Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 16 мая 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Госдума приняла закон о денонсации Договора об обычных вооруженных силах в Европе
https://t.me/rian_ru/202863
фотий 16 мая 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 12:37)
А зачем ты свой перл из цитат убрал ? Я так понимаю тебе кремль напрямую сообщает что от запада хочет выполнения каких то условий или тебе голоса в голове что то нашептывают?

ФОТИЙ
Главное не в занятии территорий. Главное в продолжении военных действий. До тех пор, пока помощь Запада не закончится и они посадят Украину за переговоры.
Борель ведь сказал: как только мы прекратим помощь, война сразу закончится.
Нам не нужен Киев. Не нужно смещать Зеленского. Нам нужно выполнение Западом наших условий.

Серф, если ты не умеешь в анализ на основе прошлых событий и нынешних реалий, то даже и не пытайся понять.
Я не вижу смысла убеждать папуаса из дикий джунглей в том, что летящий в небе самолёт, это не птица, а машина, созданная человеком. Слишком много надо будет потратить времени и усилий. Веришь, что цель у Путина это оккупация Украины и смещение Зеленского, верь. Я же не против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 16 мая 2023 в 12:55
16 мая 2023 г., вторник.

День биографов
Мавра Рассадница
Международный день мирного сосуществования
Международный день света
День барбекю
Праздник подлиз
День танцев с привидениями
День любви к деревьям
День коктейля «Мимоза»
фотий 16 мая 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
А Серф не согласен!
Шарий:
...В Госдуме признали, что состояние российской армии хуже, чем состояние ЧВК. Об этом заявил депутат Василий Власов

Badsurfer 16 мая 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 12:50)
Веришь, что цель у Путина это оккупация Украины и смещение Зеленского, верь. Я же не против.

Мы будем тут веру обсуждать?

Я верю что у Путина сейчас цель выжить lol.gif Что то там добиться от запада - это бред голимый

Но для лулзов ты можешь озвучить что там путин сейчас хочет от запада
фотий 16 мая 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Судя по одному из роликов из Киева этой ночью, российские войска могли поразить пусковую установку — в одном из мест работы ЗРК сразу после выпуска всего боекомплекта происходит взрыв.

Badsurfer 16 мая 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 12:56)
А Серф не согласен!
Шарий:
...В Госдуме признали, что состояние российской армии хуже, чем состояние ЧВК. Об этом заявил депутат Василий Власов

Почему же

Я только не понимаю откуда это госдуме известно. Может быть они знают еще сколько и на какое юр лицо платят Пригожину за утилизацию зеков?
мухаша 16 мая 2023 в 13:04
Цитата (Вчерашняя @ 16.05.2023 - 05:31)

Дальневосточный кот хорош ! С котовторником !

фотий 16 мая 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
А это как? У США полно же денег! У них президент Джо Байден! Как так то?!?!

...США могут объявить дефолт по своим обязательствам 1 июня, - глава Минфина США Джанет Йеллен

Она предупредила, что если Конгресс не предпримет никаких действий, чтобы повысить предел государственного долга или временно приостановить его, дефолт может произойти уже в начале следующего месяца.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

фотий 16 мая 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:04)
Почему же

Я только не понимаю откуда это госдуме известно. Может быть они знают еще сколько и на какое юр лицо платят Пригожину за утилизацию зеков?

Ну когда я написал, что бойцы ЧВК Вагнера эффективнее бойцов МО ты написал, что я не служил в армии и поэтому хуйню написал.
Видимо и Шарий хуйню, как и я, написал. Да?

Badsurfer 16 мая 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 13:07)
А это как? У США полно же денег! У них президент Джо Байден! Как так то?!?!

Фотий - давай распиши чего там Путин хочет от Запада сейчас

Потом сравним с тем что получилось

Не буду смеяться - обещаю. Все серьезно cool.gif
фотий 16 мая 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, видимо, как и наши ростовские, этот тоже не делился с кем надо.

...НАБУ и САП подтвердили задержание главы Верховного суда Князева, подозрение судье пока не вручили

Как рассказали в НАБУ, следствие зафиксировало контакты представителей группы «Финансы и кредит» с адвокатом одного из юридических объединений.

«Они договорились о передаче неправомерной выгоды одному из высших должностных лиц суда для принятия выгодного одному из предпринимателей решения», - заявили на брифинге.

Первое заседание суда по делу должно было состояться 15 марта, но его по договоренности перенесли «для аккумулирования денежных средств», которые передавались адвокату. И уже 19 апреля было принято судебное решение, а в начале мая руководство Верховного суда дало указание о распределении взятки между другими судьями.

3 мая была передана первая часть взятки, 15 мая - вторая, именно на ней был «зафиксирован» глава Верховного суда.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Badsurfer 16 мая 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 13:09)
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:04)
Почему же

Ну когда я написал, что бойцы ЧВК Вагнера эффективнее бойцов МО ты написал, что я не служил в армии и поэтому хуйню написал.
Видимо и Шарий хуйню, как и я, написал. Да?

а что, Шарий какой то авторитет?

Для оценки эффективности Вагнера надо понять:

1. Сколько им давали снарядов по сравнению с частями МО

2. Сколько они положили людей на 1 метр продвижения по сравнению с частями МО

3. Как работают загранотряды Вагнера

А так то да - у Вагнера колоссальный успех brake.gif
фотий 16 мая 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:10)

Не буду смеяться - обещаю. Все серьезно

Шо, опять?
Да не вопрос, один хер делать нечего.
Итак:
Крым, Левобережье Днепра, ЛНР, ДНР-российские территории. Гарантии внеблокового статуса того, что останется от Украины. Снятие санкций и ограничений.
Возможно понижение требований до признания Левобережия Днепра до статуса непризнаной республики по аналогии с Абхазией.
ДНР уже Россия. По налоговым документами.
Как то так.

фотий 16 мая 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:12)

А так то да - у Вагнера колоссальный успех

Ну, Шарий человек, у которого информации поболя будет, чем у тебя или у меня.
Он и привёл высказывание какого то депутата. Это не мнение Шария. Это информация от Шария.

Badsurfer 16 мая 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 13:16)
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:10)

Не буду смеяться - обещаю. Все серьезно

Шо, опять?
Да не вопрос, один хер делать нечего.
Итак:
Крым, Левобережье Днепра, ЛНР, ДНР-российские территории. Гарантии внеблокового статуса того, что останется от Украины. Снятие санкций и ограничений.
Возможно понижение требований до признания Левобережия Днепра до статуса непризнаной республики по аналогии с Абхазией.
ДНР уже Россия. По налоговым документами.
Как то так.

Ну то есть практически разделение территорий по линии соприкосновения на сегодня.

Ну ладно - теперь смотрим что получится по факту.
Badsurfer 16 мая 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
merw
16.05.2023 - 12:55 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Шутник

Люди, проснитесь. НАТО непросто подходило к нашим границам, они готовили экспансию нашей территории. Они не остановятся. Нужна полная мобилизация. Но есть вопросы, к снаражению и снабжению. Они полезут со всех сторон.

Из соседней темы)
Badsurfer 16 мая 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 13:18)
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:12)

А так то да - у Вагнера колоссальный успех

Ну, Шарий человек, у которого информации поболя будет, чем у тебя или у меня.
Он и привёл высказывание какого то депутата. Это не мнение Шария. Это информация от Шария.

Он глава разведки или блоггер сидящий в Испании?
Хорлогийн 16 мая 2023 в 13:30
Хозяйке на заметку:
Если сотрудник ГАИ спрашивает: «Вы употребляли наркотики за последние 24 часа?» - лучше не смотреть на часы.
Хорлогийн 16 мая 2023 в 13:31
Кот Музик в Среднеколымском районе проглотил отвертку длиной около 20 см с острым концом. Ветеринары прооперировали пациента, успешно извлекли инородный предмет. Музик чувствует себя хорошо, - сообщается на сайте Департамента ветеринарии республики.
https://t.me/yakutsk_vecherniy/27498
Хорлогийн 16 мая 2023 в 13:33
История с проектом Инструкцией ФСБ это попытка СМИ создать новость там, где её нет. Все эти правила основаны на Законе и действуют уже далеко не первый год.
Badsurfer 16 мая 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2023 - 12:50)
Серф, если ты не умеешь в анализ на основе прошлых событий и нынешних реалий, то даже и не пытайся понять.

Тут такие вангователи уже 16 страниц накатали

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2614446.html
фотий 16 мая 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хорошая новость! Вот теперь и сыны США стали отдавать свои жизни за защиту своих ценностей. Молодцы!

...Ликвидированный американский наемник Николас Меймер был ветераном спецподразделений США, сапером по специальности.

Меймер воевал на стороне украинских формирований больше года.

Сначала находился в составе ЧВК "Моцарт", после покинул компанию и присоединился к территориальной обороны, в которой обучал украинских боевиков.

Штурмовики "Вагнера" уничтожили жителя Айдахо и бывшего "Зеленого берета" во время продвижения в укрепрайоне "Гнездо".

Киев бросает на сдерживание "Оркестра" не только тероборону и мобилизованных, но и бойцов ССО и иностранных наемников.

Хорлогийн 16 мая 2023 в 13:41
фотий
Уважаемый, не надо видов жмуров, пожалуйста. Их очень много. И целиком и частями. Девочки в чате.
фотий 16 мая 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2023 - 13:20)
Ну то есть практически разделение территорий по линии соприкосновения на сегодня.

Ну ладно - теперь смотрим что получится по факту.

Бля, Серф, ну это моё мнение. Мнение делитанта.
Просто в Крым и ДНР вваливаются огромные бюджетные деньги. ДНР уже внесён в российские налоговые базы, как субъект Федерации.
Про Левобережье. Днепр охуительная разделительная полоса. Труднопреодолимая при каких то военных действиях. Правобережье Россия просто не вывезет.
России нужен буфер в виде этих территорий. То же самое сделал и Сталин, заняв Восточную Польшу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх