Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 18 мар 2023 в 23:06
90159  •  На сайте 17 лет
До сих пор не понимаю, почему всё же выключатель, а не включатель?!

ajaxru 18 мар 2023 в 23:08
90159  •  На сайте 17 лет
И деда вам на ночь

фотий 18 мар 2023 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...В Гааге оправдали российскую армию — Путину оказалось нечего предъявить, кроме спасения детей

Гаагский Международный уголовный суд вчера выписал ордер на арест Владимира Путина. Самое интересное — состав преступления, инкриминируемый президенту. Российского лидера обвиняют в том, что по его распоряжению из зоны боевых действий на Украине были вывезены в тыл порядка 300 детей, которые впоследствии весело проводили время в лагере «Артек».

Т.е. вот оно страшнейшее преступление против человечности в ходе СВО? Не «резня в Буче», не «бомбёжки гражданских целей», не «массовые убийства украинских пленных» и даже не «сотни тысяч изнасилованных украинок». Но как же так? Ведь нам же рассказывали о том, как «русские орки» только и делали, что грабили, убивали и насиловали... Или всё-таки всё было совсем не так?

В чём же дело? «Ларчик открывается» очень просто — ВС РФ не делали на Украине ничего такого, чего бы не делали западные военнослужащие в десятках конфликтов за последние годы. Любые инциденты с пострадавшими гражданскими легко парируются аналогичными эпизодами из богатого «послужного списка» НАТО. Да и украинские пропагандисты уже столько раз садились в лужу, описывая «кровавые преступления путинизма», что идти с этими заявлениями даже в такой ангажированный суд, как МУС, — плохая идея.

Фактически в Гааге расписались в том, что действия армии России остаются «в рамках приличий» и их нельзя вменить в вину ни Путину, ни Шойгу, ни кому-либо ещё. Вот так вот хотели «наказать Путина», а в итоге оправдали СВО. Бывает.

Но вообще обвинять российского президента в «похищении» детей — неправильно. Это не личная вина Путина, просто национальная особенность «орков-рашистов». Пока прекрасные эльфы прикрываются своими детьми, мы вывозим ребятишек подальше от ужасов войны. Ну вот так у нас, орков, принято. Ничего не можем с собой поделать. Каемся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МэрилинМонро 18 мар 2023 в 23:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 18.03.2023 - 23:01)
Цитата (МэрилинМонро @ 18.03.2023 - 22:57)
Цитата (winik @ 18.03.2023 - 22:13)
Цитата
Да, скифы мы! Да, азиаты мы, с голодными и жадными очами.

Че там, куда стырили череп вещего Олега, который висел на вратах ватного царьграда??

Какая-то у тебя немелодичная версия. lol.gif

тут ведь есть смысл тайный - я подозреваю в пациенте тайного монархиста (только тс-с), поэтому и песня соответствующая.
Sochelnik06 18 мар 2023 в 23:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всё, пошла я спать, всем спокойной ночи и до завтра, а вместо песни сегодня вам кулинарная видюшка, душа просит разнообразия.

Телепень 18 мар 2023 в 23:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 23:22)
Всё, пошла я спать, всем спокойной ночи и до завтра, а вместо песни сегодня вам кулинарная видюшка, душа просит разнообразия.

Ну и ладно. Мне не привыкать коротать ночь с банкой... Балтики-3. Амстел, сцуко, сегодня вечером в Пятерочке закончился - ценник есть, а банок нет. faceoff.gif

мухаша 18 мар 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 22:48)
Мухаша, а как рыбалка? Чё молчишь?

Вообще не хочет брать , тишина , кидали 3 часа , был один сход и все . Зато нагулялись smile.gif
hicktown 18 мар 2023 в 23:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я тоже с подачи Сочельник попробовала посмотреть Школьникова. Вообще-то, он для меня не только слишком ура-патриотичный, но еще и слишком самовещающий. Но тут, к собственному удивлению, я с ним во многом согласна. Я имею в виду обстановку в Европе в случае блицкрига. Эта позиционная и "странная" война привела у нас в Германии к катастрофическим последствиям - испанцам, а тем более, французам с их атомными станциями этого не понять. В случае блицкрига не было бы ни взрывов на Сев. Потоках, ни отказа от росс. нефти и газа. Поскольку у нас коалиционное правительство закрывает в апреле последние работающие атомные станции, мы становимся полностью зависимыми от поставок жидкого газа из USA. Ну и Польша нам понемногу может продавать - если согласимся на репарации. Никогда в своей истории, даже после 30-летней войны, Германия на была в таком вассальном положении. И это теперь на века.
Подкормленное американскими фондами зеленое правительство на днях представило законопроект, по которому с 2024 отопительные системы в домах, основанные на газе или дизеле(? не уверена, по-немецки, это называется Ölheizung "масляное отопление", у меня в подвале гигантский бак, который я заполняю раз в год), чинить не разрешается. Можно будет истпользовать только альтернативыне источники энергии. А у нас, опять-таки, не Испания или Италия. Установление новых систем стоит от 60 тыс. евро, к этому добавляются новые требования Европарламента о необходимости изолированности крыш и стен домов (от 150 тыс. евро за дом). Не выполнишь - предусмотрены штрафы. Ах да, в проекте немецкого закона, квартиры в домах нельзя сдавать или продавать, пока не выполнятся новые нормы. Это полное ограбление среднего класса; ни беженцев, ни сидящих на пособиях это не затронет - за них платит государство, т.е. мы. На самом деле, у нас сейчас налицо уже 2 из 3 признаков революционной ситуации, и на выборах в 2024 году большинство получат правые (правда, "зеленые" сейчас хотят понизить возраст для выборщиков до 16 лет, это может им помочь сохранить электорат). Это все неожиданные последствия длительной войны. Простите, что так эмоционально, нагорело.
МэрилинМонро 18 мар 2023 в 23:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
На город уже опускались сумерки, когда Ходжа Насреддин добрался до базарной площади.

Зажигались яркие костры в чайханах, и скоро вся площадь опоясалась огнями. Завтра предстоял большой базар — и один за другим шли мягкой поступью верблюжьи караваны, исчезали в темноте, а воздух был все еще полон мерным, медным и печальным звоном бубенцов; и когда затихали в отдалении бубенцы одного каравана, им на смену начинали стонать бубенцы другого, вступающего на площадь, и это было нескончаемо, словно сама темнота над площадью тихо звенела, дрожала, переполнившись звуками, принесенными сюда со всех концов мира. Здесь — невидимые — стонали бубенцы индийские и афганские, аравийские, иранские и египетские; Ходжа Насреддин все слушал и слушал и готов был слушать без конца. Рядом в чайхане ударил, загудел бубен, ему ответили струны дутара. И невидимый певец высоко под самые звезды поднял звенящий напряженный голос: он пел о своей возлюбленной, он жаловался на нее.

спокойной ночи, алмазы души моей!
Телепень 18 мар 2023 в 23:53
Цитата (hicktown @ 18.03.2023 - 23:44)
Это все неожиданные последствия длительной войны. Простите, что так эмоционально, нагорело.

Сочувствуем. Но ничего поделать не можем. Не мы этот геморрой затеяли, даже вон 4 трубы вам в Германию с дешевым газом проложили по дну моря. Которые с улюлюканием пиндосы взорвали...
Теперь уж как получится... faceoff.gif
фотий 18 мар 2023 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 18.03.2023 - 23:37)
Вообще не хочет брать , тишина , кидали 3 часа , был один сход и все . Зато нагулялись

Открою маленький секрет...
Не анонсируй свою рыбалку. Просто по приезду расскажи, что ездили рыбу ловили. И вот увидишь, будет клёв.

Телепень 18 мар 2023 в 23:59
Цитата (МэрилинМонро @ 18.03.2023 - 23:48)
Зажигались яркие костры в чайханах, и скоро вся площадь опоясалась огнями. Завтра предстоял большой базар — и один за другим шли мягкой поступью верблюжьи караваны, исчезали в темноте, а воздух был все еще полон мерным, медным и печальным звоном бубенцов; и когда затихали в отдалении бубенцы одного каравана, им на смену начинали стонать бубенцы другого, вступающего на площадь, и это было нескончаемо, словно сама темнота над площадью тихо звенела, дрожала, переполнившись звуками, принесенными сюда со всех концов мира. Здесь — невидимые — стонали бубенцы индийские и афганские, аравийские, иранские и египетские; Ходжа Насреддин все слушал и слушал и готов был слушать без конца. Рядом в чайхане ударил, загудел бубен, ему ответили струны дутара. И невидимый певец высоко под самые звезды поднял звенящий напряженный голос: он пел о своей возлюбленной, он жаловался на нее.

Поддерживаем караваны, идущие сквозь знойные пустыни с бесценным грузом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мар 2023 в 00:01
фотий 19 мар 2023 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я тоже с подачи Сочельник попробовала посмотреть Школьникова. Вообще-то, он для меня не только слишком ура-патриотичный, но еще и слишком самовещающий. Но тут, к собственному удивлению, я с ним во многом согласна. Я имею в виду обстановку в Европе в случае блицкрига. Эта позиционная и "странная" война привела у нас в Германии к катастрофическим последствиям - испанцам, а тем более, французам с их атомными станциями этого не понять. В случае блицкрига не было бы ни взрывов на Сев. Потоках, ни отказа от росс. нефти и газа. Поскольку у нас коалиционное правительство закрывает в апреле последние работающие атомные станции, мы становимся полностью зависимыми от поставок жидкого газа из USA. Ну и Польша нам понемногу может продавать - если согласимся на репарации. Никогда в своей истории, даже после 30-летней войны, Германия на была в таком вассальном положении. И это теперь на века.
Подкормленное американскими фондами зеленое правительство на днях представило законопроект, по которому с 2024 отопительные системы в домах, основанные на газе или дизеле(? не уверена, по-немецки, это называется Ölheizung "масляное отопление", у меня в подвале гигантский бак, который я заполняю раз в год), чинить не разрешается. Можно будет истпользовать только альтернативыне источники энергии. А у нас, опять-таки, не Испания или Италия. Установление новых систем стоит от 60 тыс. евро, к этому добавляются новые требования Европарламента о необходимости изолированности крыш и стен домов (от 150 тыс. евро за дом). Не выполнишь - предусмотрены штрафы. Ах да, в проекте немецкого закона, квартиры в домах нельзя сдавать или продавать, пока не выполнятся новые нормы. Это полное ограбление среднего класса; ни беженцев, ни сидящих на пособиях это не затронет - за них платит государство, т.е. мы. На самом деле, у нас сейчас налицо уже 2 из 3 признаков революционной ситуации, и на выборах в 2024 году большинство получат правые (правда, "зеленые" сейчас хотят понизить возраст для выборщиков до 16 лет, это может им помочь сохранить электорат). Это все неожиданные последствия длительной войны. Простите, что так эмоционально, нагорело.

Отлично! Всегда интересно мнение нормальных людей, живущих в Европе, а не идиотов, типа Кихота или антипа.
Правые это Сара Вагенкнехт?
А не, сорян, Сара это ближе к коммунистам.
Тогда правые это... националисты?

пластырь 19 мар 2023 в 00:05
   •  На сайте 15 лет
Встретил одну бывшую в магазине, говорю - пропустите, я быстро маленькую бутылочку куплю lol.gif Хорошая. Но и я был гладко выбрит (и слегка поддат)
Толстовата стала, а я охуенен как обычно.
фотий 19 мар 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 19.03.2023 - 00:05)
Встретил одну бывшую в магазине, говорю - пропустите, я быстро маленькую бутылочку куплю Хорошая. Но и я был гладко выбрит (и слегка поддат)

То есть, ты обычно поддат?

Телепень 19 мар 2023 в 00:08
Сочельник каким-то раком свое вегетарианское видео про капусту так умудрилось вставить, что у меня экран теперь все время на него перескакивает.
Ведьмовство оборотней, не иначе...
ЗЫ: А не! Понял! Оно просто с Рутуба его вставила! Вот и глючит ноутбук от такой непотребщины. lol.gif
Будем использовать. rulez.gif

Я за такое буду банить!
Сказал разгневанный Вадим.
А все спросили - за какое?
И приготовились писать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мар 2023 в 00:29
пластырь 19 мар 2023 в 00:50
   •  На сайте 15 лет
Цитата (фотий @ 19.03.2023 - 00:07)
Цитата (пластырь @ 19.03.2023 - 00:05)
Встретил одну бывшую в магазине, говорю - пропустите, я быстро маленькую бутылочку куплю  Хорошая. Но и я был гладко выбрит (и слегка поддат)

То есть, ты обычно поддат?

Ну можно сказать и так, эту лучше чем я раньше всякою бяку использовал типа героина.
Телепень 19 мар 2023 в 01:04
Цитата (пластырь @ 19.03.2023 - 00:50)
Ну можно сказать и так, эту лучше чем я раньше всякою бяку использовал типа героина.

Да. Пора кушать и баиньки. Сочельник обещала в волка до новолуния не превращаться. А оно только послезавтра.
Всем пока. И алкоголикам, и растаманам, и героинщикам, и трезвым (если такие еще и остались в нашем чатике). lol.gif

На поляне теперь стояла волчья стая – и только женщина в бусах, разносившая эликсир, оставалась человеком. Она с некоторой, как показалось Саше, опаской обошла двух матерых волков – одного из них Саша узнал: это был полковник – и залезла в машину.
Саша повернулся к Лене.
– А она что, – спросил он, – не из наших?
– Нет, – ответила Лена, – она нам помогает. Сама она коброй перекидывается.
– А сейчас она будет?
– Сейчас для нее холодно. Она в Среднюю Азию ездит.
– А.
©

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мар 2023 в 01:24
Sochelnik06 19 мар 2023 в 05:21
Доброе утро Пермь и Екат (7-20 утра), Омск (8-20 утра), Кемерово, Новосиб (9-20 утра), Иркутск, Улан-Удэ (10-20 утра), Чита, Благовещенск (11-20 утра). Начинают обедать Владивосток, Хабаровск (12-20 дня), Магадан (13-20 дня), Петропавловск-Камчатский (14-20 дня)

Сегодня 19 марта — 78-й день года по григорианскому календарю. До конца года остаётся 287 дней.

Россия празднует День моряка-подводника и
День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства в России

Sochelnik06 19 мар 2023 в 05:27
Цитата (Телепень @ 19.03.2023 - 00:08)
Сочельник каким-то раком свое вегетарианское видео про капусту так умудрилось вставить, что у меня экран теперь все время на него перескакивает.
Ведьмовство оборотней, не иначе...
ЗЫ: А не! Понял! Оно просто с Рутуба его вставила! Вот и глючит ноутбук от такой непотребщины. lol.gif

У меня тоже перескакивает, учту на будущее и с Рутуба вставлять больше не буду, интересно это украинский нидерландский ЯП так от русского видеохостинга корёжит или наоборот, наш Рутуб тут свои порядки наводит? cool.gif Очень символично dont.gif

Sochelnik06 19 мар 2023 в 05:38
Цитата (hicktown @ 18.03.2023 - 23:44)
Это все неожиданные последствия длительной войны. Простите, что так эмоционально, нагорело.

Спасибо за интересную информацию с мест, я тут иногда приношу новости в DW или с Тг Папочка канцлера, но на любой негатив налетает "дежурная смена Еврорая" и начитается срач от "вы всё врётИ" до "на себя посмотрите, уроды" и, в итоге, никакого конструктивного диалога не получается lol.gif

Елжбета 19 мар 2023 в 05:43
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 19.03.2023 - 00:01)
Цитата (winik @ 18.03.2023 - 21:37)
ЗачОтно путреотиков штырит. Но вас это не спасет. Расстреляют жид.комиссары вместе с нами.

Так тебя ждёт тоже самое. Что такое коллективная ответственность знаешь? Нет? Ну так Кихот тебе объяснит, что ЛИЧНО ты виноват в гибели украинцев. И ты должен будешь понести наказание. Когда Путина осудят, ты и твои дети будут работать во исполнение выплат по репарациям. Это коснётся всех: и патриотов и шакалов-подпиндосников.

Фотичка, у тебя, как обычно, файлы не сходятся. КО не прерогатива коллективного Запада
Коллективная ответственность прекрасно применяется и у нас.
Даже в сфере ЖКХ.
Вот тебе пример
Sochelnik06 19 мар 2023 в 05:44
Этот день в истории России:
1441 год — В Москву вернулся митрополит Исидор (грек по происхождению), подписавший летом 1439 года во Флоренции унию об объединении православной и католической церквей под властью папы римского. По приказу великого московского князя Василия II митрополит был арестован, осуждён церковным судом и посажен в тюрьму. Уния была отвергнута. Через три года Исидору удалось бежать, в Риме он стал кардиналом и получил почётный титул Константинопольского патриарха, да только там уже правили турки.

Ватикан, нет-нет, да и по сей день напоминает московскому патриархату о некогда подписанной Флорентийской унии.

Подробнее с этой историей можно ознакомиться здесь

Алисачудес 19 мар 2023 в 05:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06, Вы ранняя пташка ))) С добрым утром всех, кто уже проснулся. У нас испеклись калачики, дети не смогли тесту придать форму калачиков, не заморачиваясь сделали вместо калачиков батончики. )
Рецепт простой, готовое изделие тает во рту, муж сказал - это вкус детства.

Рецепт - сметана 100г
масло сливочное - 100г
сахар - 50 г
мука - 250 г
яйцо - 1 шт.
сода - 5г
ванилин
Последовательность - яйца+сахар+масло взбить
+сметана+ванилин+мука с содой
и в разогретую духовку у кого что слепится, калачики или батончики ))
Рецепт проверенный, рекоменд!

Sochelnik06 19 мар 2023 в 05:49
Ещё несколько исторических событий России, произошедших в этот день много лет назад.

1697 — началось «Великое посольство» Петра I — первый в истории визит русского царя в Европу.

1898 — Государственный Русский музей принял первых посетителей. Первоначальная экспозиция насчитывала около 6 тысяч произведений. Ныне музей обладает крупнейшей в мире коллекцией русского изобразительного искусства, насчитывающей около 400 тысяч произведений.

1899 — Открывается первая в России и Петербурге станция «скорой помощи».

1906 — указом императора Николая II созданы подводные силы Российского флота.

1918 — Донецко-Криворожская Советская Республика, существовавшая с конца января, вошла в состав Украинской советской республики.

1922 — в Москве на улице Шаболовка завершено строительство самой высокой в стране 160-метровой Шуховской башни.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх