Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 5 мая 2023 в 21:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 5.05.2023 - 21:31)
Тогда белорусский какой-то антиб покупал. Буквально за три копейки.

У нас эти коммерческие бляди аптеки завозят только дорогие препараты при прочих равных. Аналоги (предпочитая белорусские) приходится заказывать на аптеке.ру. Это пистец.
winik 5 мая 2023 в 21:36
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Ля, облеты пошли опять.
CherryBone 5 мая 2023 в 21:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Да не мелкая слвтхспдя. Кошак самый мелкий. Прямо на глазах. Сейчас кореш присылает работников - все обработать. С детства дружим, и это все бесплатно. Вот жду опять и пользуюсь. )

а таблетки своим хвостикам не даешь? я вот первый раз в этом году дала, у нас в районе уже очень много случаев и из леса приносили и на дворовой территории цепляли(
ну и мою подстриженную сейчас малявку легче пропальпировать всю, чем ваших лохматиков...
Телепень 5 мая 2023 в 21:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 5.05.2023 - 21:15)
У меня после ковида очень интересный эффект попёр. Волосы стали расти, как бешаные. Всю жизнь мечтала о длинных, но не получилось. За два года-до поясницы и густые. А была мышь серая, в рыжий спецом красилась. Сейчас-длинные, красивые рыжие волосы.

Ты забрала остатки волос Згемы и некоторых других пациентов. Ковид перераспределил баланс... lol.gif
А у меня щетина теперь растет как никогда быстро. Правда подозреваю что это от электробритвы. Всю жизнь до этого станками брился.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мая 2023 в 21:38
Хорлогийн 5 мая 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 5.05.2023 - 23:30)
Цитата (coff @ 5.05.2023 - 21:23)
Точно, доксициклин. Он у меня даже в рыболовском рюкзаке в аптечке лежит.
Цена - копеечная.

Юнидокс - это он и есть, только цена не копеечная. По немАсковским меркам.

Вибрамицин неплох оригинальный.
Почти все доктора одинаково безапелляционно ставят диалог. Вас этому специально учат похоже. Этот, на фото, такой же.

CherryBone 5 мая 2023 в 21:39
Хорлогийн
Цитата
Может ковид, может нет. Помните, применяли наряду с непроверенными лекарствами гормональные препараты в различных комбинациях? Плюс прививка, если была. Что угодно возможно.

ага, вон и згема такую же версию имеет..
вот я ничего энтакого не применяла и волосы не поперли от слова "совсем", а скорее наоборот(
winik 5 мая 2023 в 21:39
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 21:36)
winik
Цитата
Да не мелкая слвтхспдя. Кошак самый мелкий. Прямо на глазах. Сейчас кореш присылает работников - все обработать. С детства дружим, и это все бесплатно. Вот жду опять и пользуюсь. )

а таблетки своим хвостикам не даешь? я вот первый раз в этом году дала, у нас в районе уже очень много случаев и из леса приносили и на дворовой территории цепляли(
ну и мою подстриженную сейчас малявку легче пропальпировать всю, чем ваших лохматиков...

Для кошаков их больше нет. А капли - не особо верю.
Хорлогийн 5 мая 2023 в 21:40
Цитата (zgema @ 5.05.2023 - 23:34)
Цитата (coff @ 5.05.2023 - 21:31)
Тогда белорусский какой-то антиб покупал. Буквально за три копейки.

У нас эти коммерческие бляди аптеки завозят только дорогие препараты при прочих равных. Аналоги (предпочитая белорусские) приходится заказывать на аптеке.ру. Это пистец.

Монопенисуально. Везде. То ж барыги. Аптеки плюс использую.
CherryBone 5 мая 2023 в 21:41
Quijote
Цитата
Коллаборантов, видимо, будут эвакуировать. Нормальным-то украинцам боятся нечего.

точно, нормальных украинцев ни пуля, ни мина не берет, бессмертные онЕ)
мухаша 5 мая 2023 в 21:41
rulez.gif

Badsurfer 5 мая 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 5.05.2023 - 21:33)
В Пологах Запорожской области (временно оккупированная территория), россияне объявляют эвакуацию

Пишут что частичную lol.gif
zgema 5 мая 2023 в 21:42
Цитата (Хорлогийн @ 5.05.2023 - 21:38)

В смысле - не плох? Это тоже самое. Доксициклин.
В российских препаратах плохо не название, а то, что никогда не знаешь, сколько в них реально доксициклина, например. Вот в чем собака порылась.
CherryBone 5 мая 2023 в 21:42
winik
Цитата
Для кошаков их больше нет. А капли - не особо верю.

не буду спорить, я по кошкам не мониторила... в Москве для собак есть импортные, правда в цене они сейчас очень поднялись...
но как говорится, себе в маникюре-педикюре откажу, а ребенку необходимые препараты куплю!
Телепень 5 мая 2023 в 21:43
Блин! Обнаружил новый способ, как Пятерочка нас цинично наебывает на невнимательности к мелочам. Пришел дня три назад в раздел бакалеи, а там сахаров десяток разновидностей. И че-то все дорогие... Купил за 70р. А сегодня увидел - дешевый сахар-песок по 44, прям у входа на пеллетах стоит в огромном количестве. Но кто ж его там заметит, между фруктами и охлажденными полуфабрикатами? mad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мая 2023 в 21:44
coff 5 мая 2023 в 21:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата

Ага, помню в Евпатории у детёныша ангина началась, побежал по аптекам.
Ценник на амоксиклав просто космический был.
CherryBone 5 мая 2023 в 21:45
Цитата (Телепень @ 5.05.2023 - 21:43)
Блин! Обнаружил новый способ, как Пятерочка нас цинично наебывает на невнимательности к мелочам. Пришел дня три назад в раздел бакалеи, а там сахаров десяток разновидностей. И че-то все дорогие... Купил за 70р. А сегодня увидел - дешевый сахар-песок по 44, прям у входа на пеллетах стоит в огромном количестве. Но кто ж его там заметит, между фруктами и охлажденными полуфабрикатами? mad.gif

гыы... а слона то ты и не заметил)))
Ломань 5 мая 2023 в 21:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
Здоровья всем! Про клещей -конечно иногда и грабли стреляют но... Зашёл недавно разговор о них и энцефалите. Местный коллективный разум смог припомнить два случая заболевания после которого люди остались инвалидами и 7 случаев смертельного поражения молнией.(Местность в советские времена признана природным очагом клещевого энцефалита) То ли иммунитет у местных выработался то ли далеко не каждый случай укуса заражённого клеща приводит к болезни.
zgema 5 мая 2023 в 21:47
Цитата (Телепень @ 5.05.2023 - 21:43)
Блин! Обнаружил новый способ, как Пятерочка нас цинично наебывает...

Приезжай к нам - у нас один вариант по 65. Шо у входа, шо у кассы. Не, соврал, еще есть расфасовка по 60, но там 800гр. Не наёбывают у нас, не.
Sochelnik06 5 мая 2023 в 21:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 21:39)
вот я ничего энтакого не применяла и волосы не поперли от слова "совсем", а скорее наоборот(

У меня волосы "прут" всегда до своей длины - до плеч, а дальше Фсё, начинают худеть и болеть, видимо волосяные фолликулы на дальнейшее не запрограммированы cool.gif А цвет многие пряди давно поменяли, ещё в 35 лет - седина называется.
Телепень 5 мая 2023 в 21:50
Цитата (zgema @ 5.05.2023 - 21:47)
Приезжай к нам - у нас один вариант по 65. Шо у входа, шо у кассы. Не, соврал, еще есть расфасовка по 60, но там 800гр. Не наёбывают у нас, не.

Тут уже ХЗ куда ехать. В Тюмени и Перми сегодня +26, а у меня метель утром. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мая 2023 в 21:51
Хорлогийн 5 мая 2023 в 21:51
Цитата (zgema @ 5.05.2023 - 23:42)
Цитата (Хорлогийн @ 5.05.2023 - 21:38)

В смысле - не плох? Это тоже самое. Доксициклин.
В российских препаратах плохо не название, а то, что никогда не знаешь, сколько в них реально доксициклина, например. Вот в чем собака порылась.

Я про тоже. Импортные чище пока и дозировка соответствует. Одно время, лет 10 тому, когда подделок было море, местные скоряки советовали, какой анальгин лучше. По цвету упаковки различали. Сейчас Кетанов в аптеках есть. Таблетки, SUN Pharma. Ни о чем. Фуфел голимый, короче. Хоть и импорт.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 5 мая 2023 в 21:52
zgema 5 мая 2023 в 21:53
Цитата (Ломань @ 5.05.2023 - 21:46)
Здоровья всем! Про клещей -конечно иногда и грабли стреляют но... Зашёл недавно разговор о них и энцефалите. Местный коллективный разум смог припомнить два случая заболевания после которого люди остались инвалидами и 7 случаев смертельного поражения молнией.(Местность в советские времена признана природным очагом клещевого энцефалита) То ли иммунитет у местных выработался то ли далеко не каждый случай укуса заражённого клеща приводит к болезни.

Всё изменилось. Мероприятия, проводимые в СССР, приказали долго жить вместе с ним + климатические изменения привели к расширению ареала носителей.
Например, в крымненаше боррелиоз встречался в казуистически редких случаях. С подкрадыванием крымнаша (где-то с 2010г) начался экспоненциальный рост случаев, достигший ныне, боюсь соврать, уровня - 30% зараженных боррелиями клещей.
Энцефалитной статистикой не владею, но предполагаю, что кривая аналогична + расширение ареала.

ПиСи да заебали вы уже блокировать IP адреса !!!

Это сообщение отредактировал zgema - 5 мая 2023 в 21:55
coff 5 мая 2023 в 21:54
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ломань
Цитата

Году примерно в 1999 впился мне клещ.
Ровно через 2 недели(классика) заболела голова, температура 37,5, не больше, не меньше.
Поехал в больницу, положили. Энцефалит отрицали. 2 недели как в тумане, температура держалась ровненько, головокружение и прочие радости.
Через некоторое время мне знакомый доктор сказал, что это была нормальная такая, суровая прививка от энцефалита.
Лет 5 назад славал кровь, не помню для чего. Попросил определить титр антител к клещевому энцефалиту. Показало, что довольно таки нормально мой организм может противостоять энцефалиту. Титр не помню какой, но норм.

Это сообщение отредактировал coff - 5 мая 2023 в 21:56
winik 5 мая 2023 в 21:55
Цитата (coff @ 5.05.2023 - 21:44)
zgema
Цитата

Ага, помню в Евпатории у детёныша ангина началась, побежал по аптекам.
Ценник на амоксиклав просто космический был.

Деревня Знаменка, за Евпаторией, в детстве. Родительская палатка, кукурузное поле где огошничать, и постоянная высокая температура между купаниями. Еще примус "Шмель-2" и маман с блинной смесью нам на завтрак с сестрицей.) Еще был такой супчик, тож шел зашибись.

CherryBone 5 мая 2023 в 21:57
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2023 - 21:49)
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 21:39)

У меня волосы "прут" всегда до своей длины - до плеч, а дальше Фсё, начинают худеть и болеть, видимо волосяные фолликулы на дальнейшее не запрограммированы cool.gif А цвет многие пряди давно поменяли, ещё в 35 лет - седина называется.

да сейчас все не проблема, можно и причу модную замутить или паричок разноцветный прикупить... я уж про краску вообще молчу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх