Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
deny1505 1 фев 2020 в 10:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (airyx @ 01.02.2020 - 10:31)
По первому сказали что чел в Забайкалье идет на поправку, за день нах
https://www.1tv.ru/news/2020-02-01/379797-v...len_koronavirus

Сказочный правитель, сказочное выздоровление. Всё норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Синтетик 1 фев 2020 в 10:33
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 11:26)
Цитата (Макаронный @ 1.02.2020 - 10:23)
Ешьте, пейте, гуляйте, мы наблюдатели начала конца.

А может обойдется? Не? Без вариантов?
(мне просто доктор запретил бухать безостановочно)

Сдается мне это только отработка пиздеца, выпустили на свободу вирус малой летальности, чтоб отработать что то более серьезное.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 10:36
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 11:32)
А вот вам говнеца на вентилятор. Особенно для любителей сравнивать с обычным гриппом. Много кто ходит по палатам с гриппом в таких одеяниях?

P.S. Не ручаюсь за достоверность видео. В смысле, что не могу сказать точно, что снято недавно и именно в больнице с короной. Но пишут, что именно так.

ну всё. пизда.

это инфа 100500

а я ведь такой маладой cry.gif

чтож ты, коронавирус с людьми то делаешь, падла ты
Сланцы 1 фев 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (warlock38 @ 1.02.2020 - 09:43)
Цитата (Olga654 @ 1.02.2020 - 12:37)
У тебя комментарии в этой теме - скучный и неинтересный хлам. Понятно, что ты поставил себе задачу забить важную тему глупыми ужимками, чтобы серьёзно относящимся к проблеме людям стало противно и они разошлись из темы. То есть ты тему пытаешься "забить", свести "на нет" туповатыми издёвками, но ведь уныло совсем твои шутки выглядят. Кривляйся поменьше.

Да их тут целая бригада на предыдущих страницах, разыгрывающая бредовый фарс... В Кремле что ли ботам дали новую команду "фас"? Потому как я заметил, на Навального всем плевать а вот на таких темах начинается форсирование бреда и высмеивания, типа все паникеры и идиоты...

Причём они меняются, в начале темы два других клоуна тусовались, пока их не послали. То ли поняли, то ли на выходные ушли. lol.gif
gomelguli 1 фев 2020 в 10:40
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Синтетик @ 1.02.2020 - 10:33)
Сдается мне это только отработка пиздеца, выпустили на свободу вирус малой летальности, чтоб отработать что то более серьезное.

Не вижу повода не выпить! alk.gif
Popocatepetl 1 фев 2020 в 10:40
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 11:33)
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 10:26)
все два?

ну в общем я их возле Курского прикопал

там ещё бомжи спали, один блеванул, я их оттер как мог. тебе же не противно? ну, после коронавируса, думаю нет

Курский, это я так полагаю вокзал. Москва. Ага.
Мне деньги еще и на билет Гомель-Москва надо будут.

правильно мыслишь!

ищи зараженных у себя в Гомеле

я сейчас посмотрел свежайшую статистику, их 395 человек

вот ведь, Батька, тоже ведь молчит! нефть ему, нефть...
gomelguli 1 фев 2020 в 10:42
-  •  На сайте 8 лет
Я пойду - схожу. Вы тут пока соблюдайте меры предосторожности.
Скажем Нет Китайской Заразе!
no.gif
shaptmos 1 фев 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 09:59)
Из секретных лабораторий по разработке бактериологического оружия. Неужели непонятно?

щас время такое, у каждого второго хороший знакомый работает в секретной лаборатории в Ухане, так что инфа из первых рук. gigi.gif
Popocatepetl 1 фев 2020 в 10:44
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 11:42)
no.gif

ага

мы то скажем, а ты посмотри сколько их, которые говорят "да"

а спроси их, какие планы, братцы?

молчат, блять. психуют, но планов не имеют why.gif
Termizloy 1 фев 2020 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (shaptmos @ 1.02.2020 - 10:42)
щас время такое, у каждого второго хороший знакомый работает в секретной лаборатории в Ухане, так что инфа из первых рук. gigi.gif

ТОЧНЯК - А ЕСТЬ САМ ВИРУС.
L1K1 1 фев 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Интересно, SUGAROK появится или ее окончательно изолировали?
Voodoolabar 1 фев 2020 в 10:53
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Наблюдаю около 5 дней за темой.
Пока вижу, что мрут только азиаты.
Среди "белого" населения смертей нет.
Значит ли это, что для европейцев вирус не страшен?
Замполлитр 1 фев 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 10:32)
А вот вам говнеца на вентилятор. Особенно для любителей сравнивать с обычным гриппом. Много кто ходит по палатам с гриппом в таких одеяниях?

P.S. Не ручаюсь за достоверность видео. В смысле, что не могу сказать точно, что снято недавно и именно в больнице с короной. Но пишут, что видео с карантинной палаты.

У нас в больнице последнее время все так ходят, говорят новая спецодежда для медсестер и врачей.
goddog2009 1 фев 2020 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Посмотрел я на 160+ страниц и понял, что надо было маски производить, ща бы писал, как все опасно и продавал бы маски)))))) никаких затрат на рекламу, все и так раскупят....
Сланцы 1 фев 2020 в 10:56
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 10:44)
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 11:42)
no.gif

ага

мы то скажем, а ты посмотри сколько их, которые говорят "да"

а спроси их, какие планы, братцы?

молчат, блять. психуют, но планов не имеют why.gif

Я психую, что я живу в России, родись я в Китае, шансов выжить было бы больше.
x3m4ik 1 фев 2020 в 10:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Дайте и мне в этой теме отметится.
Скоро мы все умрем! alkash.gif
L1K1 1 фев 2020 в 10:59

P.S. Не ручаюсь за достоверность видео. В смысле, что не могу сказать точно, что снято недавно и именно в больнице с короной. Но пишут, что видео с карантинной палаты.

Может быть с предыдущих вспышек, но вопрос - когда носили противочумные костюмы? С Эболой носили. Могло ли это быть снято в Африке? По-моему, для Африки слишком цивильно, хотя..

Между прочим, в ноябре прошлого года была информация, сама тогда это читала, что в Китае вспышка чумы. Может тогда сняли. А может все, что сейчас происходит это "продолжение банкета", т.к. симптомы легочной чумы поразительно похожи на тяжелое течение нынешнего вируса. Тогда вполне логичны действия Китая.
Нелогичны только действия мирового сообщества. Может быть информация о расовой избирательности была известна уже давно?
warlock38 1 фев 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Voodoolabar @ 1.02.2020 - 13:53)

Нет. У "белых" пока еще идет инкубационный период. Числа после 3-9 февраля, ориентировочно, будет яснее. Если, конечно, не поотключают трекеры... К одному трекеру уже без ВПН трудно получить доступ, по крайней мере в РФ точно. Проверено на нескольких провайдерах - не открывается без ВПН. Какие-то еще пока не заблочили, то ли "проспали вспышку" то ли админы сеток на выходных и будут к понедельнику.
Кстати, у одного Новосибирского провайдера, по словам одного знакомого. Да и гуглится это без проблем, накануне как недоступен трекер стал, был типа пожар в главном офисе и у большинства в Нске, кто подключён к ним, не было ни интернета ни кабельного тв почти пол суток...
zimberlman 1 фев 2020 в 11:01
Цитата (AAA007 @ 1.02.2020 - 00:45)
horror.gif

Ребята, юзера SUGAROK забанили навечно после поста о беседе со знакомым вирусологом. На ЯПе больше нет свободы слова? Мне вообще непонятно, почему так произошло (Сахарок - это я, если что). Этого меня тоже забанят, вероятно, сразу. Но если вы как-то можете повлиять, чтобы вернуть Sugarok - я буду очень признательна.

все нормально. за разглашение придётся платить.
ты думала проканает?
ров на 5 метров - это значит что мой город Тюмень ждёт тупо карантин.
скорее всего по объездной дороге.
надо съёбывать.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 11:02
ребята, кхе, кхе

у меня, казалось бы, простой вопрос. как гвоздь двухсотка

ну вот шагает пандемия по планете

какой у вас план?

вот у одного из вас план есть. но это единственный человек, кто четко его обозначил

а остальные что? слюну на форумах гоняют? статистику надрачивают?

кто-нибудь здесь такой весь из себя серьёзный, озабоченный проблемой ну и так далее, может рассказать, есть ли у него план по спасению себя??? кроме как на Яплакале писаться от страха
levONA 1 фев 2020 в 11:04

какое страшное видео
представляете, что чувствует человек, который это снимает
снимает и понимает, что скоро его также вынесут
блин, лучше бы не смотрела, даже трупы на улице меня так не пугали, как это видео
Сланцы 1 фев 2020 в 11:08
Цитата (L1K1 @ 1.02.2020 - 10:59)
Может быть с предыдущих вспышек, но вопрос - когда носили противочумные костюмы? С Эболой носили. Могло ли это быть снято в Африке? По-моему, для Африки слишком цивильно, хотя..

Между прочим, в ноябре прошлого года была информация,  сама тогда это читала, что в Китае вспышка чумы. Может тогда сняли. А может все, что сейчас происходит это "продолжение банкета", т.к. симптомы легочной чумы поразительно похожи на  тяжелое течение нынешнего вируса. Тогда вполне логичны действия Китая.
Нелогичны только действия мирового сообщества. Может быть информация о расовой избирательности была известна уже давно?

По этому наши не прерывают авиасообщения с китаем, следуя логической цепочки.
akmaks 1 фев 2020 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 11:32)

Были бы такие одёжки, и в гриппозных палатах, и в туберкулёзных в таких ходили бы!!! lol.gif
Врачам заболевать-то тоже не хочется!

Да у обычного терапевта в поликлинике - только маска в лучшем случае! А кто только к нему на приём со всякими болячками не приходит... cry.gif
shaptmos 1 фев 2020 в 11:10
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 11:02)
ребята, кхе, кхе

у меня, казалось бы, простой вопрос. как гвоздь двухсотка

ну вот шагает пандемия по планете

какой у вас план?

вот у одного из вас план есть. но это единственный человек, кто четко его обозначил

а остальные что? слюну на форумах гоняют? статистику надрачивают?

кто-нибудь здесь такой весь из себя серьёзный, озабоченный проблемой ну и так далее, может рассказать, есть ли у него план по спасению себя??? кроме как на Яплакале писаться от страха

в понедельник подойду к Машке из бухгалтерии и скажу, мол, коронавирус шагает по планете, хер знает, что завтра будет, может это последний год в нашей жизни - ночуешь сегодня у меня, а то жаль последние дни тратить на что то пустое.
в пятницу приглашу Катьку из логистики посмотреть мою коллекцию медицинских масок.
Termizloy 1 фев 2020 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Voodoolabar @ 1.02.2020 - 10:53)

Верно. Надо подождать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх