Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 25 мая 2015 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Gorgevich
я ничего не доказываю а объяснить уж тем более ничего не могу о том что происходит в ЛДНР,те кто владеет реальной общей информацией молчат,а по сети гуляют обрывки с мест,правдивые и ложные,повлиять на ситуацию уже мало кто в состоянии,нам отведена роль *зрителей*

стрельба из города продолжается
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
пока так, что есть, инфа с той стороны
"Широкино. В огне уже две наши позиции. Временами обстрел утихает, вероятно перезарядка... Работают агс, птуры, спг, рпг7... Пидары пытаются обойти по зеленки. Даем ответку. Инфы по раненым нет, так что все в порядке. Война продолжается."

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 25 мая 2015 в 22:56
yeexf 25 мая 2015 в 22:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Gorgevich, ЗАКОН №24-II о нормативных правовых актах в Луганской Народной Республике г. Луганск 30 апреля 2015 года
ГЛАВА 5. 3. Законодательство Украины, а также законы и иные нормативные правовые акты, принятые (изданные) правотворческими органами бывшего Союза Советских Социалистических Республик, иными правотворческими органами, прекратившими впоследствии свое существование, но нормативные правовые акты, которых действовали на территории Украины до вступления в силу Временного Основного Закона (Конституции) Луганской Народной Республики, а именно до 18 мая 2014 года, применяются на территории Луганской Народной Республики в части, не противоречащей Временному Основному Закону (Конституции) Луганской Народной Республики, международным договорам Луганской Народной Республики, законам и иным нормативным правовым актам Луганской Народной Республики, до принятия (издания) соответствующих законов и иных нормативных правовых актов.
Глава Луганской Народной Республики И. Плотницкий

drnikolai 25 мая 2015 в 22:58
город затих....
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 23:08
drnikolai
Цитата
город затих....

Широкино - тишина.
(пока совпадает твоё и моё)
пысы: я тут "тестирую" пару "интересных" сетей, очень занимательно получается (позже напишу)
"донбасс" 300-х собирает ...

Добавлено в 23:12
Одесса. Засняли эшелон Танков Т-64 "Булат" ВСУ

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 25 мая 2015 в 23:11
нафик 25 мая 2015 в 23:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
пошла стрельба((((
ЯПиво 25 мая 2015 в 23:21
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorgevich @ 25.05.2015 - 22:45)
drnikolai
Я считаю с нами не решили, что ещё делать. Или 2 силы борются между собой. Возле меня находиться подготовительный центр бойцов, там каждый день, что то делают, ремонтируют, стоят, обучают. И есть люди в Министерстве которые говорят, что им запретили какие либо законы создавать, то есть не какой самодеятельности, живите по Украинским законам и всё. Запретили после Минска, до этого пытались на Россию переделывать.

Т.е.,например то,что началась регистрация авто и выдача прав ДНР по аналогу с РФ это так,игрушки,потом надо будет их сдавать а права рвать в присутствии украинской власти?Я даже не знаю,уж если даже киевские журналисты освещают такое событие...
drnikolai 25 мая 2015 в 23:23
мнение укров
Цитата

Депутаты от фракции «Самопомощь» намерены устранить систему пропусков и разрешить ввоз продуктов на временно оккупированную территорию.

Об этом сегодня шла речь на встрече депутатов ВР Егора Соболева и Семена Семенченко с мариупольскими общественниками.

Отмена пропусков необходима, так как боевикам они не мешают проникать на свободную территорию, а количество жалоб на коррупцию на блокпостах зашкаливает.

«Я регулярно проезжаю блокпосты, у меня есть пропуск, - рассказал общественник Денис Гаврилов. - Если раньше меня просили открывать багажник и бардачок, то сейчас просто спрашивают паспорт. Какой смысл в пропусках?».

По словам волонтера Галины Однорог, ежедневно десятки фур и легковых автомобилей проезжают через блокпосты на временно оккупированную трерроторию.

«Их «крышует» фискальная служба, СБУ и пограничники, - говорит волонтер. - А это миллионы гривен».

Общественница уверена, что для того чтобы решить эту проблему нужно прекратить любые связи с «ДНР». Если они хотят там жить, то не должны ничего просить у Украины.

«Мы раньше были такого же мнения, - отметил Егор Соболев. - Сейчас же мы понимаем, что эта территория уже долго находится под оккупацией. Если мы будем продолжать действия ограничений, то совсем скоро они станут Россией, а затем мы пойдем не освобождать свою землю, а оккупировать эту территорию».

Таким образом, заручившись поддержкой общественников, депутаты будут инициировать отмену пропусков и разрешение на ввоз продуктов в «ДНР» и «ЛНР». Вывозить оттуда товары по-прежднему будет запрещено.

нафик
Цитата
пошла стрельба(

вы хоть сообщайте где.
mervigen 25 мая 2015 в 23:23
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Андрей39
да хуле это 6 танков?, может правда состав не один прошел.
GNEV 25 мая 2015 в 23:25
праведный  •  На сайте 14 лет
Андрей39
2 взвода танковых.. интересно - это в или из Одессы

Это сообщение отредактировал GNEV - 25 мая 2015 в 23:27
Krush78 25 мая 2015 в 23:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (mervigen @ 25.05.2015 - 21:16)
yeexf да янив чей камень не кидаю, просто читал на ветке. да и за всех не пишу, может кто то и жирует, кто и отжимает внедорожники, как это в Лисичанске было. а есть такие что и голодают. А про камни -не, ни в чей огород я ни кидаю. agree.gif

За гумку и ополчение первый я начал и это было мое предположение, и не вся гумка, а часть ее, может и значительная (не значит 70-80%). И как писАл выше: кому война, а кому мать родная©

И не надо передергивать.
GNEV 25 мая 2015 в 23:34
Цитата
Вывозить оттуда товары по-прежднему будет запрещено.

gigi.gif самое смешное. когда интересно запретят им пиздить вещи из домов
mervigen 25 мая 2015 в 23:36
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Krush78
ниче не передергиваю. agree.gif
pilotCRJ200 25 мая 2015 в 23:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 25.05.2015 - 22:35)
Сотрудники МВД ЛНР за минувшую неделю изъяли из незаконного обращения более 40 тысяч единиц оружия и боеприпасов. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщила пресс-служба Министерства.

Если все цифры, включая номера статей УК, сложить, то 40 000 никак не получается.
GNEV 25 мая 2015 в 23:41
pilotCRJ200
я не перепроверял, если честно. новость отсюда
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 23:42
Цитата (GNEV @ 25.05.2015 - 23:25)
Андрей39
2 взвода танковых.. интересно - это в или из Одессы

это надо у местных поспрошать, по перегону, зданию, направление может определят. Вариантов два - на Донбасс и к границе, ПМР.

Добавлено в 23:48
Самооборона Горловки
Пока все нормально. Не паникуйте. Северо-запад. Запад.
GNEV 25 мая 2015 в 23:49
Андрей39
да вот и я про что. если к ПМР - можно ожидать шевеления на том направлении
Gorgevich 25 мая 2015 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ЯПиво
А ты пойди попробуй оформи номера) И сразу купи мобильную связь ДНР и бензин по 18.
Acrum 25 мая 2015 в 23:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
а тем временем...
"Представители сразу 66 общественных организаций Приднестровья на общем собрании в понедельник приняли решение подготовить обращение к президенту РФ Владимиру Путину принять меры по защите в случае угрозы мирному существованию приднестровских граждан."
http://rusvesna.su/news/1432585575

пысы всем доброго
бнопня 25 мая 2015 в 23:54
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Сегодня у меня есть табуреточка. Приехала подружка с Киева. В автобусе ехали 3 парня +-25 лет. У одного был студенческий львовского дневника. и типа девушка. Его оставили в автобусе. Водитель автобуса и усом не повел. Хоть и билет был до Донецка. Вот така фуйня малята. Сняли двух парней на Курахово. Далее судьба неизвестна

Это сообщение отредактировал бнопня - 25 мая 2015 в 23:56
GNEV 25 мая 2015 в 23:58
бнопня
а сами не известно откуда? львовские или донецкие по происхождению так сказать

у нас кажись исходящие.

Добавлено в 00:02
25.05.15. Сообщение от жителя Донецка.

"Укрофашисты начали арт обстрел с Песок, также идет интенсивный стрелковый бой! В Районе Марьинки и Красногоровки так же перестрелки, временами работает артиллерия! Долбят сильно, грохот стоит невыносимый. И Петровке не скучно... А мне завтра вставать сука рано.. Твари. На Кировском тоже слышат прилеты мин. Текстильщик слышит в далеке, не понятно, то ли исходящие, то ли прилеты. Некотоыре говорят, что и на Еленовке слышен замес, с той стороны что-то громыхает."
Андрей39 автор 26 мая 2015 в 00:08
GNEV
Цитата
у нас кажись исходящие.

в сторону Старого Айдара полетело (вроде 152-мм)
дополнено:
"Сейчас идет массированный арт абстракция города Счастья из артиллерии боевиков (да, той, что отвели). ВСУ пока молчат, боюсь, тяжелого нет(("
-----------------------------------------------------------------------------------------------
сообщения "своеобразные", как-бы с той стороны, но картина понятна )))

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 26 мая 2015 в 00:24
бнопня 26 мая 2015 в 00:09
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
GNEV С Донецкой пропиской

Это сообщение отредактировал бнопня - 26 мая 2015 в 00:11
Craig 26 мая 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (pilotCRJ200 @ 25.05.2015 - 23:39)
Цитата (GNEV @ 25.05.2015 - 22:35)
Сотрудники МВД ЛНР за минувшую неделю изъяли из незаконного обращения более 40 тысяч единиц оружия и боеприпасов. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщила пресс-служба Министерства.

Если все цифры, включая номера статей УК, сложить, то 40 000 никак не получается.

Из этих свыше 40000 около 40000 патронов.
Статистика такая статистика
Зигзуг 26 мая 2015 в 00:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 25.05.2015 - 23:58)
бнопня
а сами не известно откуда? львовские или донецкие по происхождению так сказать

у нас кажись исходящие.

Добавлено в 00:02
25.05.15. Сообщение от жителя Донецка.

"Укрофашисты начали арт обстрел с Песок, также идет интенсивный стрелковый бой! В Районе Марьинки и Красногоровки так же перестрелки, временами работает артиллерия! Долбят сильно, грохот стоит невыносимый. И Петровке не скучно... А мне завтра вставать сука рано.. Твари. На Кировском тоже слышат прилеты мин. Текстильщик слышит в далеке, не понятно, то ли исходящие, то ли прилеты. Некотоыре говорят, что и на Еленовке слышен замес, с той стороны что-то громыхает."

увидеть бы этого жителя и уши надрать... писатель хренов.большая часть -бред.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх