут-же, страниц 15-20 назад было 2 видео командира из Евпатории (по 40+ минут), где он сам говорил, что на данный момент армия ВСН состоит более чем на 50% из добровольцев
GNEV 12 июн 2015 в 13:47
праведный  •  На сайте 14 лет
Рюриковна
уже сказали чьим. и если пошли такие терки, то давай так - ты же в РФ, твой дом в Донецке бомбят и у тебя от этого тоже бомбит. но ты сидишь там, заявляя, что дончанка и при этом не забывая сказать, что нифсевстали и вообще пидорасы\охренели. так кто из нас хитрожопый укр восточный?
Нихтферштейн 12 июн 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bboyshock @ 12.06.2015 - 13:11)
Похоже начнётся скоро веселье... жители восточных кварталов, держимся...
Народная милиция ЛНР зафиксировала перемещение реактивных систем залпового огня "Град" ВСУ к Станице Луганской.

Вот , вот . Я об этом говорила ещё 06.06
6.06.2015 - 19:26 [ цитировать ]
Повторюсь .
Сегодня на остановке случайно подслушала разговор укровояк .
Их отправляют на Дружковку а потом срочно на Луганск . Жаловались что
БТРы в плохом состоянии , отремонтированы абы как .
Николаевская обл. , если чё .
VladimirP19 12 июн 2015 в 13:51
yuginn
я также извиняюсь я все видео не смотрел.

последнее что видел от гиви кажется где он сказал что отпускников процентов 15%

даже если Вы правы и отпускников не 15 а 90% - слушайте вас самих это устраивает?

регулярная армия дала бы люлей за два дня
кроме того я уверен что не будь сдерживающего приказа отогнали бы по крайней мере от Донецка и Горловки чтобы мирняк в таких количествах не помирал...

но это видимо ХПП... сливать местных женщин и детей плюс своих же отпускников вместо того чтобы решить качественно и быстро

Рюриковна 12 июн 2015 в 13:52
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 13:40)
Рюриковна
в том что все это бессмыслено пока есть отдельно "мы" и отдельно "вы"

что все это хрень собачья пока в крыму были русские а на донбассе хву

что в случае участия регулярных войск "ваши пацаны" не гибли бы вообще в таком количестве... и закончилось бы все крайне быстро

что жалко всех конечно и пацанов и спецназ но мне почему-то детей и женщин жальче а сейчас гибнут именно они...

но кто сказал что "нужно убедить"? не нужно...
каждый заблуждается в меру своих возможностей. и вы и я

А дальше? Ты про дальше пробовать не думал? Что вся эта ЕСовская хуерга хай поднимет, что Россия агрессор еще у Украины что-то там оттяпала? Ты кроме этой ветки что-нибудь читаешь? Про санкции слышал? Про то что войска НАТО у всех наших соседей базы ставят слышал?
Думаешь вашу проблему наши пацаны решат и все? Да все эти НАТы и ЕСы только и ждут, что вцепится в Россию со всех сторон.
Эх...
AlexBond 12 июн 2015 в 13:54
Снова за свое.... Ребята, я так же не уважаю большинство беженцев и других сидящих здесь на жопе ровно и ждущих, чья возьмет. Я даже укров из добробатов уважаю больше. Они хотя бы имеют смелость взять оружие в руки за свои убеждения. Пусть и нацистские. Но тут каждому свое. А вот толпы равнодушных раздражают.
НО! я знаю ситуацию в рядах ополчения. И это раздражает еще больше. Еще в августе они должны были дойти до границы (естественно с огромной помощью отпускников). А что получили взамен? Минск... А в феврале - второй раз. Они простили первый и схавали второй. А что сейчас? Полное моральное разложение. Те, кто хотел отстаивать свою землю сидят и ничего не делают. Нельзя. Многие нормальные ушли. Другие бухают. Третьи сидят, но уже ни во что не верят...
И кто не дал завершить войну тогда? неужто сами ХЖВУ? наверное для того, чтобы можно было подольше нахаляву сидеть беженцами? Люди, не будьте идиотами.

Цитата
Да все эти НАТы и ЕСы только и ждут, что вцепится в Россию со всех сторон.

Да ладно! А что ж они в Крыму не вцепились?

Это сообщение отредактировал AlexBond - 12 июн 2015 в 13:59
VladimirP19 12 июн 2015 в 13:58
Рюриковна
чтобы совсем срач не разводить отвечу кратко
"кто между позором и поражением выбирает позор получает и позор и поражение"

мое мнение что
1. После Донбасса будет Крым, потом Приднестровье (может наборот) и так по всем анклавам
2. Если гопник решил до тебя дое...ться он это сделает.. даже если у тебя есть и "закурить" и "мобила позвонить".. захотят вцепиться - вцепятся... Им не впервой всякую чушь выдумывать в качестве повода
Рюриковна 12 июн 2015 в 13:58
Цитата (GNEV @ 12.06.2015 - 13:47)
Рюриковна
уже сказали чьим. и если пошли такие терки, то давай так - ты же в РФ, твой дом в Донецке бомбят и у тебя от этого тоже бомбит. но ты сидишь там, заявляя, что дончанка и при этом не забывая сказать, что нифсевстали и вообще пидорасы\охренели. так кто из нас хитрожопый укр восточный?

Дак ты, а кто ж еще?
Я то не укр, а россиянка еще со времен СССР. Карта так легла.

А ты что вообще против меня имеешь? Обоснуй!
Ладно блондинки тут слюной брызгают, ты-то вроде мужик не глупый.
Zihuatanejo 12 июн 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Рюриковна @ 12.06.2015 - 12:52)
Да все эти НАТы и ЕСы только и ждут, что вцепится в Россию со всех сторон.
Эх...

Рано или поздно они это сделают. В грузии не прыгнули, что здесь мешает?
baev9 12 июн 2015 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorki71 @ 12.06.2015 - 16:34)
Цитата (diabloVTX @ 12.06.2015 - 09:44)
Т-с-с-с-с!А то сейчас набегут орать,что "Россия вам нифига не должна!Сами разбирайтесь!Невсефстали!"

Извини....можно конкретно.
1.Что конкретно должна Донбассу Россия...Именно ДОЛЖНА.
2.Почему она именно ДОЛЖНА Донбассу и когда КОНКРЕТНО она (Россия) объявила о том,что что-то ДОЛЖНА.
Вот такие посты как Ваш,уважаемый,резко негативно сказываются на отношении и россиян и,в частности,белорусов к ситуации на Донбассе.
В начале боевых действий все однозначно поддерживали Вас.После того,как с Республик начались вопли о том,что "Россия ДОЛЖНА".....Вы себе можете представить ЧТО начнется в случае ввода регулярных частей ВСРФ???? Вы понимаете,что счет пойдет не на 2-3 убитых в день..а на сотни?В глаза матерям из России Вы смотреть будете????Вы им объясните почему они погибли на чужой земле?
Необходимо использовать максимально возможные переговорные процессы.А потом уже решать с помощью оружия.Но,на сколько я помню высказывания и тут и руководства Республик -"Мы только за независимость от Украины".Простите за жесткие слова.Вы хотите независимости?А почему ЧУЖИМИ руками?Почему обеспечить Вашу независимость ДОЛЖНА Россия ценой жизней своих пацанов?
Заигрались Вы в "независимость".Что Порошенко дебил...что Ваши" руководители".Мирные люди как разменная монета.....
Пинайте теперь...просто такую херню тут начинают писать....Диву даешься....

В начале боевых действий все однозначно поддерживали Вас.После того,как с Республик начались вопли о том,что "Россия ДОЛЖНА".....Вы себе можете представить ЧТО начнется в случае ввода регулярных частей ВСРФ???? Вы понимаете,что счет пойдет не на 2-3 убитых в день..а на сотни?В глаза матерям из России Вы смотреть будете????Вы им объясните почему они погибли на чужой земле?

Женщина!
Я подыскиваю корректные слова, чтобы обьяснить действия вашего незаконного правительства уничтожающего население собственной страны, не согласное с уничтожением этого народа.
Вы пытались продать часть свой страны в бессрочное пользование под сланце-газовые разработки. Вы спросили людей живущих на этих землях?
Когда я прочитал договор придурков с "чёрным властелином", я охуел, Отдать лучшую часть своей страны под сланциевые разработки. Вы читали условия договора? Почитайте, потом я выслушаю моих оппонентов
GNEV 12 июн 2015 в 14:01
Рюриковна
Цитата
Дак ты, а кто ж еще?

вот на эту предъяву жду хорошего такого подтверждения.
и ты уже не укр оказывается, лихо с базара съезжаешь, браво, может ты уже и не дончанка?
Нихтферштейн 12 июн 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Харьков sad.gif

Андрей39 12 июн 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

GNEV 12 июн 2015 в 14:04
12.06.15. Сообщение от ополчения ЛНР.

"С 6:00 ВСУ несколько раз обстреляли наши позиции на Бахмутке и в районе Попасного! Огонь вели из гаубиц, минометов и танков, а также из АГС и стрелкового вооружения. Была дана адекватная ответка из САУ Гвоздика и минометов. Бои продолжаются по всей линии фронта, позиционные перестрелки, взаимные обстрелы, снайперские дуэли, и попытки ВСУ занять некоторые наши ОП. Потери с нашей стороны уже до 12 раненых, у ВСУ 5 погибших, минус снайпер, танк с экипажем и 1 нацгад который палил по нам с АГСа. У нас 2 поврежденных БТР (у обоих отфигачили из РПГ и АГС колеса). Наши снайперы работают на ура, сейчас со стороны Крымского работают пулеметы - КПВТ и Утесы... по ним работают снайперы, так что у ВСУ могут быть еще "200"-е."

Сообщение от ополчения Горловки: "Ополчением сегодня была обезврежена проукраинская группировка во главе, которой стояли гл. адм. г. Горловки Дарковский А. И. и Микулин Ю. И. Они подозреваются в измене Родине, шпионаже, совершении убийств, нанесении тяжких телесных повреждений, в незаконном хранении огнестрельного оружия и других преступлениях. Все пострадавшие от данных лиц могут обратиться в прокуратуру и Горловское ГУ МВД ДНР."
Рюриковна 12 июн 2015 в 14:05
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 13:58)
Рюриковна
чтобы совсем срач не разводить отвечу кратко
"кто между позором и поражением выбирает позор получает и позор и поражение"

мое мнение что
1. После Донбасса будет Крым, потом Приднестровье (может наборот) и так по всем анклавам
2. Если гопник решил до тебя дое...ться он это сделает.. даже если у тебя есть и "закурить" и "мобила позвонить".. захотят вцепиться - вцепятся... Им не впервой всякую чушь выдумывать в качестве повода

Ну, т.е. ты решил, что отольются России ваши слезки в любом случае?
Да ХЗ. Может так и будет.
Повторюсь: мы с тобой НЕ ВЛАДЕЕМ информацией в полном объеме и не видим всю картинку. Возможно есть причины, по которым сейчас нельзя принимать кардинальные решения. Может коллайдер сейчас не в той зоне находится, а может облака не в нужную сторону летят. А может у нас своих внутренних проблем сейчас немеряно и в первую очередь их решать нужно.
Андрей39 12 июн 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
вроде не было на ветке
Видео, найденное на теле убитого в Марьинке ополченца
AlexBond 12 июн 2015 в 14:06
Цитата
Сообщение от ополчения Горловки: "Ополчением сегодня была обезврежена проукраинская группировка во главе, которой стояли гл. адм. г. Горловки Дарковский А. И. и Микулин Ю. И. Они подозреваются в измене Родине, шпионаже, совершении убийств, нанесении тяжких телесных повреждений, в незаконном хранении огнестрельного оружия и других преступлениях. Все пострадавшие от данных лиц могут обратиться в прокуратуру и Горловское ГУ МВД ДНР."

Вот это поворот!!!!! Явшокенах!!!! (Друже, извини, я воспользуюсь твоим ником)))) Неужели посеянное зерно дало всходы? Давно люди жаловались на бездействие властей Головки. И результат обращения в Донецк не заставил себя ждать. Хорошо, если правда.

Это сообщение отредактировал AlexBond - 12 июн 2015 в 14:07
MuJI 12 июн 2015 в 14:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Пукасик бомбит. Новость о решении Конгресса здесь уже была.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх