Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 1 июн 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 18:56)
Цитата (CherryBone @ 1.06.2022 - 18:54)
да уж, красота... это страшная сила) опарыш толк в красоте знает)

Тьфу, блин((

Почему он не сдристнет на цензор и выбрал эту тему себе в жертву ?

Я чем больше его вижу тем больше поддерживаю СВО , которое ну совсем не поддерживал cry.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1 июн 2022 в 19:51
мухаша 1 июн 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 18:45)
81% россиян этим летом не поедут в отпуск за границу (исследование Rambler & Co).

Данные ВЦИОМ также подтверждают, что большинство россиян планируют провести летний отдых дома или на даче. Поездки на курорты дальнего зарубежья планируют всего 7% опрошенных. Основная причина — отсутствие денег (41%).

Учитывая санкции, бешеный рост цен и прочие побочные эффекты «русского мира», шансы передохнуть у жителей путинской России тают на глазах. Впрочем, смотря где поставить ударение...

Да и хрен с этой заграницей , у себя в России неплохо лето проведём , дача , рыбалка , в лес по грибы и ягоды .
Миаст 1 июн 2022 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2022 - 19:49)

Тьфу, блин((

Я чем больше его вижу тем больше поддерживаю СВО , которое ну совсем не поддерживал cry.gif

Какая -то польза от его присутствия есть) Познакомилась с его слов немного с особенностями испанского общества))
Maydanka 1 июн 2022 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Трям
ajaxru 1 июн 2022 в 20:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 18:46)
Путин предложил вернуть почетное звание «мать-героиня» и ввести выплату в миллион рублей
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости вернуть почетное звание мать-героиня.
РИА Новости
По словам президента, российские власти решили обновить и расширить положение о мерах по социальной поддержке многодетных семей.

Теперь все из ближнего зарубежья, получившие гражданство, станут героинями))

Интересно, а здесь закон будет иметь обратную силу?!
У меня два младших брата и сестра всё многодетные родители три и более малолетних детей. По миллиону им не помешало бы.
MadHamster81 1 июн 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (albatros48 @ 1.06.2022 - 19:41)

ОК, крымчанам это не нужно было, только недвижимость взлетела в цене, особенно после ввода моста в небеса, почти как в Москве.

А толку? Крымчанам не нужно, а кому тогда? Жильё дорогое но не продается. Маразм какой-то. Кто выиграл? Делают красиво, но для кого? Зачем это всё? Я сужу по вашим новостям. Непредвзято

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мая — РИА Новости Крым, Галина Оленева. Инвесторы, зарабатывающие на перепродажах жилья, перестают вкладываться в недвижимость, поскольку спрос на нее среди населения резко снизился. Об этом РИА Новости рассказала эксперт в области недвижимости Надежда Буйлова, комментируя информацию о резком снижении продаж у застройщиков.

По данным системы мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro, по итогам апреля продажи застройщиков в Севастополе снизились на 80%, в Крыму - на 79%, в некоторых регионах России аналитики и вовсе отмечают до 99% падения продаж, пишут "Известия".
Badsurfer 1 июн 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 20:06)

Тьфу, блин((

Какая -то польза от его присутствия есть) Познакомилась с его слов немного с особенностями испанского общества))

Так он не испанец Ты так по мне с англичанами можешь знакомиться

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1 июн 2022 в 20:27
Миаст 1 июн 2022 в 20:30
Цитата (ajaxru @ 1.06.2022 - 20:16)
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 18:46)
Путин предложил вернуть почетное звание «мать-героиня» и ввести выплату в миллион рублей
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости вернуть почетное звание мать-героиня.
РИА Новости
По словам президента, российские власти решили обновить и расширить положение о мерах по социальной поддержке многодетных семей.

Теперь все из  ближнего зарубежья, получившие гражданство, станут героинями))

Интересно, а здесь закон будет иметь обратную силу?!
У меня два младших брата и сестра всё многодетные родители три и более малолетних детей. По миллиону им не помешало бы.

Вот что пишут

"Ранее государственная награда для многодетных матерей вводилась в период Великой Отечественной войны. Почетное звание присуждали матерям, родившим 10 и более детей. Последний раз награждение состоялось в 1991 году.

Сейчас Путин предлагает возродить почетное звание "Мать-героиня". Точные условия для присвоения звания пока не известны, так как нормативный акт не принят. По аналогии со временами СССР, скорее всего, для этого нужно будет иметь 10 и более своих или усыновленных детей
Миаст 1 июн 2022 в 20:34
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2022 - 20:26)

Тьфу, блин((

Ну Англия это вообще где -то очень далеко))

И ты не постоянно в Англии живёшь, а болтаешься по всему свету)) - сложно поиметь какое -то представление). Но фоточки красивые со всех мест)

Quijote 1 июн 2022 в 20:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ты ошибся, Кихот) Я же отношусь к "старым, склочным, базарным" бабкам. (не забудь соответствующую фотку выставить) И вот эстонскую правительшу совсем не воспринимаю. Так позорить себя, своего сына - это просто пипец(( Хотя его уже и позорить не надо - она просто во всеуслышанье объявила - да, мой сынок такой

А у вас в испанских школах к окончанию средней школы много ведь уже лиц нетрадиционной ориентации. Вот интересно, на выпускном балу они друг с другом танцуют, т.е. мальчик с мальчиком?

А в чём проблема мальчику одеваться как девочке или мальчику танцевать с мальчиком?

Две России: одна тихая, милая и миролюбивая, вторая - крикливая, агрессивная, тупая, злобная и воинственная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 1 июн 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет

Тьфу, блин((

Эммм... Я конечно дико извиняюсь, но какая связь у тебя сложилась в голове между сыном президентши Эстонии и убийством украинцев в этом вашем СВО? Совсем плох?
Quijote 1 июн 2022 в 20:36
Цитата (albatros48 @ 01.06.2022 - 19:44)
2 года особо никто никуда не ездил. Да и до этого мало россиян ездило заграницу отдыхать. Впрочем как и граждан США, они тоже не особо выезжают из своей страны, большинство и загранника не имеют. В этом мы с ним схожи, у нас страны большие, объехать бы их.

А, так это потому, страны большие.
А я-то думал, это потому, что у большинства россиян денег на загран поездки нет.

ajaxru 1 июн 2022 в 20:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вот что пишут

"Ранее государственная награда для многодетных матерей вводилась в период Великой Отечественной войны. Почетное звание присуждали матерям, родившим 10 и более детей. Последний раз награждение состоялось в 1991 году.

Сейчас Путин предлагает возродить почетное звание "Мать-героиня". Точные условия для присвоения звания пока не известны, так как нормативный акт не принят. По аналогии со временами СССР, скорее всего, для этого нужно будет иметь 10 и более своих или усыновленных детей

Дождёмся Указа.
Там много категорий.
У меня мама имеет медаль " Мать-героиня "
Quijote 1 июн 2022 в 20:38
Цитата (Миаст @ 01.06.2022 - 20:30)
Вот что пишут

Надо рожать больше мяса

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Badsurfer 1 июн 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 20:34)
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2022 - 20:26)

Тьфу, блин((

Ну Англия это вообще где -то очень далеко))

И ты не постоянно в Англии живёшь, а болтаешься по всему свету)) - сложно поиметь какое -то представление). Но фоточки красивые со всех мест)

Почему ? Я 17 лет прожил в Англии безвылазно почти

И 2 года в новом Орлеане
Badsurfer 1 июн 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2022 - 20:36)

Тьфу, блин((

Эммм... Я конечно дико извиняюсь, но какая связь у тебя сложилась в голове между сыном президентши Эстонии и убийством украинцев в этом вашем СВО? Совсем плох?

Хочется убить этого опарыша за засирание темы А он за вас топит и гей парады lol.gif

А я однозначно против всего за что он
Миаст 1 июн 2022 в 20:45
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 20:34)
Цитата
Ты ошибся, Кихот) Я же отношусь к "старым, склочным, базарным" бабкам. (не забудь соответствующую фотку выставить) И вот эстонскую правительшу совсем не воспринимаю. Так позорить себя, своего сына - это просто пипец((  Хотя его уже и позорить не надо - она просто во всеуслышанье объявила - да, мой сынок такой

А у вас в испанских школах к окончанию средней школы много ведь уже лиц нетрадиционной ориентации. Вот интересно, на выпускном балу они друг с другом танцуют, т.е. мальчик с мальчиком?

А в чём проблема мальчику одеваться как девочке или мальчику танцевать с мальчиком?

Две России: одна тихая, милая и миролюбивая, вторая - крикливая, агрессивная, тупая, злобная и воинственная.

Тебе правда понравился эстонский мальчик в платье или просто врёшь?

Видео снято на публику) Такая девочка вся тихая , невинная и злобная русская тётка. В реальных роликах всё с точностью наоборот. Самые воинственные украинки - беженки. Начинают склоки на ровном месте, просто услышав русскую речь
Миаст 1 июн 2022 в 20:48
Цитата (ajaxru @ 1.06.2022 - 20:37)
Цитата
Вот что пишут

Дождёмся Указа.
Там много категорий.
У меня мама имеет медаль " Мать-героиня "

Ух ты ж! Здоровья маме! Вообще-то, она при наличии даже медали (и документ же на медаль) должна получить миллион
MadHamster81 1 июн 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2022 - 20:44)
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2022 - 20:36)

Тьфу, блин((

Хочется убить этого опарыша за засирание темы А он за вас топит и гей парады lol.gif

А я однозначно против всего за что он

Против нас? Мы то тебе что сделали? Хочешь убить за буквы на экране, которые тебе не понравились, человека из России который живет в Испании и потому поддерживаешь убийство украинцев? Тип, ты, болен... Серьёзно.
СеверKZ 1 июн 2022 в 20:54
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 23:38)
Цитата (Миаст @ 01.06.2022 - 20:30)
Вот что пишут

Надо рожать больше мяса

lol.gif это что за обмудки?
Видно что на всю голову ебанутые но смешные.
Миаст 1 июн 2022 в 20:54
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2022 - 20:42)

И 2 года в новом Орлеане

Ну вот, что-то проясняется) А то только и известно - что с девчонкой любовь -морковь, да сообщаешь - куда ты в очередной раз летишь)
MadHamster81 1 июн 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 20:45)
Самые воинственные украинки - беженки. Начинают склоки на ровном месте, просто услышав русскую речь

Да ну. Ты, где с ними пересечься успела?
Badsurfer 1 июн 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
MadHamster81

Да ладно тебе Не поддерживаю конечно

Задолбал этот идиот
Badsurfer 1 июн 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 20:54)
Цитата (Badsurfer @ 1.06.2022 - 20:42)

И 2 года в новом Орлеане

Ну вот, что-то проясняется) А то только и известно - что с девчонкой любовь -морковь, да сообщаешь - куда ты в очередной раз летишь)

Ну последние 6 лет на Кипре - но у меня рабочее место в Лондоне и Москве есть

9го вечером в Москву lol.gif
albatros48 1 июн 2022 в 20:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2022 - 20:23)
Цитата (albatros48 @ 1.06.2022 - 19:41)

ОК, крымчанам это не нужно было, только недвижимость взлетела в цене, особенно после ввода моста в небеса, почти как в Москве.

А толку? Крымчанам не нужно, а кому тогда? Жильё дорогое но не продается. Маразм какой-то. Кто выиграл? Делают красиво, но для кого? Зачем это всё? Я сужу по вашим новостям. Непредвзято

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мая — РИА Новости Крым, Галина Оленева. Инвесторы, зарабатывающие на перепродажах жилья, перестают вкладываться в недвижимость, поскольку спрос на нее среди населения резко снизился. Об этом РИА Новости рассказала эксперт в области недвижимости Надежда Буйлова, комментируя информацию о резком снижении продаж у застройщиков.

По данным системы мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro, по итогам апреля продажи застройщиков в Севастополе снизились на 80%, в Крыму - на 79%, в некоторых регионах России аналитики и вовсе отмечают до 99% падения продаж, пишут "Известия".

Как это какой толк? Ездить по ровному асфальту или по ухабам, ходить по ровной плитке или говнам, иметь спортивные и детские площадки или заросли бурьяна, есть разница?
Так что странные вопросы "для кого" и "зачем это всё".
В новостях про инвесторов написано было, да, сейчас инвестировать в недвижимость рискованно, но себе брать жильё можно, ставки по ипотеке опять снизились.
Про то что не нужно крымчанам я с сарказмом писала. Опять же в Керчи жилые многоквартирные дома либо со времён СССР, либо за последние 8 лет как грибы. А так наверное 24 года рассуждали "толку то строить, кому это нужно".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх