Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 24 янв 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 24.01.2023 - 17:10)
Цитата
Прикольно.Почём свежая свинина кг? В среднем.
У нас около 6 евро за "без кости".

Также.
Для меня дорого.
Покупаю только курицу
За 2,5 долл/кг
И гречка.
Её мешок с пандемии.

Гречку не покупаю.Чёт я её не очень.А курица у меня своя,бройлерная.Магазинную теперь не признаю))
Миаст 24 янв 2023 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 24.01.2023 - 19:17)
Цитата
ПЦР сдали?

Да.
Результат не знаю.
Но пришло Смс с напоминаем о завтрашней госпитализации

Всё нормально с ПЦР будет.
У Вас стандартная страховка, ОМС? Круто, даже СМС приходит. У меня СМС и на почту результаты только о платных анализах.
coff 24 янв 2023 в 19:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Миаст
Цитата

Цитата (coff @ 24.01.2023 - 18:57)
А это уже Москва. Тут вообще полный букет.

Это история, какая бы она не была.

Не соглашусь. Почему же тогда в России так возбуждаются на памятники украинским историческим личностям? Не это ли называется двойными стандартами и лицемерием?
ajaxru 24 янв 2023 в 19:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Гречку не покупаю.Чёт я её не очень.А курица у меня своя,бройлерная.

Домашняя курица и покупная две большие разницы.
Большая удача иметь свою птицу и яйцо.
Миаст 24 янв 2023 в 19:24
Цитата (антип @ 24.01.2023 - 19:18)
Цитата (ajaxru @ 24.01.2023 - 17:10)
Цитата
Прикольно.Почём свежая свинина кг? В среднем.
У нас около 6 евро за "без кости".

Также.
Для меня дорого.
Покупаю только курицу
За 2,5 долл/кг
И гречка.
Её мешок с пандемии.

Гречку не покупаю.Чёт я её не очень.А курица у меня своя,бройлерная.Магазинную теперь не признаю))

А вот зря гречку не любишь. Из всех круп она, наверное, самая полезная. И в ней больше всего вит.В
И ещё на ней классно сбрасывать вес) Я как-то дней 5 была только на гречке. 3 кило сбросила) Но больший срок нежелательно быть
ajaxru 24 янв 2023 в 19:24
Цитата
Всё нормально с ПЦР будет.
У Вас стандартная страховка, ОМС? Круто, даже СМС приходит. У меня СМС и на почту результаты только о платных анализах.

Обычное ОМС.
Напоминалка пришла от диагностического центра.
ajaxru 24 янв 2023 в 19:26
Цитата
Кстати. Завтра празднуем трехлетний юбилей.
Это 51 том. В одном томе примерно 5000 постов.
То есть мы наболтали пальцами больше 250 тысяч постов за три года.

Спирта завтра попрошу у медсестры. Со сгущёнкой.
Как обычно
Миаст 24 янв 2023 в 19:26
Цитата (coff @ 24.01.2023 - 19:22)
Миаст
Цитата

Цитата (coff @ 24.01.2023 - 18:57)
А это уже Москва. Тут вообще полный букет.

Это история, какая бы она не была.

Не соглашусь. Почему же тогда в России так возбуждаются на памятники украинским историческим личностям? Не это ли называется двойными стандартами и лицемерием?

Ну у нас ни одного памятника украинским личностям нет и не было. Об этом ничего не могу сказать. У нас - в смысле, в моём городе

Это сообщение отредактировал Миаст - 24 янв 2023 в 19:28
антип 24 янв 2023 в 19:26
Цитата (Миаст @ 24.01.2023 - 17:24)
А вот зря гречку не любишь. Из всех круп она, наверное, самая полезная. И в ней больше всего вит.В
И ещё на ней классно сбрасывать вес) Я как-то дней 5 была только на гречке. 3 кило сбросила) Но больший срок нежелательно быть

Я,наверное,с детства её обожрался.И дома,и в детсаду,и в школе.Равнодушен к ней.Лучше пива попить)))
coff 24 янв 2023 в 19:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
Миаст
Цитата
Ну у нас ни одного памятника украинским личностям нет и не было. Об этом ничего не могу сказать

А как же Гоголь, Шевченко и т.д.?
Но я про украинские памятники на Украине.
Я к тому, что Шкуро, Краснов, Маннергейм и иже с ними - это наша история, которую надо сохранять, а Бандера и Шухевич на Украине - это плохо.

Это сообщение отредактировал coff - 24 янв 2023 в 19:31
Миаст 24 янв 2023 в 19:31
Цитата (антип @ 24.01.2023 - 19:26)
Цитата (Миаст @ 24.01.2023 - 17:24)
И ещё на ней классно сбрасывать вес)  Я как-то дней 5 была только на гречке.  3 кило сбросила) Но больший срок нежелательно быть

Я,наверное,с детства её обожрался.И дома,и в детсаду,и в школе.Равнодушен к ней.Лучше пива попить)))

Да ясное дело, пиво для тебя лучше будет) Не хватало ещё гречку Телепню предложить - его реакция будет похлеще, чем разговор о прививках)))

Завтра надо будет сварить
Телепень 24 янв 2023 в 19:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 24.01.2023 - 19:23)

Вообще никакой разницы не заметил когда одно лето курятник с семью курицами держали. Только яйца разноцветные и разного размера были, так как жена разные породы завести решила. lol.gif
Миаст 24 янв 2023 в 19:36
Цитата (coff @ 24.01.2023 - 19:28)
Миаст
Цитата
Ну у нас ни одного памятника украинским личностям нет и не было. Об этом ничего не могу сказать

Я к тому, что Шкуро, Краснов, Маннергейм и иже с ними - это наша история, которую надо сохранять, а Бандера и Шухевич на Украине - это плохо.

Ну у меня и в мыслях не было как -то отделять Гоголя, Шевченко - что они украинские писатели. С детства, в школе - просто великие писатели. Я думала о Бандере. А Маннергейма, к своему стыду, я вообще не знаю - кто таков(
Миаст 24 янв 2023 в 19:42
Цитата (Телепень @ 24.01.2023 - 19:35)

Вообще никакой разницы не заметил когда одно лето курятник с семью курицами держали. Только яйца разноцветные и разного размера были, так как жена разные породы завести решила. lol.gif

Ну ты даёшь - разницы нет. Есть разница и очень большая. Ты свари бульон из домашней (если куры для себя, без всяких химикатов) и магазинскую
Телепень 24 янв 2023 в 19:43
Цитата (Миаст @ 24.01.2023 - 19:31)
Да ясное дело, пиво для тебя лучше будет) Не хватало ещё гречку Телепню предложить - его реакция будет похлеще, чем разговор о прививках)))

Эта гречка как злой рок преследует меня с детства! С самого детского садика пытались накормить! В армии я свою пайку гречки менял на кусок булки с маслом. Тесть, жена и дочка ей питаются с утра. Причем дочка туристическим способом - насыпает вечером в термос, заливает кипятком и утром съедает. lol.gif
На мой вкус это все равно что тетрадку сварить и пытаться есть - хоть в молоке, хоть с сахаром, хоть перчи и соли - картон он и есть картон. И ничто не сможет улучшить его вкус. old.gif
Хуже только селедка.
Телепень 24 янв 2023 в 19:45
Цитата (Миаст @ 24.01.2023 - 19:42)
Ну ты даёшь - разницы нет. Есть разница и очень большая. Ты свари бульон из домашней (если куры для себя, без всяких химикатов) и магазинскую

Друзей не ем! Тех куриц съел тесть и жена. Мы с дочкой отказались есть своих питомцев. dont.gif
Я про яйца - яйца и яйца, как из Пятерочки, и себестоимость ровно та же. gigi.gif
Однако мы отвлеклись от событий в мире. Пора обходить интернеты.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 янв 2023 в 19:46
ajaxru 24 янв 2023 в 19:49
Цитата
Вообще никакой разницы не заметил когда одно лето курятник с семью курицами держали. Только яйца разноцветные и разного размера были, так как жена разные породы завести решила.

Вкусовые сосочки забыты табаком.
Поэтому сложно оценить разницу
А она есть
Миаст 24 янв 2023 в 19:55
Цитата (Телепень @ 24.01.2023 - 19:43)
Цитата (Миаст @ 24.01.2023 - 19:31)

Эта гречка как злой рок преследует меня с детства! С самого детского садика пытались накормить! В армии я свою пайку гречки менял на кусок булки с маслом. Тесть, жена и дочка ей питаются с утра. Причем дочка туристическим способом - насыпает вечером в термос, заливает кипятком и утром съедает. lol.gif
На мой вкус это все равно что тетрадку сварить и пытаться есть - хоть в молоке, хоть с сахаром, хоть перчи и соли - картон он и есть картон. И ничто не сможет улучшить его вкус. old.gif
Хуже только селедка.

Дочка у тебя самая продвинутая по части гречки - её способ самый полезный. Я пыталась просто заваривать - но нет(
антип 24 янв 2023 в 19:57
Цитата (Миаст @ 24.01.2023 - 17:42)
Цитата (Телепень @ 24.01.2023 - 19:35)

Он про яйца конечно.Не гурман вряд ли почувствует различие.
А в бройлерами по-другому.Магазинные 20 дней выращивают,свои около 60-ти. Если я своих буду кормить "усилителями роста",то они станут магазинными)) Мои обычно весом около 4,иногда 4,5 кг.
Quijote 24 янв 2023 в 19:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 24 янв 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 24.01.2023 - 21:49)
Поэтому сложно оценить разницу
А она есть

Скажу больше. Колоссальная разница. Стаж курильщика около 40 лет. И цвет бульона приятный. И вкус отменный.
Телепень 24 янв 2023 в 20:05
9 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей)
6 Пользователей: Телепень, Онанимоус, lisapizd, Хорлогийн, MadHamster81, tigana

А! Онанимоус жив и наверное здоров. Жаль что больше шлет нам отчетов о реревакцинациях и экспериментах с просроченными консервами. beer.gif
BigCap 24 янв 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Гоголь русский, причём тут украйна?
У нас есть улицы/площади краснова?-нет
У нас празднуют его днюху или какие-то даты с ним связанные?-нет

что не так с маннергеймом?

Для человека родившегося в СССР вопрос почему Бендера это плохо очень странный?-потому что он воевал на стороне Германии против СССР.Это на его руках кровь тысяч советских работников, учителей, врачей, молодежи, детей котрые пали от рук бандеровцев: их сжигали, топили в колодцах, закапывали живьем, душили "удавками", разрывали на части, выжигали звезды на теле, отрубывали руки, ноги.

и да, характеристику фашисту и палачу Бандере на Нюренбергском процессе дал полковник Эрвин Штольце, заместитель начальника 2-го отдела Абвера (Абвер-2):

«... В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в
Абвере. По своей характеристике Бандера был энергичным агентом и одновременно большим
демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления. Агентурные отношения с Бандерой поддерживал в то время Лахузен, я – полковник Э. Штольце, майор Дюринг, зондерфюрер Маркерт и другие...».©
BigCap 24 янв 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Танки дадут, сейчас или чуть позже - это не так важно. Это по сути уже технический вопрос. Весной на украинском ТВД все это увидим, ну разве что без "Абрамсов" пока что.
Sochelnik06 24 янв 2023 в 20:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.01.2023 - 20:05)
Онанимоус жив и наверное здоров. Жаль что больше шлет нам отчетов о реревакцинациях и экспериментах с просроченными консервами. beer.gif

Действительно жаль, его поедание просрочек были отдельной трэш-рубрикой нашего журнала.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх