Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 11 дек 2022 в 17:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 17:18)
Просто сегодня воскресенье.
Бассейн на краю пропасти в городке Амальфи.

Фотий в таком плавать не будет. dont.gif

Мохаммад Сидик Афган официально находится под защитой ЮНЕСКО так, как его интеллект был признан достоянием всего человечества. И его предсказания действительно никогда не дают сбоев.

Сидик не ошибался в расчетах, даже когда предсказывал даты ухода из жизни конкретных людей, рассчитав при этом дату своей собственной смерти. Он, кстати, объяснил феномен смерти с точки зрения математики.

- Её просто нет, - утверждает Афган. - Смерть будто сон, мы сталкиваемся с ней гораздо чаще, чем можем себе представить. Однажды сон просто будет дольше обычного, но по итогу вновь настанет пробуждение уже в новом теле. Сам человек, то есть его сознание ,вероятнее всего, даже не заметит перемен. Это не заканчивается никогда. Мы уже переживали это тысячи раз, но не помним, так как это для нас всего лишь сон и очередное пробуждение.Ведь что такое сон? Граница между жизнью и смертью. Когда человек умирает, это просто означает, что он закончил свою миссию в этом теле.

Сидика Афгана называют Нострадамусом XXI века и величайшим прогнозистом современной истории. И вот он сделал очередные пророчества, когда недавно приезжал в Россию.

Пользуясь своей таблицей прогнозирования, Афган вычислил, что до 2055 года ядерной и мировой войны не будет. То, что происходит сейчас с угрозами, учениями по всему миру и выпячиванием оружия - есть не более, чем демонстрация силы, которая ни во что по итогу не выльется. Историческая цель современности заключается в том, чтобы не разрушить привычный нам мир. Наоборот, сделать его более справедливым и способным к развитию. Цель не допустить дальнейшего отката и деградации, потери всего того, что человечество развивало на протяжении веков, затратив огромные усилия и средства.

Сейчас центром событий является Россия, потому что на неё возложена великая миссия и большая ответственность. Президент Путин, утверждает математик, человек в истории не случайный. Это не просто потрясающий политик, а истинно гениальный человек. Более никто из известных нам людей политиков конкретно сейчас не способен заменить его. И основная задача Путина сегодня, говорит Афган, это не свернуть с намеченного курса. Для достижения этой цели у главы РФ есть все человеческие качества и гениальные качества управленца.
(многабукв)
https://ilyavaliev.livejournal.com/9210434.html

Что-то Синий в выходные манкирует своим призванием - нести нам сюда всякий бред плоскоземельщиков. lol.gif
И где Термизлой? Скоро приводнение звездолета, облетавшего Луну. Разбегаются все вечером, то за одним, то за другим не уследишь... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2022 в 17:30
Миаст 11 дек 2022 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Жуть какая, если правда.
А то я как-то в Орел и Решка, вроде, смотрела такую скалу, где бесстрашные люди , сидя на выступе на самом краю пропасти, фоткались. Ну и потом показали полный кадр - всё дело в ракурсе и там можно было спрыгнуть (с метр, вроде, высота)
Sochelnik06 11 дек 2022 в 17:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Рождение Вредтеха lol.gif

Sochelnik06 11 дек 2022 в 17:56
Цитата (Телепень @ 11.12.2022 - 17:25)
Мохаммад Сидик Афган официально находится под защитой ЮНЕСКО так, как его интеллект был признан достоянием всего человечества. И его предсказания действительно никогда не дают сбоев.

Альма - матер глянь cool.gif

Ух ты, украинская версия рассказа об этом человеке rulez.gif
Тут (с видео, картинками и предсказанием по Украине.) Публикация до "всего этого" поэтому можно прочесть и сравнить (много букАв) dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 дек 2022 в 18:08
Телепень 11 дек 2022 в 17:57
Для нашего Кружка юных историков. Все-таки мы будем поддерживать культурный уровень пациентов и их хобби. Невзирая на трудные времена и дефицит таблеток. lol.gif

Жил-был в III веке нашей эры японский император Тюай из династии Ямато. Был он человеком мирным, образованным и чрезвычайно утонченным. Целыми днями играл на сямисэне, складывал оригами и сочинял хокку. Однажды Тюай женился на девушке по имени Окинага-тараси-химэ. Она тоже была образованная и утонченная, но нихуя не мирная, а очень даже воинственная и практичная.

Посмотрела Окинага на хозяйство: казна пустая, придворные практически икэбану гложут, народ последний хуй без риса доедает. Ну и сложила хокку с намеком:
— Суши сожрали, дыра в кимоно. Полный пиздец.
Не пора ли идти воевать?
— Что ты, дорогая, — испугался Тюай. — Давай я тебе лучше на сямисэне сыграю. Дрынь-брынь…
— Я тебе сама на этом ебучем сямисэне сыграю, — возражает Окинага. — Давай щас всю культурную программу выполню, и пойдем уже на войну.

Сыграла на сямисэне, слепила из бумаги муравьеда, исполнила танец с веером, танец с зонтиком. Хотела еще танец с саблями, но вовремя вспомнила, что она не на Кавказе.
— Ну что, доволен? Пойдешь теперь воевать? — спрашивает.
— Дорогая, ты явно сакэ перепила, — отвечает Тюай. — На вот тебе лучше хризантему.

Окинага огорчилась, воткнула хризантему в прическу, и стала думать, как бы мужа на войну раскрутить. Вскоре они поехали во дворец Касихи на острове Кусю. Там Окинага, подобно лепестку сакуры, упала на ступени, и лежит.
— Дорогая, что с тобой? — спрашивает Тюай.
— В меня вселилась великая богиня солнца Аматэрасу и три божества Сумиёси, — отвечает Окинага.
— Аматэрасу знаю, а кто такие Сумиёси?
— Хуй знает, но уёбища те еще. Вселились, и щекочут.
— И что они говорят? — интересуется Тюай.
— Что во Владивостоке скоро запретят праворульные машины, и тогда вообще нам пиздец. Надо, говорят, идти воевать в страну Силла. То бишь, в Корею.
Тюай не поверил:
— Ты, дорогая, наверное, просто супа мисо перекушала, вот у тебя и тайфун во внутренностях. На тебе лучше хризантему.

Окинага выматерилась, сложила икэбану из хризантемы и старого веника, и придумала новый план. Вернулись они домой. Тюай говорит:
— Дорогая, давай займемся любовью.
— Вызови гейшу, с ней и займись, — отвечает Окинага. — А мне тут некогда хуйней страдать, спать надо. Аматэрасу обещала интересный сон показать.
И легла спать. Тюай гейшу не вызвал, их тогда еще не было — так, помаялся, свернул пару оригами и тоже задремал.

Наутро спрашивает:
— Ну, что тебе Аматэрасу показала?
— Показала охуительно богатую страну Силла, в которую мы пойдем воевать.
— Дорогая, ты конкретно заебала со своей Силлой, — говорит Тюай. — На тебе лучше хризантему.
— В жопу засунь хризантемы цветок,
Что принес из осеннего сада, ёб твою мать, — изящным хокку ответила Окинага.

И Тюай внезапно умер. Придворные в ахуе, народ в ахуе, Тюай лежит такой абсолютно мертвый, в руках бумажный муравьед, в заднице хризантема. А Окинага спокойно прохаживается и собирается на войну.
— Ваше императорское величество, что случилось с его императорским величеством? — Спрашивают придворные.
— А он не послушался воли Аматэрасу, вот богиня его сямисэном по башке и уебала, — поясняет Окинага. — Возьмите на заметку. Вы не послушаетесь — тоже загнетесь к хуям.

Тут уж делать нечего: все собрались и пошли на войну под предводительством императрицы. Она прекрасно завоевала государство Силла, обложила данью, и Япония стала процветать. Во время похода Окинага успела еще и сына родить. У всех в домах появились суши, сакэ и суп рамен. В благодарность Окинагу признали женщиной-правителем, и дали ей прозвище Дзингу, что в переводе с японского означает «Та, что может уебать сямисэном».

Окинага правила 69 лет, и умерла в глубокой старости, всеми почитаемая. До самой смерти она ненавидела хризантемы.

Мораль: если женщина что-то в голову вбила — обязательно получит, и никакая хризантема не спасет. А если баба говорит, что жрать нечего, нефиг перед ней на сямисэне дрынь-брынь.
На эпическом полотне императрица Дзингу всматривается в сторону Кореи, надеясь, что там нет хризантем. ))
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2022 в 17:59
Sochelnik06 11 дек 2022 в 17:58
Цитата (Миаст @ 11.12.2022 - 17:28)
Жуть какая, если правда.

Вооот, хоть кто-то понял, я бы тоже только под дулом автомата в подобный бассейн залезла lol.gif
фотий 11 дек 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 11.12.2022 - 12:43)
Да пожалуйста.Если читаете украинские ТГ каналы,то читайте их на украинском языке. Не представляю,как русские сообщали бы новости на немецком языке в ВОВ)))

То есть ты хочешь сказать, что на Украине нет граждан Украины, которые плохо знают или вообще не знают украинский язык?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 11 дек 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Госдуме предложили ввести в школьную программу обязательное изучение священных книг. Виталий Милонов заявил, что чтение Библии, Корана и других писаний защитит детей от ЛГБТ и экстремизма.

фотий 11 дек 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 11.12.2022 - 13:34)
Тьфу на тебя, Кихот. Взяли моду - то ты, то Серф пророчите какие -то гадости(
Я больше за пророчества Вредтеха - чего ему там надумалось под пиво. Может и закончится к Новому году всё. Или к китайскому Новому году.

А на улице прям весна! +17, на солнце и все 20 будут. Но увы, ко вторнику в прогнозе стоят дожди, и уже не более +8

Ага. У нас тоже зима в полном разгаре!

Телепень 11 дек 2022 в 18:14
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 17:58)
Жуть какая, если  правда.

Вооот, хоть кто-то понял, я бы тоже только под дулом автомата в подобный бассейн залезла lol.gif

Экие вы трусливые! Прям как не русские.
Вишня вон прям сейчас по утрам на Кипре с 4 этажа прыгает в бассейн!
С Масей подмышкой, в силиконовом комбинезончике... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2022 в 18:18
антип 11 дек 2022 в 18:16
Цитата (фотий @ 11.12.2022 - 16:08)
Цитата (антип @ 11.12.2022 - 12:43)
Да пожалуйста.Если читаете украинские ТГ каналы,то читайте их на украинском языке. Не представляю,как русские сообщали бы новости на немецком языке в ВОВ)))

То есть ты хочешь сказать, что на Украине нет граждан Украины, которые плохо знают или вообще не знают украинский язык?

Почему же,есть конечно.В РФ тоже есть,которые не знают русского языка.Но не помню,что им ТГ-каналы рассказывали на их чурбанском языке.
Может лет через 20-40, будет основной язык в России чеченский и язык дагов.А может и узбекский с таджикским.Я,надеюсь,этого не увижу...

Это сообщение отредактировал антип - 11 дек 2022 в 18:16
фотий 11 дек 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.12.2022 - 15:21)
Фотий, а ты когда сбрасываешься на снарягу, ты не задумываешься где же бюджетные деньги предназначенные для покупки снаряги?

Откаты от бюджетных денег составляют 40-60%. Это много кому известно.

фотий 11 дек 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 11.12.2022 - 18:16)
Почему же,есть конечно.В РФ тоже есть,которые не знают русского языка.Но не помню,что им ТГ-каналы рассказывали на их чурбанском языке.
Может лет через 20-40, будет основной язык в России чеченский и язык дагов.А может и узбекский с таджикским.Я,надеюсь,этого не увижу...

То есть ты считаешь, что русскоговорящие граждане Украины должны быть ограничены в получении проправительственной информации?

Телепень 11 дек 2022 в 18:26
Цитата (фотий @ 11.12.2022 - 18:12)
Ага. У нас тоже зима в полном разгаре!

Ну и я тогда свою зиму покажу. Чуть светлей становится в полдень, на пару часов... faceoff.gif

фотий 11 дек 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Антип, а такой тг-канал вполне украинский?

...Вечернее обращение Владимира Зеленского:

Ключове за сьогодні – енергетика. Дуже складна ситуація в Одеській області. Після нічного удару іранськими дронами Одеса та інші міста і села регіону в темряві. Станом на цей час більш ніж півтора мільйона людей на Одещині без світла. Підключена лише критична інфраструктура – і настільки, наскільки є можливість постачання електрики.

Загалом у різних областях продовжуються як аварійні, так і стабілізаційні відключення. Енергосистема зараз, мʼяко кажучи, дуже далека від нормального стану: у системі зберігається значний дефіцит. Саме тому є графіки відключень. Найбільше – у Львівській, Вінницькій, Київській, Тернопільській, Сумській, Закарпатській, Житомирській і Хмельницькій областях і в Києві.

Треба розуміти: якщо навіть немає масованих ракетних ударів, це не означає, що немає проблем. Майже щодня в різних регіонах є обстріли, є ракетні атаки, атаки дронами. Майже щодня бувають влучання в енергообʼєкти. Через втрати в системі доводиться зменшувати ліміти всім у системі. Дуже важко дається і відновлення. Але все ж таки наші енергетики й комунальники роблять дійсно героїчні речі, за тижні відновлюючи те, що взагалі-то вимагало б місяців роботи.

І я дякую кожному й кожній, хто працює, щоб повернути світло та зберегти енергосистему. Так само я дякую всім, хто усвідомлює, наскільки важко нашим захисникам неба, наскільки важко ремонтним бригадам і енергетикам, наскільки важко всім, хто захищає наше з вами життя.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 11 дек 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.12.2022 - 18:26)
Ну и я тогда свою зиму покажу. Чуть светлей становится в полдень, на пару часов...

Хоть снег у вас есть. Зима.

Sochelnik06 11 дек 2022 в 18:31
Ну и я тогда свою зиму покажу. Чуть светлей становится в полдень, на пару часов...  faceoff.gif

Старые добрые пятиэтажки без лифта?

А у нас уже темнота...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 дек 2022 в 18:38
фотий 11 дек 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Сидя на Кипре за мобилизированных россиян переживаешь, аж кушать не можешь? Какой ты сердобол, однако

Ему надо не за россиян переживать, а думать, как СВОю вину искупить.

фотий 11 дек 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 18:31)

Ну да. Он же писал про газовые колонки в своём доме. Такое только в хрущёвках.

антип 11 дек 2022 в 18:35
Цитата (фотий @ 11.12.2022 - 16:23)
Цитата (антип @ 11.12.2022 - 18:16)

То есть ты считаешь, что русскоговорящие граждане Украины должны быть ограничены в получении проправительственной информации?

Русскоговорящие граждане живут на Украине.Почему у нас в Сербии нет на русском проправительственной информации? Почему во Франции нет проправительственной информации на русском? А почему на узбекском нет проправительственной информации в России? Не думали об этом?
Телепень 11 дек 2022 в 18:35
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 18:31)
Ну и я тогда свою зиму покажу. Чуть светлей становится в полдень, на пару часов...  faceoff.gif

Да! Это лучший район для старперов - я тут каждого второго знаю когда до Пятерочки гуляю. А жена и сестра - всех собак и собачников.
Как в деревне, но со всеми преимуществами города. И для ращения малых детей тоже - детсады-школы в каждом третьем дворе.
Вот молодежи и среднему возрасту ближе к метро надо переселяться - там вечерняя жизнь кипит, кафешки-клубы всякие.
Ну где Лепс дерется и этого толстого твоего ночью били. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2022 в 18:39
антип 11 дек 2022 в 18:36
Цитата (фотий @ 11.12.2022 - 16:27)
Антип, а такой тг-канал вполне украинский?

...Вечернее обращение Владимира Зеленского:

Ключове за сьогодні – енергетика. Дуже складна ситуація в Одеській області. Після нічного удару іранськими дронами Одеса та інші міста і села регіону в темряві. Станом на цей час більш ніж півтора мільйона людей на Одещині без світла. Підключена лише критична інфраструктура – і настільки, наскільки є можливість постачання електрики.

Загалом у різних областях продовжуються як аварійні, так і стабілізаційні відключення. Енергосистема зараз, мʼяко кажучи, дуже далека від нормального стану: у системі зберігається значний дефіцит. Саме тому є графіки відключень. Найбільше – у Львівській, Вінницькій, Київській, Тернопільській, Сумській, Закарпатській, Житомирській і Хмельницькій областях і в Києві.

Треба розуміти: якщо навіть немає масованих ракетних ударів, це не означає, що немає проблем. Майже щодня в різних регіонах є обстріли, є ракетні атаки, атаки дронами. Майже щодня бувають влучання в енергообʼєкти. Через втрати в системі доводиться зменшувати ліміти всім у системі. Дуже важко дається і відновлення. Але все ж таки наші енергетики й комунальники роблять дійсно героїчні речі, за тижні відновлюючи те, що взагалі-то вимагало б місяців роботи.

І я дякую кожному й кожній, хто працює, щоб повернути світло та зберегти енергосистему. Так само я дякую всім, хто усвідомлює, наскільки важко нашим захисникам неба, наскільки важко ремонтним бригадам і енергетикам, наскільки важко всім, хто захищає наше з вами життя.

🇺🇦 Украина Сейчас

Это я должен сидеть переводить? gigi.gif
Зачем?
Sochelnik06 11 дек 2022 в 18:42
Цитата (Телепень @ 11.12.2022 - 18:35)
Да! Это лучший район для старперов

Что хорошего для старика херачить пешком на пятый этаж? А маломобильным и вовсе из квартиры не выйти dont.gif Всё снести наХ, даёшь реновацию rulez.gif

А про молодёжь . У вас там 90-е в тренде cool.gif

Кикбоксёр Игорь Мамонтов, которого СМИ называют чемпионом мира, этим утром стрелял в барменшу на Невском. А после забил девушку руками в каморке для сотрудников — её пришлось госпитализировать.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2543180.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 дек 2022 в 18:47
Телепень 11 дек 2022 в 18:49
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 18:42)
Что хорошего для старика херачить пешком на пятый этаж? А маломобильным и вовсе из квартиры не выйти dont.gif  Всё снести наХ, даёшь реновацию rulez.gif

Миаст, Аякс и Фотий велели заниматься спортом и ходить без устали! Хотя бы до Пятерочки. dont.gif
И вообще у меня первый этаж. lol.gif
А как ты на свой 23 этаж подниматься будешь если лифт сломается? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2022 в 18:51
AmariBkk 11 дек 2022 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 17:58)
Жуть какая, если  правда.

а я люблю такие lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх