Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 28 авг 2022 в 15:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.08.2022 - 15:21)
Потому что рожу свою в домофоны и на видеокамеры светила.
Сдохла тварь и хуй с ней. Дочку жалко.

Расслабь булки, фейк это ))

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2494045.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 28 авг 2022 в 15:23
Случай в Крыму
Смотреть со звуком ))

Телепень 28 авг 2022 в 15:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Стоимость 1 МВт/ч в странах Европы и России

Quijote 28 авг 2022 в 15:34
Цитата (Телепень @ 28.08.2022 - 15:32)
Стоимость 1 МВт/ч в странах Европы и России

Осталось только зарплаты а России сделать, как в этих странах ))

Petrovich77 28 авг 2022 в 15:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Fox News (https://www.foxnews.com/): уволился главный эпидемиолог США Тони Фаучер. В этой связи он дал несколько откровенных интервью. В частности признал, что американские ученые работали по вирусу COVID-19 не только в китайском Ухане, но и в нескольких лабораториях в Украине. На вопрос зачем было открыто так много спецлабораторий в Украине, Фаучер заявил, что «там проводились очень нужные в интересах национальной безопасности США эксперименты. Они крайне опасные, и проводить их на территории США запрещено законом. А украинцам мы платил хорошие деньги, они были довольны». «Киев убедить было совсем не сложно, мы сумели открыть несколько лабораторий даже в Китае, в Ухане, в частности. Китайцы были осведомлены только в нескольких относительно безопасных работа, но не во всех. Украинцы же не имели представления о большинстве наших опытах».
Lacrima 28 авг 2022 в 15:39
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (мухаша @ 28.08.2022 - 13:17)
Цитата (Quijote @ 28.08.2022 - 13:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.08.2022 - 12:50)
Так это одна из "мечт" трансгуманистов. Секс - удовольствие (где угодно, как угодно, с кем угодно), воспроизводство - медицинская процедура с запрограммированными навыками, внешностью, здоровьем. Ну и нормирование выдачи готовых младенчиков в одни руки.

Спокойное отношение к сексу и здоровое потомство.
В чём проблема?

Как ты будешь относится , если твоя жена с кем угодно , где угодно будет заниматься сексом ?

А он выпьет сомы грамм и у него не будет драм :)
Цивилизованный западный мир идет к Общности, Одинаковости, Стабильности по Хаксли. Вот как раз Койот будет счастлив в этом Дивном Новом мире

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28 авг 2022 в 15:40
СеверKZ 28 авг 2022 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 28.08.2022 - 18:05)
🇰🇿Казахстан ещё раз показал Путину, с кем он дружит

В Караганде на улицах стоят флаги Украины, а тем временем правительство в ускоренном темпе обрывает економические связи с Россией

lol.gif и какой долбоеб увидел там флаг Украины?
Хорлогийн 28 авг 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Lacrima @ 28.08.2022 - 17:39)
Цивилизованный западный мир идет к Общности, Одинаковости, Стабильности по Хаксли. Вот как раз Койот будет счастлив в этом Дивном Новом мире

Цивилизованный западный мир зафаршмачен. То, до чего дотрагивался содомит относится к зашквару, к вещам покрытым скверной. Необходимо полное импортозамещение. В край импорт возможен из тех стран, где извращенцы быстренько превращаются в кучку камней. Или с крыши летают.
Sochelnik06 28 авг 2022 в 16:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lacrima @ 28.08.2022 - 15:39)
  Вот как раз Койот будет счастлив в этом Дивном Новом мире

Не будет и Дивного Нового Мира тоже не будет, эта хуцпа переходного периода, для ЕС вообще и для Испании в частности предусмотрено несколько другое будущее. cool.gif

ПыСы Россия уже живёт в будущем, надо только разуть глаза и скинуть с глаз пропагандистские шоры, а если лично кому-то такое будущее не нравится, то набор суицидника гуглится на раз два. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 авг 2022 в 16:19
Sochelnik06 28 авг 2022 в 16:25
Цитата (СеверKZ @ 28.08.2022 - 16:03)
lol.gif и какой долбоеб увидел там флаг Украины?

Больные люди lol.gif А вдвойне символично, что кастрюли хайпуют на дне шахтёра lol.gif

К предстоящему празднику шахтерскую столицу украсили тематические фотозоны и разноцветные флаги на главных улицах.

Sochelnik06 28 авг 2022 в 16:28
Цитата (Хорлогийн @ 28.08.2022 - 16:06)
Цивилизованный западный мир зафаршмачен. То, до чего дотрагивался содомит относится к зашквару, к вещам покрытым скверной. Необходимо полное импортозамещение. В край импорт возможен из тех стран, где извращенцы быстренько превращаются в кучку камней. Или с крыши летают.

Мне иногда кажется, по вашим комментариям, что вы сначала "зону топтали", а потом "к вере пришли" gigi.gif lol.gif ( Ну или возраст у вас 55+, наше поколение повидало жести)

фотий 28 авг 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.08.2022 - 14:18)
Убийца Дарьи Дугиной Наталья Вовк (Шабан) найдена мёртвой на съёмной квартире в Эстонии с 17 ножевыми ранениями и запиской в руке. Дочь Вовк не найдена.
© Телега (не знаю какая)

Заебись! А уже был суд, на котором доказали вину?

фотий 28 авг 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
У нас отстраняли списками. Реально. 90% привитых занятых на производстве. Из них 5-25% абсолютно добровольно, из них 5% прививались с энтузиазмом. Знаю одно режимное учреждение где всех прогнали по 3 курса. Были вопросы конечно. Когда после последнего укола в апреле, в мае ставили диагноз COVID. Скорее, это исключение, что-то не срослось. С зимы привитым в диагноз писали все, что угодно. Непривитым при всем, что угодно ставили COVID.

Интересно. Одна страна, разная ситуация. Сестра на Ростсельмаше. Не привитая до сих пор. Начальник отдела. Предложили привиться. Она отказалась. Больше не предлагали.
Жена брата моей жены. Бюджетник. Работает в школе. Заставляли уколоться под угрозой отстранения. Купила сертификат. Себе и мужу. Он тоже в школе устроен.
Знакомая воспетка в детском саду. Так же, покупка сертификата.
Таких примеров у меня масса.
Вот и непонятно. В одном регионе полное ковидобесие, в другом на расслабоне вообще. Как так? В одном регионе выполняем распоряжения глобалистов, в другом, создаëм имитацию.
Хотя... Ведь именно у вас сделан Ельцин-центр? Может у вас заповедник евролиберастии?)))

Sochelnik06 28 авг 2022 в 16:49
Тем временем в Пакистане.

- 1200 человек погибших.
- 30 млн человек пострадали.
- 10 млн человек без крова.
- падеж скота 800 тыс.
- Смыто 1м домов.
- Прорвано более 40 небольших плотин.
- 200+ мостов разрушены

Телепень 28 авг 2022 в 16:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.08.2022 - 16:28)

Мне иногда кажется, по вашим комментариям, что вы сначала "зону топтали", а потом "к вере пришли" gigi.gif lol.gif ( Ну или возраст у вас 55+, наше поколение повидало жести)

А я думаю он бывший нарк, слезший и прошедший реабилитацию через православие, есть такие монастыри, знакомый нарк много лет там жил, правда не очень помогло, вышел и снова заторчал, сейчас в больнице лежит с "джентльменским набором" - СПИД+тубик.
У нас свой путь, пора в Пятерочку. beer.gif

Хорлогийн 28 авг 2022 в 16:52
фотий
Оренбургская обл. к Приволжскому федеральному округу относится. Формально не Урал. А приглядишься - как есть Южный Урал. Сканы приказов о прививках и об отстранении, в том числе и моём и сейчас выложить могу. По области нормально было. Пока осенью Мурашко с инспекцией не нагрянул. Что было непонятно. Заболеваемость полетела вверх и начали закручивать гайки. Тогда я уже и вещи с работы забрал. Рассчитываться готовился. Мог с врачами договориться. Цена вопроса 3000 всего. Не стал. Это не моё. Сейчас пока тихо.
фотий 28 авг 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.08.2022 - 16:25)
Больные люди А вдвойне символично, что кастрюли хайпуют на дне шахтёра

К предстоящему празднику шахтерскую столицу украсили тематические фотозоны и разноцветные флаги на главных улицах.

Эти люди вообще будут оргазмировать, когда увидят это на наших футболистах

фотий 28 авг 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.08.2022 - 16:52)
фотий
Оренбургская обл. к Приволжскому федеральному округу относится. Формально не Урал. А приглядишься - как есть Южный Урал. Сканы приказов о прививках и об отстранении, в том числе и моём и сейчас выложить могу. По области нормально было. Пока осенью Мурашко с инспекцией не нагрянул. Что было непонятно. Заболеваемость полетела вверх и начали закручивать гайки. Тогда я уже и вещи с работы забрал. Рассчитываться готовился. Мог с врачами договориться. Цена вопроса 3000 всего. Не стал. Это не моё. Сейчас пока тихо.

Так и у нас тоже грозились отстранять. Кто не хотел прививаться, к услугам таких людей были продавцы сертификатов и куркодов. С этим вообще проблем не было. И да. Цена вопроса 3000 рублей.
Я про что... Эти услуги до сих пор оказываются. Ты понимаешь? Нет задачи от этих продавцов избавляться.

мулька 28 авг 2022 в 17:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 28.08.2022 - 14:15)
Цитата (Хорлогийн @ 28.08.2022 - 14:06)
фотий

Речь не о данных. Речь об обряде.
Манагерам не срать. Ситуация отслеживается постоянно. Они помнят историю

3-5% добровольно, 70% принудительно. 25% отказ. Любое недоразумение с ребенком, включая удар молнии, будет интерпретировано, как последствия на фоне сокрытия статистики и всеобщего вранья. Когда дойдет до критической массы станет опасно. В нашей стране любят детей. И это хорошо.

Ну вот, честно, человек 20 я спрашивал о вакцинации. Только четверо привились. Двумя дозами. На бустеры не пошёл никто из них. Сказали, что нуегонах.

У меня отец вакцинировался и потом ревакцинировался 4 раза. Не знаю, зачем ему это нужно было, поскольку он всё равно дома постоянно сидел, только с собакой гулял. И вот недавно просто раз и умер. 69 лет было мужику, кроме псориаза никаких таких хронических болячек не было. Я вот если честно, не исключаю, что вакцины тут сыграли не последнюю роль. Всё очень странно, на ровном месте. В справке о смерти написали причину - холестериновые бляшки. Но блин, мало мне верится в это..
ajaxru 28 авг 2022 в 17:18
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
У нас свой путь, пора в Пятерочку.

Mercadona
Пиво б/а

ajaxru 28 авг 2022 в 17:20
Традиционное пиво

ajaxru 28 авг 2022 в 17:21
12 банок пива за 180р
Считаю прекрасный результат))
Sochelnik06 28 авг 2022 в 17:25
Цитата (Телепень @ 28.08.2022 - 16:51)

У нас свой путь, пора в Пятерочку. beer.gif

rulez.gif

Хорлогийн 28 авг 2022 в 17:25
Телепень
Цитата
А я думаю он бывший нарк

Хоть ты и угадал спад заболеваемости в феврале, здесь нет. Не нарк и не бывший нарк. Тяжелые не пробовал и не употреблял. Отношусь к наркошам безразлично, на работу не возьму. Наркобарыг не уважаю. Сильно не уважаю.
Sochelnik06
Не сидел. Не судим. 2 высших. Под следствием был 3 раза. До суда не дошло. Свидетелем 1 раз. Показаний на друга не дал. Возраст в профиле соответствует, 52 полных года. Один из друзей детства в авторитете. Умер, внезапная остановка сердца. Специфика выбора рода деятельности. Бывших осужденных по некоторым статьям на работу беру. Люди ценят информацию, а значит умеют слушать, а значит обучаемые. Из тех, кто работал, никто больше не был судим и не был под следствием.
К Вере пришел давно. Скорее не к вере, а полной уверенности. Это другая тема.
Sochelnik06 28 авг 2022 в 17:26
Россия wub.gif Форосская церковь, Крым.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх