Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 4 июл 2015 в 00:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Acrum @ 3.07.2015 - 23:49)
Ни в коем случае не желаю умалять заслуги военных коров и Стешина в частности и многих других, но всё таки есть огромная разница метнуться на драйве по задаче, отснять сюжеты, даже пропустить всё через себя... и жить во всём этом от обстрела до обстрела, от ночи до ночи.

ОШибаешься. Они у себя домой только в отпуск ездюют а большее время проводят в Донбассе И в основном в горячих точках. Я просто уверен что они видят намного больше. Fecebook Коца и Стешина регулярно читаю. Они домой ездиют крайне редко
Metall64 4 июл 2015 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мне вот интересно на этом орлином гнезде возможно при стрельбу удержаться и вести прицельный огонь. Или они там одноразовые.

GNEV 4 июл 2015 в 00:40
праведный  •  На сайте 14 лет
чо-та так знатно ебануло.

а тем временем секретарь совбеза РФ заявляет, что выстапают за то, чтобы Луганск и Донецк были в составе украины. кто-нить может мне внятно объяснить смысл войны, которая идет уже больше года? воевать за то, чтобы быть в составе украины?
Metall64 4 июл 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV Ты слушал внимательно его слова. Я на треп про состав в Укре не обращаю внимания это политическая ширма, о которой говорят все в мире по Донбассу. Он сказал перед тем очень важное слово. НЕЗАВИСИМЫЕ РЕСПУБЛИКИ. Это не оговорка, такой человек оговорится не может, он кгебист и слова всегда фильтрует.
VadidLN 4 июл 2015 в 00:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну терь мы будем воевать за Урину
Artmansa 4 июл 2015 в 00:52
Цитата (GNEV @ 4.07.2015 - 00:40)
чо-та так знатно ебануло.

а тем временем секретарь совбеза РФ заявляет, что выстапают за то, чтобы Луганск и Донецк были в составе украины. кто-нить может мне внятно объяснить смысл войны, которая идет уже больше года? воевать за то, чтобы быть в составе украины?

Изначально весь посыл был насчет того что бы дать людям федерализацию и что бы с их мнением считались верно ? Но потом уже все зашло очень далеко и народ Донбасса не хочет быть в Украине.

Ребята а вы знаете что вообще будет означать особый статус к примеру ? Думаете разоружат всех ополченцев и зайдут укры и начнут убивать всех ? Это бред такого быть не может просто. Надо будет узнать что означает особый статус.

хотя его и не будет по моему мнение и Донбасс никто не сдаст и война будет только до победного в которой победит Донбасс.

Пока что сливом все эти события назвать трудно я помню как после первого перемирия тоже все считали что Донбасс слили. Донбасс победит я просто верю в это. Такая ублюдочная Украина простоне сможет существовать.
VadidLN 4 июл 2015 в 00:54
Блин я хочу в Счастье на дачу ибо возле Игоря у меня дачи больше нет
GNEV 4 июл 2015 в 00:55
Metall64
ну посмотрим. за год уже наслушались и Новороссия и прочее

VadidLN
у меня тоже на Счастье, поворот на Петровку

Добавлено в 00:56
04.07.15. Сообщение от ополчения Горловки.

"В 00.09 - продолжается вялотекущий, ночной бой в северо-западной стороне. Работает пара танков. 00.00 - и снова здравствуйте. 6\7 северозапад активность. 23:30 - раз в пол часа выезжает отстрелять по 3-4 снаряда. Опять шумно Северо-Запад. Курганка, Северо-Запад. В районе Новгородска замечено активное движение ВСУ. Чет зашевились Похоже опять "Шумской" танк выехал поработать. Курганка будьте на чеку. На западе и севере становится шумновато, выясняем подробности, но причин для паники пока нет. На севере слышна стрелкотня."

Сообщение от ополчения Донецка.

"Донецк. Марьинка-Красногоровка: стрелковый бой (с миномётами). На Красногоровке шумно, иногда громко. Наверно наши лечат укров."

Это сообщение отредактировал GNEV - 4 июл 2015 в 00:55
VadidLN 4 июл 2015 в 00:56
Дело в том что (Такая ублюдочная Украина простоне сможет существовать.) она может существовать но не жить
Бyлька 4 июл 2015 в 00:59
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (VadidLN @ 4.07.2015 - 00:54)
Блин я хочу в Счастье на дачу ибо возле Игоря у меня дачи больше нет

ЫЫыыыыыы...у меня уже двух нет--одна на Трудовских нихера от нее не осталось,вторая на Азов. море,сначала укры ее обнесли,а счас похоже,ее ждет судьба первой((((Отака херня,малята.
Artmansa 4 июл 2015 в 01:00
Цитата (VadidLN @ 4.07.2015 - 00:56)
Дело в том что (Такая ублюдочная Украина простоне сможет существовать.) она может существовать но не жить

Не долго она может жить они либо сами себя перебьют либо дефолт и массовая миграция в счет плохих экономических положений
Бyлька 4 июл 2015 в 01:08
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 4.07.2015 - 00:52)
. Донбасс победит я просто верю в это. Такая ублюдочная Украина простоне сможет существовать.

Ну,верить-то можно...Мне интересно другое--много ли останется свидетелей этой победы в живых из местных жителей?Такими темпами,мы не доживем до этого радостного дня,если он случится канешно,в чем я чтойто сумлеваюсь,глядя на это блядство с активным запихиванием нас в украину и превращением Новороссии в недороссию.
VadidLN 4 июл 2015 в 01:14
Да шож меня выкидует ? С Дефолтом уже смирились и вариант что здесь будут жить лучше не вариант хотя???
Artmansa 4 июл 2015 в 01:17
Цитата (Бyлька @ 4.07.2015 - 01:08)
Цитата (Artmansa @ 4.07.2015 - 00:52)
. Донбасс победит я просто верю в это. Такая ублюдочная Украина простоне сможет существовать.

Ну,верить-то можно...Мне интересно другое--много ли останется свидетелей этой победы в живых из местных жителей?Такими темпами,мы не доживем до этого радостного дня,если он случится канешно,в чем я чтойто сумлеваюсь,глядя на это блядство с активным запихиванием нас в украину и превращением Новороссии в недороссию.

Сейчас ведь не погибает так много мирных жителей ? или нам просто этого не показывают ? Хренова быть пессимистом просто вас еще никто в Украину не затаскивает и не дадут затащить . Так как этим пидарским шавкам приказали и дальше продолжать войной сейчас просто все стихло и идет специальна политическая игра что бы показать это другим людям и хоть немного остудить то ебучее информационное пространсто которое демонизирует и Россию и Донбасс.

Что уж тут говорить основная пропаганда СМИ принадлежит пока что Западу и значит правда на их стороне хотя она и лживая.

Благо Донбасс не бомбят с самолетов НАТО. Это уже хоть и херовый но плюс. А его бы уже бобили если бы не было вмешательства России. Эти хуевы демократы всегда так несут свою демократию.

Главное что бы сами жители Донбасса не разочаровали в этом и понимали на чьей стороне правда. И кто здесь настоящее зло
VadidLN 4 июл 2015 в 01:19
Ребят ух вроде говорил надеюсь на ЕГИПЕТский сценарий у нас ---- хочу Этого
Artmansa 4 июл 2015 в 01:22
Цитата (VadidLN @ 4.07.2015 - 01:19)
Ребят ух вроде говорил надеюсь на ЕГИПЕТский сценарий у нас ---- хочу Этого

А кто выступает в роли братьев мусульман ?
VadidLN 4 июл 2015 в 01:25
Artmansa
Сейчас ведь не погибает так много мирных жителей ?
Блин ты сам понял что сказал ???

Добавлено в 01:26
Дак порош и иже с ним
Artmansa 4 июл 2015 в 01:26
Цитата (VadidLN @ 4.07.2015 - 01:25)
Artmansa
Сейчас ведь не погибает так много мирных жителей ?
Блин ты сам понял что сказал ???

Добавлено в 01:26
Дак порош и иже с ним

Просто не сосем понял твое высказывание

Из Украины сейчас делают конкретное нацисткое государство это наверно всем понятно. А таким оно просто не сможет существовать долго. Возьмите в пример историю .

Сейчас реально начинаю думать о том а может и с помощью пиндосов тогда тоже делали из Германии фашисткое государство. Ну ведь реально им только была выгодна война в Европе. Может так же как и сейчас с их указки делали тоже самое и с Германией ? Спонсирование миллиардерами американскими было их идеологию вначале очень поддерживали а может и Гитлер был их шестеркой тоже ? Или я уже зазомбировался киселевым )))

Это сообщение отредактировал Artmansa - 4 июл 2015 в 01:31
VadidLN 4 июл 2015 в 01:41
Artmansa
Не в упрек читайте историю и политологию И киселев тут не причем штаты поимели на советах много денеГГГ и имеют или хотят иметь на Урине а ДОНБАСС им не дает этого сделать
MuJI 4 июл 2015 в 01:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Artmansa @ 4.07.2015 - 00:22)
Ребят ух  вроде говорил надеюсь на ЕГИПЕТский сценарий у нас ---- хочу Этого

Смысл, наверное, в том, чтобы военные захватили власть.
Братья-мусульмане скинули Мубарака, военные скинули Братьев-мусульман
VadidLN 4 июл 2015 в 01:48
Да очень надеюсь что Военные скинут братьев просян при поддержке наших военных
Artmansa 4 июл 2015 в 01:49
Цитата (MuJI @ 4.07.2015 - 01:43)
Цитата (Artmansa @ 4.07.2015 - 00:22)
Ребят ух  вроде говорил надеюсь на ЕГИПЕТский сценарий у нас ---- хочу Этого

Смысл, наверное, в том, чтобы военные захватили власть.
Братья-мусульмане скинули Мубарака, военные скинули Братьев-мусульман

Теперь ясно.

Добавлено в 01:51
Цитата (VadidLN @ 4.07.2015 - 01:41)
Artmansa
Не в упрек читайте историю и политологию И киселев тут не причем штаты поимели на советах много денеГГГ и имеют или хотят иметь на Урине а ДОНБАСС им не дает этого сделать

Киселев был сарказмом. Меня пропаганда не берет вообще. Пока сам не сделаю анализы и не посмотрю две стороны конфликта нивочто не поверю. Поэтому меня и здесь сделали изгояем то что я говорил а наших войсках на Донбассе.
MuJI 4 июл 2015 в 01:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Вот, оно чё, Михалыч.

Один убит, два в плену. В милиции рассказали, как сотрудники ГАИ «перешли» на сторону террористов

Правду о том, как офицеры ГАИ попали к террористам, рассказал начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

15 июня 2015 года на службу не вышли два сотрудника ГАИ в Донецкой области - подполковник милиции Виталий Балбеков и майор милиции Алексей Кобзарь. В этот же день в милицию обратились за помощью жены пропавших.

В ходе поисковых мероприятий было установлено, что к офицерам обратился их знакомый Герман Сальников, 1972 года рождения, зарегистрирован в Донецке, после оккупации проживал в Киеве и работал в фискальной службе Украины. Мужчина попросил вместе с ним встретить на одном из блокпостов украинских военных его жену, которая ехала из Донецка, чтобы передать ребенка на каникулы.

«По дороге офицеры заблудились и наткнулись на боевиков. На месте был убит Герман Сальников и ранен в ногу Алексей Кобзарь. Затем офицеры были посажены в яму, подвергались избиениям и унижениям. Вот такая правда о "добровольном переходе" наших сотрудников на "службу в правоохранительные органы республики», - отметил руководитель главка милиции.

Ранее СМИ в непризнанной республике распространили информацию о том, как якобы двое сотрудников милиции, работавшие в Мариуполе, изъявили желание работать на "ДНР".

GNEV 4 июл 2015 в 01:54
Участники марша в центре Киева провели митинг на ул. Грушевского у колоннады стадиона «Динамо» им. Лобановского, сообщает киевская милиция.

«Акция в центре столицы проходит без нарушений общественного порядка. Участники мероприятий начинают расходиться. Правоохранители продолжают обеспечивать охрану общественного порядка до полного завершения акции», — говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве, обнародованном в пятницу вечером.

Ранее, как сообщала «Русская Весна, участники марша — члены карательных батальонов — прошли по правительственному кварталу и у стадиона им. Лобановского начали митинг. В столичном главке милиции отметили, что по их оценкам по состоянию на 20.50 в акции принимали участие около тысячи человек, в том числе и активисты на автомобилях.
GNEV 4 июл 2015 в 01:57
Глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили уволил всех сотрудников отдела внутреннего аудита и управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции.

Соответствующее решение М.Саакашвили принял после отчетов, которые озвучили представители структурных подразделений в ходе открытого совещания. Всего должностей лишились 20 человек.

«Неужели вы ничего не нашли, кроме как выявили некоторые нарушения и сразу их устранили? Где конкретные задержанные лица, факты коррупции?… Мы распускаем ваши отделы за то, что вы вообще ничего не сделали», — заявил М.Саакашвили.

Функции, которые выполняли сотрудники подразделений, глава ОГА обещает передать общественникам.

«Я больше доверяю общественности Одессы, чем вам. Люди справятся», — подчеркнул М.Саакашвили.

По его словам, в обладминистрации будет создан комитет на 10 мест, а у горожан будет неделя, чтобы предложить новых сотрудников. Новые люди получат специальное финансирование из независимых фондов, полномочия и доступ ко всей информации.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх