Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы:← 1 ...  163 164 165  ... 200 → ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 16 мая 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Госдума приняла закон о денонсации Договора об обычных вооруженных силах в Европе
https://t.me/rian_ru/202863
фотий 16 мая 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 12:37)
А зачем ты свой перл из цитат убрал ? Я так понимаю тебе кремль напрямую сообщает что от запада хочет выполнения каких то условий или тебе голоса в голове что то нашептывают?

ФОТИЙ
Главное не в занятии территорий. Главное в продолжении военных действий. До тех пор, пока помощь Запада не закончится и они посадят Украину за переговоры.
Борель ведь сказал: как только мы прекратим помощь, война сразу закончится.
Нам не нужен Киев. Не нужно смещать Зеленского. Нам нужно выполнение Западом наших условий.

Серф, если ты не умеешь в анализ на основе прошлых событий и нынешних реалий, то даже и не пытайся понять.
Я не вижу смысла убеждать папуаса из дикий джунглей в том, что летящий в небе самолёт, это не птица, а машина, созданная человеком. Слишком много надо будет потратить времени и усилий. Веришь, что цель у Путина это оккупация Украины и смещение Зеленского, верь. Я же не против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 16 мая 2023 в 12:55
16 мая 2023 г., вторник.

День биографов
Мавра Рассадница
Международный день мирного сосуществования
Международный день света
День барбекю
Праздник подлиз
День танцев с привидениями
День любви к деревьям
День коктейля «Мимоза»
фотий 16 мая 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
А Серф не согласен!
Шарий:
...В Госдуме признали, что состояние российской армии хуже, чем состояние ЧВК. Об этом заявил депутат Василий Власов

Badsurfer 16 мая 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 12:50)
Веришь, что цель у Путина это оккупация Украины и смещение Зеленского, верь. Я же не против.

Мы будем тут веру обсуждать?

Я верю что у Путина сейчас цель выжить lol.gif Что то там добиться от запада - это бред голимый

Но для лулзов ты можешь озвучить что там путин сейчас хочет от запада
фотий 16 мая 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Судя по одному из роликов из Киева этой ночью, российские войска могли поразить пусковую установку — в одном из мест работы ЗРК сразу после выпуска всего боекомплекта происходит взрыв.

Badsurfer 16 мая 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 12:56)
А Серф не согласен!
Шарий:
...В Госдуме признали, что состояние российской армии хуже, чем состояние ЧВК. Об этом заявил депутат Василий Власов

Почему же

Я только не понимаю откуда это госдуме известно. Может быть они знают еще сколько и на какое юр лицо платят Пригожину за утилизацию зеков?
мухаша 16 мая 2023 в 13:04
Цитата (Вчерашняя @ 16.05.2023 - 05:31)

Дальневосточный кот хорош ! С котовторником !

фотий 16 мая 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
А это как? У США полно же денег! У них президент Джо Байден! Как так то?!?!

...США могут объявить дефолт по своим обязательствам 1 июня, - глава Минфина США Джанет Йеллен

Она предупредила, что если Конгресс не предпримет никаких действий, чтобы повысить предел государственного долга или временно приостановить его, дефолт может произойти уже в начале следующего месяца.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

фотий 16 мая 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:04)
Почему же

Я только не понимаю откуда это госдуме известно. Может быть они знают еще сколько и на какое юр лицо платят Пригожину за утилизацию зеков?

Ну когда я написал, что бойцы ЧВК Вагнера эффективнее бойцов МО ты написал, что я не служил в армии и поэтому хуйню написал.
Видимо и Шарий хуйню, как и я, написал. Да?

Badsurfer 16 мая 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 13:07)
А это как? У США полно же денег! У них президент Джо Байден! Как так то?!?!

Фотий - давай распиши чего там Путин хочет от Запада сейчас

Потом сравним с тем что получилось

Не буду смеяться - обещаю. Все серьезно cool.gif
фотий 16 мая 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, видимо, как и наши ростовские, этот тоже не делился с кем надо.

...НАБУ и САП подтвердили задержание главы Верховного суда Князева, подозрение судье пока не вручили

Как рассказали в НАБУ, следствие зафиксировало контакты представителей группы «Финансы и кредит» с адвокатом одного из юридических объединений.

«Они договорились о передаче неправомерной выгоды одному из высших должностных лиц суда для принятия выгодного одному из предпринимателей решения», - заявили на брифинге.

Первое заседание суда по делу должно было состояться 15 марта, но его по договоренности перенесли «для аккумулирования денежных средств», которые передавались адвокату. И уже 19 апреля было принято судебное решение, а в начале мая руководство Верховного суда дало указание о распределении взятки между другими судьями.

3 мая была передана первая часть взятки, 15 мая - вторая, именно на ней был «зафиксирован» глава Верховного суда.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Badsurfer 16 мая 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 13:09)
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:04)
Почему же

Ну когда я написал, что бойцы ЧВК Вагнера эффективнее бойцов МО ты написал, что я не служил в армии и поэтому хуйню написал.
Видимо и Шарий хуйню, как и я, написал. Да?

а что, Шарий какой то авторитет?

Для оценки эффективности Вагнера надо понять:

1. Сколько им давали снарядов по сравнению с частями МО

2. Сколько они положили людей на 1 метр продвижения по сравнению с частями МО

3. Как работают загранотряды Вагнера

А так то да - у Вагнера колоссальный успех brake.gif
фотий 16 мая 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:10)

Не буду смеяться - обещаю. Все серьезно

Шо, опять?
Да не вопрос, один хер делать нечего.
Итак:
Крым, Левобережье Днепра, ЛНР, ДНР-российские территории. Гарантии внеблокового статуса того, что останется от Украины. Снятие санкций и ограничений.
Возможно понижение требований до признания Левобережия Днепра до статуса непризнаной республики по аналогии с Абхазией.
ДНР уже Россия. По налоговым документами.
Как то так.

фотий 16 мая 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:12)

А так то да - у Вагнера колоссальный успех

Ну, Шарий человек, у которого информации поболя будет, чем у тебя или у меня.
Он и привёл высказывание какого то депутата. Это не мнение Шария. Это информация от Шария.

Badsurfer 16 мая 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 13:16)
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:10)

Не буду смеяться - обещаю. Все серьезно

Шо, опять?
Да не вопрос, один хер делать нечего.
Итак:
Крым, Левобережье Днепра, ЛНР, ДНР-российские территории. Гарантии внеблокового статуса того, что останется от Украины. Снятие санкций и ограничений.
Возможно понижение требований до признания Левобережия Днепра до статуса непризнаной республики по аналогии с Абхазией.
ДНР уже Россия. По налоговым документами.
Как то так.

Ну то есть практически разделение территорий по линии соприкосновения на сегодня.

Ну ладно - теперь смотрим что получится по факту.
Badsurfer 16 мая 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
merw
16.05.2023 - 12:55 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Шутник

Люди, проснитесь. НАТО непросто подходило к нашим границам, они готовили экспансию нашей территории. Они не остановятся. Нужна полная мобилизация. Но есть вопросы, к снаражению и снабжению. Они полезут со всех сторон.

Из соседней темы)
Badsurfer 16 мая 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 13:18)
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:12)

А так то да - у Вагнера колоссальный успех

Ну, Шарий человек, у которого информации поболя будет, чем у тебя или у меня.
Он и привёл высказывание какого то депутата. Это не мнение Шария. Это информация от Шария.

Он глава разведки или блоггер сидящий в Испании?
Хорлогийн 16 мая 2023 в 13:30
Хозяйке на заметку:
Если сотрудник ГАИ спрашивает: «Вы употребляли наркотики за последние 24 часа?» - лучше не смотреть на часы.
Хорлогийн 16 мая 2023 в 13:31
Кот Музик в Среднеколымском районе проглотил отвертку длиной около 20 см с острым концом. Ветеринары прооперировали пациента, успешно извлекли инородный предмет. Музик чувствует себя хорошо, - сообщается на сайте Департамента ветеринарии республики.
https://t.me/yakutsk_vecherniy/27498
Хорлогийн 16 мая 2023 в 13:33
История с проектом Инструкцией ФСБ это попытка СМИ создать новость там, где её нет. Все эти правила основаны на Законе и действуют уже далеко не первый год.
Badsurfer 16 мая 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 12:50)
Серф, если ты не умеешь в анализ на основе прошлых событий и нынешних реалий, то даже и не пытайся понять.

Тут такие вангователи уже 16 страниц накатали

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2614446.html
фотий 16 мая 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хорошая новость! Вот теперь и сыны США стали отдавать свои жизни за защиту своих ценностей. Молодцы!

...Ликвидированный американский наемник Николас Меймер был ветераном спецподразделений США, сапером по специальности.
ㅤ
Меймер воевал на стороне украинских формирований больше года.

Сначала находился в составе ЧВК "Моцарт", после покинул компанию и присоединился к территориальной обороны, в которой обучал украинских боевиков.

Штурмовики "Вагнера" уничтожили жителя Айдахо и бывшего "Зеленого берета" во время продвижения в укрепрайоне "Гнездо".

Киев бросает на сдерживание "Оркестра" не только тероборону и мобилизованных, но и бойцов ССО и иностранных наемников.

Хорлогийн 16 мая 2023 в 13:41
фотий
Уважаемый, не надо видов жмуров, пожалуйста. Их очень много. И целиком и частями. Девочки в чате.
фотий 16 мая 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:20)
Ну то есть практически разделение территорий по линии соприкосновения на сегодня.

Ну ладно - теперь смотрим что получится по факту.

Бля, Серф, ну это моё мнение. Мнение делитанта.
Просто в Крым и ДНР вваливаются огромные бюджетные деньги. ДНР уже внесён в российские налоговые базы, как субъект Федерации.
Про Левобережье. Днепр охуительная разделительная полоса. Труднопреодолимая при каких то военных действиях. Правобережье Россия просто не вывезет.
России нужен буфер в виде этих территорий. То же самое сделал и Сталин, заняв Восточную Польшу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 250
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  163 164 165  ... 200 → ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх