Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kayur76 12 мая 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MenKauRai @ 12.05.2020 - 13:15)
пиарное безлимитище...
надоели уже, людей за идиотов держат..

Так то эту блядскую семейку с того света за усы вытащат(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimagromov20 12 мая 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Похоже, что теперь будет вот так:

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 12 мая 2020 в 13:23
ravitta 12 мая 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Санатории Кубани с 1 июня начнут прием отдыхающих. В крае также приостанавливают курортный сбор:
dimagromov20 12 мая 2020 в 13:25
Судя по графикам, в России, Индии и Египте проживает население со схожей культурой гигиены.

Ivy456 12 мая 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (dimagromov20 @ 12.05.2020 - 13:25)
Судя по графикам, в России, Индии и Египте проживает население со схожей культурой гигиены.

Необязательно. Просто мы в начале кривой. Рано или поздно и у нас "сломается" график, независимо от гигиены.
ЧеловекБожий 12 мая 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 12.05.2020 - 11:59)
ravitta Вот узнать бы, по каким критериям у нас "вылечиваются", если выписка домой при улучшении это одно, если тесты негативные - другое, если освобождают за счет средних и легких койки тяжелым- третье.

Китайцы не просто так выписавшихся в двухнедельный карантин сажали.

У меня мазки взяли контрольные 2 штуки,результат отрицательный,КТ контрольные сделали-положительная динамика,заборы крови.По всем показателям я чист поэтому выпросил выписку.Но один хуй 2 недели держать карантин.

Кстати,положено вызвать врача после выписки.Вызвал.Сказали-мы ваш звонок передали инфекционистам.Вторые сутки идут.
GordonStone 12 мая 2020 в 13:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ivy456 @ 12.05.2020 - 13:29)

Необязательно. Просто мы в начале кривой. Рано или поздно и у нас "сломается" график, независимо от гигиены.

На пока у нас тенденция примерно как в Бразилии, на графике пока последние обновления за 10 число.

Кликабельно

Это сообщение отредактировал GordonStone - 12 мая 2020 в 13:32
Lar64 12 мая 2020 в 13:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 12.05.2020 - 12:23)
Уже в теме предполагали про прививку БЦЖ. А может, еще какая. Может от полиомелита живая?
Статистика действительно непонятная.

От полиомелита живая, теперь ставят на неё, вроде бы где-то здесь читала
лупа 12 мая 2020 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Отвозил бате вещи в больницу, ну что, вирус реально есть... медики мечутся, пакет отнесли за дверь с надписью красная зона. внимание, биологическая опасность, с рисунком типа как в корпорации амбрелла) батя так бодрячком(по телефону) но говорит хуево просто ппц, хотя температуру сбивают, говорит делают уколы в зад и в живот, кто нибудь знает что могут колоть в живот? Неужто инсулин? У бати сахар был повышеный, но диагноза диабет у него нет... Блин говорит в телефон как астматик, с придыханием типа((( Хочу вам сказать путин конечно мразь конченая, но бля болезнь есть в реале и не стоит над этим шутить

пс. 4 гкб. москва, м. тульская, бывшее хирургическое отделение...

Это сообщение отредактировал лупа - 12 мая 2020 в 13:59
ДРАГО 12 мая 2020 в 13:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lar64 @ 12.05.2020 - 13:52)
От полиомелита живая, теперь ставят на неё, вроде бы где-то здесь читала

Говорили не про конкретные прививки , а совокупность прививок, которые якобы формируют определенную защитную реакцию организма.
В странах варшавского блока , Югославии и СССР не стеснялись делать много прививок от всего. Вот и дало якобы неожиданный результат спустя годы. Говорят уже изучают систему прививок советской медицины. Даже страны называли где это к разработке приняли. Там штук 10, Германия Франция и США точно, Юж.Корея подключилась
MerlinDn 12 мая 2020 в 14:00
Цитата (лупа @ 12.05.2020 - 13:56)
Отвозил бате вещи в больницу, ну что, вирус реально есть... медики мечутся, пакет отнесли за дверь с надписью красная зона. внимание, биологическая опасность, с рисунком типа как в корпорации амбрелла) батя так бодрячком(по телефону) но говорит хуево просто ппц, хотя температуру сбивают, говорит делают уколы в зад и в живот, кто нибудь знает что могут колоть в живот? Неужто инсулин? У бати сахар был повышеный, но диагноза диабет у него нет... Блин говорит в телефон как астматик, с придыханием типа((( Хочу вам сказать путин конечно мразь конченая, но бля болезнь есть в реале и не стоит над этим шутить

Инсулин они бы не стали колоть, ты что, это уголовка так-то.
Сразу инсулинозависимым станет же.
LanaL 12 мая 2020 в 14:05
лупа
В живот это от тромбоза. Короче. надо при этой болячке.
L1K1 12 мая 2020 в 14:05
Цитата (лупа @ 12.05.2020 - 13:56)

пс. 4 гкб. москва, м. тульская, бывшее хирургическое отделение...

Гепарин колют в живот. Профилактика образования тромбов.
LanaL 12 мая 2020 в 14:15
ДРАГО
Цитата
В странах варшавского блока , Югославии и СССР не стеснялись делать много прививок от всего. Вот и дало якобы неожиданный результат спустя годы

То есть кто больше загаживал организм всякой дрянью, с какой ему приходилось бороться, эту дрянь по привычке организм быстро убивает))).
AmariBkk 12 мая 2020 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.05.2020 - 02:08)

Если вы ненавидите человека, вы ненавидите в нем что-то, что является частью вас самих. То, что не является нашей частью, не беспокоит нас.
https://monocler.ru/pochemu-razdrazhayut-lyudi/
Ваша попытка перейти на личность и оскорбить фактически перенос и то, что является вами. Фактически своими такими постами вы написали о себе.  gigi.gif

что это за поток сознания?
любите цитатки из вконтактика?
бывает

Украинское правительство решило закрыть парки в Украине, чтобы у людей появилось ощущение опасности и они соблюдали другие ограничения

"Когда в свое время мы закрывали парки, делали опрыскивание дорог, это было вопросом не столько влияния на эпидемический процесс, сколько влияния на психологический процесс.

Закрытие парков – значит, нет ощущения, что все безопасно.
Люди психологически готовились к тому, что нужно соблюдать карантин", – объяснил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко.

По его мнению, такие методы являются результативными.

"Благодаря этому психологическому эффекту у людей появилось ощущение опасности и необходимости соблюдения карантинных мероприятий, которые внедряло правительство", – сказал Ляшко.

Он сообщил, что Украина переняла эту практику у других стран, в частности у Китая и Италии.

https://gordonua.com/news/politics/parki-v-...ko-1499204.html

LanaL 12 мая 2020 в 14:19
AmariBkk
Цитата
Благодаря этому психологическому эффекту у людей появилось ощущение опасности и необходимости соблюдения карантинных мероприятий, которые внедряло правительство", – сказал Ляшко.

пидарасы, лишили людей прогулок moderator.gif
лупа 12 мая 2020 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Ясно. и главное реально сидели дома как путин сказал. это реально бред, иммунитет упал и от сестры цепанули, которая тоже просто в магазин сходила и самоизоляцию соблюдала. Мой вам совет, у кого есть старые родственники, пусть ходят гуляют 1-2 часа в день, можно в масках, постепенно надо увеличивать вирусную нагрузку, пусть ходят в магазин в маске и перчатках, за это не штрафуют! менты тоже люди и им это противно так палки сшибать, тем более у меня инфа что план по штрафам им не выдали
mrsakhnov 12 мая 2020 в 14:22
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет

Ещё в Бангладеш biggrin.gif
Солнцесан 12 мая 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
AmariBkk
Задело? Значит в точку попала. gigi.gif
ravitta 12 мая 2020 в 14:23
Цитата (лупа @ 12.05.2020 - 14:19)
Ясно. и главное реально сидели дома как путин сказал. это реально бред, иммунитет упал и от сестры цепанули, которая тоже просто в магазин сходила и самоизоляцию соблюдала. Мой вам совет, у кого есть старые родственники, пусть ходят гуляют 1-2 часа в день, можно в масках, постепенно надо увеличивать вирусную нагрузку, пусть ходят в магазин в маске и перчатках, за это не штрафуют! менты тоже люди и им это противно так палки сшибать, тем более у меня инфа что план по штрафам им не выдали

Так а сестра тоже болеет?
AmariBkk 12 мая 2020 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 12.05.2020 - 14:19)
AmariBkk
Цитата
Благодаря этому психологическому эффекту у людей появилось ощущение опасности и необходимости соблюдения карантинных мероприятий, которые внедряло правительство", – сказал Ляшко.

пидарасы, лишили людей прогулок moderator.gif

Лана, думаю, в РФ тот же сценарий

сегодня к нам приходила уборщица подъезда - сообщить, что она помыла все 6 этажей, а не только два, где снимали кино
но уже не в костюме космонавта и без маски

может, опасность миновала? pray.gif
Quijote 12 мая 2020 в 14:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Приветствую всех форумчан, надеюсь что все находятся в добром здравии, а немногие заболевшие и их родственники скоро пойдут на поправку.
Очень интересно наблюдать за эволюцией настроений и мнений в этих ветках за последние два месяца.

Спасибо Зайчегу, который, можно сказать, в одиночку вытаскивает эту тему, вчегда железно аргументируя своё мнение и подтверждая его пруфами, а также Равите и Томи за своевременную и точную информацию. Если бы не они, мы бы тут так и читали бы, как Россия каждый день выходит на новое плато, как всё ужасно в США и Европе, как российская медицина превосходит западную и кто и чем занимался на неделе: ходил на турник, лечил геморрой или бегал спасал свои никому не нужные кафешки.

Отдельное спасибо "нашему" Доку, который, несмотря на полный ад в самом эпицентре трагедии, находит время, чтобы спокойно, без истерики, информировать нас о реально происходящем в российском здравоохранении коронавирусном пиздеце, особенно интересно узнать из первых рук, как нагло врут россиянам со статистикой зараженных и смертей.

Ромсийские власти... я мог бы сказать, что я очень удивлён и шокирован их действиями, но, увы, другого от них я и не ожидал: оккупационное правительство, которому наплевать на своих граждан, по-другому действовать и не могло. Тут долго можно было бы пепечислять, как именно Путин и его друзья устраивают геноцид русским людям, но и так уже было сказано достаточно, не буду повторяться.

Единственное, что меня действительно ввело в ступор, так это смерть людей от возгорания ИВЛ: сначала погиб один человек, а сегодня - сразу пять. Цинизм российских властей невозможно измерить: отправлять ИВЛ в другие страны, спасая жизни иностранцев, а своих ни в чем неповинных граждан, налогоплательщиков, загубить неисправными аппаратами. Отправить врачей в Италию, а самим принуждать работать в "красной" зоне студентов-медиков. Отправлять самолёты с мед материалами в другие страны, когда у себя у большинства медперсонала не хватает элементарных средств защиты и их заразилось уже огромное количество и умерло больше сотни.

Я ещё два месяца назад предупреждал, что за дешёвый пиар Путина на международной арене граждане России заплатят самую дорогую цену - свои жизни. Тогда надо мной глумились; интересно, что насмешники скажут сейчас?

Ведь можно сколько угодно петь по телевизору про "великолепный уровень российского здравоохранения" и про "отсталую западную медицину", но ведь правда - она в итоге всегда пробивается наружу.

Сегодня страна с "самой лучшей медициной" уже вышла на второе место после США по заражённым, и конца эпидемии не видно пока даже в перспективе, особено учитывая то, что российское правительство решило... ослабить карантин и выпустить людей на работу. В самый разгар эпидемии, когда ещё даже пик не достигнут.

Тут, как говорится, без комментариев.

Ну и, завершая, хочу попросить прощения за мой комментарий про то, что во многих больницах в России дырки в туалетах а ля "сортир привокзальный" и отсутствует душ. Это неправда.

В некоттрых больницах и дырок нет: люди ходят прямо в стоящие в палате вёдра, как, например, в Челябинской больнице:

Я думаю уже многие слышали про суровую Челябинскую больницу для коронавирусников и с ними контактирующими, где нет ни раковины чтобы руки помыть, ни душа, а вместо туалета чудовёдра с ободками! И всё это на две недели с закрытими наглухо окнами!
И сказали что будут отбирать даже телефоны чтобы ничего не просочилось в прессу!!!
Но наш Губернатор Текслер который приказал такую больницу "побыстрее ввести в эксплуатацию" вдруг решил уйти на карантин но при этом сказал "...люди, которые с ним контактировали, те да, уйдут на самоизоляцию. Но всё правительство сейчас распускать  нецелесообразно и не соответствует никаким установленным регламентам." "Соблюдать режим буду в пределах своей рабочей зоны, в кабинете. Ситуация под контролем, на рабочий режим не повлияет. Я продолжаю управлять ситуацией в регионе» но при этом "приезжает домой только на ночь", т.е.  контакт входят как минимум водитель и ещё пару человек которые его обслуживают в кабинете!
Про помощника Сергей Зюса... У него диагноз подтвердили, но он каким то волшебным образом оказался в больнице №9 в оиночной палате со всеми удобствами, общается с телефона!!! (который обещали отбирать у всех пациентов, потому что на нём оседает коронавирус) с Малышевой и даже составил свой рацион в который входят чипсики и хрустики, чтобы видимо не есть ту баланду которую готовят простым смертным.
Как рассказал сотрудник областной администрации ему лишь капают капли в нос!!! Цука, капли в нос!!!
ОБРАЩАЮСЬ К МОСКОВСКОЙ и ВСЕРОССИИЙСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ (если таки есть)
Это что за наглость, эти два царя местных будут жить на карантине как короли, а простой надор будет сидеть 2 недели в местной Тюремке и нюхать запах говна из ведра?????
ПРЕДЛАГАЮ ПОКАЗАТЕЛЬНО ОТПРАВИТЬ ЭТИХ ДВУХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ ТУДА ЖЕ НА ГАГАРИНА 18а В ТЕ УСЛОВИЯ КОТОРЫЕ ОНИ САМИ И СОДАЛИ ДЛЯ НАРОДА И УСТАНОВИТЬ КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ЗА НИМИ чтобы посмотреть как им так будет сладко проходить лечение!!!!!!!!!!!

Хотя я знаю одну горе-патриотку, которая сейчас опять прибежит, и начнет истерично и с оскорблениями в мой адрес орать, что "это фсио ниправда!!!", но в её случае, простите за каламбур, медицина уже, увы, бессильна.

LanaL 12 мая 2020 в 14:33
Цитата (Солнцесан @ 12.05.2020 - 14:23)
AmariBkk
Задело? Значит в точку попала. gigi.gif

Дождись хиспанца
лучше с ним погавкаться rulez.gif по чудесной противовирусной медицине Испании lol.gif
Quijote 12 мая 2020 в 14:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 12.05.2020 - 11:32)
Цитата (Ivy456 @ 12.05.2020 - 13:29)

На пока у нас тенденция примерно как в Бразилии, на графике пока последние обновления за 10 число.

Кликабельно

Говтрят, Россия уже на плато вышла:

LanaL 12 мая 2020 в 14:35
Quijote
Цитата
Цинизм российских властей невозможно измерить: отправлять ИВЛ в другие страны, спасая жизни иностранцев, а своих ни в чем неповинных граждан, налогоплательщиков, загубить неисправными аппаратами. Отправить врачей в Италию,

Что, до сих пор жаба душит и пукан горит у тебя, что не в Испанию врачей направили? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх