Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vежливый 1 фев 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 09:58)
А если мы все-таки не выживем?  cry.gif

Порнуху сотри с компа на всякий случай,что бы в случае чего родственников не шокировать lol.gif
gomelguli 1 фев 2020 в 10:05
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 1.02.2020 - 10:02)
Похоже у тебя с логикой проблемы  dont.gif

Будьте любезны, укажите на мои логические ошибки. Пока я не умер от вируса. Хочется уйти просвещенным.
gomelguli 1 фев 2020 в 10:06
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 1.02.2020 - 10:05)
Порнуху сотри с компа на всякий случай,что бы в случае чего родственников не шокировать lol.gif

Никакой порнухи. Все по памяти. Не оставляю следов компромата!
Немезидан 1 фев 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Conquer @ 1.02.2020 - 10:03)
Научитесь плез складывать 2+2, в 30км от предполагаемого места заражения находится лаба 4 уровня единственная в мире, работающая именно с такими типами патогенов. Да, именно прямо в Ухане

Про то, что найден след пересборки искусственной я уже и не говорю - это не важно, так как читайте первый абзац, он является достаточным док-вом. И это мусолилось тут ещё 100 страниц назад)

все что ты написал - сбор фейков с желтой прессы.
продолжай наблюдение... rulez.gif
Popocatepetl 1 фев 2020 в 10:07
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 11:04)
Ну ничего... Мы подождем...  alk.gif

хотя подожди

у меня плохая новость. хотел пойти почитать статистику по коронавирусу. ну, знаешь, пятиминутное обновление данных, сколько людей на планете уже заразилось и о чем там молчат эти власти пидарские

ну и вот. так срать захотелось.

и что ты думаешь я предпринял? пошел срать, представляешь? а там - понос, сука!

приложил руку ко лбу, вроде норм. температуры нет. но я теперь тоже мандражирую.
JediMasterr 1 фев 2020 в 10:09
Чеснок и лук все таки помогают. Советую есть их как можно больше, т.к. при таком аромате к вам будут подходить гораздо реже, в том числе и потенциальные инфицированные.
deny1505 1 фев 2020 в 10:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я конечно не учёный человек, но свою лепту внесу.
Имеем: эту тему в избранном,
Приложение для айфона, ну и 5s.
!!!!8 минут 22 секунды понадобилось, чтобы проскролить портянку этой темы до свежей информации. Может кому пригодится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gomelguli 1 фев 2020 в 10:13
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 10:07)

хотя подожди

у меня плохая новость. хотел пойти почитать статистику по коронавирусу. ну, знаешь, пятиминутное обновление данных, сколько людей на планете уже заразилось и о чем там молчат эти власти пидарские

приложил руку ко лбу, вроде норм. температуры нет. но я теперь тоже мандражирую.

Во время дефекации не кашлял? Не лихорадил?
Я не извращенец. Мне просто не безразлично. Опять таки, возможны новые симптомы, мутации и все такое umnik.gif
Сланцы 1 фев 2020 в 10:13
Цитата (warlock38 @ 1.02.2020 - 09:10)
Еще в догонку, для особо "неверующим Фом". Вы слышали что в США совсем недавно, где то в Ноябре прошлого года от гриппа с похожими симптомами с коронавирусом умерло 10000! человек, около 180000 было госпитализировано а всего заболевших около 19 миллионов человек?
Вот ссылка : https://www.bloomberg.com/amp/news/articles...t.co/rwdTMoTE0a

А теперь скажите, кто-нибудь слышал об городах в карантине и обрыве авиа и дорожного сообщений как между городами так и между сша и миром?! Чтобы бизнес покидал штаты и прочее, слышали?
Вот и я нет.
А тут, официально по коронавирусу цифры, по сравнению, "детские" но меры приняты очень серьезные. Просто так, по приколу?

А может правда война, сначала китайцы заразили америкосов, а потом амеры ответили коронавирусом, но ещё более заразным, что даже сами испугались. Как вам версия.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 10:15
Цитата (Vежливый @ 1.02.2020 - 10:56)
Это откуда такая информация?

нет времени объяснять, бери огнемет alik.gif
Немезидан 1 фев 2020 в 10:16
Цитата (Сланцы @ 1.02.2020 - 10:13)
Цитата (warlock38 @ 1.02.2020 - 09:10)
Еще в догонку, для особо "неверующим Фом". Вы слышали что в США совсем недавно, где то в Ноябре прошлого года от гриппа с похожими симптомами с коронавирусом умерло 10000! человек, около 180000 было госпитализировано а всего заболевших около 19 миллионов человек?
Вот ссылка : https://www.bloomberg.com/amp/news/articles...t.co/rwdTMoTE0a

А теперь скажите, кто-нибудь слышал об городах в карантине и обрыве авиа и дорожного сообщений как между городами так и между сша и миром?! Чтобы бизнес покидал штаты и прочее, слышали?
Вот и я нет.
А тут, официально по коронавирусу цифры, по сравнению, "детские" но меры приняты очень серьезные. Просто так, по приколу?

А может правда война, сначала китайцы заразили америкосов, а потом амеры ответили коронавирусом, но ещё более заразным, что даже сами испугались. Как вам версия.

вирус убьет слабых и старых. усилит позиции власти. мобилизует общество и стимулирует развитие технологий.
едрить урон)
+может выйти из под контроля
+отразится на всей мировой экономике. с которой кормятся сша и китай. Китай даже больше.

короче пострадают те кто не надо а те кто надо усилятся.
шопопало в качестве оружия. полное шопопало.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 10:18
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 11:13)
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 10:07)

хотя подожди

Во время дефекации не кашлял? Не лихорадил?
Я не извращенец. Мне просто не безразлично. Опять таки, возможны новые симптомы, мутации и все такое umnik.gif

да вроде норм всё было. как обычно

но вот что заметил - срать захотелось как-то более внезапно, чем раньше.

я потом конечно пошел смотреть статистику заражений коронавирусом, но своего имени в сводках не нашел.

а я ещё думал доллары продавать и Светке высказать свое негодование, что заразила меня, сучка
ha4uk74 1 фев 2020 в 10:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
moomitrol троль он и в африке троль. его посты уже всерьез даже воспринимать сложно.
gomelguli 1 фев 2020 в 10:21
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 10:18)

я потом конечно пошел смотреть статистику заражений коронавирусом, но своего имени в сводках не нашел.

а я ещё думал доллары продавать и Светке высказать свое негодование, что заразила меня, сучка

Вот теперь я спокоен.
А доллары ты не продавай. Просто скажи где лежат я их потом приду заберу. После.
Ну ты понял
LanaL 1 фев 2020 в 10:22
Кстати, интересно, что даже у себя они карантин делают:
До 24 февраля в Хайнане нет школы

Штаб-квартира провинции Хайнань, занимающаяся профилактикой эпидемии пневмонии и эпидемической пневмонией, решила, что: все типы школ (включая колледжи, средние профессиональные школы, начальные и средние школы, детские сады и т. Д.) В провинции Хайнань не должны начинать школу до 24 февраля. Для того, чтобы эффективно справиться с воздействием «переделки» на работу по профилактике эпидемии на Хайнане, предприятия провинции Хайнань могут гибко организовать свою работу. Люди, возвращающиеся в Цюн из-за пределов острова, будут находиться в изоляции в течение 14 дней, а все пациенты с симптомами будут наблюдаться коллективно.

Источник: CCTV News

Макаронный 1 фев 2020 в 10:23
Монстр  •  На сайте 10 лет
Ешьте, пейте, гуляйте, мы наблюдатели начала конца.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 10:23
Цитата (Olga654 @ 1.02.2020 - 10:37)
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 09:22)
там выше уже популяцию сокращать начали и также проскользнула мысль, что всё это затеяли соединенные штаты пендосии

так вот, у них там цифра появилась, не думаю, что с потолка, тут же все пиздец какие умные. так вот, цифра в пицот мультов человек. дескать столько останется после глобального биг бадабума.

ну и вот. я подумал, а было бы неплохо. например рассядемся так: четыреста мультов баб и сто мужиков

или как?

по-моему нормальные пропорции.

У тебя комментарии в этой теме - скучный и неинтересный хлам. Понятно, что ты поставил себе задачу забить важную тему глупыми ужимками, чтобы серьёзно относящимся к проблеме людям стало противно и они разошлись из темы. То есть ты тему пытаешься "забить", свести "на нет" туповатыми издёвками, но ведь уныло совсем твои шутки выглядят. Кривляйся поменьше.

Код
По состоянию на 6 часов назад:

- 11 948 подтвержденных случаев по всему миру
- 17 988 подозреваемых случаев
- 259 смертельных случаев
- 1795 в тяжелом / критическом состоянии
- Все части Китая сообщают о случаях заражения
- 24 страны сообщают о случаях заражения

Вирус вышел из под контроля. Мы приближаемся к глобальной пандемии. Самое время приготовиться, приготовить все свои запасы, подумать о своих родных и близких. Это военный вирус, он создан в лаборатории.

РИСК НАСЕЛЕНИЯ

Среднее из шести генетических вариантов, связанных с более высоким соотношением клеток ACE2: RS233575 (A), RS714205 (G), RS198124 ©, RS879922 (G), RS2048683 (G), RS1877752 ©

НАСЕЛЕНИЕ ---- -----------------------------% EFFECTED

Японский в Токио, Япония -------------- -------- 92%

южно-ханьских китайцев ------------------------ 92%

кинь в Хошимине, Вьетнам --- ---------- 91%

китайцев ханьцев в Пекине, Китай ----------------- 90%

китайцев дай в Сишуаньнанна, Китай ------- --- 90%

перуанцы из Лимы, Перу -------------------- 78%

бенгальцы из Бангладеш --------------- ------ 77%

шри-ланкийских тамилов из Великобритании ----------------- 75%

индийских телугу из Великобритании ------------ ------- 74%

Мексиканское происхождение из Лос-Анджелеса, США ------ 72%

индейцы гуджарати из Хьюстона, штат Техас ---------- 68%

американцы африканского происхождения в юго-восточных штатах США ----- 66%

пенджабцы из Лахора, Пакистан --------------- 65%

африканских

карибцев на Барбадосе -------------- 64% лухья в Вебе, Кения -------- ------------- 63%

Mende в Сьерра-Леоне ---------------------- 62%

Esan в Нигерии ---- ------------------------ 62%

британцев в Англии и Шотландии ------------- 61%

гамбийцев в западных дивизиях в Гамбии - 61%

пуэрториканцев из Пуэрто-Рико ------------- 60%

колумбийцев из Медельина, Колумбия ------- 59%

йоруба в Ибадане, Нигерия ----- ------------- 57%

финнов в Финляндии ------------------------- 57%

Иберийское население в Испании ---------------- 56%

жителей Юты с северо-европейским и североамериканским происхождением - 53%

тоскани в Италии ------------ --------------- 51%

Источник: 1000 геномов проекта

вот она, ваша важная тема, ну скажи мне, Оля, ну как после такого над вами не ржать?? shum_lol.gif

по теме: я тут узнал, что коронавирус пришел в Россию, но передумал.
Fostral25 1 фев 2020 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ha4uk74 @ 1.02.2020 - 02:19)
moomitrol троль он и в африке троль. его посты уже всерьез даже воспринимать сложно.

Он нагнетает собирает инфу.
Мы ахреневаем анализируем и частично опровергаем.

Все при деле! cool.gif
Hasck 1 фев 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (warlock38 @ 1.02.2020 - 09:43)
Да их тут целая бригада на предыдущих страницах, разыгрывающая бредовый фарс... В Кремле что ли  ботам дали  новую команду "фас"? Потому как я заметил, на Навального всем плевать а вот на таких темах начинается форсирование бреда и высмеивания, типа все паникеры и идиоты...

Ну это уже и по радио с телевидением.
Дочери и сыновья офицеров, проживающие прямо в эпицентрах, рассказывают что маски китайцы носят не из-за вируса, а по причине смога.
И все как обычно, каждый китайский НГ так протекает.

А сразу после их репортажа ведущий озвучивает сильно выросшие числа зараженных и умерших, про закрытие сухопутных границ и создание карантинно-санитарного контроля для прибывших из КНР в терминале F а/п Шереметьево. И в КНР летает теперь только Аэрофлот.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 10:26
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 11:21)
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 10:18)

Вот теперь я спокоен.
А доллары ты не продавай. Просто скажи где лежат я их потом приду заберу. После.
Ну ты понял

все два?

ну в общем я их возле Курского прикопал

там ещё бомжи спали, один блеванул, я их оттер как мог. тебе же не противно? ну, после коронавируса, думаю нет
gomelguli 1 фев 2020 в 10:26
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Макаронный @ 1.02.2020 - 10:23)
Ешьте, пейте, гуляйте, мы наблюдатели начала конца.

А может обойдется? Не? Без вариантов?
(мне просто доктор запретил бухать безостановочно)
Popocatepetl 1 фев 2020 в 10:30
Цитата (Hasck @ 1.02.2020 - 11:24)

Ну это уже и по радио с телевидением.
Дочери и сыновья офицеров, проживающие прямо в эпицентрах, рассказывают что маски китайцы носят не из-за вируса, а по причине смога.
И все как обычно, каждый китайский НГ так протекает.

А сразу после их репортажа ведущий озвучивает сильно выросшие числа зараженных и умерших, про закрытие сухопутных границ и создание карантинно-санитарного контроля для прибывших из КНР в терминале F а/п Шереметьево. И в КНР летает теперь только Аэрофлот.

да врут

точно

пандемия, все дела.

ты вот как спасаться будешь?

какой у тебя план?
airyx 1 фев 2020 в 10:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
По первому сказали что чел в Забайкалье идет на поправку, за день нах
https://www.1tv.ru/news/2020-02-01/379797-v...len_koronavirus
Matar 1 фев 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
А вот вам говнеца на вентилятор. Особенно для любителей сравнивать с обычным гриппом. Много кто ходит по палатам с гриппом в таких одеяниях?

P.S. Не ручаюсь за достоверность видео. В смысле, что не могу сказать точно, что снято недавно и именно в больнице с короной. Но пишут, что видео с карантинной палаты.

Это сообщение отредактировал Matar - 1 фев 2020 в 10:34
gomelguli 1 фев 2020 в 10:33
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 10:26)
все два?

ну в общем я их возле Курского прикопал

там ещё бомжи спали, один блеванул, я их оттер как мог. тебе же не противно? ну, после коронавируса, думаю нет

Курский, это я так полагаю вокзал. Москва. Ага.
Мне деньги еще и на билет Гомель-Москва надо будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх