Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 1 июн 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2022 - 13:52)

А вот вода в Крым, шахты, рудники, земли, предприятия, порты, электростанции... Это всë ресурсы и активы, что теперь работают и будут работать на экономику России. Позволив нарисовать ещё больше рублей. Понял? Или нет? Так то да. Рассматривание с детьми целующихся мужиков, ума то уж точно не прибавляет.

Бля faceoff.gif Работать будут... Порежут на металл и вывезут к хуям. Фотий, ты, чего тугой такой? Клея надышался?
Миаст 1 июн 2022 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2022 - 15:50)

А вот вода в Крым, шахты, рудники, земли, предприятия, порты, электростанции... Это всë ресурсы и активы, что теперь работают и будут работать на экономику России. Позволив нарисовать ещё больше рублей. Понял? Или нет? Так то да. Рассматривание с детьми целующихся мужиков, ума то уж точно не прибавляет.

Бля faceoff.gif Работать будут... Порежут на металл и вывезут к хуям. Фотий, ты, чего тугой такой? Клея надышался?

Считаешь, шахты и рудники завалят, земля амброзией зарастёт?
Ну ты прям пессимист покраше меня)) А вообще - поживём - увидим. Главное - чтоб быстрей война закончилась

Это сообщение отредактировал Миаст - 1 июн 2022 в 16:27
Quijote 1 июн 2022 в 17:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 01.06.2022 - 16:22)
Ну ты прям пессимист покраше меня)) А вообще - поживём - увидим. Главное - чтоб быстрей война закончилась

Ну, видя как "восстановили" за 8 лет Крым и Донбасс, надо быть полным идиотом, чтобы думать, что на новых захваченных территориях будет как-то по-другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 1 июн 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Немного красоты deg.gif

Королева красоты. Крым весна 2022. подробнее

Миаст 1 июн 2022 в 17:26
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 17:06)
Ну ты прям пессимист покраше меня))  А вообще - поживём - увидим. Главное - чтоб быстрей война закончилась

Ну, видя как "восстановили" за 8 лет Крым и Донбасс, надо быть полным идиотом, чтобы думать, что на новых захваченных территориях будет как-то по-другому.

Крым как место отдыха не люблю, судить про тамошние изменения не могу, ибо была в детстве только. Но мост вот построили. Уже хорошо. Воду запустили - сельским хозяйством займутся (рис, вроде, где -то промелькнуло)
Также и с Донбассом. Не всё сразу, Кихот.
Миаст 1 июн 2022 в 17:29
Цитата (Ginner @ 1.06.2022 - 17:15)
Немного красоты deg.gif

Ну ладно я тётка, мне не нравится эта "королева". Наверное, из зависти gigi.gif
Но куда мужчины смотрели, когда выбирали? Это же просто офигеть...Что тогда думать о других участницах...
tuntun 1 июн 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Королева красоты. Крым весна 2022

Ээээ, слюшай, эта чья надо корлева, понил, да? )
астраном94 1 июн 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет

Ты крым видел?
А Донбасс разве не украина должна была восстанавливать 8 лет?
Ginner 1 июн 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 17:29)
Цитата (Ginner @ 1.06.2022 - 17:15)
Немного красоты deg.gif

Ну ладно я тётка, мне не нравится эта "королева". Наверное, из зависти gigi.gif
Но куда мужчины смотрели, когда выбирали? Это же просто офигеть...Что тогда думать о других участницах...

Да на этих конкурсах все места уже куплены, так что мужчины смотрели в свой кошелёк. cool.gif
фотий 1 июн 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.06.2022 - 15:10)
А зарплаты в Норвегии тоже как в России, или как?
Или раз в 10 выше?

Ещё раз перейдёшь на личности, особенно в отношении моих детей, отвечать я тебе больше не буду. Ты не мужик, а хуже бабы базарной.

А что не так про твоих детей? Твоих детей я вообще не трогаю. Я тебя дебила трогаю. Если ты приучил своих детей к тому, что целующиеся взасос прилюдно мужики это норма, то дети твои не причём. Идиот ты, а не дети. Если ты их воспитываешь в том ключе, что просрать свою жизнь, ебя друг другу в жопу, это норма, то виноваты в этом не дети, а именно ты.
Ты только не забудь им объяснить, что пидирасты потомства не оставляют.
Про Норвегию. Не включай дурака. Ты заявил, что в стране-бензоколонке бензин должен стоить дешевле воды из под крана. Я тебе на это ответил, что в стране-бензоколонке Норвегия, бензин стоит явно дороже воды из под крана. Так что если пишешь хуйню, то не уводи тему в сторону: при чëм здесь зарплаты?
И да... Если выбрал амплуа кучи дерьма, то будь готово к соответствующему к себе отношению: как к куче дерьма. И нехуй из себя тогда строить обиженку.

MadHamster81 1 июн 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 16:22)

Ну уже сказали что в мариуполе "Азовсталь" восстанавливать не будут. Вывозят остатки продукции. В России вроде даже и свои металлургические заводы не загружены полностью. Да и кому продавать вопрос. Даже отстраивать некому, недавно говорили тут, что ищут срочно работников. Оборудование где брать? Санкции. Шахты, тоже российские не загружены полностью. С Донбасом так и поступили, всё спиздили. А Крым... Просто перешло все в кого надо руки. Чем там лучше стало людям? Заборов 5-и метровых понастроили? Денег-нет, но вы держитесь. Помним. Что до моста- вот мост и пригодился, на Украину напасть через Крым. Так что... why.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 1 июн 2022 в 18:32
Миаст 1 июн 2022 в 18:42
После изменения подхода к ведению боевых действий Россия практически перестала нести потери на Украине. Об этом заявил в среду, 1 июня, председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

«Мы практически перестали терять людей. Крайние цифры, которые обнародовало Минобороны в марте, — 1351 человек погибших. В настоящее время, конечно, есть раненые, но такого количества погибших уже нет. Это результат изменения подхода к тактике ведения боевых действий. И эта тактика приносит ощутимые результаты», — сказал Картаполов «РИА Новости»

Хорошо, если бы правдой было
Quijote 1 июн 2022 в 18:45
81% россиян этим летом не поедут в отпуск за границу (исследование Rambler & Co).

Данные ВЦИОМ также подтверждают, что большинство россиян планируют провести летний отдых дома или на даче. Поездки на курорты дальнего зарубежья планируют всего 7% опрошенных. Основная причина — отсутствие денег (41%).

Учитывая санкции, бешеный рост цен и прочие побочные эффекты «русского мира», шансы передохнуть у жителей путинской России тают на глазах. Впрочем, смотря где поставить ударение...

Миаст 1 июн 2022 в 18:46
Путин предложил вернуть почетное звание «мать-героиня» и ввести выплату в миллион рублей
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости вернуть почетное звание мать-героиня.
РИА Новости
По словам президента, российские власти решили обновить и расширить положение о мерах по социальной поддержке многодетных семей.

Теперь все из ближнего зарубежья, получившие гражданство, станут героинями))
Quijote 1 июн 2022 в 18:49
Смотри, мой недалёкий шабашник, от чего нужно защищать детей: вот от этого, от страданий, ужаса и от смерти, а не от вида двух любящих друг друга людей.

Любовь и добро никогда ничему плохому детей не научат. А вот война и ненависть - да. Продолжай водить своих на военные парады. Надеюсь, они не вырастут такими же ограниченными, тупыми, бескультурными, агрессивными, злобными и гомофобными колхозниками, как их папаша.

😢 Как минимум 243 ребёнка погибли в Украине с начала путинского вторжения. Сотни — получили ранения или остались калеками.

В День защиты детей просто хочется напомнить: захватившие власть в России циничные преступники — это главное, от чего надо защищать детей на данный момент. Ведь за нежелание родителей противостоять откровенному zлу — расплачиваться придётся именно детям…

Quijote 1 июн 2022 в 18:49

Quijote 1 июн 2022 в 18:50

Quijote 1 июн 2022 в 18:50

CherryBone 1 июн 2022 в 18:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
да уж, красота... это страшная сила) опарыш толк в красоте знает)

Миаст 1 июн 2022 в 18:56
Цитата (CherryBone @ 1.06.2022 - 18:54)
да уж, красота... это страшная сила) опарыш толк в красоте знает)

Тьфу, блин((
Quijote 1 июн 2022 в 19:07
Цитата (Миаст @ 01.06.2022 - 18:56)
Тьфу, блин((

Да, согласен, это полный пипец!

Усатый диктатор 25 лет насилует собственную страну и народ, да ещё и приготовил себе на замену наследного принца.

Миаст 1 июн 2022 в 19:13
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 19:07)
Цитата (Миаст @ 01.06.2022 - 18:56)
Тьфу, блин((

Да, согласен, это полный пипец!

Усатый диктатор 25 лет насилует собственную страну и народ, да ещё и приготовил себе на замену наследного принца.

Ты ошибся, Кихот) Я же отношусь к "старым, склочным, базарным" бабкам. (не забудь соответствующую фотку выставить) И вот эстонскую правительшу совсем не воспринимаю. Так позорить себя, своего сына - это просто пипец(( Хотя его уже и позорить не надо - она просто во всеуслышанье объявила - да, мой сынок такой gigi.gif

А у вас в испанских школах к окончанию средней школы много ведь уже лиц нетрадиционной ориентации. Вот интересно, на выпускном балу они друг с другом танцуют, т.е. мальчик с мальчиком?

Это сообщение отредактировал Миаст - 1 июн 2022 в 19:17
albatros48 1 июн 2022 в 19:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну ты прям пессимист покраше меня))  А вообще - поживём - увидим. Главное - чтоб быстрей война закончилась

Ты в Крыму был чтобы рассуждать о нём?
albatros48 1 июн 2022 в 19:41
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2022 - 18:24)
Цитата (Миаст @ 1.06.2022 - 16:22)

Ну уже сказали что в мариуполе "Азовсталь" восстанавливать не будут. Вывозят остатки продукции. В России вроде даже и свои металлургические заводы не загружены полностью. Да и кому продавать вопрос. Даже отстраивать некому, недавно говорили тут, что ищут срочно работников. Оборудование где брать? Санкции. Шахты, тоже российские не загружены полностью. С Донбасом так и поступили, всё спиздили. А Крым... Просто перешло все в кого надо руки. Чем там лучше стало людям? Заборов 5-и метровых понастроили? Денег-нет, но вы держитесь. Помним. Что до моста- вот мост и пригодился, на Украину напасть через Крым. Так что... why.gif

Ну я тебе расскажу кому лучше. В занюханной Керчи , где Украина отрезала газ и горячее водоснабжение, где дороги как в Мариуполе после военных действий были, сейчас меняется ВСЁ. Дороги делаются, парки, скверы, дворы, детские и спортивные площадки, капитальные ремонты домов. Крым одна большая стройка.
ОК, крымчанам это не нужно было, только недвижимость взлетела в цене, особенно после ввода моста в небеса, почти как в Москве.
albatros48 1 июн 2022 в 19:44
Цитата (Quijote @ 1.06.2022 - 18:45)
81% россиян этим летом не поедут в отпуск за границу (исследование Rambler & Co).

Данные ВЦИОМ также подтверждают, что большинство россиян планируют провести летний отдых дома или на даче. Поездки на курорты дальнего зарубежья планируют всего 7% опрошенных. Основная причина — отсутствие денег (41%).

Учитывая санкции, бешеный рост цен и прочие побочные эффекты «русского мира», шансы передохнуть у жителей путинской России тают на глазах. Впрочем, смотря где поставить ударение...

2 года особо никто никуда не ездил. Да и до этого мало россиян ездило заграницу отдыхать. Впрочем как и граждан США, они тоже не особо выезжают из своей страны, большинство и загранника не имеют. В этом мы с ним схожи, у нас страны большие, объехать бы их.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх