Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 12 июн 2015 в 12:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За сутки погибших нет, 10 раненых - Лысенко
Рюриковна 12 июн 2015 в 12:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 11:15)
Рюриковна
конечно не должна... мы ведь о том и пишем. времена сейчас другие

вот СССР в свое время Испании был должен. И Франции и Польше лет на 7 позже...

А сегодня конечно никто никому ничего не должен

Умничаешь? Ну-ну.

Не ты ни я не владеем и десятой долей той информации, на основании которой можно делать выводы о том, кто кого предал.
Канеечно, ВВП должен подставить 140 млн.своего народу чтоб спасти ваших 3-4.
В то время как Россия принимает млн.10 (официальных и неофициальных) беженцев с Украины, со всей. И пока ваши выжидают на российской земле, что из всей этой хрени получится, русские должны положить свои жизни, чтоб разрулить ваши проблемы?
baev9 12 июн 2015 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
[QUOTE=AlexBond,12.06.2015 - 15:48] Извините, о

прошу прощения. не вы спрашивали мой возраст.

Это сообщение отредактировал baev9 - 12 июн 2015 в 13:34
Metall64 12 июн 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Рюриковна Русская уймись, жизни она не положит. Не надо здесь высокопарный слов, не на партсобрании. Про беженцев тоже поостынь, не знаешь ситуацию не пиши, не надо нам здесь хрень писать.
Дубинyшка 12 июн 2015 в 13:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (drnikolai @ 12.06.2015 - 11:23)
В Броварах под Киевом горит склад с пенопластом и минеральной ватой

В г. Бровары под Киевом горит склад с пенопластом и жилой дом. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.
"Горит минеральная вата и пенопласт", - сообщил местный житель.
По словам горожан, по Броварам распространяется запах гари.
Кроме того, местные жители сообщают о еще одном пожаре. Горит жилой дом на ул. Декабристов. Пользователи соцсетей сообщают, что в доме загорелся холодильник.

Я конечно дико извиняюсь, но минеральная вата гореть не может. Это волокно из базальтовых пород (та самая лава вулканов).
Рюриковна 12 июн 2015 в 13:06
Цитата (Metall64 @ 12.06.2015 - 13:03)
Рюриковна Русская уймись, жизни она не положит. Не надо здесь высокопарный слов, не на партсобрании. Про беженцев тоже поостынь, не знаешь ситуацию не пиши, не надо нам здесь хрень писать.

А с чего ты взял что я ситуацию не знаю? Хохлов и до войны в России работало около 5 млн. Думаешь они все бросили и рванули свой дом от фашистов защищать?
Хохлушки и сейчас на трассах выработку дают.

На вот, почитай для общего развития http://www.yaplakal.com/forum3/topic1134974.html?hl=

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 12 июн 2015 в 13:10
Андрей39 12 июн 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
"Министр иностранных дел (ФРГ Франк-Вальтер) Штайнмайер и я, а также французский президент чувствуют себя ответственными за "нормандский формат", то есть за минский процесс. Я также повторю, что мы хотим хороших отношений с Россией, но не можем признать нарушение международного права", — сказала Меркель.
http://ria.ru/world/20150612/1069649434.html#ixzz3cqDSsJLg
VladimirP19 12 июн 2015 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Рюриковна
да ну что вы... как я могу... умничать в присутствии августейшей особы...
скорее хитрожопничаю..

что же касается информации

я человек простой. тупая вата.. всей глубиной конечно не владею. вижу только факты... по факту гибнут мирные граждане, гибнут дети. я бы рискнул сказать "гибнут русские дети" но... наверное мне нельзя так говорить... это ж не русские... ну или не до конца... или не полностью... или хитрожопые

что же касается беженцев то 10 млн в обоих областях вместе взятых не было
то что РФ спасает от мобилизации людей с западной и центральной украины - ну наверное за это пусть они спасибо говорят... я не буду если разрешите

что касается же "русские должны положить свои жизни" то по данным то ли гиви то ли мотороллы уж не помню "отпускников" в ВСН около 15%....
и таки да... я бы сказал что русские кладут свои жизни... такая уж тут война что русские воюют против нерусских... причем неважно где русские родились в Донецке, в Москве или в Одессе или Мадриде...

личное мое хитрожопое мнение что регулярная армия за очень короткий промежуток времени свела бы число жертв к минимуму

лично мое мнение что просрав Донбасс руководство РФ подставит 140 млн не хуже чем если бы предприняло более активные действия
bboyshock автор 12 июн 2015 в 13:11
Похоже начнётся скоро веселье... жители восточных кварталов, держимся...
Народная милиция ЛНР зафиксировала перемещение реактивных систем залпового огня "Град" ВСУ к Станице Луганской. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил замначальника штаба Корпуса оборонного ведомства Республики Игорь Ященко.
"Нашей разведкой зафиксировано перемещение реактивных систем залпового огня (РСЗО) "Град" украинской армии вблизи района Станицы Луганской", - уточнил он.
GNEV 12 июн 2015 в 13:11
праведный  •  На сайте 14 лет
Рюриковна
цифры точные есть, абы не пиздеть что все эти 5 мл отсюда Луганска и Донецка? пиздануть оно то конечно красиво и хорошо, но по делу бы. и да, "русская", если дом страдает, что сидим, жопу трем в РФ? нифстала!
mervigen 12 июн 2015 в 13:11
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
baev9
А я соглашусь с алексбондом, в детстве не один терикон облазил.
VladimirP19 12 июн 2015 в 13:12
Рюриковна
Цитата
Хохлушки и сейчас на трассах выработку дают.

Это ты пишешь как крупный специалист по трассам и выработкам? или это банальная ревность и желание устранить конкуренток?

Добавлено в 13:16
Дубинyшка
она разная бывает - минеральная вата. есть на фенолформальдегидной основе.

Степень горючести - Г1, В1, Д1, минеральная основа НГ
mervigen 12 июн 2015 в 13:16
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
VladimirP19
Ну Вы то полегче, это ж прямое оскорбление.
bloodhawk 12 июн 2015 в 13:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
по терриконам бродить можно, даже окапываться если приспичит.
тут главное не таскать с собой дозиметр, ибо порода малость фонит (не чернобыль, но при длительном воздействии организму не понравится), ну и нужно помнить о возможности образования газовых полостей, до которых можно докопать :)
Рюриковна 12 июн 2015 в 13:20
VladimirP19, читай внимательнее, про 10 млн. у меня написано со ВСЕЙ Украины.
В твоем посте одна обида и никакой разумности. Я и писала что регулярная российская армия не обязана терять наших пацанов, пока ваши в нашей стране подъедаются. И не надо делить людей по национальностям. Я вот тут вычитала, что Октябрьская - место компактного проживания татар и церковь там из-за этого построена татарская.
У меня в классе в 41 школе Донецка было целых два татарина. И мечеть на сколько я помню - когда строили, это был единственный на Украине институт мусульманства. Рахерачили ее сейчас к едреням... она как раз между шахтой и дворцом культуры. Шахта восстановлению не подлежит говорят, а ее мой отец своими руками строил.
Так что, все что читаешь, дели на 10.
И да, гибнут как раз мои друзья и знакомые, их дети и внуки. Зубы сводит от бессилия. Но и нам в России война тоже не нужна.
И да, я себя тоже к ватника причисляю, надеюсь что не тупым.

Добавлено в 13:21
Цитата (GNEV @ 12.06.2015 - 13:11)
Рюриковна
цифры точные есть, абы не пиздеть что все эти 5 мл отсюда Луганска и Донецка? пиздануть оно то конечно красиво и хорошо, но по делу бы. и да, "русская", если дом страдает, что сидим, жопу трем в РФ? нифстала!

Выдохни
GNEV 12 июн 2015 в 13:23
по терриконам. не советую ползать по выработке. здоровья не прибавит никак - правильно сказали, что фонит, ко всему прочему и мышьяка там дохрена. терриконы очень плохо влияют на здоровье!

Рюриковна
да за базаром слежу, за чужим в частности, и когда нести начинают пургу вот не люблю

Это сообщение отредактировал GNEV - 12 июн 2015 в 13:25
StOlик 12 июн 2015 в 13:26
Цитата (Рюриковна @ 12.06.2015 - 13:20)
мечеть на сколько я помню - когда строили, это был единственный на Украине институт мусульманства. Рахерачили ее сейчас к едреням... она как раз между шахтой и дворцом культуры.

врут ваши источники...стоит мечеть, подлатали, забили дырки. Так что и вы мадам привираете, 10 млн 10 млн уже и с остальной беженцы.у них чо тоже война? Тогда какие они нах беженцы? Точне формулируйте ваши мысли. А так попахивает от ваших высказываний disgust.gif
GNEV 12 июн 2015 в 13:27
12.06.15. Сводка военных событий в Новороссии от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"Украинские силовики подвергли интенсивным обстрелам Донецк, Горловку, Красный Октябрь и поселок Октябрьский. В Луганской Народной Республике ситуация более стабильная, все в основном остается на уровне локальных перестрелок.

На Донбассе с рабочим визитом побывал президент Украины Петр Порошенко, возможно именно с этим можно связать усиленнее обстрелов городов ДНР. Для украинских силовиков это стало удобным моментом для усиления провокаций, которые были направлены на дискредитацию ополчения ДНР и срыв минских соглашений.

При этом на политических фронтах представители Народных Республик по-прежнему пытаются договориться с украинской стороной. Так, очередные переговоры Контактных подгрупп в Минске пройдут 16 июня.

Военные события в ДНР

Ночь с 10 на 11 июня в Донецке прошла относительно спокойно. Утром, по состоянию на 8: 30 в городе сохранялась относительно спокойная обстановка, но уже в 13:55 начали поступать сообщения о возобновлении обстрела Киевского района. По состоянию на 15:30 в северной части Донецка было слышно взрывы. В 17:00 украинские силовики обстреляли из артиллерии территорию Донецкого аэропорта. В 17:45 северная часть Донецка находилась под плотным интенсивным огнем. В результате возобновившихся обстрелов Куйбышевского и Киевского районов погибли 2 человека, еще 2 ранены. Прямые попадания снарядов были зафиксированы в Куйбышевском районе: ул. Лузины (3 дома), ул. Курчатова (3 дома, в 2-х из которых — возгорание), Колхозный проспект (2 дома, возгорание). Также попадание снарядов были во дворах домов на проспекте Кремлевском, улице Тимура. В Киевском районе были зафиксированы попадания: Бахмутский переулок (з дома), ул. Мичуринская (1 дом), ул. Жмуры. Всего разорвалось не менее 20 снарядов. По состоянию на 22:25 напряженная обстановка в столице ДНР сохранялась, украинские военные вели обстрел по всем районам города. По состоянии на 17:50 украинские военнослужащие произвели обстрел шахты Октябрьская с применением минометов.

В районе н.п. Пески по состоянию на 18:00 шел бой, во время которого украинские силовики применяли тяжелую артиллерии крупных калибров. По состоянию на 23:20 вблизи н.п. Пески, Марьинка, Красногоровка шли стрелковые бои, также применялась и тяжелая артиллерия.

В Минтрансе ДНР сообщили, что, 11 июня, в 5:20 в результате диверсионной операции на 40 км перегона Ясиноватая-Скотоватая произошел подрыв поезда № 3710 сообщением «Ясиноватая-Красный лиман». Контактная сеть и подвижной состав не пострадали.

Ночь с 10 на 11 июня в Горловке прошла под звуки работы артиллерии. Украинские военные держали город под плотным огнем, так к 1:35, 11 июня, обстрелы Горловки стихли. В результате обстрелов Горловки со стороны украинских силовиков среди мирного населения пострадали 6 человек, среди которых три женщины погибли, трое детей 7, 16 и 18 лет получили ранения. Обстрел города велся с направления н.п. Шумы. По состоянию на 13:50 обстрелы возобновились. Активной огневой точкой являлась Кодема. На поселок Гольмовский в 15:33 попадания снарядов. В течение дня, 11 июня, поселок Гольмовский находился периодически под обстрелом украинских военных со стороны Дзержинска и Курдюмовки. Огонь по поселку силовики вели с применением ствольной тяжелой артиллерии. В 20:00 было несколько попаданий по поселку, в результате чего произошло возгорание в жилом секторе. По состоянию на 22:07 под обстрелом украинских военных из тяжелой артиллерии («Гиацинтов») с позиций Дзержинск - станция Делеевка находился жилмассив Строитель, 245 квартал. Самыми жаркими точками города в 22:29 стали Комсомолец, Курганка, Глубокая, 5-квартал, 88 квартал. В 22:55 артиллерийский обстрел Горловки украинскими силовиками велся с пяти направлений.

Украинские силовики по состоянию на 20:30 вели обстрел Докучаевска по району Базинского с позиций в н.п. Новотроицкое и Николаевка с применением артиллерии крупного калибра и минометов.

Докучаевск Новотроицкое карта

В ночь на 11 июня украинские силовики, используя реактивные системы залпового огня «Град», обстреляли село Красный Октябрь в Тельмановском районе. После применения РСЗО, подключились артиллерийские орудия. В селе зафиксированы масштабные разрушения.

По данным Минобороны ДНР, 11 июня украинские военные 36 раз открывали огонь по территории Республики. При обстрелах применялись танковые орудия – 9 раз, минометы – 24 раза, зенитная установка – 1 раз, гранатометы и стрелковое оружие – 2 раза. Под огнём украинских орудий находились Киевский, Куйбышевский (поселок Октябрьский и шахта «Октябрьская»), Кировский (шахта «Лидиевка») район, а также и территория аэропорта. Кроме того, под огнем оказалась город Горловка (шахта имени Гагарина) и населенные пункты Спартак, Лозовое, Калиновка, Гольмовский и Зайцево.

Президент Украины Пётр Порошенко 11 июня прибыл в Мариуполь с рабочим визитом, где объявил нового «губернатора Донецкой области» и поручил ему провести выборы в регионе, в ходе которых жители должны сделать «свободный проукраинский выбор».

Военные события в ЛНР

По сообщению с украинской стороны на Луганском направлении позиции украинских военных якобы подверглись обстрелу с применением гранатометов, 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов в районе н.п. Счастья, Нижнетеплое, Сокольники, Новотошковское, Крымское и Донецкий.

По данным штаба Народной милиции ЛНР, 11 июня вечером ВСУ произвели обстрел из СПГ-9 (станковый противотанковый гранатомёт) населенного пункта Донецкий. С 20:20 по 22:25 вчерашнего дня ВСУ произвели обстрел из танка и 120-мм миномета населенных пунктов Желобок и Донецкий. В результате обстрелов погибших и пострадавших нет.

По данным разведки ЛНР ВСУ и силовики украинских националистических батальонов большую часть контролируемой им территории вдоль Северского Донца заминировали, для того чтобы не допустить какого-либо рода передвижения через линию разграничения.

Прочее

МЧС России направило в Донбасс 29-ю колонну с гуманитарной помощью. Более 100 автомобилей из Донского спасательного центра МЧС привезли в Донецк и Луганск более тысячи тонн гуманитарной помощи. Среди грузов продукты питания, в том числе мясные, рыбные и молочные консервы, сахар, соль, а также предметы первой необходимости и материальные средства для образовательных учреждений."
Рюриковна 12 июн 2015 в 13:27
Цитата (GNEV @ 12.06.2015 - 13:23)
по терриконам. не советую ползать по выработке. здоровья не прибавит никак - правильно сказали, что фонит, ко всему прочему и мышьяка там дохрена. терриконы очень плохо влияют на здоровье!

Рюриковна
да за базаром слежу, за чужим в частности, и когда нести начинают пургу вот не люблю

Следи-следи.
Про пургу - это ты погорячился. И про мышьяк тоже. Знаешь какие в шахтах крысы бегают? Размером с кошку. От мышьяка наверное.
VladimirP19 12 июн 2015 в 13:28
mervigen
где? я просто спросил
Рюриковна
ну я и не претендовал на гения... что же касается обиды - обида в прошлом. уже и так все ясно. вам не нужна война а мы не вы. это трудно принять но это по видимому правда. во всяком случае факты говорят об этом.
русские защищают русских... а нас нет...

оставим эту тему... я не переубежу вас...
baev9 12 июн 2015 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дубинyшка @ 12.06.2015 - 16:06)
Цитата (drnikolai @ 12.06.2015 - 11:23)
В Броварах под Киевом горит склад с пенопластом и минеральной ватой

В г. Бровары под Киевом горит склад с пенопластом и жилой дом. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.
"Горит минеральная вата и пенопласт", - сообщил местный житель.
По словам горожан, по Броварам распространяется запах гари.
Кроме того, местные жители сообщают о еще одном пожаре. Горит жилой дом на ул. Декабристов. Пользователи соцсетей сообщают, что в доме загорелся холодильник.

Я конечно дико извиняюсь, но минеральная вата гореть не может. Это волокно из базальтовых пород (та самая лава вулканов).

Вам не надо извиняться. поясню
Вата это классный абсорбент
ТТХ - тактико-технические характеристики в условиях полевого боя не заменимы, не вздумайте заменить вату при обширном и глубоком ранении
Рюриковна 12 июн 2015 в 13:30
Цитата (StOlик @ 12.06.2015 - 13:26)
Цитата (Рюриковна @ 12.06.2015 - 13:20)
мечеть на сколько я помню - когда строили, это был единственный на Украине институт мусульманства. Рахерачили ее сейчас к едреням... она как раз между шахтой и дворцом культуры.

врут ваши источники...стоит мечеть, подлатали, забили дырки. Так что и вы мадам привираете, 10 млн 10 млн уже и с остальной беженцы.у них чо тоже война? Тогда какие они нах беженцы? Точне формулируйте ваши мысли. А так попахивает от ваших высказываний disgust.gif

А чего им врать? Аврору расхерачили, рынок сгорел, на ДК живого места нет. На поселке нет ни одного целого дома. Местные поймут.
И ты мне тоже не нравишься.

Добавлено в 13:33
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 13:28)
mervigen
где? я просто спросил
Рюриковна
ну я и не претендовал на гения... что же касается обиды - обида в прошлом. уже и так все ясно. вам не нужна война а мы не вы. это трудно принять но это по видимому правда. во всяком случае факты говорят об этом.
русские защищают русских... а нас нет...

оставим эту тему... я не переубежу вас...

А в чем меня надо переубедить? Что наши пацаны должны у вас порядок навести?
GNEV 12 июн 2015 в 13:33
Рюриковна
ну мы тут не деньги, чтобы всем нравиться. крысы вообще не в тему, иммунитету можно только позавидовать, как и к приживаемости к ядам. если не в курсе - в шахтах говном питаются
Metall64 12 июн 2015 в 13:34
Рюриковна Скажи ка мне супер специалист , как Вы собираетесь решать проблему с Приднестровьем, нам 200 тысяч русских зажаты между жернов. У них уже блокада. Силой своего мощного могучего слова с своего дома или очередным постом о величии. С Новороссий уже решили, мощно и красиво. Ее слили.

Беженцы, самое страшное и непоправимое когда людей по крови и по духу некоторые особи считают второсортными. Эти люди не несут ни какой опасности обществу, а вот азиаты несут, они группируются в анклавы со своей иерархией и устоями и плодятся , что тараканы. И через 20-25 лет уважаемая их будет "русских" по паспорту десятки миллионов и которые придут в Ваш именно в Ваш любимый дом или квартиру и скажут она наша, не нравится Вам или есть возражения мы их сейчас быстро устраним силой и вышвырнут Вас с уютного гнездышка. Или Вы скажете , что такое невозможно. Так оглянитесь и посмотрите они уже здесь и их уже миллионы но пока стараются вести себя тихо.Но это пока, еще не время.

Gorki71 12 июн 2015 в 13:34
Цитата (diabloVTX @ 12.06.2015 - 09:44)
Т-с-с-с-с!А то сейчас набегут орать,что "Россия вам нифига не должна!Сами разбирайтесь!Невсефстали!"

Извини....можно конкретно.
1.Что конкретно должна Донбассу Россия...Именно ДОЛЖНА.
2.Почему она именно ДОЛЖНА Донбассу и когда КОНКРЕТНО она (Россия) объявила о том,что что-то ДОЛЖНА.
Вот такие посты как Ваш,уважаемый,резко негативно сказываются на отношении и россиян и,в частности,белорусов к ситуации на Донбассе.
В начале боевых действий все однозначно поддерживали Вас.После того,как с Республик начались вопли о том,что "Россия ДОЛЖНА".....Вы себе можете представить ЧТО начнется в случае ввода регулярных частей ВСРФ???? Вы понимаете,что счет пойдет не на 2-3 убитых в день..а на сотни?В глаза матерям из России Вы смотреть будете????Вы им объясните почему они погибли на чужой земле?
Необходимо использовать максимально возможные переговорные процессы.А потом уже решать с помощью оружия.Но,на сколько я помню высказывания и тут и руководства Республик -"Мы только за независимость от Украины".Простите за жесткие слова.Вы хотите независимости?А почему ЧУЖИМИ руками?Почему обеспечить Вашу независимость ДОЛЖНА Россия ценой жизней своих пацанов?
Заигрались Вы в "независимость".Что Порошенко дебил...что Ваши" руководители".Мирные люди как разменная монета.....
Пинайте теперь...просто такую херню тут начинают писать....Диву даешься....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх